标题: [历史] 【爆料】造成最近新服ROB市场不河蟹的BUG!! [打印本页]

作者: zxcjj898    时间: 2010-9-9 00:42     标题: 【爆料】造成最近新服ROB市场不河蟹的BUG!!

转和尚的地方 开个巫师进去卡冰墙 然后外面的人进去 就会卡飞到黑色的地方  把铁匠卡进去 装备是神秘箱子夹 气泡虫夹 永恒玫瑰 礼物头 有条件的拿上寻宝 或寻矿剑 用气泡虫卡的怒爆技能打 來回走动`触发刷怪點 一次4個怪

每1.5-2小时 不算华丽金属和各类矿石收入 就光卖垃圾可以有800+WROB左右

然后这类刷BUG卖ROB的人恶意竞争才造成今天这样的比例。

那天有喇叭说和尚转职的地方有人在刷BUG我就卡进去实验了下 果然可以

盛大快去封吧。市场那么乱了- -

作者: 新生0偷观光团    时间: 2010-9-9 00:45

2小时120分钟,700W收入
每分钟要到6W的收入。还是垃圾,
求垃圾名称?
作者: matthewii    时间: 2010-9-9 00:46

老BUG了,建议截图,然后发给SD.
作者: aynj    时间: 2010-9-9 00:46

之前不是有过一次华丽的大降价,现在这个bug还没被修复?
作者: Holy_jdA    时间: 2010-9-9 02:27

我表示N周前就爆料了,只是没M版直接河蟹拉去小黑屋,还能怪谁呢
作者: matthewii    时间: 2010-9-9 02:34

原帖由 Holy_jdA 于 2010-9-9 02:27 发表
我表示N周前就爆料了,只是没M版直接河蟹拉去小黑屋,还能怪谁呢

我只是扣你分,并没有禁你言(别说的好象很冤枉很严重似的).何况了解事情后,我马上就取消了对你的处罚.

置顶和PM都有你我交谈的记录.之前我就说希望LS发贴要负责任,最好带证据一起发,模棱两可不负责任的贴我有权锁掉.

和我赌气是没用的.
作者: 有劲卵子    时间: 2010-9-9 03:18

难怪钱涨那么快啊 我日啊 这个服又毁了
作者: 杲杲    时间: 2010-9-9 08:29

求解- -  我进去黑色的地方后没怪刷啊- -
作者: ドラえもん    时间: 2010-9-9 09:05

原帖由 杲杲 于 2010-9-9 08:29 发表
求解- -  我进去黑色的地方后没怪刷啊- -

ME TOO,同样也没发现有人在那刷
作者: 杲杲    时间: 2010-9-9 09:09

怪出来后打我就会死掉  才明白为什么要用怒暴了
作者: tomjoan01    时间: 2010-9-9 09:10

LZ老早就发过帖了,貌似重复了我也去看过不行的,
可能服务器更新过了,赞一个

作者: svhkk    时间: 2010-9-9 13:59

假的吧。能详细点吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2