标题: [历史] RO...最初的感动...到现在的回忆 [打印本页]

作者: 丶s丨_苏婭媛    时间: 2010-9-8 03:59     标题: RO...最初的感动...到现在的回忆

RO!!!

偶玩了7年的游戏

从收费F 再到PKF 再到新生世代 再到现在的SY....

最初的感动...到现在的回忆...真的是太多太多...

想起第一次玩的时候是那样的纯洁...多么的天真...

偶第一次玩RO是一个小FS...什么也不懂...想起那时候全F最高级的也就30+

看着这个游戏的人物、背景、音乐...是那么的可爱...那么的漂亮...那么的好听

看着别人养着那些宠物BL..跟小兔兔  o(>_<)o ~~真的真的...好可爱噢

然后自己就傻乎乎的跑去开了一个账号创建人物"偶滴小FS诞生了" O(∩_∩)O哈哈~

之后被别人的诱惑之下偶被拐带到积分郊区UP....

后来偶打到一个青蛙蛋,然后高兴了大半天(-。-  还以为是宠物蛋可以养的...后来朋友告诉那只是垃圾(*+﹏+*)~ @ 白高兴了一场)这是偶玩RO以来最最最最丢人的一次了...

直到现在....确实1.5版让很多玩家都失望了....人物(极丑)   掉率(N易)  装备(+7跟+0有分别吗?)   还有MVP的经验....

但是偶真的真的很喜欢RO,偶相信喜欢RO的人就算1.5版再糟糕还是有人会不离不弃的.....

人物丑  没事(偶练个好看的主教 漫游)   掉率N易  没事(偶不靠RO赚钱滴)  装备...  没事(大众装够了)   无限塔  没事(RO不是仅仅只有个一个无限塔,还有火2  火山  死塔  废墟  神殿  企业等等....)

RO还有很多很多值得我们留恋....首都的地板...GVG...PVP....更重要的是还有一群好朋友(朋友是结交的..这个走了...还有第二个)

偶喜欢RO...偶爱RO!!!

作者: Ladyのlala'子    时间: 2010-9-8 06:56

当RO成为习惯,总有继续下去的理由。
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-9-8 08:04

因为这次MVP 改了经验后~曾有想过不玩了~~但是~~又想到了~某些人~又想到了RO里的种种~~好吧~我现在都只是蹲在PVP而已...
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-9-8 08:18

我表示我继续玩,不受别人影响。我还表示这几天天天看到lz在组队蹲坑
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-8 09:27

表示为了戒掉RO   我还去玩了WOW    事实证明  我戒不掉RO   所以淡定接受     7年玩家 飘过   = =
作者: 丶s丨_苏婭媛    时间: 2010-9-8 19:45     标题: 回复 #2 Ladyのlala'子 的帖子

呵呵,确实,每天下班回来习惯性的打开电脑,打开RO...然而RO不再是一种习惯,已经是生活的一部份
作者: 丶s丨_苏婭媛    时间: 2010-9-8 19:47     标题: 回复 #3 为喵唯笑 的帖子

呵呵,还是那句话.RO不仅仅只有一个无限塔,还有很多地方可以去的,无聊的时候在首都开个聊天室(-。-求包养)还是很多人进来聊天....
作者: 丶s丨_苏婭媛    时间: 2010-9-8 19:50     标题: 回复 #4 水煮蜗牛 的帖子

呵呵,你是那个呢?有空一起玩

作者: 丶s丨_苏婭媛    时间: 2010-9-8 19:57     标题: 回复 #5 吃奶糖的兔子 的帖子

偶还是觉得RO是最好玩的,曾经试过玩别的游戏,但始终还是回到RO....
作者: 谈情    时间: 2010-9-8 21:55

只爱ro  也没精力玩别的  总有继续下去的理由
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-9-9 09:27

LZ字的颜色我看了很吃力
作者: 亲爱的宝贝    时间: 2010-9-9 12:32

习惯不是那么容易就可以改变的,而且也不想改~
继续着RO。。。
作者: icysonyk    时间: 2010-9-9 16:59

看到LZ的字,我眼睛压力很大……
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-9 17:51

楼主求交往
作者: 丶s丨_苏婭媛    时间: 2010-9-9 19:24     标题: 回复 #10 谈情 的帖子

HOHO,那一起继续热爱RO...
作者: 丶s丨_苏婭媛    时间: 2010-9-9 19:25

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-9-9 09:27 发表
LZ字的颜色我看了很吃力

额...孩子...你游戏玩多了..要注意休息,近视了可不好
作者: 丶s丨_苏婭媛    时间: 2010-9-9 19:27

原帖由 小猫mao 于 2010-9-9 17:51 发表
楼主求交往

呵呵,好啊.    偶一般早上到中午都在线的,游戏了可以M我   °s丨_苏婭媛
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-10 01:53

