标题: [历史] Help! i meet the shyfire. i am ZhuangZi,BigTree. [打印本页]

作者: budaos    时间: 2010-9-8 17:33     标题: Help! i meet the shyfire. i am ZhuangZi,BigTree.

ah! i meet the skyfire.my english is so poor that i can not seach for a word to explain what i had meet.i think it is a bit of look of nature.it is like a big ball,and it is much brighter than any lighter.lukily,it went away very quikly!when i turned on my PC,i found it could not show any pictures,only the dark and dark.but,i could heard some sound and the mainbox was running.later,i got that nearly 6 PCs were broken in all,and,2 TV set were broken.as RO's players,ZhuangZi(me) and DangDang,in the world of
作者: 13717688178    时间: 2010-9-8 17:34

话说我英语4级是蒙过去的
作者: 一毛钱的爱    时间: 2010-9-8 17:35

sorry I dont know
作者: 魯逗    时间: 2010-9-8 17:36

被球形闪电P了?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-8 17:37

帮忙! i 会 shyfire。 i 是 ZhuangZi,BigTree 。

啊!i 会 skyfire.my english 是如此贫穷的以便 i 为一个字将不装于罐头 seach 解释什么 i 有 meet.i 认为它是一点神情 nature.it 像一个大的球,和它是加明亮的超过任何的 lighter.lukily,它走开了最 quikly!当 i 转在我的个人计算机上,i 发现它无法表演任何的照片,只有那黑暗和 dark.but,i 可以听到一些声音和 mainbox 是 running.later,得到的 i 将近 6个个人计算机是坏掉的在所有的,和,2架电视机是 broken.as RO 的玩家、 ZhuangZi(我) 和 DangDang,在世界上

金山快译V5……

6PC 2TV V5……

尝试了解情况中,好像是说只会英语什么什么,好像很穷,买了台什么什么然后一个大球就悲剧了,接着什么什么……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-8 17:37

advertisement?

是说被雷劈了,坏了6台电脑2台电视?
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-8 17:38

原帖由 魯逗 于 2010-9-8 17:36 发表
被球形闪电P了?

↑大概就是那样
作者: budaos    时间: 2010-9-8 17:38

(GO ON...)bigtree,will miss the happiness somesoon.i am viewing the internet with psp3000 in the soft-keyboard.
作者: ★TATA★    时间: 2010-9-8 17:39

wo de yingwen shi beiju  =_,=
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-9-8 17:39

球状闪电入室打坏六台电脑两台电视……
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-8 17:40

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-8 17:39 发表
球状闪电入室打坏六台电脑两台电视……

↑当时就是这样╮(╯_╰)╭
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-8 17:40

你和当当   = =?
作者: xiyang180    时间: 2010-9-8 17:40

什么情况
作者: 魯逗    时间: 2010-9-8 17:40

应该是被球形闪电P到导致电视和主机烧坏了吧?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-8 17:40

psp3000 系统版本6.1……

借别人的PSP上网这句我居然看懂了!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-8 17:41

兄弟,简单的说,你电脑被雷劈了,没治了对吧
作者: 魯逗    时间: 2010-9-8 17:41

基本明白楼主表达什么了。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-8 17:42

主机还有声音,还在运行吧,只是显示器爆了?
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-8 17:42

想问下。。。你的当当是什么= =
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-8 17:43

我估计是所有显示设备坏了,买新的吧,除非你有买保险
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2010-9-8 17:44

what can Ido for you!!????
作者: 风间云落    时间: 2010-9-8 17:45

as RO's players,ZhuangZi(me) and DangDang,in the world of

这句话没看懂。。。。。
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-9-8 17:46

论坛我记得不能用他国文字交流额...看都没看...我英语只会3Q,byebye....最多来句fine 3Q,and you...
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-8 17:48

原帖由 风间云落 于 2010-9-8 17:45 发表
as RO's players,ZhuangZi(me) and DangDang,in the world of

这句话没看懂。。。。。

后面楼主补充完整了的,大概意思是:我和DangDang都是RO大树服的玩家,这令我们好一会不能玩了,我现在是在用PSP3000+软键盘来上小站的=- =

作者: 风间云落    时间: 2010-9-8 17:48

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-8 17:48 发表

后面楼主补充完整了的,大概意思是:我和DangDang都是RO大树服的玩家,这令我们失去了一阵子的快乐时光,我现在是在用PSP3000+软键盘来上小站的=- =

原来我看的就不是一句完整的话。。。。奔了。。
作者: theodore    时间: 2010-9-8 17:48

原来是输入法的杯具?
作者: 暮雪流年    时间: 2010-9-8 17:50

wocaolei juranshiyinyu
作者: 龟头正雄    时间: 2010-9-8 17:53

这是英语么 我笑喷了 6PCs.... skyfile- -是雷劈吗? luckily 和 quickly都打错了...楼主不能用中文打么 看得这么蛋疼 还有跟RO有啥关系-v-
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-8 17:55

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-8 17:48 发表

后面楼主补充完整了的,大概意思是:我和DangDang都是RO大树服的玩家,这令我们失去了一阵子的快乐时光,我现在是在用PSP3000+软键盘来上小站的=- =

[m_装可爱]   酱紫哦!  楼主你好可怜哦    不对= =

Lou Zhu. Should not be sad. The recollection may create again. Also has. Your English proficiency is very good. Originally PSP3000 may use like this. Talented person       就这点水平了= =
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-8 17:57

Big Tree……
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-8 17:57

原帖由 龟头正雄 于 2010-9-8 17:53 发表
这是英语么 我笑喷了 6PCs.... skyfile- -是雷劈吗? luckily 和 quickly都打错了...楼主不能用中文打么 看得这么蛋疼 还有跟RO有啥关系-v-

其实一直用真键盘来打字的人,突然要用软键盘,打漏1、2个字母也是很正常吧?况且是用不熟悉的语言
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-9-8 18:05

你们的回复要用英语..说不定楼主是外国朋友在寻求帮助...
作者: 风间云落    时间: 2010-9-8 18:08

原帖由 蘑菇乱乱 于 2010-9-8 18:05 发表
你们的回复要用英语..说不定楼主是外国朋友在寻求帮助...

外国朋友会说Bigthree么。。
作者: 魯逗    时间: 2010-9-8 18:11

Only a sentence for you

What a pity!
作者: hirro    时间: 2010-9-8 18:13

上帝表示已经成功转职成大法师,成功对你的电脑使用了连锁闪电,于是一个接一个的悲剧,你应该庆幸中的是连锁闪电而不是深红陨石
作者: WadeYX    时间: 2010-9-8 18:13

纯吐糟,seach是什么东西- -
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-9-8 18:20

分明是球形闪电啊……

楼主rp不错
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-9-8 18:23

也会有正在学普通话的外国朋友的嘛~:-)
作者: matthewii    时间: 2010-9-8 18:26

LZ的宣言,看到了。但是不适合发在这里。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2