标题: [历史] 对不起 [打印本页]

作者: rrfuji    时间: 2010-9-5 22:05     标题: 对不起

阻碍大家一个帖子位置发表一个文章,他会看到的.
老公,真的对不起了,你质疑过我. 好吧, 认识彼此之后,我笑说过, 你敢泡其他妞我就把你全部装备卖掉npc,但是你总会笑说,陪你到RO倒闭拉. 前几天,你无缘无故说,,别结婚了,放弃了我. 嗯,,我不知道你说哪句是真的,,,但是, 好吧,, 你觉得这样好就这样.我也苦笑说, 我不会把你装备卖给npc拉,你放心

知道今晚!! 今晚你质疑我,, 好吧..
你的不信任,我也没其他好说的拉, 拿走了一个值钱东西.我也会再次退出官方ro一段时间的.
当然拉. 你可以试着可以拿回不,

作者: 淡紫色    时间: 2010-9-5 22:12

yue
作者: hanhuisheng    时间: 2010-9-5 22:38

作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-9-5 23:30

这贴好奇怪,明明事情很私人,还要留对方的全部qq号并且无码
作者: 微笑の璇    时间: 2010-9-6 11:26

等天黑
作者: 希特勒童子军    时间: 2010-9-6 14:08

- -最后放个QQ号 完全可以私下说嘛
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-9-6 14:54

这个QQ号~~很让人觉得~~LZ 是有意 要曝光这个人??
作者: 105074246    时间: 2010-9-6 15:00

拿走了什麽啊
作者: Ishm...    时间: 2010-9-6 15:02

哈啊?
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-6 15:41

拿走了一个值钱东西.我也会再次退出官方ro一段时间的.
当然拉. 你可以试着可以拿回不,

挑衅帖- -
作者: rrfuji    时间: 2010-9-6 16:19     标题: 回复 #10 蘫児厷主 的帖子

没挑拨

回5L
不想私下说,而且黑名单他了~
作者: 微笑の璇    时间: 2010-9-6 18:26

楼主小心你的帖子会成为他起诉你的证据
他不遵守口头承诺最多是道徳上的谴责
你的行为却有可能要你付出比伤心更大的代价
我只是善意提醒楼主
网络游戏的虚拟物品已经被认可为个人财产些写进了法律

我用自己的事实来安慰下楼主吧
我号被我以前老公删了
客服说追不回来
我直接当看不见他
损失几百块钱看清一个人
给自己一个离开的理由
很值得
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-9-6 18:49

原帖由 微笑の璇 于 2010-9-6 18:26 发表
楼主小心你的帖子会成为他起诉你的证据
他不遵守口头承诺最多是道徳上的谴责
你的行为却有可能要你付出比伤心更大的代价
我只是善意提醒楼主
网络游戏的虚拟物品已经被认可为个人财产些写进了法律

我用 ...

上次去开协查,普陀区的傻B网监说,游戏装备不受法律保护,我当时就回了他句:那还要你们干嘛。。
作者: swefft    时间: 2010-9-7 00:27

LZ太过把游戏现实化了。。
作者: 前世今生飘雪    时间: 2010-9-7 07:38

我只想说,我是很对不起你的,毕竟没有履行自己的诺言。
但是你能把套戒还给我么。。。头饰拿走没关系,我知道你喜欢头饰。
套戒是我弟弟的,还有很感谢你没把我装备卖NPC。
我有现实中的梦想,我知道我自己想要的是什么。
我从小就沉溺于游戏,从石器时代开始~到传奇,到龙族,到后来的WOW~
谢谢你帮我练的淫匠,可是我真的觉得我们不太适合~
你也可以算算,我送你的头饰和武器,也快接近1000了吧~
假如算上拿走的进化英雄头和ILC还有套戒,那么肯定接近1900了~
就算再富有,我也不可能在游戏上为一个素不相识的人花这么多钱~
我现在只希望你能把套戒还给我,毕竟是我弟弟的。
另外你拿走都随便了,我已经对这个游戏没有爱了。
我只想拿回属于弟弟的东西。
以上,over.
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-9-7 08:23

每当看到这样过家家过得如此投入的还以拿走价值几百块钱的东西来威胁信任什么的网恋纠结帖,我真觉得我老了。
几百块钱也就是大部分工薪阶层的工资零头而已,这年头在城市里有正式工作的干一个月不给千字头的几乎没有。楼主天真得可以。
感情这东西,若混进一点强求,立即变味。
作者: 紫氣東來    时间: 2010-9-7 08:32

基本上......看不懂..............完畢
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-9-7 09:54

原帖由 紫氣東來 于 2010-9-7 08:32 发表
基本上......看不懂..............完畢

有撒看不懂的,公主病女王病傲娇病最典型的症状之一啊。
有一点私下争执,就把对方QQ拉黑,眼巴巴希望对方通过其他渠道来哀求自己,对方不买账,就想方设法增加威胁砝码,比如拿走对方几百块钱东西什么的,或者在公共场合发帖催促,总之要把私人事情闹大,让所有人都来看对方的笑话(自己当然也包括了),无论如何要对方来哀求自己以满足扭曲的自尊心。

