标题: [历史] 魔力拳是魔法攻击还是物理攻击? [打印本页]

作者: StrikeS    时间: 2010-9-11 15:39     标题: 魔力拳是魔法攻击还是物理攻击?

还是属于普通攻击? 最近弄装备莫不着头脑啊
作者: StrikeS    时间: 2010-9-11 16:22

没人
作者: 伊颗星    时间: 2010-9-11 16:27

在雾墙下攻击单体顺利发动 算物理 据说攻击只看MATK 与属性箭有关 算魔法 配装备追求最高MATK 只用过几次 不完全
作者: godlittle    时间: 2010-9-11 16:32

又是这个LZ么···魔力拳··当副业吧··················
作者: StrikeS    时间: 2010-9-11 17:15

原帖由 伊颗星 于 2010-9-11 16:27 发表
在雾墙下攻击单体顺利发动 算物理 据说攻击只看MATK 与属性箭有关 算魔法 配装备追求最高MATK 只用过几次 不完全

我表示看不懂
作者: StrikeS    时间: 2010-9-11 17:16

原帖由 godlittle 于 2010-9-11 16:32 发表
又是这个LZ么···魔力拳··当副业吧··················

WHAT?
作者: godlittle    时间: 2010-9-11 17:26     标题: 回复 #6 StrikeS 的帖子

除非AI玩的很极端···不然···魔力拳···没啥作为的·······································
作者: StrikeS    时间: 2010-9-11 17:30

原帖由 godlittle 于 2010-9-11 17:26 发表
除非AI玩的很极端···不然···魔力拳···没啥作为的·······································

对啊,我就是想玩极端一点~~~
作者: godlittle    时间: 2010-9-11 17:39

呀········问2楼··················我玩的是AID水桶····················
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-9-11 18:06

原帖由 godlittle 于 2010-9-11 16:32 发表

我表示在火山熔波区看到个小青头元素 魔力拳出个2连3W6+一下
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2010-9-11 18:09

小雪怪对,小青AI,可以了- -
作者: StrikeS    时间: 2010-9-11 18:30

没人知道啊。。
作者: godlittle    时间: 2010-9-11 18:40     标题: 回复 #12 StrikeS 的帖子

啊啊啊啊啊············属性点····装备什么的··············还是研究下吧···························大概出风精灵就不用太高的A····
作者: StrikeS    时间: 2010-9-11 18:45

原帖由 godlittle 于 2010-9-11 18:40 发表
啊啊啊啊啊············属性点····装备什么的··············还是研究下吧···························大概出风精灵就不用太高的A····

我的意图是,如果魔力拳是普攻的话,我会用火神对戒,属性点装备什么的我有想法了

现在郁闷的是自动念咒几率远比火神对戒要高出很多,自动念咒和火神对戒共存,火神对戒出不了几个技能

一颗星同志也有火神对戒的吧。。
作者: godlittle    时间: 2010-9-11 18:52

原帖由 StrikeS 于 2010-9-11 18:45 发表

我的意图是,如果魔力拳是普攻的话,我会用火神对戒,属性点装备什么的我有想法了

现在郁闷的是自动念咒几率远比火神对戒要高出很多,自动念咒和火神对戒共存,火神对戒出不了几个技能

...

啊啊啊····原来是这样啊······那我一会开着自动念咒用魔力拳去升一级去········································
作者: godlittle    时间: 2010-9-11 19:06     标题: 回复 #14 StrikeS 的帖子

实测········································用魔力拳的时候是可以触发自动念咒的元素箭的···
在编辑一次吧···················魔力拳···性质:普攻,伤害为元素箭转化为1.5倍MATK同属性的普攻····

那个···魔力拳和自动念咒可以共存的··············使用魔力拳不需要开着自动念咒·········

作者: StrikeS    时间: 2010-9-11 19:42     标题: 回复 #16 godlittle 的帖子

使用魔力拳不需要开着自动念咒

这句话看到我一头雾水啊,我还是个ZZ,很抱歉我老是问问题

我是打算做个AI元素使啊。。。。不开这自动念咒,平敲出不了元素箭,出不了元素箭就出不了魔力拳呀
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-9-11 19:44

魔力拳的威力够大了 几乎是3普攻内敲死怪 出个二刀连击一下就够了 自动念咒有没有都无所谓了
作者: StrikeS    时间: 2010-9-11 20:08

原帖由 ↑天堂UP↑ 于 2010-9-11 19:44 发表
魔力拳的威力够大了 几乎是3普攻内敲死怪 出个二刀连击一下就够了 自动念咒有没有都无所谓了

平敲 出魔力拳不用开自动念咒的啊。。。
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-11 20:21

近距离普通攻击,算的是matk
作者: zhouvilly    时间: 2010-9-11 20:26

作者: StrikeS    时间: 2010-9-11 20:40

原帖由 zhouvilly 于 2010-9-11 20:26 发表

首先LZ需要先理解那两个技能
自动念咒
在一般的物理攻击中,一定机率无咏唱自动使用所选择的魔法。
魔法拳
在火箭術、冰箭術、雷擊術施展中使用這個技能的話,魔法箭類詠唱時間會取消掉,其魔法力會集中 ...

