标题: [历史] ★小调查★RO玩到现在,让你们最感动的件事,是什么?分享 [打印本页]

作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-6 11:44     标题: ★小调查★RO玩到现在,让你们最感动的件事,是什么?分享

RO玩到现在,让你们最感动的件事,是什么?   最触动你们的事!或者一个人!或者一短日子
作者: 某奈    时间: 2010-9-6 11:49

最感动的是认识了一群朋友~~~有朋友在的日子每天都是感动的…………

另。。还有最灵异的事情:某天很想要红蝶,也没跟别人说过,自己也打不到……结果,有天突然有个不认识的QS交易我,给了我个红蝶。曰:刚打到的,送你了……当场石化。。结果把他的名字忘记了……后来也没见过……[m_烦恼]
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-9-6 12:01

嘛~~印象很深的 一件事情 在 会长的号召下~~一群傻傻的小家伙们~居然跑去挑衅老俄~最重要的事情居然是~~会长还在规定得时间内~迟到了半个小时~~-。-众人鄙视不已...
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-6 12:13

感动的事情:

和宝宝 笨笨 月月 那个工会的人 一起玩了5年 从一个连快捷键都不会用的小猎人。 变成现在基本能控场的主教  都是和你们一起度过的

感动的事。。。。那个时候我住在外面。我们会长让她妹妹做飞机来看我,怕我肚子饿。还带了很多特产。好感动 T  T

还有就是,哪天大家分别的时候,都哭了,!

有趣的事:

第一次被误传到古城,然后哭着死回来和宝宝(我们会长:女)说:宝宝有BOSS  !  然后她带着一组人  冲到古城 ,我指着深渊说。。。。宝宝。。这个BOSS打我。。。5555555555555     之后  全场石化 = =! 之后一个AB上去一拳     我说 :BOSS好脆弱哦     全场再一次石化  !。。

此事成为我人生一大污点,每次都要被拿出来说  = = 悲剧!
作者: kissutianshi    时间: 2010-9-6 13:14

从未敢动过
作者: 423712018    时间: 2010-9-6 13:51

有趣
作者: 希特勒童子军    时间: 2010-9-6 14:05

最感动的是 以前收费服的朋友要高考了 所有同僚看他高三后上线就喷他 激励他去学习 后来他从年级倒数变为中上 并且上了某211大学的知名系。。。- -。。。
作者: hanhuisheng    时间: 2010-9-7 02:00

感动。。似乎很遥远
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-7 02:13

遥远  也是一份回忆呀
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-9-7 16:56

很多的感动..
一时说不清..
所以果断来鄙视某奈..
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-8 09:30

记得  我的操作  GVG站位  PVP微操 都是宝宝代出来的   很想他们捏
作者: imenkane    时间: 2010-9-8 12:18

最感动的,就是认识了那些以后变成真实朋友的人,现在,尽管我们已经都不玩RO了,但是我们的友谊已经从网络变成了现实

以此来纪念以前SARA区,第四帝国,龙灭,果蔬,精灵王......

作者: iopjk    时间: 2010-9-8 13:17

和老大一起玩RO
作者: 紫蚊细    时间: 2010-9-8 17:03

一时好多回忆涌上心头
作者: icekisses    时间: 2010-9-8 20:49

再感动 终究也成了回忆

没了就是没了 再也回不去了
作者: gameboy72    时间: 2010-9-9 00:08

给我的感动就是在游戏里认识的朋友变成了现实里的朋友,虽然目前为止只有那么一个...关系非常好....我当时还把GBA SP邮寄给他玩。让他帮我代买手机等等。在上海工作时,他有空了我们就出来玩。他工作郁闷了也给他打气出主意什么的。可惜我现在回合肥鸟...又离得远了

作者: 治愈系、    时间: 2010-9-9 00:24

一直感动自己单机RO很持久!
作者: 四大皆空空空空    时间: 2010-9-10 02:29

被老暗捡进RagnarokのPhantom工会。
黑R是个好工会。
“我们将归来,带着荣耀与征尘。”
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-9-10 03:01

遇到了一些人
经历了一些事
作者: 某奈    时间: 2010-9-10 07:54

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-9-7 16:56 发表
很多的感动..
一时说不清..
所以果断来鄙视某奈..

