标题: [历史][打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-9 21:32     标题:

作者: Soloist    时间: 2010-9-9 21:36

人体炼成V5- -
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-9-9 21:37

来做板凳而已,好多字,秒了
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-9 21:41

您寂寞了....
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-9 21:42

= = 说真的 我目前觉得坐着看天花板YY都比看屏幕玩游戏有兴致……
作者: gameboy72    时间: 2010-9-9 21:46

您对游戏的爱已经超出了我的想象....这太给力了啊
作者: godlittle    时间: 2010-9-9 21:49

爱总。。。你强大了。。。yy的很合理。。。建议独立冷却变长。。。
作者: hoooa    时间: 2010-9-9 21:51

卧槽。游侠这个IMBA了
作者: anliux    时间: 2010-9-9 21:52

终极大招啊

另外求主教的空之轨迹补丁
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-9-9 21:53

机匠的暴走 EVA初号机诶 我喜欢
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-9 21:55

呵呵~和某人很像.
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-9-9 22:03

十字切割技能V5
大主教技能感觉不怎么地..
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-9 22:07

其实 = = 灵感是这么来的
RK:符文技能很不错,但是耗材料那叫一个疼
皇家:牺牲不给力啊,3转全攻击没辅助,2转的牺牲还是只能10级内,连组队分经验都放宽到15了……
机匠:不暴走的机甲不是好机甲……
基因:炼不出人的基因不是好基因……
切割:这个其实是附加了耗子药的漆黑之牙……
逐影:既然有抄袭有复制有各式化装,干嘛不干脆全化装成别的目标了……嗯一个疟蚊去打GVG了……你看不见我你看不见我……
大法:魔力增幅每次都要按……
元素:这是我很早以前想好的技能……
主教:表示这个技能名字来自风色幻想4的秩序女神拉克西丝……
修罗:一拳打到人直接飞出屏幕……
游侠:在讨论游侠再调整的帖里看到的想法,觉得挺合适的,拿过来改了改
诗舞:好吧我只是觉得满天牌很华丽……

作者: idontknowany    时间: 2010-9-9 22:13

最喜欢人体练成,问问爱总,失败的话会召唤出野怪,能召唤出boss吗,进二转的那些也是挺恐怖的东西啊,基因高V的话.4万+应该有把,一旦成功,威力无比啊
对了,游侠的那个技能可以怎么用呢,果子流?30秒够抢MVP了吧.用来解围的话应该不行,那咏唱1秒+↑你出技能的时间(除非有可以秒杀的AOE)
作者: idontknowany    时间: 2010-9-9 22:17

至于修罗,这个技能PVP很好,一拳把人打飞,弹弓闪人,再闪回来,再打飞,游击战我喜欢
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-9 22:19

原帖由 idontknowany 于 2010-9-9 22:13 发表
最喜欢人体练成,问问爱总,失败的话会召唤出野怪,能召唤出boss吗,进二转的那些也是挺恐怖的东西啊,基因高V的话.4万+应该有把,一旦成功,威力无比啊
对了,游侠的那个技能可以怎么用呢,果子流?30秒够抢MVP了 ...

当然是普通怪非BOSS = = 不过失败招出野怪估计不快飞的话自己就被K了 其实我都觉得这个有点IMBA了……

游瞎不过是想回顾下疯狂锐利的感觉…… 30秒狂锐利或者箭风暴大概能持平忧郁螺旋?
作者: 孤孤单单    时间: 2010-9-9 22:20

请问LZ皇家守卫的清圣领域能与联合同时使用吗
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-9 22:21

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-9 22:19 发表

当然是普通怪非BOSS = = 不过失败招出野怪估计不快飞的话自己就被K了 其实我都觉得这个有点IMBA了……

游瞎不过是想回顾下疯狂锐利的感觉…… 30秒狂锐利或者箭风暴大概能持平忧郁螺旋?

普通怪太BUG了,0 EXP的跟班
作者: idontknowany    时间: 2010-9-9 22:28

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-9 22:19 发表

怎么不用瞄准啊,既然没延迟,没咏唱,不断狼咬,瞄准……可行性大吗?SP问题?
作者: 小骚骚。    时间: 2010-9-9 22:32

做为宫廷无念无延迟 让全屏死牌是我的目标 叫会长发sp药
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-9 22:33

稍微改了改

然后发现游瞎的真的过于破坏平衡了 = = 狼咬瞄准连续放太极端了…… 即使瞄准192SP一下也比AB强了…… 我再改……
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-9 22:35

