标题: [历史] 大侠们,关于无限塔60层(崩溃中) [打印本页]

作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-7 01:29     标题: 大侠们,关于无限塔60层(崩溃中)

555555555555555555555555555555   我们卡在60楼了  怎么办  

职业:3AB    1骑士   3牧师   1舞娘  1  10子 (划水29到60 后来气的我直接飞了他)    2ZZ  

ZZ黑洞,10在划水= =   ,2AB。2拳 A掉60W左右      1骑士 螺旋MISS    我舞娘= = (在忧郁 + 服务 +勿忘我 + 哼唱)    ZZ雾墙   牧师暗B+光耀 高级治愈 +治
愈 切换在用  没上天怒  没上神威  = = (我表示 很纠结)==

最后结果: 60楼还剩个剑士BOSS  服饰清完   BOSS+身边小怪  5个左右 灭团  

求:要怎么打 5555555555555555555555555555555555

每次都卡在60层。  我要崩溃了  55555555555555555555
作者: 雪姬影    时间: 2010-9-7 01:31

我们的队伍是AB去A的
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-7 01:32

几个AB = =  A了多少  = =
作者: 默认不在    时间: 2010-9-7 01:40

我们的队伍是两个绿蜥蜴螺旋
作者: 君寻    时间: 2010-9-7 01:42

带个大法师给泥沼,主教给金刚暗壁,加个诗人给唱忧郁,只要顶住剑士就可以随便螺旋AB了,这层不难。
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-7 01:44

AB吃果
WN给AB服务
主教天怒
点准了很快就过了
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-7 01:45

原帖由 flydreamcyx 于 2010-9-7 01:44 发表
AB吃果
WN给AB服务
主教天怒
点准了很快就过了

55555555555555555555555555   都给了  55555555555555555555  它就是不死   5555555555555555555555   我想死的感觉都有了
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-7 01:52

我们就一个炸弹人输出都能在两个金刚之内炸死。。。
注意保护上去打的职业(没火衣的话)
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-7 01:58

我个人觉得 炸弹人蛮好的= = 刚开始都是炸弹人   现在全部改点了  = =  改ADL了 5555555555555555555555555555 早上我找个炸弹人 试技能 找了20分钟  悲剧啊
作者: 试作型带鱼    时间: 2010-9-7 01:59

我表示我们6人小队都过了……
金刚顶了俺法师闪电链+陨石砸死...
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-7 02:00

原帖由 试作型带鱼 于 2010-9-7 01:59 发表
我表示我们6人小队都过了……
金刚顶了俺法师闪电链+陨石砸死...

很强力哦    我怕法师不给力  就木组 - -大侠多少级?
作者: 试作型带鱼    时间: 2010-9-7 02:01

那时候130吧
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-7 02:05

大侠  = =  我们法师= =  110 = = 我表示  = = 很兔疼  = =
作者: 弑神者    时间: 2010-9-7 02:32

60楼的JS必须有个人是专门顶的,顶的人必须是拉好MVP然后靠墙站的,在顶的过程中需要有个SG不断给顶的人无限暗壁,无限暗壁的定义是每次暗壁间断时间不超过1秒,如果这样还是打不过60。。。那就没办法了

作者: 与一の心    时间: 2010-9-7 02:40

队伍里有一个给力的RK就可以过了,只要泥沼下可以命中就行
作者: 婠婠    时间: 2010-9-7 02:41

以前跟搭档大法去Y2专门打这个BOSS

1个金刚时间内就解决了(金刚进阶99的)

大法出的闪电带BLQ,打LINK剩4个弓,就不会再召唤了

给金刚光B暗B随便顶

爬塔,如果没BLQ么,打到4个弓LINK,随便顶了A啊,螺旋啊

作者: 活受罪    时间: 2010-9-7 06:41

命中不够考虑茶食啊。修XXXX的冰沙啊,舞娘的哼唱之音啦。。补上命中试试-。-
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-7 07:00

我想问问雾墙丢哪的?丢Boss的话螺旋打得中就有鬼了=__,=
带上个大法丢泥沼,RK穿着火衣上去戳就行了,有AB最好,没有也行慢点而已
作者: sd2399654    时间: 2010-9-7 08:08

1RK轻松84.。。。。
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-7 08:39

原帖由 活受罪 于 2010-9-7 06:41 发表
命中不够考虑茶食啊。修XXXX的冰沙啊,舞娘的哼唱之音啦。。补上命中试试-。-

我表示= = 不给力啊  唱了  补不上   而且还是RMB骑士啊   我表示很纠结= =
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-7 08:40

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-7 07:00 发表
我想问问雾墙丢哪的?丢Boss的话螺旋打得中就有鬼了=__,=
带上个大法丢泥沼,RK穿着火衣上去戳就行了,有AB最好,没有也行慢点而已

= =  谁雾墙会扔BOSS。。。= =也算是高端了。。= =当然是扔人= =

作者: 彩儿~    时间: 2010-9-7 09:18

难道你们把他LINK打成了3个服饰?
作者: 元灵武士    时间: 2010-9-7 09:23

经常组队那些人说没AB过不了,感觉好好笑     2蜥蜴,或者金刚强力点接金刚不会死1蜥蜴都OK啊
ZZ换掉个,带个诗人吧,有BLQ可以随便放技能不怕延迟
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-7 09:36

