标题: [历史] 新人回归,想开个服侍,跪地求教各达人 [打印本页]

作者: kelvin--hu    时间: 2010-9-9 11:08     标题: 新人回归,想开个服侍,跪地求教各达人

RT
本人一直(含以前)都没玩服侍这职业,对于这职业没什么理解
在这跪地求教各达人服侍的玩法,问题比较多(有些白痴,火星问题 ),请大家见量
问题:
      1,本人练服侍目的,要自己可以单练,又可以双开辅助自己其他职业练级

2.现在1.5改版后按上自身的要求,应该练那种服侍比较好?

3.定了类型之后,属性点跟技能点应该如何分配?

4.从 初转职 到 二转发光 的练级路线{消耗品能少就少}

5.本人交穷,所以装备能请达人们推展一下实惠的装备

本人已看过网上和论坛内的很多文章,多数都在改版前改版后的不多,不知现在是否适用,苦恼ING.......
请各位说说吧,本人在此谢过[thx
]
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-9-9 11:27

想单练就A牧 装备用免费的乐园套装
作者: aaaa520    时间: 2010-9-9 11:29

还是多练个号拖吧..- -
作者: peterchen    时间: 2010-9-9 11:31

是啊,1.5以后还是暴力A牧快啊。。。。。。转生的没饭吃了(原来在无2混的挺好,改版后无2的经验惩罚还不如暗黑祭祀高,90+,郁闷啊)
作者: kelvin--hu    时间: 2010-9-9 23:12

谢谢上面几位的答复
但本人想要再详细点说明(本人有点猪,SORRY)

有得罪之处请见谅,本人只是不明白而已

作者: Poeme    时间: 2010-9-9 23:20

原帖由 peterchen 于 2010-9-9 11:31 发表
是啊,1.5以后还是暴力A牧快啊。。。。。。转生的没饭吃了(原来在无2混的挺好,改版后无2的经验惩罚还不如暗黑祭祀高,90+,郁闷啊)

暗黑祭祀难道就不能转生了么= =
我的A牧在那儿打的感觉还不错啊~
装备不好真的不能练暴牧。。。
作者: kelvin--hu    时间: 2010-9-9 23:20

还有服侍的分类,本人也没一个明确的理解
像 1楼 跟 3楼 所说的A牧 暴力A牧 是怎样的?能说明点吗?
作者: Poeme    时间: 2010-9-9 23:21

LZ表情太多,看不清楚
作者: iamsuger2    时间: 2010-9-10 01:06

原帖由 kelvin--hu 于 2010-9-9 23:20 发表
像 1楼 跟 3楼 所说的A牧 暴力A牧 是怎样的?能说明点吗?

不要弄错了哦。A牧是指低I高A,以转生术混迹于无名,目的为快速冲级以转SG的牧师。这种M4在改版后已经没有啦。也没有存在的意义啦。
想了解暴力的,请搜索暴力大主教。
这完全是两种东西。
牧师的主流还是辅助。现在加点多为水桶型。硬要主教做输出?个人觉得暴力大主教完全没有优势。
作者: Poeme    时间: 2010-9-10 01:29

原帖由 iamsuger2 于 2010-9-10 01:06 发表

不要弄错了哦。A牧是指低I高A,以转生术混迹于无名,目的为快速冲级以转SG的牧师。这种M4在改版后已经没有啦。也没有存在的意义啦。
想了解暴力的,请搜索暴力大主教。
这完全是两种东西。
牧师的主流还是 ...

请教为什么A牧没有意义了?转生前还能怎样单练?
作者: 1蕾    时间: 2010-9-10 01:43

原帖由 kelvin--hu 于 2010-9-9 23:20 发表

分类:暴力、赞美、驱魔

1、要速度2转99的

配点:先I60,然后A99,D30,最后剩下加L

技能:12,MMG,BX,L歌,转生,禅心、泪、洒水这几个全满。其他随意

练级路线:新手区练到10级转,蘑菇-飞扬洞1,2-兽人洞,将军碑,莫斯科

78级后去古城暗神官--暗祭司,一直到99(主用技能转生,转累了就用高攻击棍子给自己撒水敲吧)

88以后我只打暗祭司和暗神官,恶灵就不打了-V-,到99掉了张暗神卡,恶德2件,帽子一个,N个幸运链……暗神官直接治愈打死!暗祭司我才用转生,毕竟转生不是100%一次成功。就这样垃圾钱转生要的120万就有了

前期还是要组人比较快,毕竟太脆弱

装备:乐园装一套,一次任务拿高MATK武器、二次任务拿高攻击那把武器。

2、2转进阶-3转,素质点是不会从零开始的,所以配点要慎重

赞美:辅助型,前期难练 要组队吸人经验。主点为IV
暴力:A牧,后期对装备要求高。主点为ADSL
驱魔:主点ID
作者: 雷耀的颂咏    时间: 2010-9-10 01:50

LZ把四楼编辑掉吧,别人不欠你的,看着不舒服~
作者: iamsuger2    时间: 2010-9-10 03:01

转暗黑祭祀能比拖号更快吗?既然LZ双开,那我推荐托号。推荐楼主在转生前AID。出赞美技能和转生术,反正转生后技能消失。这样即能赞美,托号练。又能单人体验一下转生术练级。

