标题: [历史] 拜托,请不要再发抱怨RO说这个没意思那个没意思的帖子了 [打印本页]

作者: 丫呀P小米    时间: 2010-9-7 11:16     标题: 拜托,请不要再发抱怨RO说这个没意思那个没意思的帖子了

看来看去现在情感区这种帖子最多了。
今天你抱怨,明天他抱怨 .
有意思挖。.
不玩么不玩类, 你走好吧 = =小站上不认识的人没人会阻止你
最多游戏里你的朋友劝你2句。
那是你的事情.
不要带到小站来怂恿人心.
这种风气不好。
你有怨言请找客服,
或者和朋友说说, 别带到公众场所来.
在情感区更想看到一些让人感动的事情.

拜托多写点喜欢RO的事情.
记得自己当初的过程. 记得最初的感动. (想到某猪了 0 0)

我曾经退出. 去WOW.
1.5回来玩,当然是和朋友一起,
当然还是喜欢RO的感觉。
这个不可否认的. 是和其他所有游戏不一样的感觉..
留恋 ,
虽然现在工作读书忙, 还是很喜欢, 不过不会象当初那般沉迷  

游戏啊,
亲爱的各位。 开心就好了.
不开心是你的事. 何不找些开心的回忆来和大家分享.  
以上。 .

原帖由 丫呀P小米 于 2010-9-7 16:35 发表

不是说别人不爱玩了来发个帖子写下自己为什么不爱玩这个.
是指那些RO 这个不好那个不好,这个没意思,那个没意思.  这样子的。
我不是很会表达。
也不关乎什么小站类别改变什么 - -哪有想这么多。
只是. ...

我觉得我语言表达的不清楚. 心里的想法就拉上来了。

作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-9-7 11:43

这和学校食堂一个道理啊。多少人说爱吃不吃。多少人又一边抱怨着打菜师傅手抖菜肥肉少瘦肉无还时不时来个六只脚带翅膀的福利一边天天照吃不误。

知否?知否?应是绿肥红瘦。
作者: 緋色の花    时间: 2010-9-7 11:51

红mm还有在玩?

所以我喜欢去外边吃,不让去咱就跳墙
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-9-7 11:54

看帖是你的事,何必找一些抱怨帖看,然后再发一个抱怨帖
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-9-7 11:56     标题: 回复 #3 緋色の花 的帖子

我回来玩了=3= 不过不象以前一直玩..
现在玩的比较少。.
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-9-7 11:57

不是抱怨.
是拜托. 请求。 明白挖
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-9-7 11:59

你这个是抱怨"抱怨贴"太多嘛...
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-9-7 12:00

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-7 11:43 发表
这和学校食堂一个道理啊。多少人说爱吃不吃。多少人又一边抱怨着打菜师傅手抖菜肥肉少瘦肉无还时不时来个六只脚带翅膀的福利一边天天照吃不误。

知否?知否?应是绿肥红瘦。

不是不是.
不一样.
应该是食堂的菜有人觉得不好吃.然后去广播室或者去校长室控诉搞的全部的人都听到.
如果觉得不好吃.那正常应该就和自己朋友抱怨呀。 不会弄的公众都知道 你嫌难吃.

我=-=承认自己去广播室了```

...真的是拜托.请求.
看了心寒.
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-7 12:00

我只想说    爱玩的玩  不爱的玩走   每天对着小站说这个不好那个不行   那也改变不了什么   如果想玩的  就想想接下来要怎么玩  不想玩了  速度打包卖装备走人   小站不是GM    也不是SD    发了他们还未必看得见
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-9-7 12:01     标题: 回复 #7 刻于心月之铭 的帖子

你非要曲解我表示我不和你争了 -.-
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-9-7 12:14

原帖由 丫呀P小米 于 2010-9-7 12:01 发表
你非要曲解我表示我不和你争了 -.-

开玩笑的
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-9-7 12:17

不是广播室的问题。我的意思很简单的,一边抱怨RO游戏越来越糟还一边在玩的,和一边抱怨食堂难吃还天天倒着胃口吃是一个道理。爱吃不吃和爱玩不玩对他们都无效。习惯习惯就好了呗。
作者: мι.Уσ    时间: 2010-9-7 12:27

