标题: [历史] 神射要转游侠了有事请教,游侠达人乱入! [打印本页]

作者: 羽花集    时间: 2010-9-5 17:00     标题: 神射要转游侠了有事请教,游侠达人乱入!

终于把JOB练到70了可以转了,有个问题,素质点还剩下2点没加,
如果不加,到三转后会保留下来吗?还是说转了以后点数就没有了?
如果能保留我就不加到S上了。

另外求教下三转素质点加法。
现在是A99,D84,L37,I34
转生后想继续走平射加出狼路线。偶尔客串技能流。
A肯定要先到120没错吧?剩下的点怎么加比较好?
我看了一些射射和爱总的帖子,好像说L加到90就可以了,那么D和I该如何分配?

关于技能点,哪些前置是必须的?
我不怎么玩陷阱,所以只要必须的前置就可以了。那么剩下的技能点,锐利需要加满吗?箭雨现在9级,需要补一点到10级吗?

其他的等我转了以后再来请教。
现在是对于转职流程非常的害怕,我就是万年神官流,第一次有别的号能练上来,好紧张!
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-5 17:05

箭雨建议10 在炸弹改成能放脚下之前,这算是最好使的群杀技能了
锐利可以不加

今天套希在火洞2试了试 箭雨一下3000~5000 拉群怪啪啪啪就清完了 还有短时防止怪近身效果
当然……成本可能有点糕…… 箭雨弓+BJ弓切换…… 还需要本身很高INT……

不过你走的是平射出狼流 也不错
平射型参考配点:A120 D100 L90 V53 I40 S5

我的帖后面补了一些配点和技能参考建议
作者: 羽花集    时间: 2010-9-5 17:23

谢谢爱总!

我目前加完爆散陷阱和陷阱移除以后还剩9点,加箭雨后还有8点,我不想洗点了,老鹰的技能就让他去吧!

那么剩下那些乱七八糟的陷阱,哪些比较可以加满备用?

作为前置,磨耗陷阱是不是加满比较好?那剩下的4点呢?
作者: hfmouse    时间: 2010-9-5 17:23

lz好快。。我还在努力95换火山。。。拖俩号不吃书果然慢诶。。

爱总给的配点不错,如果不想有那个s5

保证a120 d100 l90 后 可以v30 i60 正好用完所有点
作者: hfmouse    时间: 2010-9-5 17:24

没有加定位么?
作者: 羽花集    时间: 2010-9-5 17:34

谢谢楼上,定位当然加了的哈!

1.5前我的猎人是二转的86,开了1.5之后练级很飞速啊,而且不用拖人,最后在熔岩玻璃区发光。

没人回答我第一个问题,剩下的2点在转之前需要加掉么?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-5 17:35

定位是必加的,瞄准前置

不玩陷阱,不玩鹰,SS的点不要太多了,多到花不完

动物杀手,风之步,锐利,随便点
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-5 17:36

原帖由 羽花集 于 2010-9-5 17:34 发表
谢谢楼上,定位当然加了的哈!

1.5前我的猎人是二转的86,开了1.5之后练级很飞速啊,而且不用拖人,最后在熔岩玻璃区发光。

没人回答我第一个问题,剩下的2点在转之前需要加掉么?

完全不需要,我3转前留几百点,转了后直接把A加满
作者: 羽花集    时间: 2010-9-5 18:09

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-5 17:35 发表
定位是必加的,瞄准前置

不玩陷阱,不玩鹰,SS的点不要太多了,多到花不完

动物杀手,风之步,锐利,随便点

锐利没加,定位动杀风步都加满了的。
还剩下8点,如果加满磨耗,锐利也加不满了,只剩4点了,还需要加吗?
或者其实三转的电击陷阱没必要加,所以磨耗也没必要满?
或者加其他陷阱?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-5 18:13

原帖由 羽花集 于 2010-9-5 18:09 发表

锐利没加,定位动杀风步都加满了的。
还剩下8点,如果加满磨耗,锐利也加不满了,只剩4点了,还需要加吗?
或者其实三转的电击陷阱没必要加,所以磨耗也没必要满?
或者加其他陷阱?

