标题: [历史] 1.5后的3个娱乐职业(枪手,忍着,拳圣)哪个比较好? [打印本页]

作者: kaze1989    时间: 2010-9-10 14:07     标题: 1.5后的3个娱乐职业(枪手,忍着,拳圣)哪个比较好?

想玩个不用转生的职业娱乐娱乐,请问这3个职业里,哪个不是特别悲剧呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-10 14:19

都差不多,枪手武器难度最低
作者: kaze1989    时间: 2010-9-10 14:26

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-10 14:19 发表
都差不多,枪手武器难度最低

枪手听说被改过,重型枪变厉害了?
我以前练过一个飞刀系的忍着,可是一直不知道,飞刀系忍着到底是加S还是D增长ATK的。。。
作者: luckyzhd    时间: 2010-9-10 14:28

我觉得其实跆拳很快。。。因为每lv up都送你10分钟的满级天赐加速。。。基本1~60级在这样的有效时间内都能再up1级了
作者: kaze1989    时间: 2010-9-10 14:51

原帖由 luckyzhd 于 2010-9-10 14:28 发表
我觉得其实跆拳很快。。。因为每lv up都送你10分钟的满级天赐加速。。。基本1~60级在这样的有效时间内都能再up1级了

呵呵,跆拳道不错的,但貌似转了拳圣技能都不怎么样啊,地图限制的。。。
作者: Diesel    时间: 2010-9-10 15:14

灵媒最好, 娱乐兼有用
作者: 想飞的企鹅    时间: 2010-9-10 15:28

顶LS的 , 同是跆拳系 ,  灵媒的娱乐性更佳 .

灵媒在现版本升级用反击短剑去暴的效率比用魔攻艾斯麻快多了 .
作者: kaiyin    时间: 2010-9-10 18:40

忍者吧,升级多加点STR,属性克到飞刀一下5,6千,只要10SP,无视回避,不用念唱,虽然刀子不便宜,但比起枪手子弹总要省点钱,一路秒怪能秒到80多级吧
作者: kaze1989    时间: 2010-9-10 22:30

原帖由 kaiyin 于 2010-9-10 18:40 发表
忍者吧,升级多加点STR,属性克到飞刀一下5,6千,只要10SP,无视回避,不用念唱,虽然刀子不便宜,但比起枪手子弹总要省点钱,一路秒怪能秒到80多级吧

忍着用飞刀的伤害是看STR的吗?
作者: heguochao3c    时间: 2010-9-11 02:03

弱弱问下,RO里哪个职业不是娱乐用的。
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-11 04:33

原帖由 kaze1989 于 2010-9-10 22:30 发表

忍着用飞刀的伤害是看STR的吗?

应该是看ATK,无视回避,扔刀子的不用加D
作者: kaze1989    时间: 2010-9-11 06:51

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-11 04:33 发表

应该是看ATK,无视回避,扔刀子的不用加D

也就是STR加爆就行了对吧?大大
作者: kaiyin    时间: 2010-9-11 07:54

还是要加些INT的,要不SP不够
武器的话,找攻高的拿就是,打大中形怪可以拿火风魔,攻185,打小形的就用乐园刀,因为这技能也看体型修正,悲剧忍者没一个武器是打中形100%的- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2