标题: [历史] 关于跳框与直接关闭,我说一下自己的情况与防范 [打印本页]

作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-6 11:01     标题: 关于跳框与直接关闭,我说一下自己的情况与防范

由于所有的电脑环境不同,所以跳框也都有自己的情况
之前猫狗说网银的问题,不过我是招行

我在1.5之后就一直存在纯净客户端直接关闭的问题
没有任何提示直接关闭,特别是在爬塔时尤其严重
经过我多次反复测试,发现基本是由“内存溢出”这个情况引起,不知道该如何定义这个名词
挂过生命体和用过拳圣的都知道,一段时间之后会跳内存不足
类似的问题吧

由于1.5强制bm,在个别情况下,用技能会无法打出字,但是下面还是有显示在打字的这个情况,我的输入法搜狗

只要我没切换掉,如果碰到需要狂加血的时候,我下面的那排拼音越来越长,大概超过半屏、或按键过快时就会直接关闭
解决方案就是,在enter下,把输入法设置为英文

我的电脑环境是只有招行网银,s妖耳版本前,翅膀飞不跳,更新后也经常跳
也希望有好心人能提供解决方案,希望能帮到跟我有相同情况的人
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-6 11:02

内存溢出估计就是PF使用率超过上限了,也就是虚拟内存
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-6 11:03

改成英文后,不管按多快都没问题
作者: sjmind3    时间: 2010-9-6 11:06

原帖由 蘫児厷主 于 2010-9-6 11:01 发表
由于所有的电脑环境不同,所以跳框也都有自己的情况
之前猫狗说网银的问题,不过我是招行

我在1.5之后就一直存在纯净客户端直接关闭的问题
没有任何提示直接关闭,特别是在爬塔时尤其严重
经过我多次反 ...

—_____________,— 我猜的,换个输入法就好了

虚存问题的话,一般虚存大小在2~3倍内存会比较好,再大的虚存实际意义不大,不过,我还是比较倾向输入法导致的问题
生命体的内存问题纯粹是因为RO使用lua的时候没处理好导致的,BS下棒子程序员

作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-6 11:08

据说 搜狗是现在使用率最高的输入法-0-

其他我用不惯
作者: 暮雪流年    时间: 2010-9-6 11:09

昨天GVG被一个小初心弄的狂跳框

真是一初当千了
作者: dearkazhd    时间: 2010-9-6 11:14

纯净客户端跳框或许是翅膀那个问题还有物品描述错误。
后面那个就素输入法了,按shift切换英文就可以了吧
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-9-6 11:38

滥兜公主威武……
作者: free246    时间: 2010-9-6 13:21

我也是用搜狗..不過切換英文更麻煩.我是在屬性選項哪裡把輸入風格改成智能ABC那個風格.不過這樣一來打字聊天又比較麻煩了....蛋疼啊
作者: 兰若小妖    时间: 2010-9-6 13:26

我也用搜狗..一直是打完字直接切换到英文模式...不过这样打字好不方便..经常看见我在用拼音聊天= =............
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-9-6 13:42

同用搜狗....剛開1.5菂時候試驗拳圣火山到底有多糟糕...手動按冰直接關閉遊戲,沒有任何提示.....其他暫時還沒試過....

於是現在都是回車→ctrl+空格→打字→ctrl+空格→回車..........慢慢就習慣了- -
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-6 13:52

试试在RO里用搜狗按紧随便一个字母键,用不了几秒就直接关闭的,这个现象,1.0时就已经存在了
作者: 盛传    时间: 2010-9-6 17:26

以前紫光拼音有bug,字库过大就会崩溃,也会导致RO强退。
搜狗的还没遇到过。
不过1.5之后我纯净客户端只要看马牌的加速图标就跳框被踢。不知为啥。
别的都没问题。
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-6 19:16

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-6 13:52 发表
试试在RO里用搜狗按紧随便一个字母键,用不了几秒就直接关闭的,这个现象,1.0时就已经存在了

1.0的bm真的没这个问题
作者: ice。and。snow    时间: 2010-9-6 21:47

- -我按快了用翅膀出现跳框现象。用QQ拼音输入法没什么问题
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-6 22:01

习惯打完字就CTRL+空格关掉输入框的飘过
作者: randia    时间: 2010-9-6 22:09

1.0输入法过长确实会导致游戏消失。
只不过1.0的时候开着BM输入法不会生效,1.5更新后就蛋疼了。
于是现在就是enter→ctrl+space→打字→ctrl+space→enter,都习惯了
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2010-9-6 22:34

= = 搜狗 就用SHIFT 切换下就好了啊  比较方便吧 ABC 还要 CTRL+空格 多麻烦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2