标题: [历史] [怨恨]卧槽它麻痹的这到底是为什么!!!!! [打印本页]

作者: kissutianshi    时间: 2010-9-10 18:45     标题: [怨恨]卧槽它麻痹的这到底是为什么!!!!!

昨晚剑士转生了 一开始牧师双开带自己 很流畅 然后换了神官双开带自己兽东结果刚到兽东时就开始卡 最可气的是 神官毫无压力一点都不像卡的样子 但剑士走路都不能走 这到底是为什么!!!!!

CPU:
  AMD 速龙II X2 245                                          
主板:
  技嘉 GA-MA770T-UD3P(rev. 1.0)                       
显卡:
  蓝宝石HD4830 512M GDDR3海外版                    
硬盘:
  西部数据 320G/7200转/16M/串口                        
内存:
  金士顿2G DDR3 1333                                    
电源:
  长城双动力静音400(BTX-400SEL-P4)            

这种玩RO都会卡 太说不过去了吧!!!

求原因 求解决办法
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-10 18:46

只贴硬件不贴系统么
作者: franktong    时间: 2010-9-10 18:48

很正常..
双开三开时一个号掉其他正常都经常出现啊
作者: 苍真YP    时间: 2010-9-10 18:51

你SG跟随了JS?
作者: kissutianshi    时间: 2010-9-10 18:52

没有跟随 从来没跟随成功过
作者: wwwshodo    时间: 2010-9-10 18:53

刚才我也卡了将近半分钟样子  完全动不了像断线一样。。。。  10分钟不到2次   进玩玩工厂SG还被卡断线了
作者: kissutianshi    时间: 2010-9-10 18:55

自从1.5改版后就卡了不少 现在连双开都不便利了 是服务器变垃圾了还是我电脑配置被淘汰了 还是宽带不好? (2M的) 还是说1.5兼顾的东西太多 导致人人都卡?
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-10 19:04

那啥,樓主開神官後有沒大量的加劍士的技能點?
作者: ice。and。snow    时间: 2010-9-10 19:30

换系统
作者: sexx    时间: 2010-9-10 19:32

这不是卡,游戏设计问题,装鼠标出框补丁就行了,另外要输入/noshift
作者: quxiaohua    时间: 2010-9-10 19:36

刚才还卡了,突然走路走不了,过几秒就断线了,号死回城了
作者: xuzhe888    时间: 2010-9-10 19:38

其实是你加了技能,小退就好了!现在那个技能表不是怎么很好,点快了就卡了。
作者: yanru1008    时间: 2010-9-10 20:12     标题: 回复 #6 wwwshodo 的帖子

我是来看你头像的 话说现在确实不给力,一向卡掉线
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-10 20:18

應該日是樓主一口氣加了大量技能點吧?我機匠洗了三次技能,每次洗完後小退就不卡了
作者: 84219101    时间: 2010-9-10 20:34

是网络问题不关电脑硬件事吧- - SD的服务器问题。。。
作者: kissutianshi    时间: 2010-9-10 20:57

- -没加技能啊 我都是把技能点留到可以出一个满级技能才加的..好吧..就算可能这样.但掉线后再上线也还是一样卡..

好了..现在总算清楚了..游戏问题..
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-9-10 21:04

经常4开不卡路过= =
RK。忧郁。M4。属性或商人
作者: 彩儿~    时间: 2010-9-10 21:06

越先进的的电脑玩Ro越会卡,8兼容了
作者: 路.儿    时间: 2010-9-10 21:06

因为你加了技能点....加技能点后人物会卡
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-9-10 21:24

上W7吧
作者: Vurtner    时间: 2010-9-10 21:26

卡的崩溃了。。。SD服务器太狗血了
作者: 凌乱的凌乱    时间: 2010-9-10 22:23

天空之城   三开  不卡。

玩刺客,开骑士给附魔,M4给套。打熔岩波利。十秒钟满状态打怪,ALT+TAB飞速~~~
作者: kissutianshi    时间: 2010-9-10 22:54

好了..今晚全服掉线.
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-9-10 22:56

原帖由 kissutianshi 于 2010-9-10 18:55 发表
自从1.5改版后就卡了不少 现在连双开都不便利了 是服务器变垃圾了还是我电脑配置被淘汰了 还是宽带不好? (2M的) 还是说1.5兼顾的东西太多 导致人人都卡?

明显不是,我本本I5的照样卡死

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2