其实和尚尼姑应该增加几项Lv1的连续技,按照特定顺序施放将触发特殊效果
作者: 千年等一回    时间: 2010-9-9 22:36

平衡是否不知道
好玩是肯定的了。。。
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-9 22:40     标题: 回复 #21 迷糊的安安 的帖子

妳是想復活銳利流麼?
作者: idontknowany    时间: 2010-9-9 22:40

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-9 22:33 发表
稍微改了改

然后发现游瞎的真的过于破坏平衡了 = = 狼咬瞄准连续放太极端了…… 即使瞄准192SP一下也比AB强了…… 我再改……

爱总大人,你竟然把这么重要的瞄准给忘了,作为游侠的粉丝,泪流满面
作者: ¤酷    时间: 2010-9-9 22:42

爱总快去学韩文,重力社向你招手,回国以后记得推翻盛大的腐朽统治。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-9 22:44

原帖由 ¤酷 于 2010-9-9 22:42 发表
爱总快去学韩文,重力社向你招手,回国以后记得推翻盛大的腐朽统治。

其实学学脚本制作……这些在单机版RO里面用点心思能做出来玩玩的……不过小站不允许讨论单机版……啊还是不要讨论这个了我不想帖子被封啊TAT
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-9 22:45

原帖由 idontknowany 于 2010-9-9 22:40 发表

爱总大人,你竟然把这么重要的瞄准给忘了,作为游侠的粉丝,泪流满面

其实我是把狼咬给忘记了……

作为一只猫科动物,我对犬科动物很畏惧……(喵喵狗狗例外,捶地)
作者: 3071    时间: 2010-9-9 22:46

很厉害,寸劲都有了
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-9 22:47

老狗說:我壓力很大啊 
作者: 千年等一回    时间: 2010-9-9 22:49

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-9 21:42 发表
= = 说真的 我目前觉得坐着看天花板YY都比看屏幕玩游戏有兴致……

从再见梦罗克开始,就对消失的旧版梦罗克万分不舍
或者再早前的版本 就有过类似的改动比如旧版飞扬
但是个人觉得新版飞扬比起旧版是进步的
即使是把几个熟悉得不能再熟悉的地图河蟹掉。再见梦罗克还是有着积极意义的改进

现在的1.5,号称的新系统新职业新技能
完全不知道有什么地方值得欣赏
如果说剧情上面,魔王复活让梦罗克城毁灭,所以地图被河蟹
理所当然
那么兽西,还有拉赫某几个地图,为什么被河蟹了
你要改头换面,把兽人队长搬家就是了。为什么把地图也抹杀了
真是莫名其妙

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-9 22:52

原帖由 千年等一回 于 2010-9-9 22:49 发表

从再见梦罗克开始,就对消失的旧版梦罗克万分不舍
或者再早前的版本 就有过类似的改动比如旧版飞扬
但是个人觉得新版飞扬比起旧版是进步的
即使是把几个熟悉得不能再熟悉的地图河蟹掉。再见梦罗克还是 ...

嘛 玩游戏也会有兴趣期和低潮期嘛

像我开始学做补丁的时候 那段时间我的网络很熬胶 于是卡得实在玩不动了开始做补丁

稍微转移一下 =v=

现在也是因为改动得不大适应 于是YY一下 写写小说 再找找别的兴趣点 说不定再过一阵又会喜欢玩了
作者: franktong    时间: 2010-9-9 22:56

全是大招...设定为JOB50后任务习得..
其实一点也不好啊!
我的逐影变成其他人样子有什么用啊
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-9 23:00

原帖由 franktong 于 2010-9-9 22:56 发表
全是大招...设定为JOB50后任务习得..
其实一点也不好啊!
我的逐影变成其他人样子有什么用啊

变火神到城里跟人打招呼……会说话还有工会的火神……(捶地) 变了火神还是可以用全脱和音投……不过是空手无装备有样子没攻击……
好吧 = = 这是能学到螺旋的唯一方法 在城里看见个RK……我变! 于是2级螺旋技能入手……附送5级符文制作……(再捶地)

作者: idontknowany    时间: 2010-9-9 23:04

看来你的切割还是要改,威力真的很大,叫个主教拉火车,群秒,坐下,主教再拉,中间有怪的话,平砍一下,主教一来又秒(虽然这个技能看起来可驱魔差不多,一样是超长咏唱,群秒,但范围之大,同时没种族限制)看来火山汤圆又多了个挂机职业,坐,起,秒,坐,起,秒……

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-9 23:09

原帖由 idontknowany 于 2010-9-9 23:04 发表
看来你的切割还是要改,威力真的很大,叫个主教拉火车,群秒,坐下,主教再拉,中间有怪的话,平砍一下,主教一来又秒(虽然这个技能看起来可驱魔差不多,一样是超长咏唱,群秒,但范围之大,同时没种族限制)看来火山汤圆又多 ...