这毛病学生时代犯犯也就算了,步入社会还改不过来,悲哀一辈子。
作者: mykemi    时间: 2010-9-7 10:02

出来见见呗-0- 我们工会每个月都有聚会。。。。。。。
作者: 月亮一族    时间: 2010-9-20 14:35     标题: 回复 #18 Lobsel.Vith 的帖子

哇 这观点我举双手赞同!!!!!
作者: 月亮一族    时间: 2010-9-20 14:36

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-7 09:54 发表

有一点私下争执,就把对方QQ拉黑,眼巴巴希望对方通过其他渠道来哀求自己,对方不买账,就想方设法增加威胁砝码,比如拿走对方几百块钱东西什么的,或 ...

哇 这个观点我举双手赞同!!精辟
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-9-20 14:46

何必去强求呢。。。

是你的终究逃不掉。不是你的,你怎么威胁。。只能留住人,留不住心

像我,,,老公一堆,,,分手自由。。
作者: 各种围观。    时间: 2010-9-20 15:56

看来以后除了现实需要婚前财产公证,游戏里也要进行婚前财产公证了……
LZ分手就分手,何必用装备来威胁一段已经无法挽回的感情呢~~
傲娇公主病什么的只有在二次元才可爱~

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-9-20 16:01

突然发现男主角是雪叔耶。。。
作者: HUDIWEI    时间: 2010-9-20 17:33

引用有个帖子的:爱情买卖。
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-9-20 17:56

原帖由 HUDIWEI 于 2010-9-20 17:33 发表
引用有个帖子的:爱情买卖。

- -有首歌 也叫 :爱情买卖
作者: 莎乐美    时间: 2010-9-20 20:27

LZ很搞笑
就因为你游戏里的“老公”觉得玩RO很累,被他同学拉去别的游戏了,你就可以这样拿别人的东西?
不觉得自己的这种行为很下作嘛?
我要不是看见熟人的名字在这里,或许还会和这帖子里其他几位朋友一样,认为你是遇到感情骗子、还会同情你呢?
拿了人家的东西,还装什么可怜样啊?我最讨厌又要当XX又装委屈的人了,很无耻嘛……
据我所知,你直到现在也没有把东西还给人家的意思。
真的,我好鄙视你这样的女人啊。
你尽管可以说是人家欺骗你感情什么的,不过就你这样拿了别人东西就消失的行为,算是偷吗?
我要是知道你是SY的谁,肯定要让你这样的小偷暴光
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-20 20:31

接下来的时间是互爆裸照么
作者: 葵花走失在1890    时间: 2010-9-21 00:11

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-7 09:54 发表

有一点私下争执,就把对方QQ拉黑,眼巴巴希望对方通过其他渠道来哀求自己,对方不买账,就想方设法增加威胁砝码,比如拿走对方几百块钱东西什么的,或者在公共场合发帖催促,总之要把私人事情闹大,让所有人都来看对方的笑话(自己当然也包括了),无论如何要对方来哀求自己以满足扭曲的自尊心。

这毛病学生时代犯犯也就算了,步入社会还改不过来,悲哀一辈子。

说的真的很到位
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-9-21 01:00

这个拿东西的理由很好很强大,发帖发出来更是让那个男人哑巴吃黄连,投诉无门。有种恶人先告状的感觉。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-9-21 20:09

没明白 凭什么散了拿走对方个值钱东西
作者: zhj0130    时间: 2010-9-21 20:25

LS的  你爸爸喊你回家吃饭了
作者: 光小调。    时间: 2010-9-21 21:20

不得不说 楼主也是贱的很有特色
看了你的贴 很有扇你耳光的冲动
我要说的大概同26L。
作者: 小智づ    时间: 2010-9-21 22:34

作者: acton    时间: 2010-9-22 09:44

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-9-20 20:31 发表
接下来的时间是互爆裸照么

给力 +1

爆吧爆吧
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-9-22 10:18

强烈bs  lz。。
脑残行为。。。这贴就是个威胁贴。。
别人的就是别人的。。人家都站出来要了。。还厚颜无耻地霸占着。。
游戏随虚幻,但现在涉及到rmb的财产还是要想清楚啊,毕竟现实谁会投入那么多钱给个陌生人。
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-9-23 00:24

楼主已经装消失了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-24 15:06

LZ准备威胁用裸照去了么……
作者: 恋恋花语    时间: 2010-9-25 16:18

占位等裸照。。。。。。
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-9-26 10:33

果照!
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-9-26 11:26

求后续 求激情
作者: 一只天然呆    时间: 2010-9-26 12:55

果然结婚神马的一点也没意思= =
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-27 03:00

原帖由 一只天然呆 于 2010-9-26 12:55 发表
果然结婚神马的一点也没意思= =

在遊戲N婚後路過..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2