标题: [历史] 好喜欢老狗和爱总,晚自习无聊随便写写,手机打的啊 [打印本页]

作者: RO梦幻之岛    时间: 2010-9-6 19:03     标题: 好喜欢老狗和爱总,晚自习无聊随便写写,手机打的啊

断断续续玩RO好久了,从我的名字这个版本开始,中考啊高考啊,一直断断续续,去年四五月开始回归,开始有上小站的习惯,每天都看,上厕所看上课看睡觉前也看,特别喜欢老狗和爱总
老狗呢说话很好玩,我很好奇现实中是怎么样的,虽然有时说话有点凶,但是我一直觉得你说的就是标准答案,看到你的回帖或是对别人的回答就会很放心的。有个印象很深,记得某人发帖问数据,老狗说等一下之类的话,后来发了一堆写得很清楚…你应该是个很可靠的人吧。
玩SS的时候看爱总的帖,看了好几遍,自己琢磨,ss成了我主号也是第一个号,很开心哈哈,也一直用爱总的补丁。感觉爱总呢是一个感情很丰富很细腻的女生(猫^^),也喜欢创新研究。如果现实认识那该多好。
手有点累,不高兴多打了,真的很喜欢你们两个,喜欢RO。开学了玩的时间少了,不过每天每节课都会来看小站,谢谢你们还有论坛所有喜欢RO,为其顷注感情的人,可以的话爆爆料啊,噢耶我知道老狗抽烟

作者: 魯逗    时间: 2010-9-6 19:09

最后那句话。。。才是重点啊
作者: xiaofengzi    时间: 2010-9-6 19:14

亮点总在最后
作者: sgyqwer    时间: 2010-9-6 19:45

最后亮了
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-6 20:18

围观爆料
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-9-6 20:20

等待男女主角出场~~
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-9-6 21:08

排队告白
老狗
安安
我稀饭你们啊
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-6 21:12

泪流满面…… 楼主握爪,楼上捏脸

还有那啥……楼主你好……能不能把写我那句后面的括号人改成括号猫……

(喵呜~上树爬走~~)

作者: airs_lxy    时间: 2010-9-6 21:46

其实老狗和爱总很配~~(顶盖逃跑!)
作者: kissutianshi    时间: 2010-9-6 23:05

原帖由 airs_lxy 于 2010-9-6 21:46 发表
  其实老狗和爱总很配~~(顶盖逃跑!)

老狗是有猫嫂的人!!!!!!!!!!!!!
作者: 死鸭    时间: 2010-9-6 23:20

同喜欢这两人~~~~~~~~~~~~~~不过 死爱 一直对俺很冷 太奇怪了 俺虽然同性恋 但女人缘一直很好呀 除非她岐视俺 那她就没啥喜欢的理由了 封杀一切岐视同性恋的人~~~~~~~~~~~~
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-9-6 23:37

LS,她不会让一个男人进入她庞大的后宫的
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-9-6 23:39

后排围观
作者: RO梦幻之岛    时间: 2010-9-6 23:44

安安…那个手机怎么编辑帖子啊,还有你小时候你爹说的话我当扣扣的个签名了!我逃课前都会问一下硬币的
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-9-6 23:49

有亮点。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-6 23:52

原帖由 少女祈祷中 于 2010-9-6 23:37 发表
LS,她不会让一个男人进入她庞大的后宫的

流人你个叉叉!

原帖由 RO梦幻之岛 于 2010-9-6 23:44 发表
安安…那个手机怎么编辑帖子啊,还有你小时候你爹说的话我当扣扣的个签名了!我逃课前都会问一下硬币的

= = 手机不是一样的编辑么 我都是先选退出论坛模式然后用网页模式就和电脑上一样……

话说我爹说的是 不影响人参轨迹的纠结事情,丢个硬币解决,逃课被抓次数太多想不影响估计很难~喵忽忽~
作者: RO梦幻之岛    时间: 2010-9-7 00:02

哈哈我听硬币的好几次都不点名,有次不听执意逃课在网吧碰到老师…
作者: theodore    时间: 2010-9-7 00:17

第一页围观下- -
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-9-7 01:13

我表示第一次研究老狗的时候是从他的头像开始(原来苏牧能那么可爱…)。
第一次研究爱总是从她教我改画面显示开始(让我突然发现篡改游戏其实很欢乐…)
最后一句,我对事不对人…
作者: 风间云落    时间: 2010-9-7 14:46

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-9-7 01:13 发表
我表示第一次研究老狗的时候是从他的头像开始(原来苏牧能那么可爱…)。

+1
老狗的头像太萌了!一直都好想摸那只淡定的狗的下巴
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-7 17:24

嘛,我的头像也是取自网络

另外因为是职业习惯,分析数据是我的乐趣
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-7 17:28

欢迎大家光临我的微博
http://t.sina.com.cn/callmedog
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-7 17:36

要看还要注册?老狗在给新浪打广告么…
作者: cx593    时间: 2010-9-7 18:06

呜呜,不能纯表情。
作者: CrownClown    时间: 2010-9-7 21:58

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-7 17:36 发表
要看还要注册?老狗在给新浪打广告么…

+1
收广告费
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-9-7 21:58

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-7 17:28 发表
欢迎大家光临我的微博
http://t.sina.com.cn/callmedog

“广告贴,带走了”
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-7 22:34

我爆料,老狗最忌讳四个数字和四种颜色一起出现……(顶高精炼锅盖刷速水逃……>.<)
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-9-7 23:36

楼上签名,蓝精灵第N版本
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2010-9-8 08:45

谣传八卦不少

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2