其实雾墙没必要
你们要的是泥沼
作者: 格格巫°    时间: 2010-9-7 09:38

顶的足够稳,输出足够大
作者: matthevv_remark    时间: 2010-9-7 09:42

一个开金刚去顶..另外两个去AB,很快就搞定..金刚要是没了让QS开双剑格挡然后狂怒去顶
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-7 09:44

外+PS : 等级都在110  一下  有的110左右     我表示  很纠结
作者: matthevv_remark    时间: 2010-9-7 09:51

110完全足够了...我们上次去的时候就1AB.3RK都在旁边看戏,1AB直接把小赛干掉..最后团灭在小黑--!  两个BOSS跑一起了
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-7 09:56

原帖由 matthevv_remark 于 2010-9-7 09:51 发表
110完全足够了...我们上次去的时候就1AB.3RK都在旁边看戏,1AB直接把小赛干掉..最后团灭在小黑--!  两个BOSS跑一起了

怎么打的0 0?
作者: 秀吉    时间: 2010-9-7 10:15

1RK太菜了 估计没一个穿火衣的,白水也不带 2小怪跑队伍里估计也没人清主教楞是被殴死 3雾墙现在对魔法无效了原理同虫盾
作者: matthevv_remark    时间: 2010-9-7 10:19     标题: 回复 #29 吃奶糖的兔子 的帖子

40 就不说了....

小赛就不停的AB啊..有两主教加血.小赛的随从可以先A掉2个..不要打完 要不然会有新的出来
作者: 兰若小妖    时间: 2010-9-7 10:32

我表示上次跟会里的禽兽们去无限..小LOLI都没看清..某人头上就冒MVP了.......
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-7 10:50

原帖由 matthevv_remark 于 2010-9-7 10:19 发表
40 就不说了....

小赛就不停的AB啊..有两主教加血.小赛的随从可以先A掉2个..不要打完 要不然会有新的出来

我想说。。。。装备坏了怎么办- -还个人顶?
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-7 12:47

金刚保持的过程中其实你不装盾顶也没问题
金刚快结束了换上盾争取刷血续一个
多带几个盾没错
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-7 13:35

其实楼主是输在输出不足吧0 0
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-9-7 13:42

3个AB还输出不足?  JS么 1个顶 2个A  其他职业都不要都能过
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-7 13:56

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-9-7 13:42 发表
3个AB还输出不足?  JS么 1个顶 2个A  其他职业都不要都能过

那就得问楼主了= - =
作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-9-7 14:05

配合不说,没Blq你叫元素如何换Sp,除非你们的Ab都舍得吃果子,否则3Ab还是摆设。
作者: 猪莹    时间: 2010-9-7 14:44

一个金刚顶着2个果子AB搞定,哈哈····
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-7 19:07

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-7 13:35 发表
其实楼主是输在输出不足吧0 0

是呀   很纠结啊   我都有想到的   所以才叫3AB  结果一个下线不说了   2个ZZ转换蓝  也有人顶   但是= =哎。。。。。5555555555555555555555555555555555555555555你们懂的呀。。。。。意识。。。555555555555555555555555555我好痛苦、、、、
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-7 19:10

我个人觉得 。。。打BOSS  意识很重要==特别是牧师 - -  555555555555555555555555555555555555555  因为我自己以前一直主修的就是牧师  所以。。。所以。。。或许是我个人要求太高 = = 我就觉得爬塔的时候 我一直在打字 我表示我很纠结  或许你们爬塔不需要上YY  但是我觉得我们爬塔没上YY  是一大败笔
作者: 弑神者    时间: 2010-9-7 19:19

楼上说的没错,打任何MVP,SG就等于是一个队里的“大脑”,光壁炮台暗壁顶的人这些基本的做好,其次输出职业给力就可以了
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-9-7 20:05

= =爬塔从没上过YY的路过~~
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-9-7 21:55

原帖由 婠婠 于 2010-9-7 02:41 发表
以前跟搭档大法去Y2专门打这个BOSS

1个金刚时间内就解决了(金刚进阶99的)

大法出的闪电带BLQ,打LINK剩4个弓,就不会再召唤了

给金刚光B暗B随便顶

爬塔,如果没BLQ么,打到4个弓LINK,随便顶了A啊 ...

我就想问=。=连锁闪电闪的目标随机的,怎么可能只清掉其余小怪只剩4个弓……不是在BOSS和LINK堆里乱闪随机抽怪的么=。=
作者: ?色?    时间: 2010-9-7 22:26

上次第一次所谓的爬T,也是到60层后,只见一堆LOLI,那个是BOSS也看不清楚,螺旋胡乱点了,结果肯定的……团灭……
作者: 小白快跑    时间: 2010-9-7 22:56

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-9-7 21:55 发表

我就想问=。=连锁闪电闪的目标随机的,怎么可能只清掉其余小怪只剩4个弓……不是在BOSS和LINK堆里乱闪随机抽怪的么=。=

弓风属性,闪电无伤
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-8 02:53

原帖由 弑神者 于 2010-9-7 19:19 发表
楼上说的没错,打任何MVP,SG就等于是一个队里的“大脑”,光壁炮台暗壁顶的人这些基本的做好,其次输出职业给力就可以了

嗯嗯 同感  碰到只会+血  只会123的牧师  情愿不爬塔  还有的牧师就直接跟在后面捡东西  然后前面顶小怪的职业  死了牧师还米到   无比的纠结   无比火大   无比的困扰

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2