人家抱怨人家的 又没煽动 本来就是感情区 你写你的  他写他的 根本就2码事 明显看到LZ也在抱怨
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-9-7 12:30     标题: 回复 #13 мι.Уσ 的帖子

再次表示不争,,哎, -.-
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-9-7 12:32     标题: 回复 #12 Lobsel.Vith 的帖子

恩,,不过看到那种帖子很心寒. .
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-9-7 12:36

[m_烦恼] 我觉得自己语气很好啊。..怎么会看着象在抱怨=.= ``
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-7 12:37

原帖由 丫呀P小米 于 2010-9-7 12:36 发表
[m_烦恼] 我觉得自己语气很好啊。..怎么会看着象在抱怨=.= ``

今天也要快快乐乐吃汤圆~~~!

[wmv]http://www.ccjty.com/images/ljl.mp3[/wmv]
用这个曲调唱

在那山的那边海的那边 有一群小汤圆
他们黏黏又热乎 他们圆圆又鼓鼓
他们自由自在生活在那 淡疼的火山口
他们善良勇敢相互都欢喜
呕...可爱的小汤圆
呕...可爱的小汤圆……

作者: 丫呀P小米    时间: 2010-9-7 12:41     标题: 回复 #17 迷糊的安安 的帖子

恩恩,吃吧吃吧~过段时间给你月饼吃`
作者: 小骚骚。    时间: 2010-9-7 12:42

让我们荡起双桨~某人开学 没人和我玩了
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-9-7 12:45     标题: 回复 #19 小骚骚。 的帖子

你不也开学了么 0 0..还是好奇那个某人是谁。.. 还有那个你是谁。.
偷偷告诉我把=3=```
作者: 小骚骚。    时间: 2010-9-7 12:56

原帖由 丫呀P小米 于 2010-9-7 12:45 发表
你不也开学了么 0 0..还是好奇那个某人是谁。.. 还有那个你是谁。.
偷偷告诉我把=3=```

继续在家宅…在等关系补录T。T…夫君
作者: theodore    时间: 2010-9-7 13:02

之前有个标准就会拿去比,如果当做这是一个新游戏,那么任何修改只能是认倒霉了
作者: 冰糖葫芦娃    时间: 2010-9-7 14:52

这个说得着么,人家写自己的心路历程,别人不爱玩了来发个帖子写下自己为什么不爱玩这有啥好说的,人家觉得游戏变动自己接受不了,发个帖子告别下也没啥啊,就跟你觉得小站帖子类型变动自己也不舒服就发个这个帖子不是一样么
作者: alone007    时间: 2010-9-7 14:56

呀!这不是一起转主教时说我什么事都“慢慢来”很那啥的SG嘛。[m_hi]
作者: 琳琳    时间: 2010-9-7 15:01

原帖由 丫呀P小米 于 2010-9-7 12:00 发表

不是不是.
不一样.
应该是食堂的菜有人觉得不好吃.然后去广播室或者去校长室控诉搞的全部的人都听到.
如果觉得不好吃.那正常应该就和自己朋友抱怨呀。 不会弄的公众都知道 你嫌难吃.

我=-=承认自己去 ...

嘛…不过我们大学确实有人曾在告示牌上贴过“食堂饭菜如猪食”的
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-9-7 15:46

红姐早

Welcome back~
作者: hr821102    时间: 2010-9-7 16:17

碍着LZ了吗?别人愿意发~你管的着吗?爱看不看
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-9-7 16:35

原帖由 冰糖葫芦娃 于 2010-9-7 14:52 发表
这个说得着么,人家写自己的心路历程,别人不爱玩了来发个帖子写下自己为什么不爱玩这有啥好说的,人家觉得游戏变动自己接受不了,发个帖子告别下也没啥啊,就跟你觉得小站帖子类型变动自己也不舒服就发个这个帖 ...

