标题: [历史] MJSxBBC…… [打印本页]

作者: 圣域→小面包    时间: 2010-9-9 23:54     标题: MJSxBBC……

有钱人果然是无敌的……

朋友拿到了买的MJS卡,托我问问大家几个问题:

1、作为BBC,追求最大伤害的话MJS卡应该插在哪个拳刃上?三纸妖多变,两纸妖拳还是血泪或圣灵?
2、MJS卡的ATK增加公式已经知道了么?是跟Pj相似还是别的。如果跟PJ相似,当怪物防御力很高(如boss)的时候,武器本身拿点伤害是不是可以忽略不计?
3、传说中有20%暴击伤害又没副作用的新卡,是不是真的?大概什么时候会出?
4、某帖中某仁兄自爆MJS卡打一般MVP一下1w8,怎么达到的?

麻烦大家了,这卡身边的朋友都不懂……

作者: 忘无尘    时间: 2010-9-9 23:58

MJS刺杀附魔刃后致命= =在涂个新毒
作者: ?色?    时间: 2010-9-10 00:03

还是插刺杀最好,刺杀4级武器,140ATK,对人型增加50%的伤害,不过有卡了,最好能等精练+10以上的刺杀……不然浪费啊
作者: zhous    时间: 2010-9-10 00:06

MJS 插刺杀是最明智的
首先刺杀4级武器 有140攻,上精练的话,攻击力十分乐观
再+上 增加对人型魔物50%伤害, 如果是打人 的话绝对能称作神器了
还有插 刺杀 转手比其他的容易。
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-9-10 00:08     标题: 回复 #1 圣域→小面包 的帖子

+9以上MJS刺杀。。致命荼毒后。。暴击。。0 0那个威力。。。
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-9-10 00:09     标题: 回复 #1 圣域→小面包 的帖子

补充在加上毒弱化。。前提别人没蜈蚣和暗神。。那样的话威力。。
作者: ?色?    时间: 2010-9-10 00:23

……最好砍前放个毒散……中毒后伤害更可观……
作者: Cloge    时间: 2010-9-10 00:28

插CS使用范围窄
作者: 秀吉    时间: 2010-9-10 01:05

原帖由 Cloge 于 2010-9-10 00:28 发表
插CS使用范围窄

插+10手术吧 其他职业也能用 GVG别考虑用刺杀爆了 你L说不定还没别人高 用CRI装生存能力也大大削弱
作者: 1535123    时间: 2010-9-10 01:21

刺杀的增加50%伤害是最终伤害还是武器伤害?
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-9-10 01:26

他主要是练级和打MVP的,单纯最求伤害的话+10圣灵不是还比+10刺杀高一截么?

还有,难道3纸妖或流氓多变的暴击伤害还不如单纯的刺杀?不太可能吧?

意思就是不考虑PG因素呢?
作者: likyisme    时间: 2010-9-10 02:02

高精练刺杀 不解释
作者: 颓废的小叶    时间: 2010-9-10 02:50

插+20的CS吧-^3^
作者: 楼长    时间: 2010-9-10 02:52

如果我是LZ坐等新武器或者高精练武器,而不是现在插了用
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-9-10 04:38

好……既然大家都说CS完胜,那我就这么告诉他咯

我还是不明白为什么三纸妖的伤害还不如单纯的CS……求解释啊……
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-9-10 04:40

原帖由 zhous 于 2010-9-10 00:06 发表
MJS 插刺杀是最明智的
首先刺杀4级武器 有140攻,上精练的话,攻击力十分乐观
再+上 增加对人型魔物50%伤害, 如果是打人 的话绝对能称作神器了
还有插 刺杀 转手比其他的容易。

如果看攻击力的话+10CS还没有+10圣灵高呢?虽然是四级武器

人形有50%伤害确实强力,但他不PVP所以……似乎没啥用

转手问题……暂时不用考虑因为他是大款……
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-9-10 04:43     标题: 回复 #9 秀吉 的帖子

他玩纯BBC的……手术什么的就是浮云=  =
作者: longloveyue    时间: 2010-9-10 07:51

如果不pvp的话那就找把atk高的插吧   不过刺杀是四级武器  加十后和加十圣灵的atk应该不会相差超过30的吧   而且很多mvp是人型的
作者: lyluislyluis    时间: 2010-9-10 07:58

有了MJS刺杀之后,就会喜欢钻PVP里面了- -与人斗其乐无穷
作者: 飘の华丽    时间: 2010-9-10 08:21

个人觉得插血之泪好  俩洞  另一洞可以插+暴击伤害的
作者: StrikeS    时间: 2010-9-10 08:25

惨剧……一张好卡就这样被你朋友浪费了
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-9-10 08:31     标题: 回复 #21 StrikeS 的帖子

同感……但既成事实,他也不会把卡送给你我╮(╯▽╰)╭
作者: 绿色兵团    时间: 2010-9-10 08:34

刺杀好 容易卖掉
作者: 红白加护    时间: 2010-9-10 08:48

+10手术刀 海盗王和PP  然后再插你的MJS吧
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-9-10 08:55