果断过来讨你偷渡的灰机钱……[m_hmm]
作者: nana_yx    时间: 2010-9-10 11:38

[m_扭来扭去] 最感动的是,开飞机的时候时不时能收到大家支持我的礼物。最看不过眼的是开高价飞机的人……[m_生气] 作为圣职人员不能这么不厚道啊!神会对你竖中指的哦![m_lalala]
作者: 亲爱的宝贝    时间: 2010-9-10 16:11

1。0时期,我带朋友火山Y3各种发光~朋友带我火山Y3各种发光
当然这过程我们会在YY里QQ语音里各种嚎叫
作者: 顏~memory    时间: 2010-9-10 23:03

1. 連續考了七小時后終於過了ws的轉職考試.
2. 98->99時, 看著自己腳下的光环, 說不出的感動.
3. 第一次成功把s圓盾沖上+7
4. 認識了一班朋友, 一齊練級, pvp,mvp.....
5. 拉了當時的女朋友一起玩, 現在已經是老婆了(還在一起玩)
6. 廣州ro見面會(自己約的, 人不算多), 到了現在還有几位經常有聯絡/見面.
7. 初開會戰時, 加入了當時知名公會(廣p,紅葉).
作者: 吸噱嬀の謊訁    时间: 2010-9-11 00:55

有只猪陪着刷头饰材料
还是有只猪陪着逛地图
依然是那只猪陪着钓鱼

那已经是过去的事情了
作者: xxx01    时间: 2010-9-11 02:01

我是02年玩RO的 那年刚好买了电脑 于是去卖电脑的地方找游戏玩 看到一个几块钱的 包装盒上有 仙境传说几个字 当是还不知道是单机还是网游 买回家装了才发现是网游 PS:我还没装宽带  于是跑到卖卡的小店买了张拨号的上网卡(30元 每小时2/元) 拉着52K的MODEM 就这样踏上了仙境传说的冒险之旅  刚开始什么也不知道练个法师还全加STR 遇到好心人 教我加点 重建人物  还教我转职 给了很多药 钱   每天就在积分上面的地图 打蜗牛 玻利  ^-^ 那段日子真是潇洒 可是30元的电话卡不到2天就用完了   连续买了2张。。。。 后来资金有限 终止了 接着在05年的时候重来继续玩RO  那时还不会插卡 满街追着人问 怎么插卡   在蚂蚁洞的时候 蚂蚁妈妈出了 于是大家停止练级 前仆后继的追杀蚂蚁妈妈 原来烧饼不只我一个 (当然只有被蚂蚁妈妈追杀)
作者: xxx01    时间: 2010-9-11 02:08

很怀念那段在蚂蚁洞练级 被蚂蚁妈妈追杀的日子 M4真伟大 一旁只顾9人 应该给个诺贝尔和平奖
感觉当时风貌比现在河蟹多了  很少有被骗装备的  
接触公会后认识了很多人 有更多快乐的事情不能一一列出 留在心窝就行了
作者: 活受罪    时间: 2010-9-11 02:23

原帖由 gameboy72 于 2010-9-9 00:08 发表
给我的感动就是在游戏里认识的朋友变成了现实里的朋友,虽然目前为止只有那么一个...关系非常好....我当时还把GBA SP邮寄给他玩。让他帮我代买手机等等。在上海工作时,他有空了我们就出来玩。他工作郁闷了也给 ...

-0-原来合肥的不止我一个人玩啊。。。。。。
作者: £最初の感动£    时间: 2010-9-11 14:43

一切都結束了
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-11 15:51

原帖由 £最初の感动£ 于 2010-9-11 14:43 发表
一切都結束了

结束和回忆是两码事0 0
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-10-1 23:29

恩= =恩= =  忽然想到  以前打到一个永恒玫瑰  我藏了好久  还以为全世界就我一个人有= =
作者: mismagius    时间: 2010-10-1 23:44

这张比较全~

作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-10-1 23:49

楼上的  没工会名字呀- -
作者: 白兰    时间: 2010-10-2 07:18

原帖由 £最初の感动£ 于 2010-9-11 14:43 发表
一切都結束了

你是混蛋,鉴定完毕。{别恨我~我这是替某只不上小站的白说的。}
作者: 白兰    时间: 2010-10-2 07:21

感动什么的~太多太多了~
先曝光一下朋友那边的感动
她认识的RO那边的朋友送了他笔记本电脑……影拓最新式手绘板……漫画套装工具……和许多许多仍旧被那个变态一天就能花完的ROB……(这个花钱的速度真败家……真的……)
这个算不算感动呢?
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-2 07:58

LS我对你很是无语……(话说那只不能上小站的死玉怎么没让我说居然找了你赶紧睡觉去吧你……)

回答LZ:最让我X动的是,公会被删除的那天他哭了[从来没想过他会哭,当然,大家也伤心的让我嗓子很痛]……然后我厚着脸皮通过GM把公会差不多原原本本回复了[只是技能重置了]……一直比较郁闷的某比给了偶极大的帮助[你知道我在说你,如果你能看到,我就继续在这里说声感激。但不会影响其它。]自从那次郁闷没有再上过RO的会长被兄弟们要了管理权限拿下了一切责任性任务[好像他们的任务一直在进行,只是这个会长的反应实在太TM慢]。毫无夸张毫无保留的说,身边的每一个人每一个姐妹兄弟,根据自己的实力发挥自己最大的本事相互扶持鼓励帮助友爱彼此除了这些我找不出别的可以感动的东西了……[这绝对不是什么最初的感动,我称它为现代的感动。我也可以直言不讳的说,这是我给自己创造的感动开始。]只要想做没什么事做不来,重要的是放平自己的心态。
作者: 黑の契約者    时间: 2010-10-3 05:21

