标题: [历史] 宫廷的振动回响令人失望 [打印本页]

作者: qimin    时间: 2010-9-8 13:51     标题: 宫廷的振动回响令人失望

本来还以为可以在练级时用到,一用竟然是分散伤害的,太令人失望了,不知道金属摇滚的效果会如何,暂时还不够技能点升。如果也是一渣技能那宫廷练级组队除了暴风,突袭和忧郁可以用用基本没什么可加了。
作者: matthewii    时间: 2010-9-8 13:53

谁让你去打一群怪物了呢,本来就说明了是会分散伤害啊。

我是没觉得这个技能让我失望,我随便放下都能近W(当然是对一个怪)。

另外这个技能如果要一次性对敌单体造成巨大伤害,就一定要配合振动领域,因为似乎每一个振动回响的自然触发攻击是有间隔时间的(就算直接全部点在敌人脚底下也是这样,比如说点1个,然后连着点第2和第3个,只有第1个会直接爆炸)。

所以推荐是点3个在敌人边上,然后用振动领域同时引暴。

作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-8 14:32

我表示  还没属性点让我+这个技能  = =  但是我觉得有必要+  一下   我还过着  一个狂风 一个尖叫   拖怪打的日子  55555555555   另外我想问下   震动和 震动地领 是看哪个属性点给力的?
作者: matthewii    时间: 2010-9-8 14:38

振动回响和其他正常技能一样啊,看ATK和DEX,%卡片之类的对物理攻击部分也一样有效。

根据测试,这个技能似乎也是和等级挂钩的,也就是BASE等级会提升伤害。

关于这个技能的物理与魔法两个部分的攻击,属于分段攻击(所以只有物理攻击部分会受到天怒影响)。沉睡的话,由于沉睡的效果特殊性,物理和魔法都会加升1.5倍伤害。

虽然说这个技能分为物理与魔法两个部分,但是依然以物理为重。同样的高INT乐师,拿精灵弓和拿华丽短剑施展,物理部分相差悬殊(相差接近5000点),而魔法部分的相差就1000左右。

另外物理部分是可以被%卡片,包括邪骸弓手卡片等放大伤害的,但是魔法部分就不会被放大。同时物理部分会根据武器属性或是箭矢属性改变其攻击属性,而魔法部分似乎属于特殊属性,不会受到属性的影响。这造成了对具有相克属性的怪物上的两部分伤害相差更为明显。而且由于拿弓施展的话,箭是不会被消耗的(所以不用担心属性箭的消耗问题

总体来说,想用好这个技能,除了要学会施展时机以外,提升ATK和DEX还有等级是必要的。MATK那部分不用强求,因为本身效果就不太好。

作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-8 16:52

嗯捏      谢谢    正在努力套卡 龙套中   基本我已经54掉MATK这部分了   双休效果 感觉会没单休来的好  个人感觉
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-9-8 20:39

很想知道大回声的效果,说实话这个系列要了解清楚 以便取舍,技能太缺了
作者: matthewii    时间: 2010-9-8 20:59

另外忘记提了,振动回响的物理部分,如果是拿弓状态下还会计算箭的ATK。虽然箭是不消耗的。
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-8 23:26

原帖由 matthewii 于 2010-9-8 20:59 发表
另外忘记提了,振动回响的物理部分,如果是拿弓状态下还会计算箭的ATK。虽然箭是不消耗的。

嗯呃。。不太明白   能说具体点么?
作者: matthewii    时间: 2010-9-8 23:34

原帖由 吃奶糖的兔子 于 2010-9-8 23:26 发表

嗯呃。。不太明白   能说具体点么?

箭是有ATK的。这个ATK会和武器ATK一起计算,然后代入振动回响的物理攻击那部分。就好象是基因的手推车加农炮一样会计算炮弹的ATK。

不同点在于,振动回响是不消耗箭的。所以你可以选择除了各种属性箭以外,对付无属性怪物也能用神圣箭或是神金箭之类的。

作者: 银色琉璃    时间: 2010-9-10 10:31

我又落舞了,不是现在任何异常状态都没特殊效果了吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2