玩平射流,基本是要出狼和屠戮的吧,那就肯定没办法有多余的技能点陷阱了

我是考虑把游侠的决心,屠戮,狼突,狼牙全部点满了

除了定位,我把所有陷阱都放弃了- -

懒人,平射到底了

作者: 羽花集    时间: 2010-9-5 18:19

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-5 18:13 发表

玩平射流,基本是要出狼和屠戮的吧,那就肯定没办法有多余的技能点陷阱了

我是考虑把游侠的决心,屠戮,狼突,狼牙全部点满了

除了定位,我把所有陷阱都放弃了- -

懒人,平射到底了

我的意思是目前剩下的点数点进阶二转的技能点。
到了三转我自然也懒得点陷阱了。所以目前在考虑加什么,把点数加完才可以转嘛。

对了,我的武器只有一把+7兽弓。另外冰弓火弓各一把,没了。。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-5 18:36

原帖由 羽花集 于 2010-9-5 18:19 发表

我的意思是目前剩下的点数点进阶二转的技能点。
到了三转我自然也懒得点陷阱了。所以目前在考虑加什么,把点数加完才可以转嘛。

对了,我的武器只有一把+7兽弓。另外冰弓火弓各一把,没了。。。。

游侠的点是非常宽裕的,点什么都无所谓,反正该出的也都出了

爱点啥就啥了
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-5 18:39

电击陷阱必出
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-5 18:44

作为一个懒人流,实在没技能出那个万年用不上的陷阱
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-5 18:47

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-5 18:44 发表
作为一个懒人流,实在没技能出那个万年用不上的陷阱

群体定位啊 比睡魔霜冻啥的都好使 用过的都说好

再说了 现在遇见过几只怪 已经不能像以前一样边后退边锐利了 那个咏唱啊……
作者: 羽花集    时间: 2010-9-5 18:49

明白了,那么爱总,电击要出到5么?还是只要1就可以?

现在进阶剩下的点数,点完磨耗5之后,还剩4点,要点什么好呢?
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-5 18:50

原帖由 羽花集 于 2010-9-5 18:49 发表
明白了,那么爱总,电击要出到5么?还是只要1就可以?

现在进阶剩下的点数,点完磨耗5之后,还剩4点,要点什么好呢?

暂时的话1就好

爆散陷阱点满没? 如果没满就点满,如果满了就把定时爆炸点满
作者: 羽花集    时间: 2010-9-5 18:56

哦,那就只能把爆散点满了,然后就没点啦!

其实我除了定位和滑动,没玩过其他陷阱。。。万年牧师流的我啊。。。其他职业都不会,嘻嘻!

因为省钱啊不打算洗点,所以10级的钢制喙还有5级的闪电冲击,整整15点都成为了浮云~~~还好我没加鹰突和寻敌虾米的。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-5 18:59

爆散陷阱是神技……有人组的话死城拉怪群秒很不错 当然INT太底
对付念属性怪的话,弓箭不给力,也要靠它
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-5 18:59

觉得有必要就点1点咯,其实个人是觉得真没多大必要,万年板凳技能

我也从不solo,一般都有主教一起耍,陷阱太不得力了
作者: 羽花集    时间: 2010-9-5 19:00

OK,完成了,非常感谢爱总和小笨蛋还有小老鼠,

下一步就是去打开爱总的转职帖子进行惊心动魄的转职了!

话说我很害怕啊,貌似很难的样子~~~~
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-5 19:01

其实很简单的,除了第一次在不太了解转职任务的情况下,在第2关失败了

第2次,果断通过
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-5 19:32

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-5 18:59 发表
觉得有必要就点1点咯,其实个人是觉得真没多大必要,万年板凳技能

我也从不solo,一般都有主教一起耍,陷阱太不得力了

那你群杀怪物用什么技能……
作者: 1535123    时间: 2010-9-5 19:38

陷阱群杀太危险了,尤其是不能丢脚下的现在,操作不好,网络不好经常丢不出来,还是箭雨实在
作者: 银色的永眠    时间: 2010-9-5 19:47

借贴问一句,动物杀手和游侠决心对陷阱有效么?
作者: 羽花集    时间: 2010-9-5 19:56

请问转游侠那三关,如果第一关过了,第二关失败,那么还要从第一关重新来吗?
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-5 19:59

原帖由 羽花集 于 2010-9-5 19:56 发表
请问转游侠那三关,如果第一关过了,第二关失败,那么还要从第一关重新来吗?

对的 重新来
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-5 20:02

原帖由 银色的永眠 于 2010-9-5 19:47 发表
借贴问一句,动物杀手和游侠决心对陷阱有效么?