不是说别人不爱玩了来发个帖子写下自己为什么不爱玩这个.
是指那些RO 这个不好那个不好,这个没意思,那个没意思.  这样子的。
我不是很会表达。
也不关乎什么小站类别改变什么 - -哪有想这么多。
只是.
没人有感动吗??
讨厌的点比喜欢的更多么.
怎么就不懂游戏的乐趣.
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-9-7 16:37     标题: 回复 #26 千年渡鸦 的帖子

早=.=  ~~
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-9-7 16:37

原帖由 alone007 于 2010-9-7 14:56 发表
呀!这不是一起转主教时说我什么事都“慢慢来”很那啥的SG嘛。[m_hi]

什么慢慢来啊???/
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-9-7 16:51     标题: 回复 #24 alone007 的帖子

啊!你是那个...路上所有怪一个个打过去的娃????
作者: alone007    时间: 2010-9-7 16:52

原帖由 丫呀P小米 于 2010-9-7 16:51 发表
啊!你是那个...路上所有怪一个个打过去的娃????

[m_潜水] 说对了。。。
作者: ¤酷    时间: 2010-9-7 21:24

LZ以前经常见这类帖?我只想说,事出必有因,贴出必有因,抱怨必有因,盛大最近干过什么大家都清楚的
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-9-8 08:36

大家别这样…我们都是一条战线的啊!
作者: 默认不在    时间: 2010-9-8 13:11

抱怨是说明大家对这个游戏有爱
抱怨是说明依旧对这个游戏念念不舍
抱怨是希望这个游戏能往好的方向发展

中国人现在就要学会抱怨、反抗。5千年的奴役化制度造成国人逆来顺受的性格,这个其实不好。
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-9-8 13:15

原帖由 默认不在 于 2010-9-8 13:11 发表
抱怨是说明大家对这个游戏有爱
抱怨是说明依旧对这个游戏念念不舍
抱怨是希望这个游戏能往好的方向发展

中国人现在就要学会抱怨、反抗。5千年的奴役化制度造成国人逆来顺受的性格,这个其实不好。

少天真了。
抱怨能解决问题,要JC作甚。
抱怨了这么久骗子黑货问题,有用?
作者: iopjk    时间: 2010-9-8 13:22     标题: 回复 #28 丫呀P小米 的帖子

你着类型的帖就属于典型的抱怨了,你认为你表达的很好,可从你的标题和内容都和你口中的那些抱怨的一样了- -你应该改一下你的标题和内容- -
不过人家有权发抱怨帖- -咱还真的无权阻止- -最多只能提提建议.....

作者: 默认不在    时间: 2010-9-8 13:33     标题: 回复 #36 Lobsel.Vith 的帖子

真好笑,两把事非要往一件事上扯。
不是都说这里有SD的眼线么?给他们看到这些不也是一种抗议的途径么?
有人说现实组织去SD抗议被人喷,又没人组织像JRO那样在游戏中抗议。
好吧,以后大家都吃着“苦瓜”向SD宣扬:RO风景无限,繁荣似景,生命不息,延绵百年。
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-9-8 14:59

原帖由 默认不在 于 2010-9-8 13:33 发表
真好笑,两把事非要往一件事上扯。
不是都说这里有SD的眼线么?给他们看到这些不也是一种抗议的途径么?
有人说现实组织去SD抗议被人喷,又没人组织像JRO那样在游戏中抗议。
好吧,以后大家都吃着“苦瓜 ...

