标题: [历史] 问个关于皇家的问题,坚定下练下去的动力 [打印本页]

作者: 爱你、不离不弃    时间: 2010-9-6 15:02     标题: 问个关于皇家的问题,坚定下练下去的动力

102级洗好点后,一口气将AGI点到了80是否悲剧了呢..看群里的好象都不加A的,等高手门发表下看法- -

作者: 爱你、不离不弃    时间: 2010-9-6 15:05

2010.9.6.3.05.08miao
作者: 做好事不留名    时间: 2010-9-6 15:10

皇家枪类都得加A吧?如果是盾型的话主辅助加A就当为了免疫状态吧,也不错.个人推荐辅助型水桶加点比较好一点.
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-6 15:13

VSADL水桶,生存输出肉,全能了…练级也OK
作者: 孤孤单单    时间: 2010-9-6 15:15     标题: 回复 #4 小猫mao 的帖子

我很赞同你的加点,可是我十字军现在75级了A已经加到了99,是不是有点高了- -
作者: cream2010    时间: 2010-9-6 15:21

很多高a的啊.
作者: zhwend    时间: 2010-9-6 15:43

100以下都不高。A防出血并且对精准伤害影响极大,远超s的影响。10点A能差1000+最终伤害哦
作者: 孤孤单单    时间: 2010-9-6 15:49     标题: 回复 #7 zhwend 的帖子

能分享个加点吗?我是主打精准+枪阵血十字+舍命的。
作者: SDGDDGDG    时间: 2010-9-6 15:55

我是打算加到100A的,走槍系.
作者: 爱你、不离不弃    时间: 2010-9-6 15:55

防出血是不错,但是貌似现在都是反射流练级 I也需要还要防冰冻 难道要全属性80
作者: 孤孤单单    时间: 2010-9-6 15:59     标题: 回复 #10 爱你、不离不弃 的帖子

其实我觉得不要想的太全面了,RO还是很看团队合作的,找一些好队友其实也很重要,不管十字军走输出还是辅助只要做好自己的事就OK了
作者: 龟头正雄    时间: 2010-9-6 16:02

好吧 我承认我是非主流1A的皇家- - VSDI
作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-6 16:30

为了一个主要拿来坏装备的有5秒冷却的技能的伤害加100A划算吗?
作者: 爱你、不离不弃    时间: 2010-9-6 16:36

LS说的很对 纠结的就在这里!伤害过的去CD太久不可能当输出技能用了,为了抵挡出血加A也太牵强 磨刀剁手去了
作者: 孤孤单单    时间: 2010-9-6 16:39     标题: 回复 #13 还没想好名字 的帖子

那我已经加到99了有什么办法可以补救的吗?或者说转型之类的,我原来打算主打精准,枪阵,舍命的
作者: 灰灰灰    时间: 2010-9-6 16:44

同样后悔+了90A  本想前期敏枪练级会快点
谁知连盾练得更效率……后悔后悔
作者: ricky.ni    时间: 2010-9-6 16:53

坚持走自己的路。。。AV100
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-6 17:02

A不用99,90已经算比较好了,枪加速后同等级能回避很多怪了,安全血十字没问题。
作者: 龟头正雄    时间: 2010-9-6 17:07

原帖由 小猫mao 于 2010-9-6 17:02 发表
A不用99,90已经算比较好了,枪加速后同等级能回避很多怪了,安全血十字没问题。

如果对多怪的话 我觉得荆棘+自动防御+制服更加无问题
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-6 17:11

原帖由 龟头正雄 于 2010-9-6 17:07 发表

现在我是切夹子跟火神戒,平砍+技能的组合,暴击率这东西十字军真的是得天独厚的优势,后期。。。120+怪物数量多了,防御这东西真的愈发重要。。。制服那啥的。。。DEF太低了。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-6 17:12

要练级我还是喜欢先加SDI
V也少不了。。。那么AL只有放后面了
作者: 龟头正雄    时间: 2010-9-6 17:15

原帖由 小猫mao 于 2010-9-6 17:11 发表

现在我是切夹子跟火神戒,平砍+技能的组合,暴击率这东西十字军真的是得天独厚的优势,后期。。。120+怪物数量多了,防御这东西真的愈发重要。。。制服那啥的。。。DEF太低了。。。

平砍的话还是A来的比较好..1A 12+波水加速就177aspd了(很不高 不过比较没那么蛋疼)..我也是火神对..1L的时候爆气就41cri了..考虑爆击的话+L性价比也不错..虽然我觉得皇家还是主打防御主流一点
作者: 龟头正雄    时间: 2010-9-6 17:16

2连了 编辑掉
作者: 想飞的企鹅    时间: 2010-9-6 17:16

原帖由 龟头正雄 于 2010-9-6 17:07 发表

这种方法的前提不是需要凯亚希+月灵短剑吗 ?
作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-6 17:27

还可以盾咏唱加血
作者: 龟头正雄    时间: 2010-9-6 17:31

原帖由 想飞的企鹅 于 2010-9-6 17:16 发表

这种方法的前提不是需要凯亚希+月灵短剑吗 ?

