标题: [历史] 【BGM美】水桶枪皇家E世界 [打印本页]

作者: 小猫mao    时间: 2010-9-7 12:10     标题: 【BGM美】水桶枪皇家E世界

[wmv]http://v.game.sohu.com/777696/playercs2008.swf[/wmv]

水桶型枪类皇家护卫单练E世界视屏。
125+的RG没有虎王的话,反射已经确实没什么效率了,神殿确实考虑过,但实在怪物密度真的不理想,虽然总体经验还算客观,但实在无激情。
这里更新E世界单练视屏,也算开拓RG这个阶段无聊的吧,效率大概1200W+/H,看补给消耗而定。
总说A80左右。128级皇家12料理,可以80%回避E世界雪地区,属性不复杂的雪地很适合一把锥枪X到底,2只以上怪物直接血十字,落单的直接上手精准,平砍到死。小心大蜈蚣的泥沼很讨厌。
E世界的怪物AI我并没有查阅过资料什么的,只知道有的时候他们真的很2。。。。。。半天不打你,注意1级挑衅(SP 4,消耗低)拉怪。
装备推荐修猫耳+火神戒指+血球。L50左右,枪加速,猫耳+爆气可以有60+的CRI,暴击伤害十分客观。改版后暴击的1.4倍伤害在锥枪无视防御的辅助下愈发可观,CRI又是可变因素,高CRI情况下,暴击输出可以超越小青头的二刀连击。技能+平砍组合的方式也比固定的动作有意思些。
现在S97 A81,ASPD 189,武器+4锥枪(谁来给我个+10的吧……)火属性附加,暴击石锤巨人伤害1600,乔乔达1400,大蜈蚣1200左右,早上又尝试开了狂暴状态,暴击直接上2000+。OTL....hp高了,狂暴状态真的很难把握。。。

作者: 15900576733    时间: 2010-9-7 12:31

[m_刷牙] 安全区就在下面巨人族...放门口就OK了.这样打.= =比我少了起码3%经验..原来今天遇到的居然是YOU的皇家.越高极反射越慢升,之前134的一个朋友反射Y2,就一半书18%最多,我在石锤那拉火车直接半小时25%.[m_路过] 虽然现在137半小时就19到20最多了,可悲.不过石锤最多刷到145极就是极限了.

作者: -走開。-停下    时间: 2010-9-7 12:32

SF
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-7 12:35

现在都是一边玩一边QQ...效率没保障了。
作者: 灰灰灰    时间: 2010-9-7 14:55

顶上
作者: 孤孤单单    时间: 2010-9-7 15:24

楼主给了很多人信心。请问楼主你的D加到了多少,如果考虑GVG可以让枪阵血十字打到大部分职业命中需要凑到多少?
作者: 孤孤单单    时间: 2010-9-7 15:36

楼主给了很多人信心。请问楼主你的D加到了多少,如果考虑GVG可以让枪阵血十字打到大部分职业命中需要凑到多少?
作者: 15900576733    时间: 2010-9-7 15:38

原帖由 孤孤单单 于 2010-9-7 15:36 发表

[m_刷牙] 我的D算加成都100了,也感觉很不够.没料理下.GVG可耗不起料理,不管分红.[m_叹气]
作者: 緋色の花    时间: 2010-9-7 15:40

有条件弄个高I 5附魔的RK辅助蛮不错的.. 暴击倍率能提高这部分的增幅,对CRI型是很不错的东西
作者: 孤孤单单    时间: 2010-9-7 16:13     标题: 回复 #8 15900576733 的帖子

100?加到了那么多- -我预计加到74不算加成,对于练级打怪是不是应该够了??
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-7 17:01

74不够,85左右够了
作者: zhxyuu    时间: 2010-9-7 17:26

哎  游侠泪流满面啊  
练功难啊
作者: 孤孤单单    时间: 2010-9-7 17:51     标题: 回复 #11 小猫mao 的帖子

74如果我吃料理呢,先不说GVG就练级应该差不多了吧= =
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-7 17:56

作者: 小骚骚。    时间: 2010-9-7 18:00

有回避 高伤害技能的 单刷的职业好吃香
作者: xiyang180    时间: 2010-9-7 18:13

求BGM
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-7 19:48

皇牌空战ZERO最后BGM
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-7 19:57

血十字撞墙的伤害比3级石还可观=___,=RK情何以堪T   T
作者: 孤孤单单    时间: 2010-9-7 20:00

又看了遍视频,请问楼主你的I加了多少?求模仿= =
作者: 永夜    时间: 2010-9-7 20:05

效率好高啊
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-7 20:12

1I…
作者: 孤孤单单    时间: 2010-9-7 20:21     标题: 回复 #21 小猫mao 的帖子

11= =。。。还有继续加的打算吗?还有我还是纠结命中的问题。。。
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-7 20:24

