标题: 被你忽视的美丽死角 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2010-9-9 19:52     标题: 被你忽视的美丽死角

一个身材热辣、面容娇美的女人婷婷袅袅地向你走来,正当你惊叹她的美丽时,却发现她竟然有一双粗糙的手,此时她在你心中的形象一定会立减20分。你是否也有让你的形象大打折扣的美丽死角?测测看吧。  

1.你几乎每天都穿高跟鞋吗?
·是的——7
·不是——2

2.你的体重虽然不重,但看上去却不瘦吗?
·是的——8
·不是——3

3.你会用手撕掉唇上的死皮吗?
·是的——9
·不会——4

4.你喜欢睡高枕头吗?
·是的——10
·不是——5

5.你护肤的重点是美白吗?
·是的——11
·不是——6

6.你洗完头发喜欢用吹风机吹干还是让头发自然干?
·用吹风机吹干——12
·让头发自己干——7

7.你很少泡脚吗?
·是的——13
·不是——8

8.你不喜欢肉类食物吗?
·是的——14
·不是——9

9.你每天喝水量是否超过1500CC?
·是的——15
·不是——10

10.你洗脸时会连脖子一起洗吗?
·是的——16
·不是——11

11.你认为用什么方式护肤会更有效?
·外用护肤品——17
·内服养颜药——12

12.你通常多久换一次发型?
·半年不到——18
·半年以上——13

13.你曾因脚趾甲太长弄破丝袜吗?
·有过——A
·没有过——14

14.你会用什么方式减肥?
·绝食——B
·运动——15

15.假如嘴边有食物残渣,你会怎样做?
·舔掉——C
·用纸巾擦——16

16.涂面霜时你会连脖子一起涂上吗?
·不会——D
·会——17

17.你每天需要对着电脑6小时以上吗?
·是的——E
·不是——18

18.假如你的头发打了很多结,你会:
·使劲梳开——F
·不管它——19

19.你有健身中心会员卡吗?
·有——A
·没有——B

A.你的双脚是被忽视的美丽死角

你呵护着全身唯独忘记了双脚。试想,一个穿着精致凉鞋、拥有完美腿型的美女,却被人发现很久没有修剪脚趾甲,或是有厚厚的一层脚皮,那会是多么让人扫兴的事情。当你的双脚碰到爱人的时候,粗糙的死皮会让他误会你是穿着袜子睡觉的,那将会多么尴尬,呵护好你的双脚让你看上去更美丽得细致一些吧。

B.你认为女人只要瘦就是美

你为了减肥不择手段,频频节食,结果虽然瘦了下去,整个人却松松垮垮。傲人的身姿需要紧致的皮肤和挺拔的双峰,而不是处处松垮的瘦弱。你忽略的美丽死角就是皮肤的紧致度,快些恢复正常饮食吧,怕胖的话就运动起来吧,这样会令你看上去精神些。

C.你忽视的美丽死角是嘴唇

经常舔舐嘴唇让你的嘴巴干涸的就像缺水的土地。当你对人绽放完美笑容时,却被对方发现你的嘴唇在出血,这可真是可怕。丰盈完美的唇形被死皮和裂痕覆盖,让人根本无法发觉你的唇长得多漂亮。不要再用手去撕掉嘴巴上的那些死皮了,你需要的是一支滋润的唇膏和每天大量地饮水。

D.你从来不注重颈部保养

你只懂得给脸颊敷面膜,只懂得减掉身上多余的脂肪,却从没关注颈部的皮肤,加上你睡觉时枕头高低没有调节好,久而久之颈部出现了颈纹。可恶的颈纹使你的性感度减半,看上去比实际年龄大。不要再忽视这个美丽死角了,涂面霜时最好连颈部一起涂,这样会减少颈纹的产生。

E.只注重没白,完全忽视了皮肤的光泽度

在你滥用各种美白护肤品的同时,皮肤是逐渐白了起来,可是白的丝毫没有光泽,看上去还是那么晦暗。没有健康的光泽,你干净的皮肤显得有些过于苍白。选对美白的产品,让自己真正亮白起来吧。良好的气色才会使得你看上去面容更显姣好。

F.你忽视的美丽死角是头发

你在变换不同发型中寻找着乐趣,但却忽视了发质的好坏。你频繁换发型,导致头发枯黄干燥。从远处看,你时尚的发型的确很吸引人注意,可是近距离观察才会发现原来它们开叉干燥得那么严重。差劲的发质导致无论是多么漂亮的发型都会失去吸引力。认真护理你的头发吧,让它健康起来比换任何时尚发型都重要。
作者: julyd    时间: 2010-9-9 23:08

B.你认为女人只要瘦就是美

你为了减肥不择手段,频频节食,结果虽然瘦了下去,整个人却松松垮垮。傲人的身姿需要紧致的皮肤和挺拔的双峰,而不是处处松垮的瘦弱。你忽略的美丽死角就是皮肤的紧致度,快些恢复正常饮食吧,怕胖的话就运动起来吧,这样会令你看上去精神些。

.........完全不是
作者: linjinghui    时间: 2010-9-10 21:02

在你滥用各种美白护肤品的同时,皮肤是逐渐白了起来,可是白的丝毫没有光泽,看上去还是那么晦暗。没有健康的光泽,你干净的皮肤显得有些过于苍白。选对美白的产品,让自己真正亮白起来吧。良好的气色才会使得你看上去面容更显姣好。
作者: [無意義]、    时间: 2010-9-12 09:09

D.你从来不注重颈部保养

你只懂得给脸颊敷面膜,只懂得减掉身上多余的脂肪,却从没关注颈部的皮肤,加上你睡觉时枕头高低没有调节好,久而久之颈部出现了颈纹。可恶的颈纹使你的性感度减半,看上去比实际年龄大。不要再忽视这个美丽死角了,涂面霜时最好连颈部一起涂,这样会减少颈纹的产生。
作者: 心是莲花开    时间: 2010-9-12 17:11

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2