标题: [历史] 强烈要求SD改回MVP经验的进来!!!以此来挽回无数因此而离开RO的同鞋们!! [打印本页]

作者: 凯奇    时间: 2010-9-8 10:46     标题: 强烈要求SD改回MVP经验的进来!!!以此来挽回无数因此而离开RO的同鞋们!!

当组队区不在有人开聊天室求组招人,当不再有喇叭求组无限塔和招募队员,当BOOKING又变成了一个不再点击的按钮,当所有队友与玩友因SD的众多无耻行进而离开的时候,我们还能做什么?如果你还热爱RO,请跟随。
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-8 10:47

招募系统出了,难道还有必要用喇叭吗?
作者: xiaofengzi    时间: 2010-9-8 10:49

改了还改回来,有可能吗?
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-8 10:51

比较蛋疼的是死的经验不够获取MVP的···

适者生存,我要玩到RO倒闭。
作者: matthevv    时间: 2010-9-8 10:53

打MVP是为了装备去的,升级还是老老实实的打怪吧
作者: 2046被禁言    时间: 2010-9-8 10:57

反正改不改的我也不组队,也不杀MVP
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-9-8 10:57

本来就难练 改了更难练 反正我还是100级 转好漫游就没练过
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-9-8 10:58

肾大曰:你一闹我就改还得了?!反了你们了?!服务器我开的我说了算!你们爱玩不玩!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去,请您不要回头去追,您应该向前奔跑,因为,快乐就在前方!
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-8 11:00

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去,请您不要回头去追,您应该向前奔跑,因为,快乐就在前方!

作者: gamero123    时间: 2010-9-8 11:03

sd广告词很强大. 还有几句怎么说来着
作者: 又是老的天    时间: 2010-9-8 11:03

YY一下吧- -不太看好SD会听玩家的。。。反正随便了。。。以前不也是0%再去无限的么。。。
作者: yylook    时间: 2010-9-8 11:12

无责任猜想,LZ是玩龙骑的,或者是新练了龙骑。。。
作者: 盛大    时间: 2010-9-8 11:25

不就改版后突然发现MVP经验如此肥美吃了个把月..一改掉后乱七八糟的都跑出来...就这点破战斗力的玩家离开是好事.别回来了..既然要离开还废话那么多干嘛呢
作者: whitepig    时间: 2010-9-8 11:33

我靠 我是来膜拜楼上的ID的
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2010-9-8 11:33

人少怎么了?SD说会合并的,放心吧~合了后再开新服,新服没人了再合,合了再开,如此循环,玩你们玩家还不容易?易如反掌啊~
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-9-8 11:37

我倒是希望 改回来~~现在这经验 打个BOSS 还没有小怪爽、····
作者: 116776246    时间: 2010-9-8 11:37

MVP本来就不是用来练级的,是打宝的
作者: 大蒜这么大    时间: 2010-9-8 11:41

如果开放掉落Mvp卡,可以理解
作者: 盛大    时间: 2010-9-8 11:41

原帖由 为喵唯笑 于 2010-9-8 11:37 发表
  我倒是希望 改回来~~现在这经验 打个BOSS 还没有小怪爽、····

原来你们由1.0开始都是打BOSS升级.难怪现在一改经验你们不习惯了.懂的
作者: dc13795393322    时间: 2010-9-8 11:41

MVP用来挑战和高等装备,不是为了给你升级的,闹成经验降低还不是你们一只刷血迹引起的,你们不刷盛大还懒的改,你们要求改回去的,还不是为了刷血迹,盛大现在卖不出血迹,也不会让玩家买玩家的血迹,只会推出特高等经验书,转玩家的钱,而不会把钱让给其他牟利的玩家赚
作者: SB服最后一个SB    时间: 2010-9-8 11:49

好吧, 我觉得我被LZ代表了. 搞得好象整个RO就只能靠MVP来获得经验一样

打MVP只是为了乐趣, 如果一个MVP升一级, LZ这样的玩家就不会离开RO了?

爱走就走, 喜欢升级请去SF, 一个BL就升N级
作者: sswl    时间: 2010-9-8 11:51

lz
走好

不送
作者: shianqi    时间: 2010-9-8 11:52

我想说现在9月已经开学了
所以楼主醒醒吧
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-9-8 11:55

喜欢爬塔的团 没经验打酱油也会去爬

要不是无限塔有无限进的BUG

就算里面MVP经验维持原样 照样会有人跳出来骂
作者: darkmomo    时间: 2010-9-8 11:56

无数..........
作者: idontknowany    时间: 2010-9-8 11:59

有人想过要取消MVP待遇吗?把这些待遇平分给所有队员,人家也有付出的,这样无限就河 蟹多了,坐等打手喷
作者: 雪姬影    时间: 2010-9-8 12:09