really?最近刚感情纠纷完。。康复中
作者: 丶s丨_苏婭媛    时间: 2010-9-10 02:48

原帖由 小猫mao 于 2010-9-10 01:53 发表
really?最近刚感情纠纷完。。康复中

sure!呵呵,加油哦....
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-10 09:07

让我先寻觅楼主个说
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-9-10 09:16

喂喂喂...泡妞不带这样的...
作者: nana_yx    时间: 2010-9-10 09:29

想起以前收费的时候,每天都舍不得点数,可是人却总是休闲型玩家……带着疯兔和玻璃漫步,逛地图,最后一张月卡下来,角色还没二转,但是在游戏里交到了很多的朋友,也许会有人觉得我把RO当成了高级聊天工具吧。不过我觉得无所谓,其实就算没有好友在线的时候,我也总爱一个人在地图里逛,去挖掘城市里没人住的别墅,去挖掘地图中的安全区,去开飞机。哪怕是我日后连飞机都开不动,只要能上线,哪怕只能挂聊天室,我觉得只要能坐在首都倾听那个忘不了的旋律,也是一种生活在RO之中的幸福。
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-10 09:49

哇!梦哥!二哥说要给你名分了,只要你敢冒泡个
作者: 孤月の残影    时间: 2010-9-10 10:52

=.= 悄悄表示 6年级到现在一直在玩 =。= 现在还在玩 sy的 god's son啊 =。=  有朋友找我啊 =。= 目前要军训了 不得上了
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-9-10 11:00

老玩家会继续- -我表示很淡定
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-11 12:16

保持每天M一次楼主求交往。
作者: ^寳ō寳^    时间: 2010-9-11 12:30

你的字体颜色可以再淡1点...
作者: 七草蔷薇    时间: 2010-9-11 12:33

LZ ╭(╯3╰)╮。。。。

看着真感动 >.<

不停抱怨ING.... 不停的继续ING...不停的想下个号练什么....不停的反复Q问到:开3转拉 回SY不?...不停不停的继续这不停的生活...
作者: 丶s丨_苏婭媛    时间: 2010-9-11 19:54

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-9-10 09:16 发表
喂喂喂...泡妞不带这样的...

泡妞?
作者: 丶s丨_苏婭媛    时间: 2010-9-11 19:57

原帖由 小猫mao 于 2010-9-11 12:16 发表
保持每天M一次楼主求交往。

呵呵,不好意思哦,因為最近工作比較忙,可以的話加偶QQ有時間再一起玩759159407
作者: 丶s丨_苏婭媛    时间: 2010-9-11 20:58

原帖由 正版卡卡西 于 2010-9-10 11:00 发表
老玩家会继续- -我表示很淡定

呵呵,我也這麼覺得,我相信老玩家大部份人都會繼續下去,那些老是說淡退的,在抱怨的估計是沒玩多久的
作者: 丶s丨_苏婭媛    时间: 2010-9-11 21:01

原帖由 七草蔷薇 于 2010-9-11 12:33 发表
LZ ╭(╯3╰)╮。。。。

看着真感动 >.<

不停抱怨ING.... 不停的继续ING...不停的想下个号练什么....不停的反复Q问到:开3转拉 回SY不?...不停不停的继续这不停的生活...

感動?還好吧...    偶也是,大號玩膩了,就練練小號.....小日子還是過的挺好滴
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-11 21:26

小号懒得练哎。。。。大号倒是保证一天练1小时。。。。。
作者: 凹凸MAN    时间: 2010-12-9 08:47

回来之后俺要继续玩
作者: freeabyss    时间: 2010-12-9 08:52

原帖由 小猫mao 于 2010-9-10 09:07 发表
让我先寻觅楼主个说

截图到公会群 静静等待激情- -
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-12-9 12:02

lz求啦小手~~~
作者: 果粒橙    时间: 2010-12-9 12:57

大头求啦小手~~
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-12-9 16:53

原帖由 果粒橙 于 2010-12-9 12:57 发表
大头求啦小手~~

拉你個頭..
抓包.233
作者: 玖兰玥优    时间: 2010-12-9 17:29

都那么多年了  首都画面还是看不厌~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2