原帖由 吃奶糖的兔子 于 2010-10-1 07:29 发表
恩= =恩= =  忽然想到  以前打到一个永恒玫瑰  我藏了好久  还以为全世界就我一个人有= =

我也是...还以为是神器材料(・・
作者: 黑の契約者    时间: 2010-10-3 05:24

原帖由 白兰 于 2010-10-1 15:21 发表
感动什么的~太多太多了~
先曝光一下朋友那边的感动
她认识的RO那边的朋友送了他笔记本电脑……影拓最新式手绘板……漫画套装工具……和许多许多仍旧被那个变态一天就能花完的ROB……(这个花钱的速度真败家… ...

话说intuos 4 large的可以买张TAQ了...
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-10-3 09:28

原帖由 黑の契約者 于 2010-10-3 05:21 发表

我也是...还以为是神器材料(・・

兄台   握手  = = 233     233
作者: 白兰    时间: 2010-10-3 13:09

原帖由 黑の契約者 于 2010-10-3 05:24 发表

话说intuos 4 large的可以买张TAQ了...

TAQ什么的MVP都玩过了……时间长了也如同帽子的概念一样……不过那家伙倒是只对画画感兴趣,游戏什么的,重要的是交朋友吧。
回想起来那些卡……我此时还是很想买糖果吃……这样的甚大……这样的BUG……这样的……555真不值~
作者: SaionjiSekai    时间: 2010-10-3 17:15

怀念最初在测试服的日子
作者: 微笑の璇    时间: 2010-10-3 17:56

忘记了具体的事件 只有抽象的FEEL
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-3 20:19

玩RO三年了~  有感動也有失落...   很多昔日的朋友都已經不在了...時常會還念拿些逝去的

而現在  我很慶倖遇到了他...= =    他做了很多傻事都讓我很感動~就算很遠...還是想和他在一起

如果有天你離開了  我也不會有什麽不捨....你是我的全部啊
作者: pplovepinkpig    时间: 2010-10-9 14:15

感动就是离开那么久以后,我说一句话,大家都跟我一起去了新F开荒~!至今还是一家人!
回忆也许只剩下伤感的触觉和回忆出来丝丝甜蜜的画面……即使伤感,不能再回头了~但是永远都不会忘记的曾经的点点滴滴~
作者: 血色..    时间: 2010-10-9 21:59

ro,对於我们都是一个特殊的存在。
超级想念携手约定会。哇哇,偶亲爱的4度老爹,芸芸,孩子。。。还有一些已经不在ro的人。。
认识的很多人。。。。
作者: 天野空    时间: 2010-10-15 01:24

有啊,五年前玩RO的時候,本來是一個朋友拉我玩的。結果他去摳女了。

一個人無聊地玩著遊戲,而且是個遊戲白癡。結果遇見一個神官。當時在花區。他就開始每天帶我,一上線就帶我。讓我很感動。他從來沒給我什麽東西,但是。那種有人陪著的感覺很好。

可是突然有一天不能玩那個遊戲了。結果,我再也找不到他了。

到現在,玩回這個遊戲,就是想找回他呢!
以前在 新生世代  名字是 春華 ~~~神官來的
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-11-4 05:52

哦 空空么么
作者: mm1553719    时间: 2010-11-4 06:08

最值得感动。。就是这事。。。

作者: 汐水    时间: 2010-11-6 03:44

当初我什么都不懂的小F4遇到了她们...看技能以为光B是很强大的技能......所以转职后连治愈都没出就很固执的先出光B.........暗暗应该不是第一次玩但是她没笑话我,还一路带着这个傻傻的小F4和轻一起去戳蝗虫......打花花。还记得抱怨发型选的不好看的时候暗暗安慰我说戴上TJ就是最可爱的了……可是那时候都不知道TJ是多贵重的东西,记得妖道刚能捉的时候那激动的心情,满大街看到带妖道的人就跟着看……后来遇到那个LJ美女给了捉道道的东西……暗暗捉了僵尸妹给我……练法师的时候因为笨手笨脚老被花戳到……轻干脆自己站在花面前让我打,当初去蜈蚣所有人黑线……明明已经站在中间位置前后都有人为毛那蜈蚣就是追着咱不放啊……当初就连戳野猪也是很欢乐的……

还有当初在古城一起团扑......都躺地上聊天不愿意回城……

还有当初某人一路陪着打头S材料……列了表写了计划今天该打什么……

一起坐在不同的地方发呆

不过都已经是当初了...........
作者: bluecg    时间: 2010-11-6 16:17

楼主,顶个,GOOD,有上过这个QVOD电影网站吗?
作者: Mr.小坤    时间: 2010-12-13 18:08

大2的时候玩的田园F 认识了很多好朋友好兄弟,等我大六的时候我们还在一起,虽然有离开的  但是最近也有回来的~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2