不如强烈要求教育部再次放学生假

这样回来的比较多才是真的...
作者: luckyzhd    时间: 2010-9-8 12:11

你越是要求越是不给你改
作者: zhxyuu    时间: 2010-9-8 12:12

游侠路过
mvp什么的 人。。人。。。人家才没有兴趣呢
作者: hirro    时间: 2010-9-8 12:20

原帖由 116776246 于 2010-9-8 11:37 发表

那也得有宝可打才行,现在确实不少MVP掉率恢复了,但是大部分高级点的连根毛都不掉,打了一个月了,现在魔王,研究3,经验都是10%,MVP经验40多万,又不掉东西,谁肯去打

现在其实和没MVP差不多了,一个游戏没有BOSS的存在那是多么无聊……
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-9-8 12:31

反正boss那蛋疼菂掉率和完全跟消耗風險搭不上邊菂超少量經驗根本就已經沒有打菂衝動了,高級了又心疼經驗怕死,弄十來分鐘打一個boss還不如去戳幾個小怪經驗多.....MVP經驗改回去能平分就好了,打手不會因為mvp經驗超過輔助職業等級太多莪都別無所求了- -
作者: 太阳神APPOLO    时间: 2010-9-8 12:36

原帖由 116776246 于 2010-9-8 11:37 发表

宝有官货卖,你还去打吗?
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-8 12:41

MVP现在最大的作用就是害大部分平民玩家不能好好练级
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-9-8 12:42

Ro没出新版本前你们不也是老老实实打怪升级的吗?难道你一路都是杀boss过来的?
作者: 黄仔    时间: 2010-9-8 12:43

我是一个适从的玩家..所以没问题..不会影响到心情..只会令我觉得又新鲜了..永远想好的方面
作者: cicizw    时间: 2010-9-8 12:44

盛大的风,吹开您紧锁的钱包,让所有的钞票向商城飞去,请您不要回头去追,您应该向商城跑,因为,坑子就在前方!
作者: 终之空II    时间: 2010-9-8 12:52

提高组队奖励比单纯增加MVP经验服务部分人要实在得多
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-9-8 12:53

改回来又是RK一边倒

不如不改
作者: wcw    时间: 2010-9-8 12:54

原帖由 cicizw 于 2010-9-8 12:44 发表
盛大的风,吹开您紧锁的钱包,让所有的钞票向商城飞去,请您不要回头去追,您应该向商城跑,因为坑就在前方

....................................不知道掉下去几次了
作者: 白露为霜    时间: 2010-9-8 13:01

3楼名字——蓝大便
作者: 66174388    时间: 2010-9-8 13:08

改回去?发梦吧。。老老实实刷怪练级。。MVP是用来娱乐的不是用来练级的
作者: 防喷神的盾牌    时间: 2010-9-8 13:12

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-9-8 12:53 发表
改回来又是RK一边倒

不如不改

现在MVP改了讨论的人就这么多了,到时螺旋改了,估计小站可以翻天了。
  0偷都可以改 了,我坚信禽兽会有被驯服的一天。
作者: tytytyty3608    时间: 2010-9-8 13:13

为利益而玩游戏的人果然不在少数
作者: iamalexng    时间: 2010-9-8 13:15

首先呢,有这样的要求,并不是发到小站里.  发到 "彩虹" 吧!

其次呢,这个要求不太显示.

再次呢,改回来并不是完全的好事.具体自己想想.
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-9-8 13:22

原帖由 防喷神的盾牌 于 2010-9-8 13:12 发表

现在MVP改了讨论的人就这么多了,到时螺旋改了,估计小站可以翻天了。
  0偷都可以改 了,我坚信禽兽会有被驯服的一天。

反正我是不练RK的

只不过MVP没改时,看到RK一边独大,让我实在很不爽

好吧,我心胸狭窄

我希望最好螺旋也改掉
作者: finnik    时间: 2010-9-8 13:24

我发现我被人代表了..
作者: kisskiss049    时间: 2010-9-8 13:31

我不能不說 改不改回來 是件好事/不好事 但有一點我可以100分之100跟你講 在cro的環境下.就算sd要改什麼
你們只能接受.絕對沒有反抗的能力 就算明天把taq改掉玩家只能說這是合理的 算了吧

作者: 碧绿色的兔子    时间: 2010-9-8 13:39

MVP经验改掉好了,但是为什么要连MVP的BASE经验和JOB经验也改掉?这到底是提倡组队还是单练?????
作者: 皇后娘娘    时间: 2010-9-8 13:44

233,哪有什么无数玩家,走来走去也就那几个,要走就快走吧
作者: matthewii    时间: 2010-9-8 13:49

LZ不要玩代表。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2