标题: [历史] 请问用按健会封号吗? [打印本页]

作者: 423712018    时间: 2010-9-12 10:35     标题: 请问用按健会封号吗?

我想问问那些Df在火山外用按健挂机算不算外挂?会给封号吗?
作者: intro    时间: 2010-9-12 10:36

没见过被封的.
作者: 折翼x人马    时间: 2010-9-12 10:38

会的 被人举报就会 那是第3方软件
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-12 10:38

LZ也想用咩?
作者: intro    时间: 2010-9-12 10:40

原帖由 折翼x人马 于 2010-9-12 10:38 发表
会的 被人举报就会 那是第3方软件

我告诉你,你开RO的时候开网页浏览器也是第三方软件.等会我去举报你看看吧.
作者: 423712018    时间: 2010-9-12 10:41

看到那些人在用
作者: xiyang180    时间: 2010-9-12 10:43

按精要算挂...简单游那软件好早就让人干掉了.
作者: 423712018    时间: 2010-9-12 10:54

就是不会封对吧?
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-9-12 10:55

不算挂.封不封看情况.危害性大的就封咯.要是用用按键就被封那不知死多少人了
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-9-12 10:58

估计"危险性大"这个词语对盛大而言只有影响到商城物品销售量才算危害大吧    一.一
作者: intro    时间: 2010-9-12 11:01

按键精灵是个工具,没有好坏.要看做到什么程度.
简单的脚本就是连续点鼠标,我认为不能算外挂.复杂的脚本是可以挂着打怪而且效率不错,或者配合手动提高效率,就类似外挂了.

关键不在这,关键在于,盛大不封.
作者: 灰空间    时间: 2010-9-12 11:12

其实那些df在某些角落一直按键,也不能算吧,他又不是移动着打的,对游戏没什么危害的
作者: cicizw    时间: 2010-9-12 11:14

做圣水什么的用用无妨吧 做暗水也最好搞个
作者: 折翼x人马    时间: 2010-9-12 11:16

原帖由 intro 于 2010-9-12 10:40 发表

我告诉你,你开RO的时候开网页浏览器也是第三方软件.等会我去举报你看看吧.

我就被封过,人家看你这么轻松的挂着练 心理不平衡去举报你 你咬人去啊?
作者: 折翼x人马    时间: 2010-9-12 11:19

原帖由 intro 于 2010-9-12 10:40 发表

开始我也如你这样想的 我说我只是按键 人家KF硬是说你用了第三方软件 那你只玩RO吧 如你所想 想玩RO 连A片都不能下了
作者: 琳琳    时间: 2010-9-12 11:20

按键精灵说起来也算是外挂的,只要是有关于RO游戏控制方面的任何第三方软件都算是外挂
不过它只是个智能化键鼠模拟工具,没有截取封包,从服务器角度来说,要取证比较难
除非是GM手工上线检测

作者: 灰空间    时间: 2010-9-12 11:27

原帖由 05120512 于 2010-9-12 11:25 发表
不会.但楼上若干人只知道处境很危险

所以这种问题从来不开大号解答...
作者: 西风690    时间: 2010-9-12 11:51

小心被关进沉默的小黑屋~
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-9-12 11:51

我想问大家柠檬怎么买的?10个10个手动买?吃果子蓝水的别来显摆...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-12 11:52

原帖由 心晴蓝调 于 2010-9-12 11:51 发表
我想问大家柠檬怎么买的?10个10个手动买?吃果子蓝水的别来显摆...

没别人的…………
作者: xiyang180    时间: 2010-9-12 11:52

原帖由 心晴蓝调 于 2010-9-12 11:51 发表

我手动买的
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-12 11:55

简单游和按键不属于外挂的原因是因为它们只是纯粹属于一个能按照预定动作去执行直接的鼠标键盘操作,而不是通过封包直接发送操作给服务器,所以它们是正当软件,但写的复杂的动作脚本却有外挂功效,简单和按键一直都是网游公司最头疼的东西,至于封号与否可以参考sd高达,随代理商喜欢吧!
作者: intro    时间: 2010-9-12 11:56

游戏中很多操作,比如换石头,那种纯粹体力活动,交给按键来做又有何妨?
按键在游戏中的应用有很多,相当多的人都在用.

盛大什么时候封过按键,我没印象了,那位被封的是哪个呀?我就看到火山门口那种还在挂,一个都没倒下.
作者: 423712018    时间: 2010-9-12 12:03

估计是他不想人家用说出来误导人吧
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2010-9-12 12:09

原帖由 intro 于 2010-9-12 11:56 发表
游戏中很多操作,比如换石头,那种纯粹体力活动,交给按键来做又有何妨?
按键在游戏中的应用有很多,相当多的人都在用.

盛大什么时候封过按键,我没印象了,那位被封的是哪个呀?我就看到火山门口那种还在挂,一个都 ...

如果有人用了按键被封,SD客服明确告诉你按键是第三方软件不能用,你准备怎么交涉呢。
作者: 夏海棠    时间: 2010-9-12 12:12

按键精灵等类似工具在小站RO区就是属外挂范畴,禁止讨论,没有讨说法的余地。各位版主今后再有看到相关询问及讨论,请从重处罚。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2