标题: [历史] RK打怪消耗大不大??? [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-9-12 00:07     标题: RK打怪消耗大不大???

RK单刷的话,是不是还得买水,和那些符文材料??符文材料是不是刷起来很麻烦。。
作者: xiyang180    时间: 2010-9-12 00:11

有了6级符文石 SP不是问题..有雪怪首饰HP不是问题.
符文材料 就光粒可能麻烦点.
老树枝可去E世界打..别在首都买JS的.4W.太黑了.拉的是土豪不解释.
光粒龙3能打到...其他材料就更容易了.
作者: xiyang180    时间: 2010-9-12 00:14

刷怪 1 6符文常驻吧很给力.   材料自己打几小时就够用一段时间了. 蜂蜜找挂店的拉.
作者: 永恒之光    时间: 2010-9-12 08:33

rk 单刷 一小时 消耗 约100W这样 HP可以用雪怪 吃冰淇淋  主要是SP刷柠檬 消耗大点
作者: xiyang180    时间: 2010-9-12 08:45

原帖由 永恒之光 于 2010-9-12 08:33 发表
rk 单刷 一小时 消耗 约100W这样 HP可以用雪怪 吃冰淇淋  主要是SP刷柠檬 消耗大点

你无视1楼了吗- - SP用6级符文. 10秒回60点..够你无限螺旋了
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-9-12 09:08

我还是继续练游侠算了。。。好几天也消耗不了100W。。。
作者: xiyang180    时间: 2010-9-12 09:10

原帖由 幸福の翅膀 于 2010-9-12 09:08 发表

RK真跟他说的一样 1小时 100W 有几个人耗的起?
我表示我开符文升级 拣垃圾卖都够回本了 掉了好东西就赚.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-12 09:10

原帖由 幸福の翅膀 于 2010-9-12 09:08 发表

打怪未必就是消耗的,RP好还有赚

看你选择什么怪的练级了
作者: 永恒之光    时间: 2010-9-12 09:23

我指的是在没有符文6的情况下,我在树洞刷怪,几乎每2秒就要放一个螺旋 ,半小时要消耗300个柠檬
作者: wwwshodo    时间: 2010-9-12 09:52

开销不算大 回报是很大的 升级刷宝远比以前旅馆留便宜
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-12 10:37

請注明練級地點- -  我RK一直旅館流  練了好幾天  還不見花了100W
作者: 毒铃兰    时间: 2010-9-12 10:38

练级时 SP耗完就坐下来歇会儿 这样就不消耗了- -
作者: 永恒之光    时间: 2010-9-12 10:46

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-12 10:37 发表

請注明練級地點- -  我RK一直旅館流  練了好幾天  還不見花了100W

在8楼我不是注明地点了么?异世界树洞
作者: 永恒之光    时间: 2010-9-12 10:49

旅館流的方便的地方就是   火山   分身  古城刷UJ   还有哪里?

作者: angeloyang    时间: 2010-9-12 11:03

原帖由 永恒之光 于 2010-9-12 10:49 发表
旅館流的方便的地方就是   火山   分身  古城刷UJ   还有哪里?

任何野外地图 只要你想打 就能旅馆
作者: 永恒之光    时间: 2010-9-12 11:14

并不是所以地方 都能存图的,回一次旅馆 可能就要跑2个地图 才到。 我只能是说你RK 等级高了 比较适合  旅馆流 的练级地方。 并不是说只有 火山   分身  古城刷UJ  才可以旅馆
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-12 11:41

原帖由 永恒之光 于 2010-9-12 09:23 发表

我指的是在没有符文6的情况下,我在树洞刷怪,几乎每2秒就要放一个螺旋 ,半小时要消耗300个柠檬

6级符文成本:2500Z高级符文原石、3000Z蜂蜜、蛇发自打,算2000Z吧、年老的树枝自打,算2W吧
加起来是2500+3000+2000+20000=27500(←这个还没算1份材料做出2、3个的)
我吃掉宝三更半夜飞着打树洞,1个人独占整个树洞的情况下,半小时也就只是用2个符文

