标题: [历史] SS除了风步.我拿什么来拯救你 [打印本页]

作者: matthevv_remark    时间: 2010-9-6 15:54     标题: SS除了风步.我拿什么来拯救你

新版本的SS已经不能定射BOSS,出去打怪也成不了主力.
跟随队伍感觉只是一个多余的角色...啥作用都没有.除了风步还能用一下...

宫廷和漫游这些都比游侠好..游侠现在感觉一无事处..求拯救(不想单练,发扬团队精神)~~
作者: 孤孤单单    时间: 2010-9-6 15:56     标题: 回复 #1 matthevv_remark 的帖子

为什么不能定射了- -
作者: sunkeqi    时间: 2010-9-6 15:57

游侠炸弹党飘过。哥在神殿刷怪看傻你,两本半书一级0 0119级了
作者: matthevv_remark    时间: 2010-9-6 15:58     标题: 回复 #2 孤孤单单 的帖子

BOSS基本都会暴气了,暴了后只有魔法和暴击能打中
作者: sunkeqi    时间: 2010-9-6 15:58

射手阶段也玩炸弹,拉尿人90-99就依下午的事情。
作者: intro    时间: 2010-9-6 16:00

集束炸弹,瞄准射击,三属性陷阱.唯一的出路.
游侠,哈哈哈.
作者: 孤孤单单    时间: 2010-9-6 16:01     标题: 回复 #4 matthevv_remark 的帖子

那一般BOSS曝气消失需要多久?
作者: holylightz    时间: 2010-9-6 16:03

其实只要改一个技能就能拯救,包屠戮射击改成团队受益,且技能有效。。。。。。

我承认我YY了。。。
作者: iamalexng    时间: 2010-9-6 16:03

明显的跟风党? 只要你自己喜欢‘这个职业’,而不是喜欢‘这版本强大的职业’

就没有任何问题了。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-6 16:11

- -有主教,还有风步啥事,就为了那5点回避?
作者: 孤孤单单    时间: 2010-9-6 16:12     标题: 回复 #4 matthevv_remark 的帖子

BOSS曝气是BOSS本身回避提高还是曝气后只有魔法跟暴击才可以打到。。。。
作者: matthevv_remark    时间: 2010-9-6 16:14     标题: 回复 #9 iamalexng 的帖子

不存在强大一说..只是现在的游侠团队合作精神很差啊...没啥可以和团队共享的.
输出有AB和RK,皇家,逐影
辅助有大主教,宫廷,漫游,ZZ
装备修理有JG

但游侠能干啥-.- 爬塔时放炸弹?
作者: matthevv_remark    时间: 2010-9-6 16:15     标题: 回复 #11 孤孤单单 的帖子

只有魔法跟暴击才可以打到
作者: matthevv_remark    时间: 2010-9-6 16:16     标题: 回复 #10 聪明的小笨蛋 的帖子

风步+10
作者: 孤孤单单    时间: 2010-9-6 16:17     标题: 回复 #13 matthevv_remark 的帖子

好吧,那确实不好办有点。。。。
作者: airs_lxy    时间: 2010-9-6 16:32

主教表示有了忧郁GT和结婚LM后,一样无所事事。
可怜我2个主要的号一个是平射游侠,一个是纯赞美主教,只好自己组自己了……

另外奉劝LZ在以前没接触陷阱技术的话,别轻易去洗点做炸弹人,免得到时发现不好用又洗。
作者: yujie    时间: 2010-9-6 16:43

原帖由 airs_lxy 于 2010-9-6 16:32 发表
主教表示有了忧郁GT和结婚LM后,一样无所事事。
可怜我2个主要的号一个是平射游侠,一个是纯赞美主教,只好自己组自己了……

另外奉劝LZ在以前没接触陷阱技术的话,别轻易去洗点做炸弹人,免得到时发现不好 ...

炸弹人是不是要操作?不太好操作吧?

加点的话 是不是I要加很多?

另外,我也是一个平射SS和一个赞美SG。。。。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-6 16:44

目前游侠对怪最强的是陷阱,对人最强的是狼
但是无论哪一个都回避不了组队增益过低的问题
可以期待一下以后的箭暴雨和微风,但是相应的狼又没了...比起这个我还是建议趁现在狼咬IMBA多欺负人
作者: wyxinhust    时间: 2010-9-6 16:45

天空之城150已经1星期的游侠路过
作者: 炸酱面    时间: 2010-9-6 16:47

以后集束随便放…你就知道炸弹的威力
作者: matthevv_remark    时间: 2010-9-6 16:54     标题: 回复 #16 airs_lxy 的帖子

-.- 我也有个平射+赞美
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-6 16:55

原帖由 matthevv_remark 于 2010-9-6 16:16 发表
风步+10

面版上100%是+5

除了持续时间6分钟算是唯一长处吧
作者: matthevv_remark    时间: 2010-9-6 16:58     标题: 回复 #20 炸酱面 的帖子

随便放...你不知道以后咏唱固定1秒吗...PVP和GVG杀你足够了
打怪...你每次顶怪去放炸弹也不轻松啊.
还有就是你这样也没有对团队增益的技能之类啊
作者: 炸酱面    时间: 2010-9-6 17:04

你老扯PVPGVG自己改行去嘛,怨世主一样。要不玩个私服可以给你啊修罗霸王箭可以没?
作者: yujie    时间: 2010-9-6 17:05

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-6 16:44 发表
目前游侠对怪最强的是陷阱,对人最强的是狼
但是无论哪一个都回避不了组队增益过低的问题
可以期待一下以后的箭暴雨和微风,但是相应的狼又没了...比起这个我还是建议趁现在狼咬IMBA多欺负人

箭暴雨和微风是什么呀?