一次八瓶新毒……我不觉得能滥用……
作者: idontknowany    时间: 2010-9-9 23:12

噢?原来要这么大消耗啊,不好意思,我看漏眼了,那这招能怎么用啊,这么大的耗费,打怪不划算,,打人的话这么长咏唱,早死了……
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-9 23:18

原帖由 idontknowany 于 2010-9-9 23:12 发表
噢?原来要这么大消耗啊,不好意思,我看漏眼了,那这招能怎么用啊,这么大的耗费,打怪不划算,,打人的话这么长咏唱,早死了……

改改 = = 最大1秒 最小0.5秒……

抱着耗子药冲入敌阵顺便X掉血超薄的……
作者: sgyqwer    时间: 2010-9-9 23:21

切割V5  小约V5
作者: donotknow    时间: 2010-9-9 23:39

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-9 21:42 发表

+1

我表示休息不玩看天花板YY去了……

大法师
魔力觉醒 WL_AWAKENMAGICPOWER
说明:自身移动速度-50%,“魔力增幅”效果在持续时间内将常驻(根据自身学习的最高等级)。MATK增加与BaseLV同等的数值。
咏唱:1+5秒
延迟:1秒
独立冷却时间:180秒
SP消耗:500
持续时间:45秒

修改下大法师的部分~~~~

魔力觉醒:
觉醒状态下自身无法移动  “魔力增幅"固定咏唱时间+3秒 "魔力增幅"效果在持续时间内可以叠加(上限5次),sp按百分比持续消耗 并在45秒内无法以任何方式回复 MATK增加与BaseLV同等的数值。
咏唱:1+5秒
延迟:1秒
独立冷却时间:360秒
SP消耗:2500
持续时间:30秒
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-9 23:42

宫廷乐师
漫游舞者
纷乱占卜者宴会 WM_TAROTFEAST
说明:合奏技能,每3秒赋予以自己为中心的19X19范围内的所有敌人一次“命运的塔罗牌”效果。
咏唱:0秒
延迟:0秒
独立冷却时间:180秒
SP消耗:150 每秒流失30SP 技能持续时SP不回复 任意一方SP0即终止合奏
持续时间:60秒

辅助无敌D说 = = 基本+个CM能全屏杀了
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-9 23:45

原帖由 donotknow 于 2010-9-9 23:39 发表

+1

我表示休息不玩看天花板YY去了……

大法师
魔力觉醒 WL_AWAKENMAGICPOWER
说明:自身移动速度-50%,“魔力增幅”效果在持续时间内将常驻(根据自身学习的最高等级)。MATK增加与BaseLV同等的 ...

= = 这样不好玩…… 不方便了…… 憋半天憋出来个破坏彗星秒全场么 不好玩啊…… 平时根本没法用……
作者: caguya    时间: 2010-9-10 00:21

人体炼成GJ
作者: idontknowany    时间: 2010-9-10 07:55

我觉得如果狼突能上8000游侠也没什么怨言了,如果能有招高级二连,伤害加百分30,耗魔两倍,我看游侠又会是打怪主流
强烈建议贯彻钢炼,炼成失败后出个爬地梦罗克(当然是要弱化过的),最好还是烂泥的颜色,同时支持爱总那句:不暴走的机器不是好机器
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-9-10 08:35

围观2总,人体炼成的消耗品里少了贤者之石吧
作者: darkmomo    时间: 2010-9-10 08:55

平衡性的体现.关键不是技能的性质而是公式...
作者: 绿色兵团    时间: 2010-9-10 09:06

十字切割者
拳刃觉醒
说明:60秒内瞬间提升十字切割者攻速,自身攻速+7。攻击范围扩大至11*11并随机赋予所有魔物或玩家,血之泪、龙之咆哮、钻孔拳刃、巨魔指甲特定效果,可配合新毒,大幅提高成功率,拳刃觉醒过程中不可使用技能,自身回避下降30%,魔法回避+30%
咏唱:0秒
延迟:2秒
独立冷却时间:240秒
SP消费:120
作者: 13717688178    时间: 2010-9-10 09:10

原帖由 darkmomo 于 2010-9-10 08:55 发表
平衡性的体现.关键不是技能的性质而是公式...

