标题: [历史] 使用下面3个银行网银的ro玩家注意了 [打印本页]

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-5 21:26     标题: 使用下面3个银行网银的ro玩家注意了

目前很多玩家,明明没有安装任何杀毒软件,而且也没中毒,也没装任何补丁,但是老是爬塔或者gvg时莫名报错。在经过一次次确认和,发现如下情况是可能形成因素之一。

经过多个平台和多家银行网银所安装的客户端程序确认(均为站内版友的测试数据,我经过远程查看他们系统确认比较过),目前如下三家银行的网银程序和盛大ro客户端所带的反外挂程序会造成冲突,他们分别是:工行,建行,农行。

首先说明一下网银程序的作用:提供软键盘输入以及关闭其他后台进程对键盘的监视和占用权,从而保护用户在输入帐号密码时的安全。它的基础程序基本是类似于很多网友的反外挂程序一样的内核,通过加载后台进程调用资源。

盛大反外挂程序的作用:监视键盘的操作并判定客户端是处于正常状态在运行。向服务器端提供10分钟左右一次的封包认证,以证明是在用未加载任何内外挂程序的状态下的客户端在运行游戏。其工作方式也是通过加载后台进程调用资源。

因此目前这2个东西一起运行时会造成盛大反外挂程序假死,与客户操作游戏时的行为基本无关(就算坐在野外发呆一样会出错),从而跳错出框退出游戏。且关闭进程后解决此类问题。

解决办法:确认你电脑内所有后台的进程,确认没有这3家的网银程序在后台运行,如有请结束相应进程。

其他方面来说,暂时盛大也没注意过这个问题,只能等它后续解决了…………
工行的网银程序基本进程名都是regtool.exe
建行的程序名是PluServer.exe ssMgr_ccb.exe
农行的程序名是GP_CLT_Services.exe RegCertTool.exe等,名字叫多,就不一一举例了

本文仅是跳框的因素之一,可以造成游戏中无故跳框因素其实很多,而且这种情况发生的情况基本是在无操作时出现跳框现象居多,但是此类冲突现象不是绝对存在, 比如我自己的电脑用建行的就没问题,应该与对应网银程序的版本也有关系,由于每个城市的对应版本不同(据我所知工行都有2种版本存在)因此,本文内容只是一种存在的情况的分析。

但是如果你发现平时发呆都会跳框,而且装了如上三家的网银,可以参考此方法试试,而且并不会影响网银程序本身的使用,如需游戏后使用网银,通过所有程序内提供的对应的快捷方式启动服务即可重新开启。

作者: agfield    时间: 2010-9-5 21:30

留名先 我是工行用户
作者: nolights    时间: 2010-9-5 21:30

我工行和建行都有,而且都在运行,不过爬塔GVG倒没报错什么的,就是按翅膀会跳框
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-5 21:31

我是在发呆的时候跳框,没做任何操作
作者: 做好事不留名    时间: 2010-9-5 21:33

除了登录和飞翅膀的时候跳框,没有跳框过..
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-5 21:42

招行的有关系么 = =?
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-9-5 21:42

飞翅膀跳框
作者: 君寻    时间: 2010-9-5 22:16

我是工行用户,XP系统,不过还没发现报错问题。
作者: 月野小阿兔    时间: 2010-9-5 22:16

作者: Mistel枝    时间: 2010-9-5 22:16

中行的路過~我只知道中行會和搜狗衝突.
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-9-5 22:20

建行毫无问题…
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-9-5 22:21

应该是个别现象,也可能和系统有关
作者: 忘记之回忆    时间: 2010-9-5 22:24

。我用的是建行的网银,包括插安全锁的网上支付。但是好像没有跳框的现象。
我现在跳框,主要是带着生命体、雇佣兵过图,还有按ALT+L。
前面2个大家都有,最后一个好像只是我自己有。不过影响不大,就没有管。
作者: kissutianshi    时间: 2010-9-5 22:29

农行表示鸭梨很大 虽然目前为止没跳框 不过最近感觉好卡啊..
作者: 龟头正雄    时间: 2010-9-5 22:30

建行果断留名
作者: DeniseCatSi    时间: 2010-9-5 22:35

请教楼主..我是用工行的网银..不知道为什么只要运行过RO.我输入工行的验证码及口令卡的时候就会连着2个字以上显示出来(其实我只按了一下)...就是说.按1.打出来就变成11或者111.这是为什么啊?也是有冲突吗?这件事困扰我很久了...重启也不能解决掉的....现在用不了网银了
作者: 谈情    时间: 2010-9-5 22:48

建行用户路过。。。。就是u盾的程序?
作者: bsdtlhy    时间: 2010-9-5 23:19

本人工行表示至今无此问题
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-9-5 23:35

建行的我常跳框
作者: wy7086    时间: 2010-9-5 23:52

从1.5开始我的机器就有个奇怪的毛病
每次只要按键稍微按多了键盘就会出现类似以前三键同按那样的冲突音并失灵
必须要换个场景比如小退下或者飞个翅膀才会消失,平时练级可以忍忍,但gvg时候不能随时换地方又刷不出水导致非常痛苦
这个问题从当初那个官方的测试f开始就有,然后1,5正式更新后发现还是如此,现在搞的我几乎不想玩了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-5 23:52

应该存在系统差异
作者: Diesel    时间: 2010-9-6 00:07

吐一口,精炼的时候要大量样本,测试伤害的时候要大量样本,轻易的就定义3家银行程序有冲突,无言了

是在纯净系统下,运行这两个程序发生冲突的么?是在多操作系统下测试的么?问题多了,连老狗都如此轻易的下结论。

目空一切不远了

另,咱XP工行用户,无任何问题。
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-9-6 00:08

工行网银,不安装客户端的- -进程里没有那个程序的……一样翅膀跳框……
作者: sexx    时间: 2010-9-6 00:13

原帖由 wy7086 于 2010-9-5 23:52 发表
从1.5开始我的机器就有个奇怪的毛病
每次只要按键稍微按多了键盘就会出现类似以前三键同按那样的冲突音并失灵
必须要换个场景比如小退下或者飞个翅膀才会消失,平时练级可以忍忍,但gvg时候不能随时换地方又刷不 ...

这个是反外挂和输入法的冲突,把输入法切换到英文就可以了,不然有些键按不出
作者: 永生不灭    时间: 2010-9-6 00:52

老狗v5,这样都能被你发现.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-6 01:44

修正了一下措辞,本文只是提出跳框的一种解决方法,但是并不是所有跳框的情况都是因此而起,而且这一类跳框是不定期的,并不如其他输入法冲突等情况好找到规律。

提供我出错情况的终端超过20台,由于都是小站的版友,名字我就不提供了,基本都是通过这种方式解决的,但是此情况不是绝对会发生的情况,请大家阅读后不要盲目曲解本文的意思。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2