还笑得出来,你以为SD的人都和你一样天真,你以为他们改的时候不会预料到有人抱怨?
抱怨这个和抱怨骗子黑货并无本质区别,这里也满是骗子的眼线,但你抱怨毫无作用,除非你能采取行动抓住他们本人饱以老拳让他们以后再也不敢上RO。
在这里抱怨SD为了自己的利益篡改游戏,和弱者被强者施暴时大叫不要啊不要啊呀灭跌,本质一样。
抱怨这种东西,只对君子不对小人。
作者: 防喷神的盾牌    时间: 2010-9-8 20:11

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-8 14:59 发表

还笑得出来,你以为SD的人都和你一样天真,你以为他们改的时候不会预料到有人抱怨?
抱怨这个和抱怨骗子黑货并无本质区别,这里也满是骗子的眼线,但你抱怨毫无作用,除非你能采取行动抓住他们本人饱以老拳让他们以后再也不敢上RO。
在这里抱怨SD为了自己的利益篡改游戏,和弱者被强者施暴时大叫不要啊不要啊呀灭跌,本质一样。
抱怨这种东西,只对君子不对小人。

我艹,敢情你被施暴的时候喊的是“kimoji~welcome~减爸爹”?!
自己喜欢被SM,别逼着反抗的人和你一样斯德哥尔摩症候群!
真是被艹惯的,连叫都不会叫了~还不许别人叫
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-9-8 21:21

叫有用,要报警干嘛。
反正在叫和报警之间,我选择报警。
作者: airs_lxy    时间: 2010-9-8 21:36     标题: 回复 #41 Lobsel.Vith 的帖子

你也太看得起JC了~天朝的人民公仆最喜欢让百姓大事化小,小事化无。
估计你叫了起码还能期望来路过个热血公民见义勇为,不叫等去报警的时候早就吃亏到渣都没了。
而且到时口录被问到为何当时不呼叫,还可以倒说你其实是“和 女干”(不懂啥意思的可以百度一下)。
举例请恰当,这样的例子会误导很多妇女自我防卫的。
当然,如果你是心甘情愿的,那我无话可说……
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-9 00:43

我只说,适者生存,劣者淘汰,就这么简单

适应不了环境变化的人,早超升早滚蛋就好了么
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-9-9 09:19

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-9 00:43 发表
我只说,适者生存,劣者淘汰,就这么简单

适应不了环境变化的人,早超升早滚蛋就好了么

如果没了玩家,RO也就作为一个劣者游戏被淘汰了,哪天SD把所有怪经验调到10%,你会继续玩这个生存模式吗?

抱怨帖好啊,增加情感区人气
作者: 飞鸟时间    时间: 2010-9-9 13:46

有抱怨说明至少还有人
哪天连抱怨都懒的抱怨,当玩家的态度变成爱怎么改怎么改吧,和我有啥关系了那才有问题了。
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-9-9 14:48

原帖由 飞鸟时间 于 2010-9-9 13:46 发表
有抱怨说明至少还有人
哪天连抱怨都懒的抱怨,当玩家的态度变成爱怎么改怎么改吧,和我有啥关系了那才有问题了。

本来就是这样。他爱怎么改就怎么改,和我们普通玩家有啥关系?抱怨来抱怨去除了把自己心情搞坏以外起不到任何作用。上线人数和商城消费额的变化最说明问题。就算这里有SD眼线,不过把抱怨众当做叫嚣的刁民而已。
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-9-9 15:01

抱怨改BOSS经验,抱怨了这么久,这下好,本来还个没改的黄金虫,今天也给改了,抱怨有鬼用啊。
现在上论坛看看拌嘴都比玩RO好玩。
作者: 飞鸟时间    时间: 2010-9-9 15:03

上线人数和消费,这么说确实不错。
不过某种意义上来说我还说满喜欢1.5的,节约了偶不少时间。
作者: Lin_hz    时间: 2010-9-10 01:54

又见适者生存论了,真多神人。
还劣者淘汰呢,原来抱怨下就会被贴上劣者的标签了。
全中国都在说以人为本的时候,神人说:“你们这帮适应不了游戏环境的劣者准备给游戏淘汰吧!”
但我还是不明白,作为劣者的我只知道无视玩家意见的游戏迟早会被玩家抛弃被时间淘汰。
人是活的,游戏是死的。选择权在人手上,从来只有游戏被人淘汰。如果你连这一点都看不透,那你不是一个玩家,你仅仅是为适应游戏环境而存在的一个寄生虫而已。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-9-10 07:19