+1   比起对着天花板YY,这才是重中之重
作者: 伊藤由奈    时间: 2010-9-10 09:13

技能看起来不错,但是看了半天管蛋用
作者: loverbaby101    时间: 2010-9-10 09:20

心神凝聚...心神分散...渣渣...大渣渣
作者: 小蟲子    时间: 2010-9-10 09:28

还是基因V5
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-9-10 10:35

原帖由 伊藤由奈 于 2010-9-10 09:13 发表
技能看起来不错,但是看了半天管蛋用

游戏本身都是管蛋用的,RO玩得再牛,买不起房买不起车找不到工作又傍不到大款还啃老照样管蛋用。
还真多亏1.5改版,天然防沉迷啊。挽救了很多管蛋用的家里蹲。
作者: icysonyk    时间: 2010-9-10 11:17

十字切割者
丧乱绝杀 GC_TOXICZAP
说明:分出残影对以自己为中心的13X13范围内的所有敌人同时发动“十字斩”(根据所习得的最高等级发动),同时赋予范围内所有目标任意一种新毒效果,自身HP变为1,强制坐下2秒,25%几率中任何一种新毒。消耗神经du药、瘫痪du药、疲劳du药、爆笑du药、污染du药、发热du药、忘却du药、吸血du药各1个。
咏唱:0.5+0.5秒
延迟:5秒
独立冷却时间:60秒
SP消耗:300

作者: ¤酷    时间: 2010-9-10 19:26

十字切割者

十倍音速投掷 Decuple Sonic Blow(盛大官方翻译:丧尽天良 consciencelessy)

前置技能:音速投掷Lv10,十字斩Lv5,高级伪装Lv5

说明:将隐藏的气息瞬间全部释放出来,给予单体目标10倍的音速投掷伤害。必须在高级伪装状态下发动,技能完后HP/SP均为1。(可与刺客灵魂效果叠加)

SP消耗:340

作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-9-10 23:13

人体炼成= =消耗队友生命比较正确把(或者XZ石)
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-11 00:43

= = 修改了下 人体炼成加入贤者之石消耗 逐影成了GVG无间道……
作者: kissutianshi    时间: 2010-9-11 01:00

很迷糊很安安
作者: aiuuly    时间: 2010-9-11 01:23

原帖由 kissutianshi 于 2010-9-11 01:00 发表
很迷糊很安安

嗯。我也是这么觉得呢~
作者: 落霜之泪    时间: 2010-9-11 01:26

高达控表示如果加了暴走一定会很好玩。。。。。。
顶爱总!~~~~~~~~
作者: 雷耀的颂咏    时间: 2010-9-11 01:56

YY比玩儿有趣~
作者: kyokus    时间: 2010-9-11 02:07

如果DF真出现那样的技能,150级用一下是个什么概念
作者: 落霜之泪    时间: 2010-9-11 02:07

顺便给高达们再设定一个技能吧~~~~还有高达的简写应该是MC吧?
超负荷运转MC_Überlast
需要的前置技能:自爆LV.3
说明:机械师们运用其高超的机械控制技术,魔导机械在短时间内会保持最高的功率运作,使LV.3的加农炮,急速冷冻可以连续发射;机体过热状态消失;中立子屏障和隐形立场的影响范围扩大到5x5;持续时间为25秒,25秒之后由于机甲负担过重,会自动施展‘自爆’技能,随后解除魔导机械。
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2010-9-11 02:19

暴走后一个自爆世界清净了....
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-11 04:32

您没事咋老意淫啊
对了顺便加上技能类型,比如主动、被动、辅助,单体、群体
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-9-11 18:27

总觉得现在的十字斩应该叫一字斩(见过的都知道吧) 爱总YY的切割技能改个连续发动两次十字斩吧(90度的两次) 第二次伤害削弱就行了 这样就真叫“十字斩”了
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-11 18:37

RG那个我哭了。。。。2总你不把RG当人看!
作者: 老手    时间: 2010-9-11 20:27

YY的很YY
看到这句……嗯一个疟蚊去打GVG了……你看不见我你看不见我……我笑了
作者: xiyang180    时间: 2010-9-11 20:29

RK 75%几率使用符文不消耗...
还得了~~
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-9-11 21:10

哟,刚想到,逐影这个好,假扮了对方工会会长的话,能冒牌紧急召唤不,能召唤老公老婆孩子不?
作者: 游刃有余    时间: 2010-9-11 21:32

如果组个10人切割小队 那真是悲剧啊
作者: Graphene    时间: 2010-9-11 22:14

作为一位竹影,我看到了极大的游戏乐趣。不一定很强,但一定最欢乐!
(当然,一只疟蚊去GVG,即使不能装装备……不过爱总千万别做个疟蚊放大补丁出来……)

强烈支持爱总!

强烈建议翻成英文,email给重力社!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2