魔法拳是需要咏唱 手动用魔法箭 再去点魔法拳这技能(魔法箭類詠唱時間會取消掉) 才能使用这句话我理解的,但我玩的是平敲,手动出元素箭是不符合我所玩的玩法
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-9-11 20:51

原帖由 StrikeS 于 2010-9-11 20:08 发表

平敲 出魔力拳不用开自动念咒的啊。。。

对怪或者SHIFT对人放个元素箭马上魔力拳 反正AI没D咏唱速较低 这还是来得及反应的吧
作者: StrikeS    时间: 2010-9-11 21:00

原帖由 ↑天堂UP↑ 于 2010-9-11 20:51 发表

对怪或者SHIFT对人放个元素箭马上魔力拳 反正AI没D咏唱速较低 这还是来得及反应的吧

思路很乱,脑袋短路了一下。。。。那直接这样问好了,自动念咒元素箭没咏唱,那么自动念咒和魔力拳共存情况下,平敲能不能出魔力拳
作者: StrikeS    时间: 2010-9-11 21:33

沉了,顶下
作者: StrikeS    时间: 2010-9-11 22:38

只再顶一次啦,免得又锁帖
作者: ウイング    时间: 2010-9-11 22:45

打小强盾的miss,懂了没
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-12 02:11

其实两者并不影响,自动念咒、双倍投掷以及魔法拳的效果可以共存效果也依然在,不过ASPD高了以后自动念咒的元素箭会比较频繁,以至于时常处于延迟状态而不能使用锁定的元素箭,所以玩魔法拳一般都不用自动念咒,因为会影响魔法拳的效率
作者: godlittle    时间: 2010-9-12 02:13

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-12 02:11 发表
其实两者并不影响,自动念咒、双倍投掷以及魔法拳的效果可以共存效果也依然在,不过ASPD高了以后自动念咒的元素箭会比较频繁,以至于时常处于延迟状态而不能使用锁定的元素箭,所以玩魔法拳一般都不用自动念咒, ...

正解·······
作者: zhouvilly    时间: 2010-9-12 02:16

作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-12 02:25

原帖由 zhouvilly 于 2010-9-12 02:16 发表

LZ 21L说理解我20L的意思 怎么会提这样的问题呢- -?

自动念咒的魔法箭是没有咏唱 魔法拳是需要取消魔法箭的咏唱
既然没有 何来取消呢?

我来帮你解释吧。LZ的意思其实就是自动咏唱和魔法拳可不可以共存,答案是肯定的,可以

自动咏唱在游戏中的定义为用普通攻击来触发一种无咏唱的魔法,但是元素箭使用后的技能延迟依然存在。

魔法拳的使用条件是在元素箭的咏唱中发动魔法拳,从而切断元素箭的咏唱,并把元素箭的效果提升后付在手上通过普通攻击的模式打出去,根据魔法拳的等级元素箭的攻击增幅和打击次数各不相同。

作者: godlittle    时间: 2010-9-12 02:26

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-12 02:25 发表

我来帮你解释吧。

自动咏唱在游戏中的定义为无需用用普通攻击来触发一种无咏唱的魔法。

魔法拳的使用条件是在元素箭的咏唱中发动魔法拳,从而切断元素箭的咏唱,并把元素箭的效果提升后付在手上通过普 ...

说的很透彻················要是还有人不明白就悲剧了···········
作者: zhouvilly    时间: 2010-9-12 02:31

作者: 猫人    时间: 2010-9-12 04:01

魔力拳可以看成 附魔拳...将三元素剑的魔法伤害加成到近距离物理普攻上罢了...
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-9-12 10:04

原帖由 StrikeS 于 2010-9-11 21:00 发表

思路很乱,脑袋短路了一下。。。。那直接这样问好了,自动念咒元素箭没咏唱,那么自动念咒和魔力拳共存情况下,平敲能不能出魔力拳

LZ魔力拳是主动技能 平敲怎么敲出来? 而且自动念咒的元素箭是顺发的 怎么用魔力拳?
作者: godlittle    时间: 2010-9-12 10:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊···············
LZ,你还是先练到3转用用魔力拳吧···不然···很难解释清楚的
作者: StrikeS    时间: 2010-9-12 10:44

原帖由 ↑天堂UP↑ 于 2010-9-12 10:04 发表

LZ魔力拳是主动技能 平敲怎么敲出来? 而且自动念咒的元素箭是顺发的 怎么用魔力拳?

原来这句话就是真相啊。。。感谢
作者: godlittle    时间: 2010-9-12 11:18

原帖由 StrikeS 于 2010-9-12 10:44 发表

原来这句话就是真相啊。。。感谢

原来····我们一群人···和一个不清楚技能XX楼主磨叽了半天····
最后楼主说········原来魔力拳是主动技能···
作者: StrikeS    时间: 2010-9-12 11:35

原帖由 godlittle 于 2010-9-12 11:18 发表

原来····我们一群人···和一个不清楚技能XX楼主磨叽了半天····
最后楼主说········原来魔力拳是主动技能···

结果你们都是心凉了半截
作者: longloveyue    时间: 2010-9-12 12:12

主玩魔法拳的话请准备双小雪和双小鬼  小青…
作者: godlittle    时间: 2010-9-12 14:06

原帖由 longloveyue 于 2010-9-12 12:12 发表
主玩魔法拳的话请准备双小雪和双小鬼  小青…

对的···今天被怒了下,网住··1火拳敲了3W+···小鬼夹··

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2