标题: 某日发生了一件让人难过的事。。。 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-9-5 14:46     标题: 某日发生了一件让人难过的事。。。

某日我在街上走着,看到马路上有一只小猫被车给撞了,奄奄一息的,垂死挣扎着。当时车还比较多,很多车就在小猫的身体上面呼啸而过,如果哪个司机没看到,从小猫身上碾过去的话。。那会是什么场面不用我说你们也能想象得到。。。我就鼓起勇气趁着车少的时候冲到了马路上,把小猫抱了起来,放到了路边的树下。。。抱过来的时候小猫也只剩下一口气了,在我面前挣扎了一会,就慢慢的没有了呼吸。。。。。。。闭上了眼睛。。。。。。。。。。。。。。。

小猫临走以前脸上的表情看起来很痛苦,不过从它被撞到离开这个世界没有几分钟,应该没受多少苦。。。。。。。

眼睁睁的看着一个柔弱的小生命就这样在自己眼前慢慢消失。。。这种感觉真的让人心里很不是滋味。。。。。
作者: 星猪    时间: 2010-9-5 14:52

祝它一路走好..
作者: R默    时间: 2010-9-5 14:56

作者: 莎拉公主    时间: 2010-9-5 15:02

LZ很有爱心
作者: 心是莲花开    时间: 2010-9-5 15:20

流浪猫猫、狗狗真可怜!
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-9-5 15:31

哎,今天刚看了一篇关于动物的文章
作者: 莎乐美    时间: 2010-9-5 15:59

T。T……痛苦
作者: theodore    时间: 2010-9-5 19:18

作者: tomgood    时间: 2010-9-5 19:25

以后我不亲自杀鸡吃了。。。
作者: kissutianshi    时间: 2010-9-5 20:21

原帖由 莎乐美 于 2010-9-5 15:59 发表
T。T……痛苦

作者: 猫の妖妖    时间: 2010-9-5 20:32

考了驾照以后 有次和一个老司机一起出门..路上看到一只可怜的已经被撞死在路中间的狗..
我很不忍心 把头转到别的方向去了
老司机就教育我说 你以后要是看到路上有猫有狗突然窜到面前 就撞
我问为什么
他说因为如果你为了躲猫躲狗 急刹车或者转弯的话 都有可能造成你自己出事故 不值得

我当时心里好难受 即使知道很多司机是为了自身安全才不得已去撞这些小家伙也觉得理解不了..总觉得这样的事情还有更好的解决办法..

不过..我还是决定以后都不开车..就算是因噎废食吧..我也只能为这些孩子们做这样一点事情..

但是说到底..流浪猫狗的出现 并且数量激增 只能怪一些人的不负责任 当初选择把这个孩子抱回家 就应该有照顾他一辈子的准备..否则 不如不要养他们..

其实 从宠物被迫变成流浪儿的小家伙们..比从小就在流浪的孩子们更可怜..
作者: 异域法师    时间: 2010-9-5 20:50

奄奄一息了还是直接了结了它让它脱离痛苦吧
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-9-5 21:48

原帖由 异域法师 于 2010-9-5 20:50 发表
奄奄一息了还是直接了结了它让它脱离痛苦吧

你下得去手么。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-6 01:56

做禽兽也不容易啊
作者: 坏坏熊仔    时间: 2010-9-6 07:51

可怜的小猫
作者: linjinghui    时间: 2010-9-6 08:37

作者: 迟到の祝福    时间: 2010-9-6 10:07

我很喜欢抱着猫睡觉呀
可惜家不让养
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-9-6 17:46

我也遇过类似的事情··很无力
作者: 路西法家的猫    时间: 2010-9-6 17:53

我决定不考驾照了。。。
作者: 雀仔。    时间: 2010-9-6 18:19

这个木有办法的
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-7 01:45

那些人啊,这也是生命啊!
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-9-8 10:19

我们学校环境优美精彩招致各种狗侣相约来度假,并且全校学生都能和他们河 蟹相处。有此他们在路上晃荡,于是校车就停在路中间等待,并且一车人无人报怨

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2