标题: [历史] 游侠106级上哪练。。 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-9-5 22:07     标题: 游侠106级上哪练。。

汤圆。。要吐了。。今天搞了一早上的异世界任务。。。经验似乎和汤圆也没啥区别。。。

另外,异世界就只有左右两边的那两个地图可以打怪??
作者: sd2399654    时间: 2010-9-5 22:14

左边有3个图 右边大概3个 右边有刷掉锦标盾的大象
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-9-5 22:19

我怎么过去??我怎么好像就见到一个图有怪。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-5 22:25

高I技能党的话 死城拉车群秒 火2套希箭雨 组主教金刚3人组刷无限1~39都行

平射党的话 BOSS经验一改 定射流怨念了 目前还真没啥很效率的练法……
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-9-5 23:01

那平射的话,现在这个等级去哪比较好。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-5 23:03

事实就是你依然很难找到超越汤圆的图……
作者: gplhwj    时间: 2010-9-5 23:25

某120A游侠平射汤圆到130的说.
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-9-5 23:31

我是打猪笼草到的110,飞着打
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-5 23:39

目前屠杀飞马ing

不过这怪数量实在有点少,怨念
作者: 炸翻天    时间: 2010-9-5 23:54

问下三楼死城打哪些怪,在哪里打
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-5 23:55

原帖由 炸翻天 于 2010-9-5 23:54 发表
问下三楼死城打哪些怪,在哪里打

直接天地树过去那张图 假面鬼无颅武士啥的都是一个爆散秒 边拖边走边陷阱 时机合适也会自己顶1秒然后陷阱放身侧箭雨推过去
作者: topyangtopone    时间: 2010-9-5 23:57

可以包小强- -|或者无限塔1~5L刷起来。。。
作者: isilyjzs    时间: 2010-9-6 00:12

108一直在古城骑士2楼啃 不过我表示 已经到极限了
作者: simonlaw    时间: 2010-9-6 01:34

我在昆仑1混到114...
作者: Justise    时间: 2010-9-6 01:35

集束炸弹炸阿特罗斯炸到120级
因为有人抢所以就没炸下去
不过目前不可能了吧(MVP经验都改掉了)
作者: 我是小宝猪    时间: 2010-9-6 01:44

我是汤圆,基地,异世界(石巨人)
作者: Ⅳ葉草    时间: 2010-9-6 06:00

废墟1不错,跟个M4组队,效率超过汤圆~废墟的特点怪多经验也多!或者狂暴木乃伊,就是怪少点,但是经验很可观!
作者: lz08231230    时间: 2010-9-6 06:44

汤圆是什么。熔岩BL?
106建议组个主教去废墟1练,113和116的怪,怪多到没想法
如果想单练那就继续BL。速度也不慢,到109了去神殿或者无名2HAPPY!
作者: 一个心O打死你    时间: 2010-9-6 06:48

同问汤圆是啥?同意那里的怪多得没想法了。=
作者: 一个心O打死你    时间: 2010-9-6 06:49

狂暴木乃伊没见着几个,还不如火BL
作者: 一个心O打死你    时间: 2010-9-6 06:51

异世界有只有飞马的图么,纳加受不了TT   107ZJ和111十字斩去(1A。=)
作者: 41184118    时间: 2010-9-6 06:52

淡定吧,我以前认识一人,没改版前练猎人,一直打拉链熊打到ss80多貌似。。听说大树服那时间的拉链熊基本上都他打出来的
作者: lz08231230    时间: 2010-9-6 07:00

E世界的飞马我感觉那是神一般的经验,120级的怪基本经验就6000+服务器加成100%等级再加成!打死一只不分经验能拿3W+。开了高经。。。挖~那叫一神速!
只是怪少的可怜,还喜欢自杀。。。估计SD不给发工资一起玩自杀!
作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2010-9-6 08:38

飞马太少了,碰见纳加一个水球就。。。。。
神殿的话110去吧?感觉经验没什么比汤圆好!
废墟啦火车放集束?平射的话属性不是很烦人的事么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2