标题: [历史] 求RG无名反射装 [打印本页]

作者: 天明    时间: 2010-9-6 10:01     标题: 求RG无名反射装

同标题、懂的人告诉下、我表示我是新手
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-6 10:02

RG是啥
作者: peterchen    时间: 2010-9-6 10:07

哈哈,LS喵狗大人明明知道,还跟楼主开玩笑,符文和皇家混淆了吧,呵呵~
作者: 天明    时间: 2010-9-6 10:13

额…悲剧了…无名昨晚第一次去就死掉了、
作者: peterchen    时间: 2010-9-6 10:25

记得有个反射废墟的皇家视频,你“搜索”瞧瞧。。。。。。
作者: 天明    时间: 2010-9-6 10:27

废墟…我在那呆腻了…120了经验不多了、无名任务我的我头大、没想到第一次去就壮烈吐血
作者: peterchen    时间: 2010-9-6 10:35

直接闯无2吧,无2的怪没变,无1怪太杂,你可以搜搜以前去无2需要的装备,不就行了
作者: 天明    时间: 2010-9-6 10:39

嗯、谢谢哈、小熊盾、巫婆衣应该差不多了
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2010-9-6 13:38

反什么射,直接长角矛血十字,路这么窄,三HIT不是问题.两个血十字杀一堆怪了.
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-6 13:41

真搞反射也是穿加伤的装备啊
作者: 天明    时间: 2010-9-6 13:47

晕了…加伤装?我死的不更快?
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-6 13:49

反射要效率高就是加伤装,伤害最好是使用的凯阿西恢复量低点的伤害,经验鞋必穿
作者: dayday001    时间: 2010-9-6 13:54

话说无名3楼主怎么加凯阿希?放LM安全区5分钟要回到去一次,,沿途肯定给怪拉着,,血加不回来,,不效率
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-6 14:24

那天测试了下,无名反射效率极低…远程怪很粘,WS很烦,还不如顶着惩罚血十字HD2.血十字52单练,补给很恐怖…当然我说的是单练
作者: 天明    时间: 2010-9-6 15:05

哎…别人叫我去无名2反射来着、说是不一般的效率、原来反着说的、囧、那120还是混废墟吧
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-6 15:12

其实我绝对那么多RG…真正反过52的不多。废墟没前途的,打火2吧,HIGH到抽
作者: agfield    时间: 2010-9-6 15:32

52真的不方便
作者: 天明    时间: 2010-9-6 15:38

无名任务算是白做了…哎、火2…看来我又要洗点了…都没出血10字、悲剧
作者: 做好事不留名    时间: 2010-9-6 16:04

原帖由 小猫mao 于 2010-9-6 15:12 发表
其实我绝对那么多RG…真正反过52的不多。废墟没前途的,打火2吧,HIGH到抽

求教火2怎样防止彩马抽SP..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2