没 我这个是说顶怪血十字是用A还是制服放咏唱打断

希+月灵是反射流了
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-6 17:33

平砍我当然有A。。。最近混E世界中。。等PY混完了,总结再发视屏大家参考一下吧。
作者: dc13795393322    时间: 2010-9-6 17:53

我认为刚3转,反射流练级比较舒服,而且效率比血十字来的高一点,120~~150,我就不清楚了,但是我准备一直到140主打反射流,然后再开始+A,毕竟前期你投入过多的A,几个怪物打不到你,你就没法实现反射,毕竟反射需要被怪物打到的么,而且看前面一些人说,10A可以影响1000+精准伤害,这个我不清楚,但是我觉得少量的A可以帮助血十字更好的施展出来,不会被打断(我听别人说有1秒不到的咏唱,而且会被打断),本人才115,想继续练的,可是需要专升本,都没办法上游戏,只能说点理论,不同意的也别喷,看过笑过就行

作者: 小猫mao    时间: 2010-9-6 18:05

反射。。真没血十字快。。。。
最初5点点光环,天道没错。后面绝对是先点出血十字。。。现在回头看看。。我还在为废墟1小时1000W经验拼死拼活的3开的时候,不如NND洗成血十字直接顶着经验惩罚插火洞2,一小时2000W飞。。。
作者: 15900576733    时间: 2010-9-6 18:55

[m_刷牙] 越高极反射去练越少经验,137极去Y2反射还不如我自己在异世界石锤那拉火车血阵经验高.还不需要N开,只需要2开.
作者: 尼奥·帕修斯    时间: 2010-9-6 18:58

血十字秒怪是王道 反怪比较适合懒人
+A的好处就是 在拉火车时 可以自由穿梭于怪物之间 不论是血十字火车 还是优佩雷斯火车 有A可以让你更方便的拖怪
作者: 尼奥·帕修斯    时间: 2010-9-6 19:00

我有两个十字 感觉A十字反怪要比V十字快多了 因为可以更方便的拉更多的怪 还有就是练级时不建议开自动防御 因为格挡会令你掉入怪堆里 不仅不能继续拖怪 还会造成错位 血十字释放方向容易出现问题
作者: 13717688178    时间: 2010-9-6 23:23

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-6 17:27 发表
还可以盾咏唱加血

用4次才出一次加血,等出了加血自己也怪挂了,很烦琐还要切盾,还是等没有怪之后可以加血用用不错,我比较看好盾咏唱1级的根据盾防御数值增加ATK,效果显著
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-9-6 23:24

LZ是怎么洗的点- -

我咋转了以后不能洗了,道具都下架了
作者: tian0831    时间: 2010-9-7 08:45

加多少A也回避不了怪 首先你是越级打怪 再超过三个怪基本就没回避了 反射就是多拉怪不行就飞 一会就能再飞回来 别死才是王道
作者: maqintt    时间: 2010-9-7 09:39

原帖由 尼奥·帕修斯 于 2010-9-6 19:00 发表
我有两个十字 感觉A十字反怪要比V十字快多了 因为可以更方便的拉更多的怪 还有就是练级时不建议开自动防御 因为格挡会令你掉入怪堆里 不仅不能继续拖怪 还会造成错位 血十字释放方向容易出现问题

您的签名是个枪骑士跟剑十字军吗
作者: cw40123    时间: 2010-9-7 09:41

88a  job2a 加速10a
作者: 默认不在    时间: 2010-9-7 09:43

我想问用血十字练级的话,需要加多少D?
作者: 雅蕾诺艾    时间: 2010-9-7 10:04

加速是12a
作者: cicizw    时间: 2010-9-7 10:48

高A配盾唱1用精准可以秒飞马 经验还不赖 飞的要勤快 柔毛+角足够飞了 还有卡片和长角矛 效率没算过 反正110+级打一只大概是1W5左右base 没开书
作者: 灰色的彩虹    时间: 2010-9-7 11:33

怪不得转行了,原来不转行要剁手了
作者: 爱你、不离不弃    时间: 2010-9-7 12:55

竟然给你发现了 其实只是缓冲一下 到时候还会练上去的
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2010-9-7 15:40

原帖由 小猫mao 于 2010-9-6 15:13 发表
VSADL水桶,生存输出肉,全能了…练级也OK

不加I,要用掉很多柠檬的.除非有ZZ一路跟.但影响练级效率了
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2010-9-7 15:54

原帖由 小猫mao 于 2010-9-6 18:05 发表
反射。。真没血十字快。。。。
最初5点点光环,天道没错。后面绝对是先点出血十字。。。现在回头看看。。我还在为废墟1小时1000W经验拼死拼活的3开的时候,不如NND洗成血十字直接顶着经验惩罚插火洞2, ...

原来在火洞2和我同样用血十字斗抢怪的就是你~~~
呵呵呵
作者: 尼奥·帕修斯    时间: 2010-9-7 16:19     标题: 回复 #36 maqintt 的帖子

是啊 难道看不清么
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-7 16:59

…我开始去火洞2的时候没人用血十字打…都是反射,而且我很久不去了,去抢怪啥的最讨厌了…
作者: kiku2010    时间: 2010-9-10 01:13

学习学习``~
作者: waterstudio    时间: 2010-9-10 08:47

皇家坚持下去的动力就是——等150了洗技能出“圣灵+起源”,前面就当打宝度日吧
作者: myfeixue    时间: 2010-9-10 12:22

圣灵+起源,很美妙,也很漫长。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2