没准备加…有MMG,少量柠檬足够消耗
作者: 孤孤单单    时间: 2010-9-7 20:26     标题: 回复 #23 小猫mao 的帖子

那对于GVG的命中问题你有什么好办法吗?我刚又算了算了D94都可能到不了100%命中,而我预计加到74,真加90多消耗的点数太多了。。。。
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-7 20:36

无视回避的精准和提高CRI靠暴击的蓄势待发。当然D也是很好的
作者: 孤孤单单    时间: 2010-9-7 20:40     标题: 回复 #25 小猫mao 的帖子

那枪阵血十字在GVG用以大概多少D才可以命中大多数职业呢- -
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-7 20:47

D80+能命中的都能了,CK RG 都不能…
作者: 孤孤单单    时间: 2010-9-7 21:28     标题: 回复 #27 小猫mao 的帖子

你技能怎么出的?出舍命了吗?矛加速是10级的吗- -我发现我用进阶2转的技能树加骑兵修炼只能加到4级,用三转的技能树骑兵修炼可以加到5级,不知道是什么原因- -
作者: sd2399654    时间: 2010-9-7 21:36

原帖由 緋色の花 于 2010-9-7 15:40 发表
有条件弄个高I 5附魔的RK辅助蛮不错的.. 暴击倍率能提高这部分的增幅,对CRI型是很不错的东西

还不如 犹豫RK 直接骑乘刷嘞
作者: 13717688178    时间: 2010-9-7 22:57

原帖由 小猫mao 于 2010-9-7 19:48 发表
皇牌空战ZERO最后BGM

皇袍空战0是PStow上的最后一关打那个会瞬间移动的战机那段音乐吧
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-7 23:05

原帖由 13717688178 于 2010-9-7 22:57 发表

皇袍空战0是PStow上的最后一关打那个会瞬间移动的战机那段音乐吧

其实我没玩过。。。但是停过BGM怒赞啊!
作者: 13717688178    时间: 2010-9-8 22:28

原帖由 小猫mao 于 2010-9-7 23:05 发表

其实我没玩过。。。但是停过BGM怒赞啊!

我越来越喜欢你了
推荐你听听换牌空战6主题曲X360版的

作者: liuweijun001    时间: 2010-9-8 23:32

好贴   E世界不再寂寞了
作者: 卡罗德·兰    时间: 2010-9-8 23:45

居然是皇牌,不放ZERO么- =
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-9 00:36

其实我真的没玩过皇牌空战游戏的。。。只是听了觉得很有感觉。。。
另外今天打到了130去了火山,380回避毫无压力啊。。当然怪物的反射盾让我很有压力。。遂火山计划扼杀。。。2个JS各种MISS无比277。。。。。
作者: 卡罗德·兰    时间: 2010-9-9 02:22

我是RK,朋友是一皇家,练到3转说没动力练,说这个慢那么慢。反射他说感觉不快,速枪戳他说戳腻了,结果目前才到103,其中3级是我帮练的。。。。。向辛勤练级以及把好方法公布的人致意~

作者: Leo_Mirmosa    时间: 2010-9-9 02:23

今天缸砖,99级105A带公鸡头才刚到190`为啥81A都能189`
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-9 08:26

吃料理跟加速药水哦~新出的那个浓缩药水很好用,价格也便宜的
另外皇家的练级真的很快。。很快。。。。。
作者: xiaoyanglee    时间: 2010-9-9 09:21

跪求楼主属性配点以及技能配点!
十字军阶段加什么技能好?审判还有力吗?
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-9 10:02

视屏里有装备配点,审判改版后没用过,表示看好起源
作者: 晨之光    时间: 2010-10-2 19:37

那技能点是怎么加的呢?
作者: kissutianshi    时间: 2010-10-2 21:18

精彩+鸡情
骑士控表示羡慕嫉妒恨..
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-2 21:52

血十字5,精准5,驱逐5。。话说这个有挖坟的嫌疑啊。。现在迷上狂暴状态了。。。。。暴击2000+的RG实在有爱
作者: 永生不灭    时间: 2010-10-2 22:35

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk2MTg4NDI4/v.swf[/wmv]
我以前flash倒是用过这首。
作者: chui0205    时间: 2010-10-4 15:02

问下楼主武器选择的问题
满足S95的情况下
超重双手斧和锥骑长枪的差异有哪些
哪个比较好
或者说
这2把武器的属性或技能配点是否有区别?
作者: cw40123    时间: 2010-10-4 16:12

超重就是蓄势打1下。。。
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-4 16:57

超重打巨人就是打不动。。。这么简单。。
作者: 晨之光    时间: 2010-10-4 19:16

那进阶2的配点大鸟修炼肯定满那要舍弃其他的什么技能?这5点JO B
作者: maqintt    时间: 2010-10-4 19:32

原帖由 小猫mao 于 2010-9-9 10:02 发表
视屏里有装备配点,审判改版后没用过,表示看好起源

连个起源的去!
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-4 20:44

应为自己的RK失误点了120D。。。导致我那个准备转十字军的剑士投向了RK。。。。起源不想了。。
作者: 埋葬    时间: 2010-10-4 22:10

什么是狂暴状态?。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2