原帖由 lyluislyluis 于 2010-9-10 07:58 发表
有了MJS刺杀之后,就会喜欢钻PVP里面了- -与人斗其乐无穷

很有这种可能也
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-9-10 08:57

原帖由 红白加护 于 2010-9-10 08:48 发表
+10手术刀 海盗王和PP  然后再插你的MJS吧

这个…… 我是来替人求的……要是有这么多钱我会去旅游
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-9-10 08:59

原帖由 飘の华丽 于 2010-9-10 08:21 发表
个人觉得插血之泪好  俩洞  另一洞可以插+暴击伤害的

我这外行也是这样想的……同理如果用多变插三纸妖或流氓,在MJS的高攻击力下岂不是可以暴出比MJS刺杀要高很多的伤害么?这种想法的不可行性在哪里?
作者: StrikeS    时间: 2010-9-10 09:21

我认为这个卡最应该插柱子……如果你朋友插了这卡到拳刃上才发觉BBC打不了强力的MVP的时候……大家懂的……这卡够我吃一年外卖了
作者: zhxyuu    时间: 2010-9-10 09:32

x柱子有鸟用啊。。。。
要x就x狩猎

不过说实话 相对于x什么武器  你应该劝劝你朋友 别玩那傻鸟刺客了。。。
有了mjs 什么职业不比爆刺好玩啊= =
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-9-10 10:20

原帖由 zhxyuu 于 2010-9-10 09:32 发表
x柱子有鸟用啊。。。。
要x就x狩猎

不过说实话 相对于x什么武器  你应该劝劝你朋友 别玩那傻鸟刺客了。。。

我也觉得……这是他的问题了╮(╯▽╰)╭
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-9-10 10:22

原帖由 StrikeS 于 2010-9-10 09:21 发表
我认为这个卡最应该插柱子……如果你朋友插了这卡到拳刃上才发觉BBC打不了强力的MVP的时候……大家懂的……这卡够我吃一年外卖了

比较在意打不了强力BOSS的原因是…?反射?
作者: ¤酷    时间: 2010-9-10 13:08

想爆mvp的前提是你确定你能顶吗?不然爆几下躺次地板就不好了
作者: StrikeS    时间: 2010-9-10 13:44

原帖由 圣域→小面包 于 2010-9-10 10:22 发表

比较在意打不了强力BOSS的原因是…?反射?

31楼就是你想知道的答案,输出厉害有鬼用,顶不住就是打不了
作者: 秀吉    时间: 2010-9-10 14:30

原帖由 圣域→小面包 于 2010-9-10 08:59 发表

我这外行也是这样想的……同理如果用多变插三纸妖或流氓,在MJS的高攻击力下岂不是可以暴出比MJS刺杀要高很多的伤害么?这种想法的不可行性在哪里?

有MJS还会想选择平砍的人我已经不想说啥了……
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-9-10 18:21

原帖由 秀吉 于 2010-9-10 14:30 发表

有MJS还会想选择平砍的人我已经不想说啥了……

所以说我是外行啊……OTL

那么……十字斩?
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-9-10 18:26

是个白老鼠.
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-9-10 18:29

不知道重力到底会不会把爆击改回无视防御.
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-9-11 09:56     标题: 回复 #37 蘑菇乱乱 的帖子

要是无视防御的话BBC岂不是比其他配点强太多了OAO

拿着PJ都不能相比啊……
作者: 旧门半掩    时间: 2010-9-11 10:06

刺杀是必需的,+9是至少的,插圣灵打怪的话攻击力不会多太多,但打人刺杀就给力很多
就是因为bbc现在有视防御无视回避,才成就了mjs的bbc,打mvp5位数一下轻而易举
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-9-12 09:59

原帖由 旧门半掩 于 2010-9-11 10:06 发表
刺杀是必需的,+9是至少的,插圣灵打怪的话攻击力不会多太多,但打人刺杀就给力很多
就是因为bbc现在有视防御无视回避,才成就了mjs的bbc,打mvp5位数一下轻而易举

说得对,要是无视防御的话MJS立刻就差不多了=  =
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-9-12 10:12

BBC打BOSS!想吓死爹啊!哪个BOSS不是前呼后拥的?再高回避也变渣 冲上去就被秒了 还爆BOSS= -
作者: 默认不在    时间: 2010-9-12 10:58

MJS BBC上毒打BOSS很犀利的
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-9-14 07:40

LS是什么装备打什么boss伤害多少来着?
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-9-14 09:04

ck还是做好本分吧…现阶段boss轮不到ck来打…我真为了mjs默哀
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-9-14 09:08

+20MJS刺杀?
作者: 旧门半掩    时间: 2010-9-14 09:14

mjs的bbc致命后普通mvp都是10秒内,穿对属性衣服,一瞬间的事情
作者: wz2055110    时间: 2010-9-14 09:53

原帖由 zhxyuu 于 2010-9-9 03:32 PM 发表
x柱子有鸟用啊。。。。
要x就x狩猎

插狩猎感觉不错啊,再配个锦标赛盾。找GT杀BOSS一下十多万或20万看着都爽。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2