转生后如果楼主想玩暴力主教,那请在论坛搜索玩法。再看适不适合。我想告诉LZ的是如果玩暴力的,那你主要方向就是单练。因为技能点不够的原因,你玩暴力的,就不可能做个称职的赞美主教。
选了赞美?那就托号。转生后的配点楼主搜一下,现在大部分人包括我都是均点。

更正一下,我上面说A牧失去了意义,不是说不能+A转生。我的意思是A牧原来被开发出来的最大意义在于无名的快速练级。改版后这套行不通,你要转生狂木,祭祀,战俘,那当然可以。但这样的A牧,和那个曾盛行一时的,小站讨论很多的A牧内涵是不一样的。

作者: Poeme    时间: 2010-9-10 03:54

原帖由 iamsuger2 于 2010-9-10 03:01 发表
转暗黑祭祀能比拖号更快吗?既然LZ双开,那我推荐托号。推荐楼主在转生前AID。出赞美技能和转生术,反正转生后技能消失。这样即能赞美,托号练。又能单人体验一下转生术练级。

转生后如果楼主想玩暴力主教, ...

嗯我的牧师也是自己拖了好久的。。。而且转生的公式未知,概率感觉也不太给力= =
作者: 红白酱    时间: 2010-9-10 07:39

感觉M4拖是最效率的
用LR或者QS
作者: kelvin--hu    时间: 2010-9-10 11:03

感谢10楼和12楼的两位达人
现在已经确定二转进阶前走AID路线,BUT自己还有不明的地方

现在还有佣兵系统吗?

我的属性AGI 99 真的需要加满?加到90可以吗?多出的点加去 I 或者 D 会点吗?

用内衣套装还是乐园团的好?
作者: iamsuger2    时间: 2010-9-10 12:44

原帖由 kelvin--hu 于 2010-9-10 11:03 发表
感谢10楼和12楼的两位达人
现在已经确定二转进阶前走AID路线,BUT自己还有不明的地方

现在还有佣兵系统吗?

我的属性AGI 99 真的需要加满?加到90可以吗?多出的点加去 I 或者 D 会点吗?

用内衣套装还是乐 ...

转生前属性点怎么加问题不是很大的,因为现在练级线路只要合理,比原来快很多,不一会就发光了。我的配点是A99,I60,然后是VD。这样的原因是:
1既然堆的是回避,就极限回避。所以A到99且穿内衣套。如果你想用转生术去玩玩,那回避越高就越安全,我在监狱的时候经常是绕着,4,5个怪转的。靠V顶那是没效率的。
2双开练级,主要是给另一个号出状态和治愈。魔耗不是很大,I不需要太高。可以利用MMG增加魔回。我自己是用LR拖的,所以SP是够的。曾经组过WS和十字,如果给血牛加血,SP会稍显紧张。如果感到不够,可以适当增加I。
3补点V是为了增加血量。至于D,增加咏唱速度的效果不怎么明显。在M4阶段高咏唱的就只有MMG,唱速没有必要太高,要唱MMG,站在后头慢慢唱即可。
4佣兵系统我不了解,改版以后练级是很快的,楼主可以搜索一下练级的路线。最近有很多好帖子是讲这个的。对你会有帮助。
作者: kelvin--hu    时间: 2010-9-10 15:49

谢楼上的

还有 AID牧 一转和二转的技能应该+那些呢?(请不要简写,新人不太明白)
作者: kelvin--hu    时间: 2010-9-12 11:46

AID牧 一转和二转的技能应该+那些呢?(请不要简写,新人不太明白)
作者: kelvin--hu    时间: 2010-9-14 11:39

技能:12,MMG,BX,L歌,转生,禅心、泪、洒水

指的是什么技能?
能不能不要简谢,真的不明
作者: xiangcha    时间: 2010-9-14 11:47

12= 天使的赐福 和 加速术
BX=霸邪之阵
L歌=幸运的颂歌
泪=天使之泪 吧
撒水就是 撒水什么的!!

这是辅助加点..
作者: xiangcha    时间: 2010-9-14 11:49

我觉得主教还是练赞美或者驱魔的好   暴力不建议~~
作者: iamalexng    时间: 2010-9-14 11:52

1,本人练服侍目的,要自己可以单练,又可以双开辅助自己其他职业练级

额.其实练武僧,不错.符合这要求.有12.可以自己单练.

2.现在1.5改版后按上自身的要求,应该练那种服侍比较好?
武僧当然是....加S了.

3.定了类型之后,属性点跟技能点应该如何分配?
同上

4.从 初转职 到 二转发光 的练级路线{消耗品能少就少}
参考
http://bbs.rohome.net/thread-1056126-1-1.html

5.本人交穷,所以装备能请达人们推展一下实惠的装备
作者: xiangcha    时间: 2010-9-14 11:55

我练的主教属性准备是练到这样的:

I110 V100 A80 D80 L60

现在112级
I100 V100 L30剩下D

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2