是不是三转有个狂风暴雨呀,我看别人用过,偶还没三转。。。
作者: matthevv_remark    时间: 2010-9-6 17:12     标题: 回复 #24 炸酱面 的帖子

别生气啊.我只是就事论事...现在把游侠改得像独行侠一样.发点牢骚罢了.
作者: matthevv_remark    时间: 2010-9-6 17:12

狂风暴雨不是游侠的.貌似记得是漫游的样
作者: №U2¢    时间: 2010-9-6 17:53

原帖由 matthevv_remark 于 2010-9-6 16:58 发表
随便放...你不知道以后咏唱固定1秒吗...PVP和GVG杀你足够了
打怪...你每次顶怪去放炸弹也不轻松啊.
还有就是你这样也没有对团队增益的技能之类啊

大错特错拉你,你所说的修改只局限在2转炸弹上,3转的集束没改过!
作者: 黄仔    时间: 2010-9-6 18:05

只是队友怕你成为MVP..所以不会给你附魔不会给你锐化等..所以..先来个几开吧
作者: 炸翻天    时间: 2010-9-6 19:00

我是炸的很爽,不知楼主在想什么
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-6 19:03

原帖由 yujie 于 2010-9-6 17:05 发表

箭暴雨和微风是什么呀?

是不是三转有个狂风暴雨呀,我看别人用过,偶还没三转。。。

RA_ARROWSTORM#箭矢风暴#
RA_FEARBREEZE#屠戮射击#
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-6 19:05

原帖由 matthevv_remark 于 2010-9-6 17:12 发表
狂风暴雨不是游侠的.貌似记得是漫游的样

不是狂风暴雨
是箭矢风暴,这两个技能有点相似,不过……威力和范围都比狂风暴雨差远了,真不明白为什么一个专门用弓作战的职业会比一个辅助为主、作战为副业的职业还要低伤=___,=
作者: matthevv_remark    时间: 2010-9-7 09:33     标题: 回复 #28 №U2¢ 的帖子

集束以后不改咏唱时间?

那游侠最好就是走平射路线了...反正DEX对3转炸弹有加成
作者: 秀吉    时间: 2010-9-7 10:09

现在除了以前爬无限塔102的游侠感觉落差大以外 搞不懂普通平射SS哪里来的不平衡 另外 我风步都没加
作者: matthevv_remark    时间: 2010-9-7 10:17     标题: 回复 #34 秀吉 的帖子

其实不能定射BOSS是对SS极大的削弱...不过其实也不影响玩家..
不过最关键的是缺少(强力输出技能 OR 团队辅助技能)在团队中体现不了个人价值
作者: 秀吉    时间: 2010-9-7 10:28

原帖由 matthevv_remark 于 2010-9-7 10:17 发表
其实不能定射BOSS是对SS极大的削弱...不过其实也不影响玩家..
不过最关键的是缺少(强力输出技能 OR 团队辅助技能)在团队中体现不了个人价值

谁告诉你不能定了
作者: excalibur113    时间: 2010-9-7 10:31

作者: 秀吉    时间: 2010-9-7 10:42     标题: 回复 #35 matthevv_remark 的帖子

瞄准射击可以秒鸟 跑的慢的BOSS骑狼丢炸弹 死塔大队炸弹游侠很吃香(这点SY还没发掘而已) 游侠平射1300 FM后2000不算爆击 想练的快的人根本不会选择组主教 除了脆皮AOE系如狂风暴雨 刺客流氓自己打已经很慢了别说组主教 螺旋RK反射十字爆弹修罗旋风铁匠大炮基因精神元素吸魂深红流DF单练1-140几天的问题,与其说组主教不如说拖来的现实
作者: 我是小宝猪    时间: 2010-9-7 10:49

我觉得平射还行,BOSS改经验了,定射也没啥意思,
作者: 想飞的企鹅    时间: 2010-9-7 12:38

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-6 19:05 发表

不是狂风暴雨
是箭矢风暴,这两个技能有点相似,不过……威力和范围都比狂风暴雨差远了,真不明白为什么一个专门用弓作战的职业会比一个辅助为主、作战为副业的职业还要低伤=___,=

那两职业可是用一转技能练了两辈子才换来的啊 = =
作者: kyokus    时间: 2010-9-7 16:02

说平射也比不上逐影吧。现在逐影随便的带个小鸡鸡抄袭个六合拳,那输出就很销魂了。平射累了,还能放个狂风暴雨什么的。玩游侠还是玩炸弹去吧。
作者: 炸酱面    时间: 2010-9-7 16:12

LS我郁闷了…平射会比猪莹差?
作者: my19891020my    时间: 2010-9-7 16:15

原帖由 matthevv_remark 于 2010-9-6 15:58 发表
BOSS基本都会暴气了,暴了后只有魔法和暴击能打中

暴击100又不难
作者: matthevv_remark    时间: 2010-9-7 16:23

原帖由 my19891020my 于 2010-9-7 16:15 发表

暴击100又不难

怎么达到暴击100?

SS衣+红凡娜图?

还有请记住..是平射.....
作者: my19891020my    时间: 2010-9-7 16:32

原帖由 matthevv_remark 于 2010-9-7 16:23 发表

怎么达到暴击100?

SS衣+红凡娜图?

还有请记住..是平射.....

有个东西叫研磨,有个东西叫幸运符咒,有个技能叫幸运歌
不吃任何东西,没任何状态,50L游侠开据杀暴击轻松上50(还是用LR套的情况下),吃点东西轻松90+,再点点L轻松100
经济不好还可以开舞女

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2