标题: [历史] [直播]渣肾大对被盗号者角色的处理 [打印本页]

作者: 超电磁炮    时间: 2010-9-12 11:24     标题: [直播]渣肾大对被盗号者角色的处理

我的102RK号于9月11日14点左右被发现被盗号。身上除了青苹果和符文冠冕其余全部清空(盗号者不算专业,不能清掉仓库)
但是盗号者也许有常识,采取丢弃物品。
提问时间:2010-9-11 17:07:19
仙境传说 圣域之门 游戏账号5XXXXXXX2 盛大通行证5XXXXXXXX2.roXX1 角色名:XX·X 账号内角色物品被盗,除了杂物和装备栏里的青苹果戒指和符文冠冕外都被盗了。结算一下重要物品有+4哥内夫制服 +4柱枪 恶魔翅膀耳朵请检查一下IP有否异常。我最近上线是2010.9.11 17:58左右。上线地点是首都下下。我上次下线地点是首都下下左的。明显被移动过。尽力帮我拿回重要物品,谢谢了!!!
回复时间:2010-9-11 17:12:19
您好;
该情况,请您按以下格式提供一下相关信息:
被盗装备名称和数量:
最后看见时间:
发现消失时间:
最后存放位置:
获得途径和时间:
以便为您准确记录。同时玩家登陆IP目前无法提供查询的,也请及时修改密码,确保网络环境和账号安全了,谢谢~
提问时间:2010-9-11 17:27:37
被盗装备名称和数量:+4柱枪X1 +4哥内夫制服X1 恶魔翅膀耳饰X1 最后看见时间:9月4日发现消失时间:9月11日 14:58分左右最后存放位置:装备在身上  获得途径和时间:+4柱枪是8月20日网上向玩家购买的,购买时是空的柱枪。+4哥内夫制服是打怪掉的,时间大概是8月15日-8月31日。恶魔翅膀耳饰是玩家送的,时间也大概是8月15日-8月31日
回复时间:2010-9-11 17:44:23
您好:
该情况已经提交给相关部门,请您耐心等待,谢谢!
←肾大经典对白
然后历经N小时
回复时间:2010-9-12 10:20:46
亲爱的朋友:
您好,对于您的问题经过我们的仔细查询,处理的结果为:您物品在:2010-09-06 17:39:43.340 被仍掉了。游戏因您的支持而精彩,我们因您的支持而更加努力!

提问时间:2010-9-12 11:16:50
可否检查一下IP的异常帮我找回装备?或者把我的角色回档?

未完待续
作者: 超电磁炮    时间: 2010-9-12 11:26

虽然只有+4柱枪比较值钱。。但是被盗号还是很不服的。。
作者: 超电磁炮    时间: 2010-9-12 11:28

回复时间:2010-9-12 11:20:15
朋友,您好
该情况已经提交给相关部门,请您耐心等待。愿我们的真诚的服务能为您带来无限的喜悦与温馨O(∩_∩)O
作者: xiyang180    时间: 2010-9-12 11:29

没被盗过的表示 学习一下 已防万一
作者: 琳琳    时间: 2010-9-12 11:29

九成以上的盗号都是熟人作案
以后请注意不要借帐号给任何人或是与任何人共享帐号
作者: xiyang180    时间: 2010-9-12 11:30

我很怀疑 现在RO木马 是否还存在着...起码我认为没了- -
作者: 琳琳    时间: 2010-9-12 11:33

60%的机率是被熟人盗了,30%的机率是被熟人的熟人盗了,10%才是因为木马或是别的原因被盗
然而不幸的是,咱身边有非常非常多的人,喜欢把帐号共享给N多人

p.s.
木马有的,不过一般人中不了
在网吧还是存在可能性的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-12 11:34

原帖由 琳琳 于 2010-9-12 11:29 发表
九成以上的盗号都是熟人作案
以后请注意不要借帐号给任何人或是与任何人共享帐号

有必要那么重疑心么

我的号估计N人知道,我知道的号一样有N个

这么多年,照样无所谓的盗号,带眼识人很重要
作者: 琳琳    时间: 2010-9-12 11:36

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-12 11:34 发表

有必要那么重疑心么

你没被盗不代表别人不会被盗....
所谓的“带眼识人”这种无法量化的感性认识完全不可靠,更何况还不能保证朋友的朋友是否可靠
而不借帐号就是最安全的手段
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-9-12 11:37

原帖由 琳琳 于 2010-9-12 11:33 发表
60%的机率是被熟人盗了,30%的机率是被熟人的熟人盗了,10%才是因为木马或是别的原因被盗
然而不幸的是,咱身边有非常非常多的人,喜欢把帐号共享给N多人

p.s.
木马有的,不过一般人中不了
在网吧还是存在 ...

