标题: [历史] 有关于逐影的求教 [打印本页]

作者: zhwend    时间: 2010-9-9 09:04     标题: 有关于逐影的求教

无聊准备练个逐影玩,娱乐性满强的,不P不G也不准备打boss,就娱乐娱乐打宝玩。从来没玩过流氓系,所以有些问题想问问。

从目前逐影的技能来看,高I应该是必须的,弓流还是刀流我也在犹豫。考虑到自动影咒,抄袭复制魔法类似乎更合适。那么需要自己释放的场合,高D带来的高唱速也有好处,另外当然对命中和弓系伤害都有用,似乎投资D很值。S放弃的话,可以有更多点加到V上面。

也就是说平时打怪用刀,可以发动抢夺和影咒AS,混无限的时候在后面放放魔法射射箭,娱乐性很高啊 -。-

好了,问几个正题

1. 可以抄袭的技能我已经看了置顶,没啥疑问,应该是3转和进2技能是不能抄的,对吧?

2. 抄袭容易被怪的技能覆盖,是不是就需要每10分钟给自己上一个自由保护,以免悲剧?

3. 复制同样不能复制进2技能,但是可以复制3转技能。当然仅限于能造成伤害的。对吧?

4. 9级影咒发动概率14%,比10级更高,所以只需要9级即可?

5. 关键的,影咒的AS不局限于单体魔法?范围魔法比如暴风雪陨石连环闪电精神冲击这些都能AS?

6. 最关键的,如果抄袭和复制都是魔法,影咒的AS是出来哪一个?假设我抄袭了暴风雪,复制了连环闪电,影咒AS是出啥呢?触发的时候2个同时出现?还是独立计算触发?

7. 元素剑的自动咏唱元素箭是多少级的?概率咋样啊?

还请逐影帝不吝赐教。
作者: tcl0906    时间: 2010-9-9 09:11

MARK关注下,也想REROLL个逐影玩玩
作者: tcl0906    时间: 2010-9-9 09:16

目前能回答的
4.  9级即可
7.  元素剑是3级元素箭
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2010-9-9 09:16

三轉魔法貌似不能自動詠唱
作者: Xtang    时间: 2010-9-9 09:37

1对
2是
3貌似现在未命中也能
4我只加到9了
5能触发范围 但是3转魔法不能
6影咒念完后会出现个选项框
让你选一个
73级 目测机率还不错
作者: zhwend    时间: 2010-9-9 13:30

原帖由 Xtang 于 2010-9-9 09:37 发表
1对
2是
3貌似现在未命中也能
4我只加到9了
5能触发范围 但是3转魔法不能
6影咒念完后会出现个选项框
让你选一个
73级 目测机率还不错

感谢!

我大概考虑了一下,还是AID型,先期靠弓练级,等3转后出影咒开始贴身打。

配点大概是 ADI 100,V100,SL1 或者是 ADI100 V65 L77 S1 有个STB帽子,不带似乎有点可惜...但是逐影完全靠AS又没啥SP消耗...不过反正不PG,所以V也没啥用的样子...

先加ADI都80的时候是97级,然后补I到100,再补A,最后补D

武器方面还有点纠结,小青没有,也不打算买,那么用弓的话,要发挥2刀连就只能靠 火弓插黑蛇? 还有啥比较实惠的选择伐?

抄袭个6合拳就能练了吧?

影咒出来抄啥呢?抄袭陨石还是暴风雪?

复制的话,双重光能被弓系发动吗?
作者: 孙燕姿    时间: 2010-9-9 13:32

陨石比暴风雪好多了
作者: 格格巫°    时间: 2010-9-9 13:34

远距离不发动,元素剑影咒冰箭,华丽。其实还是狂风最实际
作者: Xtang    时间: 2010-9-9 15:27

原帖由 孙燕姿 于 2010-9-9 13:32 发表
陨石比暴风雪好多了

不见得啊  要看地方吧
比如打JF水池这种不能飞的地图  要是不小心引到很多怪 雪能救命  陨石就悲剧了
还有52的那种狭长地图 稍微走下位雪就不会把怪吹得到处跑  可以10hit全中  陨石的话虽然单颗的伤害稍高  但是总是砸空  所以总的来说就不见得打的了那么多了
作者: zhwend    时间: 2010-9-9 15:44

或许是因为陨石能叠加,暴风雪不能的关系吧。不过陨石的命中是个问题
作者: 孙燕姿    时间: 2010-9-9 15:46

ASPD高的了  陨石和雪完全不是一个档次
作者: 衰鬼    时间: 2010-9-9 16:18

还是觉得雪比较安全一点
作者: denado    时间: 2010-9-9 16:47

陨石你打熔岩汤圆就没用 了- - 我都是拿元素箭+抄袭元素箭打汤圆。那样几率高很多~~
作者: 608608    时间: 2010-9-9 16:47

如果是SADL的刀流的话,有哪些技能好采用呢,借贴问下~~
作者: matthewii    时间: 2010-9-9 16:48

韩服修正过自动影咒的效果,10级将会非常必要(持续时间增加并且提高机率等)
作者: tcl0906    时间: 2010-9-9 16:50

10级比9级多3%的触发几率,持续时间这种应该不用太在意吧,除非有独立延迟时间。
作者: denado    时间: 2010-9-9 16:51

原帖由 tcl0906 于 2010-9-9 16:50 发表
10级比9级多3%的触发几率,持续时间这种应该不用太在意吧,除非有独立延迟时间。

我觉得持续时间很重要-3- 因为这技能咏唱好慢!
作者: 608608    时间: 2010-9-9 16:54

··为啥都是I型的,有没有S型的。。。T   T
作者: tcl0906    时间: 2010-9-9 16:57

唱的再快再慢都不可能顶着怪读技能,找个安全地方上个BUFF不行么
作者: zhwend    时间: 2010-9-9 17:05

原帖由 denado 于 2010-9-9 16:47 发表
陨石你打熔岩汤圆就没用 了- - 我都是拿元素箭+抄袭元素箭打汤圆。那样几率高很多~~

这倒不是问题,因为我不打汤圆这种全身垃圾的怪。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2