300个柠檬的成本是多少?
300*1000=300,000Z

↑我只是负责计算的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-12 11:48

双圣天波零消耗在召唤你!
作者: xiyang180    时间: 2010-9-12 11:49

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-12 11:48 发表

STB 被无脑JS价格都弄乱套了.
作者: cicizw    时间: 2010-9-12 12:32

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-12 11:48 发表

双TB的价钱……这也算0消耗么
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-9-12 12:51

万年敏系职业表示消耗无压力
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-12 12:54

原帖由 cicizw 于 2010-9-12 12:32 发表

双TB的价钱……这也算0消耗么

蛮好啊,装备不要了可以转卖

可以多号使用,譬如给2连党使用也不错啊,估计连BJ都不用了
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-9-12 12:56

怎么才能双圣天波。。。成本要多少。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-12 12:58

单STB比较容易实现,双STB确实奢侈了些,目前D墨的价格.....
作者: cicizw    时间: 2010-9-12 13:02

我每个职业都有不低的I 即使敏系职业也有I 还有一套MSP装SP恢复装 玩了半年也就吃过几个果子而已
头中插洞妖耳么 那个不能交易 只能同号使用 而且极力不推荐同帐号开主力号 小号也用不到双STB
双STB还是改成10负重+果子来的经济效益
作者: 永恒之光    时间: 2010-9-12 13:13

原帖由 幸福の翅膀 于 2010-9-12 12:56 发表
怎么才能双圣天波。。。成本要多少。。。

单卡 圣天波卡 就要300R左右 2张差不多就顶一张BJ卡了。

看下成本:2张STB 算 500R吧
RK用飞空套 就算+7的吧 要大概 100R
问题就是中间的了,现在12号盛大 的妖耳打洞没结束 算你人品好一次成功   就算 100R 吧,不过不能交易也后也不能卖 自用
D墨?就不要题了,不知道现在还有没有空的D墨 有的话也是700~800R这样。

这样下来 双STB 估计要700R这样吧
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-12 13:20

STB还要77L,不是每个人会配77L的,况且楼主问的是RK,毫无疑问RK单练最实惠就是符文+雪糕了
不赞成STB插飞空帽,因为飞空帽是为伤害最大化而戴的,单练打能秒的怪,3W是秒,2W7也是秒(如果你说就是差那么点才秒,那另当别论),那倒不如插点提升SP续航力的头
我认为飞空帽子是在组队,MVP,妈妈歌常驻,不用担心SP只管全力输出的时候用的

作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-12 13:26

用stb和果子干嘛……6级石头造价太低了……
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-9-12 14:15

一小时消耗100W的样子。刷得很努力的了。雪糕+柠檬。
作者: 永恒之光    时间: 2010-9-12 16:32

我刚才试了一下 觉得单靠 6级符文 sp还是不够给力。地点还是树洞 半小时200+个柠檬、6个符文 。我开掉宝、高精的,中途没用休息过,见怪就螺旋。消耗还是很大。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-12 16:40

原帖由 永恒之光 于 2010-9-12 16:32 发表
我刚才试了一下 觉得单靠 6级符文 sp还是不够给力。地点还是树洞 半小时200+个柠檬、6个符文 。我开掉宝、高精的,中途没用休息过,见怪就螺旋。消耗还是很大。

你没I吧╮(╯_╰)╭
能一下秒就可以了,身上全部SP装
反正打树洞打那么久都没吃过柠檬
6个符文=___,=那你半小时一直处于符文状态……你怎么打的啊= - =要是我一直符文一直都不会空的

作者: intro    时间: 2010-9-12 16:41

谁把stb插不能交易的玩意,谁就等于投资全部落水.
作者: 永恒之光    时间: 2010-9-12 16:44

我I 60了 披肩是mfs的 衣服是水衣 装饰是一对雪怪 是不是换上MFS套会好一点?
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-12 16:48

原帖由 永恒之光 于 2010-9-12 16:44 发表
我I 60了 披肩是mfs的 衣服是水衣 装饰是一对雪怪 是不是换上MFS套会好一点?

我78I 摩菲斯披肩 树精进化小红 迪塔乐,没了
反正我半小时最多也就3个符文=___,=没其他SP消耗了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-12 17:38

原帖由 永恒之光 于 2010-9-12 16:32 发表

我可以肯定你只用5级螺旋
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-12 18:02

飞龙4级足够秒了

补充:我一直都不开集中的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2