没测试 测这个要专门洗点,所以没测……爆散陷阱定时陷阱地雷陷阱肯定无效 狼技和集束不知道
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-5 20:18

原帖由 1535123 于 2010-9-5 19:38 发表
陷阱群杀太危险了,尤其是不能丢脚下的现在,操作不好,网络不好经常丢不出来,还是箭雨实在

看情况用 多练习下是最好
比如我在死城拉火车 爆散扔好了直接炸或者推1下 直接群秒所有 伤害克属性2W5+ 不克属性1W+
箭雨要打N下 克属性5000 不克属性3000
作者: 1535123    时间: 2010-9-5 20:26

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-5 20:18 发表

看情况用 多练习下是最好
比如我在死城拉火车 爆散扔好了直接炸或者推1下 直接群秒所有 伤害克属性2W5+ 不克属性1W+
箭雨要打N下 克属性5000 不克属性3000

请教下集束炸弹也是火属性么?可以用来代替爆散不
作者: intro    时间: 2010-9-5 20:28

题外话,我开宫廷乐师狂风暴雨随便秒怪,作为拿弓的游侠你感觉如何?
箭雨5000还要用到机械弓卡吧,我就+7兽解决了.

游侠真废.
作者: 1535123    时间: 2010-9-5 20:30

原帖由 intro 于 2010-9-5 20:28 发表
题外话,我开宫廷乐师狂风暴雨随便秒怪,作为拿弓的游侠你感觉如何?
箭雨5000还要用到机械弓卡吧,我就+7兽解决了.

游侠真废.

要有爱。。。。。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-5 20:32

原帖由 1535123 于 2010-9-5 20:26 发表

请教下集束炸弹也是火属性么?可以用来代替爆散不

集束是根据属性相克,小幅度提升无属性ATK

同样火箭炸假面鬼 爆散2W5 集束才1W2

而且集束触发范围很小 只有1X1 爆散可以边拉怪边扔 距离合适直接扔 距离太近就扔旁边用箭雨推下

用熟练了 效率高于狂风暴雨
作者: 1535123    时间: 2010-9-5 20:40

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-5 20:32 发表

集束是根据属性相克,小幅度提升无属性ATK

同样火箭炸假面鬼 爆散2W5 集束才1W2

而且集束触发范围很小 只有1X1 爆散可以边拉怪边扔 距离合适直接扔 距离太近就扔旁边用箭雨推下

用熟练了 效率高于狂 ...

原来是根据武器属性来的啊。。。作为一个只有30I的游侠感觉还是用集束炸弹好些,看来得把引爆点了,毕竟集束炸弹的爆炸范围挺大的
作者: 银色的永眠    时间: 2010-9-5 20:45

2转炸弹的大问题就在于3×3范围啊。。火车经常头触发炸弹了结果尾巴炸不到。。。大多数能秒的时候我宁愿一个一个杀而不是浪费时间去把火车拉成合适的形状
毕竟不是所有地形都能让你从容拉怪的
作者: hfmouse    时间: 2010-9-5 20:54

也要请教下,有电击的话,睡魔还要不要满。。。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-5 21:24

原帖由 hfmouse 于 2010-9-5 20:54 发表
也要请教下,有电击的话,睡魔还要不要满。。。。。

个人觉得电击基本可以取代睡魔了 加了电击以后睡魔陷阱就没用过

原帖由 银色的永眠 于 2010-9-5 20:45 发表
2转炸弹的大问题就在于3×3范围啊。。火车经常头触发炸弹了结果尾巴炸不到。。。大多数能秒的时候我宁愿一个一个杀而不是浪费时间去把火车拉成合适的形状
毕竟不是所有地形都能让你从容拉怪的

不用拉成合适的形状 随拉随放 没炸到的继续拉着放
不好拉了的话 放一个在身侧 怪过来打了箭雨推一下 群秒 有时候走一步也行
箭雨推陷阱的方向稍加练习就能控制得很好了
被怪吸住的话,箭雨
作者: 新生0偷观光团    时间: 2010-9-5 22:28

LZ现在哪里混?
作者: 羽花集    时间: 2010-9-6 00:07

原帖由 新生0偷观光团 于 2010-9-5 22:28 发表
LZ现在哪里混?

咦,我在大树服啊。。。你是?
作者: 与一の心    时间: 2010-9-6 01:57

我也推荐一个游侠配点吧

A120      
V  50        
I   60   
D100
L   79      

150级用完所有点数没有剩余浪费
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-6 09:51

原帖由 与一の心 于 2010-9-6 01:57 发表
我也推荐一个游侠配点吧

A120      
V  50        
I   60   
D100
L   79      

150级用完所有点数没有剩余浪费

L为什么是79....
作者: 羽花集    时间: 2010-9-6 16:48

问个问题,转职的时候。和第一个NPC对话时要0负重,就是什么都不能带,那么对话完以后要回城去拿东西,是这样吗?也就是要花2W哦,好贵!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2