标题: [历史] 生命之环和陨石铠哪个好? [打印本页]

作者: qjiy    时间: 2010-9-7 20:03     标题: 生命之环和陨石铠哪个好?

我看商店附魔都喜欢附生命之环上...陨石铠貌似也不错啊..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-7 20:03

前者可以附魔,后者def高

根据需求不同价值也不同,仁者见仁的东西,没有绝对的好和不好
作者: qjiy    时间: 2010-9-7 20:10

o ,原来陨石铠不能附魔啊...
作者: 351601560    时间: 2010-9-7 20:15

陨石能附魔呢…我想不同生命之环相对陨石有什么优点
作者: darkmomo    时间: 2010-9-7 20:16

陨石似乎是可以附魔....但是我不知道是不是能给洞陨石铠附魔
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-7 20:17

前期量产化了.比陨石多吧
作者: zhwend    时间: 2010-9-7 20:56

都可以附魔,东西是一样的。都是高级甲附魔,都有洞,陨石def高不到10点,基本上def的差异可以忽略。

如果IV高对晕眩和冰冻免疫的话,自然是生命环胜出。不过商人系也能用陨石,生命只能给战士

综合而言毋庸置疑生命是目前战士系除了BJL以外最好的铠甲
作者: qjiy    时间: 2010-9-7 21:51

明白楼上意思了!!谢谢
作者: sd2399654    时间: 2010-9-7 21:59

生命环 练级不错
作者: 351601560    时间: 2010-9-7 22:14

不明白,既然同等高级甲附魔都有D,陨石增加抗性且防御比生命高,职业限制比生命宽,为什么会是生命胜出?def哪怕只高一点都是高,对堆防御的近战职业Def是多么的重要,像剑士系列职业有哪个会愿意投资100i,增加的抗性无论加算乘算,无论多与少,增加就是增加。
作者: cicizw    时间: 2010-9-7 22:17

防御还是漆黑好点
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-7 22:24

原帖由 351601560 于 2010-9-7 22:14 发表
不明白,既然同等高级甲附魔都有D,陨石增加抗性且防御比生命高,职业限制比生命宽,为什么会是生命胜出?def哪怕只高一点都是高,对堆防御的近战职业Def是多么的重要,像剑士系列职业有哪个会愿意投资100i,增 ...

請看清人家說的  生命是對於劍士系列來說低于BJL后最好的衣服  
再說了  現在哪個RK不把I湊個100的- - 準確的說  是I70 加12 料理 JOB加成 自然就100了  
(生命好像進階才能穿?)
作者: 灰灰灰    时间: 2010-9-7 22:51

要高血量就生命  要想不被总是晕就陨石
漆黑怎么没人评价
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-9-7 22:56

生命+2V  陨石怎么比?
作者: 终之空II    时间: 2010-9-7 22:56

陨石的职业限制宽其实是缺点,就因为商人系能用陨石,而玩商人系的基本都是有钱人不说,还没有其他可以选择的高防盔甲,自然价格会抬得比陨石高。就像玫瑰盾比铝盾便宜一样,职业限制宽了,需求就多了,价格就高了,目前来说,生命性价比高一些。
作者: zhwend    时间: 2010-9-7 23:20

原帖由 351601560 于 2010-9-7 22:14 发表
不明白,既然同等高级甲附魔都有D,陨石增加抗性且防御比生命高,职业限制比生命宽,为什么会是生命胜出?def哪怕只高一点都是高,对堆防御的近战职业Def是多么的重要,像剑士系列职业有哪个会愿意投资100i,增 ...

生命2V不是吃素的...还有hp自然恢复量+50%

要是单看def,怎么不用漆黑甲?以战士系300以上的def,这10点def的差距实际上连物理减免1%的提升都没有,怪现在攻击那么面,强力攻击都是魔法,这点def有毛毛用?

2V可是要差了好几百的血量。
作者: hyapple    时间: 2010-9-7 23:56

要被喷死了。。。。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-9-8 00:45

没人指望HP回复速度的吧,还不如刷几个白...
生命环最大卖点就是那点V了,其他都是假的
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-8 01:16

原帖由 丁骨牛排 于 2010-9-8 00:45 发表
没人指望HP回复速度的吧,还不如刷几个白...
生命环最大卖点就是那点V了,其他都是假的

沒錯了..這就是我的觀點,在高攻速高輸出的怪/玩家面前,HP回覆速度形同虛設
作者: cxtanke    时间: 2010-9-8 01:41

陨石可以FM的我就有件3S洞陨石
作者: coffield    时间: 2010-9-8 09:08

推荐陨石
作者: RO梦幻之岛    时间: 2010-9-8 09:24

3V生命还是不错的
作者: stcslq    时间: 2010-9-8 09:33

楼上的签名就是悲剧,虽然我BJL披肩+5也爆过。。。
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-9-8 09:55

2V 对RK来说 血量很可观  
陨石那种抗晕什么的完全就是假的
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-9-8 10:06

不知道这衣服有啥好,那么喜欢V,穿奥丁套得了,还加的比这个多,价格又便宜
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-9-8 10:10

生命附魔加起来5V  5VRK能多少血?秒和不秒的区别了。。
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-9-8 10:23

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-9-8 10:06 发表
不知道这衣服有啥好,那么喜欢V,穿奥丁套得了,还加的比这个多,价格又便宜

奥丁套?我没笑。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-9-8 10:26

附魔5V...陨石附魔也有3V了
2V的作用不至于到秒与不秒的区别

而且高级盔甲哪有那么好成功的
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-9-8 10:27

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-9-8 10:23 发表

奥丁套?我没笑。

对,您老人家是有钱人,能用的起3V生命,咱是穷人,用不起高级货,就奥丁套来加个5V了,不怕您老笑话
作者: 银色的永眠    时间: 2010-9-8 10:30

原帖由 05120512 于 2010-9-8 00:39 发表

只看属性而不理会实际运用效果的人么.陨石防高.漆黑防更高呢.为啥没人用.因为这年头都是减防.少10点20点.没人在乎.至于抗性.对于V骑来说.当等级高了..自然免疫.那时所谓的30%只剩下个看头
生命2V和50%回 ...