又来个爱玩不玩的,难道别人吐个槽也不行了,情感区主要是让人来吐槽的呀,对于“这种帖子”LZ也可以爱看不看
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-10 12:08

某些人还真是太当自己是一回事了

你的想法代表不了其他人,你认为改得不合理不代表别人都这样想

觉得不合理的大可以不玩,觉得无所谓或者改得不错的也会继续玩自己的

游戏并不是专门为你而设,你有自己选择的权利,不玩的直接把游戏删了不就完了

整天象怨妇一样的JJYY算是什么,影响他人玩游戏的心情就是不对了

当别人对着你所喜爱的东西,JJYY的说这个不好那个不好,你会觉得舒服么?

怨妇般的抱怨请适而可止吧,别发了一个又一个,没完没了的。

作者: Lin_hz    时间: 2010-9-10 14:47

影响他人玩游戏的心情就不对了?
到餐馆吃饭,你点了水煮牛肉我也点了水煮牛肉,我说不好吃影响你心情就不对了?
哈哈哈…233
我还说你不让我抱怨是限制我人身自由是犯法呢。
你喜欢吃你吃你的,我不喜欢吃我抱怨我的。你能对我的抱怨jjyy我就不能对你的jjyy jjyy了?
太当自己是回事的人不是我,是你自己而已。我又没有逼你说游戏这不好哪不好,你倒喜欢多管闲事非要人家抱怨的闭嘴。看清楚到底是谁在装代表再说吧。
作者: 防喷神的盾牌    时间: 2010-9-10 15:30

又见适者生存论的优越帝出现~~
反正抱怨的人代表不了你们,还跑来JJYY的回帖干嘛,不喜欢就别看别回,没人求你来受影响。
你自己心情差就不许人家抱怨了,真当自己是皇帝了啊??

反正玩家开始减少的事实摆在眼前,原因是什么大家自己心里有数,不会因为小站少了几篇抱怨帖就能改变
作者: sd1460544    时间: 2010-9-10 15:41

支持楼主,大家今天留下来的原因无非为了那最初的感动,说句实在话,现在外面比RO出色的游戏的确不少,我们留下来是因为一份情感,既然为了情感,再多的不足也应该包容,我个人而言,我希望玩到RO倒闭关服的一天,也许关服后我仍会寻找SF继续游戏,因为我爱这个游戏,所以,请大家抱着爱这个游戏的心情开心地玩,别再太多抱怨了,何况现在的RO真的没有某些人说的那样差!!
作者: mean    时间: 2010-9-10 19:35

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-10 12:08 发表
某些人还真是太当自己是一回事了

你的想法代表不了其他人,你认为改得不合理不代表别人都这样想

觉得不合理的大可以不玩,觉得无所谓或者改得不错的也会继续玩自己的

游戏并不是专门为你而设,你 ...

适者生存啊。。。你忍受不了抱怨就被淘汰了 要蛋定
作者: 樱花の天睛    时间: 2010-9-10 19:53

少了魂的路过,漂过,
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-10 22:48

原帖由 Lin_hz 于 2010-9-10 14:47 发表
影响他人玩游戏的心情就不对了?
到餐馆吃饭,你点了水煮牛肉我也点了水煮牛肉,我说不好吃影响你心情就不对了?
哈哈哈…233
我还说你不让我抱怨是限制我人身自由是犯法呢。
你喜欢吃你吃你的,我不喜欢吃 ...

那您就继续怨妇下去吧

虽然怨妇们来来去去的那几句话听到都恶心了

但是喜欢的还是会喜欢,不会为怨妇们那些无聊的抱怨而改变些什么
作者: Swǐss    时间: 2010-9-11 11:41

对丫
作者: £最初の感动£    时间: 2010-9-11 13:51

寂寞 寂寞就好
作者: 青花    时间: 2010-9-11 14:48

其实不用说不喜欢就滚这些话,不好玩了肯定会走的。会抱怨说明还有想RO变的有趣的心。完全死心的话,也用不着来发帖了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2