玩游戏到现在就给别人过1次自己的号和密码 也就这一次号被盗了
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-12 11:41

不要随便下载有关ro的任何软件任何程序任何文件,不要随便上小站和官网外的任何有关ro的网站,前年还是上年有段时间黑货很猖獗,唰着喇叭叫卖黑货,就因为当时有人开n个号在各大城市各大练级地开号挂聊天说某某网址有ke外挂,影响游戏,然后很多人就信了,上了那个网站,然后全中木马全被盗了。
作者: xiyang180    时间: 2010-9-12 11:47

原帖由 陳天橋 于 2010-9-12 11:41 发表
不要随便下载有关ro的任何软件任何程序任何文件,不要随便上小站和官网外的任何有关ro的网站,前年还是上年有段时间黑货很猖獗,唰着喇叭叫卖黑货,就因为当时有人开n个号在各大城市各大练级地开号挂聊天说某某 ...

活该 都想用挂才去看的吧 盗了活该.
作者: 琳琳    时间: 2010-9-12 11:49

现在再说说LZ的情况
LZ是想“可否检查一下IP的异常帮我找回装备?或者把我的角色回档?”

找回装备肯定要开协查的,然后冻结装备,然后还要等一个月没人申诉才能返还
角色回档不可能,如果能,那就有装备凭空多出来了

说实话,有这工夫重新攒钱买新的都还比较省事

作者: intro    时间: 2010-9-12 11:52

专门的估计是彻底消失了,通用的可以自己做的.
所有物品都有独自的编号,你在客户端做任何操作都不会改变编号,想查是查得到的.
作者: 星宿    时间: 2010-9-12 11:58

到目前位置我那了N个朋友的账号密码,最后都全归我所用!
BS:他们都不玩了,不要误会哦
作者: intro    时间: 2010-9-12 12:00

原帖由 星宿 于 2010-9-12 11:58 发表
BS:他们都不玩了,不要误会哦

可以理解为,因为你XXXX,他们不玩了
作者: 星宿    时间: 2010-9-12 12:03

原帖由 intro 于 2010-9-12 12:00 发表

可以理解为,因为你XXXX,他们不玩了

我不纯表情
作者: hyapple    时间: 2010-9-12 12:24

被盗号装备能要回来?

考虑卖号再问sd去要
作者: donotknow    时间: 2010-9-12 12:36

原帖由 琳琳 于 2010-9-12 11:49 发表
现在再说说LZ的情况
LZ是想“可否检查一下IP的异常帮我找回装备?或者把我的角色回档?”

找回装备肯定要开协查的,然后冻结装备,然后还要等一个月没人申诉才能返还
角色回档不可能,如果能,那就有装备凭空 ...

被盗就认命吧??

一边处理一边玩新的~到时候说不定能回来一些装备卖钱- -?
作者: 剑的痕迹    时间: 2010-9-12 12:38

对于现在的RO,木马盗号实在少,我想一般是熟人干的
作者: simonlaw    时间: 2010-9-12 12:50

我真是很好奇,真的有人这么蛋疼做ro的盗号木马么?有都去做山口山之类的赚钱多的吧?
从不把账号密码给人,被盗了,就只能说太幸运...
作者: 想飞的企鹅    时间: 2010-9-12 14:17

还有一个可能性 , 就是在火星服注册同样的帐密也会中招的 .
作者: 异域法师    时间: 2010-9-12 14:25

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-12 11:34 发表

有必要那么重疑心么

还不赶快告知我你的帐号密码
作者: 超电磁炮    时间: 2010-9-12 14:42

什么是协查。。
作者: kyokus    时间: 2010-9-12 15:19

RO一个老游戏很少有木马光顾的
你以为是完美时空那花钱花得要命的游戏啊
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-9-12 15:54

我想说为什么是RO木马?现在不都是盛大通行证嘛?小部分是原来账号+ro12x组成的通行证,盗的是通行证嘛...比如龙之谷被盗了...那货正好也玩ro...一起被盗了
作者: evelynblue    时间: 2010-9-12 17:11

不要把协查想的那么难开那么贵
起码偶被盗号后一分钱(出了车费)没花,就开到了,然后等了一个月被盗物品到手

可能有些地方是不给开,但无论怎么样LZ还是要去试试
光在客服上提交问题是没用的,要走协查途径
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-9-12 17:54

怎么被盗的怎么强大,盛大回答更强大
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-9-13 00:12

开协查,期待SD没协查情况下帮你办是不可能的
反正我一直认为盗号基本就是认识的人做的,我唯一被盗号的那次还是被人改的密码,那要知道我几个密码才行,其实心里也有数是谁干的,也就没撒证据懒得多说,反正这种号不丢装备或丢仓库就行,RO其实并不安全,不要以为你改了密码就行了,给过别人几次密码的号也要特别留意
作者: wyp119    时间: 2010-9-13 08:51

提醒广大玩家  下线的时候 不要怕麻烦  吧所有装备都丢 仓库  让那些盗号的王八蛋 无计可施

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2