纯引“减防”
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-9-8 11:07

奥丁5V 牺牲多少位置?
作者: xiyang180    时间: 2010-9-8 11:14     标题: 回复 #33 囧的的的的的滴 的帖子

对与我这个穷人来说 只能牺牲那么多位置了。
当然 有钱了 我就会换3V生命。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-8 11:19

当我获赠+7生命时却发现生命可以附魔
当我获赠+7生命时却发现没属性衣哪也去不了
于是我果断拿+7生命蹲地板
作者: xiyang180    时间: 2010-9-8 11:21

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-8 11:19 发表

生命有D的吧- -
作者: saite6    时间: 2010-9-8 11:21

我没属性衣也满世界混啊。。。
作者: xuzhe888    时间: 2010-9-8 11:23

有钱人可以V5生命插属性卡。。。。。
不过我觉得装备在不断的推出,不见得每出一次装备,就洗一次素质点吧。
不要给装备锁死了

其实转职送的衣服不错。。。就是只有一件啊...

作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-8 11:31

原帖由 xiyang180 于 2010-9-8 11:21 发表

生命有D的吧- -

有啊,但是+7生命舍不得去附魔舍不得插卡
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-8 14:59

- =   可以附魔不附魔而去精炼了···价值不如附魔了···
作者: qjiy    时间: 2010-9-8 18:58

对了,附魔好像是精炼度和卡片都会清零?
作者: tomjoan01    时间: 2010-9-9 10:59

生命之环+3V,还可以附属性再3V,这个有其他能比吗
作者: zhwend    时间: 2010-9-9 13:31

原帖由 qjiy 于 2010-9-8 18:58 发表
对了,附魔好像是精炼度和卡片都会清零?

是的,所以你要是想附魔,看到人家贱卖垃圾成品可以马上拿下,附完都洗掉的。
作者: mcfly    时间: 2011-2-20 22:39

生命之环,更实用,比起DEF,血量才是王道。
作者: cicizw    时间: 2011-2-20 23:00

汗 这都给挖出来了
其实 我只是蹲SP的时候顺带蹲下HP 穿着龙套每次都是HP先满我会乱说?
回复HP宁可吃两个冰激淋(虽然对俺没这必要~安逸的要睡着了)

作者: 2046被禁言    时间: 2011-2-21 01:20

隕石通用
作者: mcfly    时间: 2011-2-21 12:02

我想练rk的,v肯定有100的,那就已经说明对眩晕有很强的抵抗力了,用陨石不就是多此一举,看来还生命实用啊
作者: CkxLsy    时间: 2011-2-21 13:03

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-8 11:19 发表

贵马桶不是蹲地板,仍旧蹲马桶,坑爹的马桶- -
作者: jerryyan    时间: 2011-2-21 23:43

打酱油。。符文铠甲才是王道。。
作者: gsadad    时间: 2011-2-21 23:58

转职考试拿到戒指的情何以堪
作者: mcfly    时间: 2011-2-22 11:59

看了前面的都说v2生命好,为什么市场少这么少,难道很贵吗。比陨石还贵?
作者: Shit-Man    时间: 2011-2-22 13:16

基地的怪掉...然后貌似里面因为可以PVP所以去的人少? 话说陨石..剑士商人系都不差那点抗冰和晕眩把  而且这个30%抗性和自身素质又不叠加 分开算的...70I+陨石也不是免冰..大概?...
作者: saowen    时间: 2011-2-22 13:23

原帖由 Shit-Man 于 2011-2-22 13:16 发表
基地的怪掉...然后貌似里面因为可以PVP所以去的人少? 话说陨石..剑士商人系都不差那点抗冰和晕眩把  而且这个30%抗性和自身素质又不叠加 分开算的...70I+陨石也不是免冰..大概?...

商人还有更好的选择吗?
作者: 正义的马桶    时间: 2011-2-22 13:36

陨石主要是被对方等级压制的时候进一步提升抗性,这点是生命没法比的
DEF方面其实差不多,那点DEF对减伤影响不是很大,2V更实在点
作者: mcfly    时间: 2011-2-22 14:14

是不是v越高,对状态的抵抗力越强,如果这样,那豪无疑问,生命胜出
作者: mcfly    时间: 2011-2-23 12:28

我明白了,不gvg的,绝对用生命
作者: mcfly    时间: 2011-3-4 11:26

我来挖坟
作者: 2046被禁言    时间: 2011-3-4 11:41     标题: 回复 #53 saowen 的帖子

神衣,確實抗性對劍商幾乎沒用,但防禦差的不是一星半點啊。
作者: Shit-Man    时间: 2011-3-4 12:02

原帖由 mcfly 于 2011-2-23 12:28 发表
我明白了,不gvg的,绝对用生命

gvg也用生命吧 陨石的30%和自身属性又不加算..独立算的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2