标题: [历史] 【lollipopの】法系主教娱乐相关 ~~~ [打印本页]

作者: Rondo    时间: 2010-9-5 10:03     标题: 【lollipopの】法系主教娱乐相关 ~~~

火山3主要怪物分布:
不死鸟 等级 135  机械狙击手 等级 132 机械剑士 等级 133  狂徒 等级 135  熔岩蜥蜴 等级 138

经验蛋疼主要看掉宝:火蜥蜴英勇吉他 机械剑士BJ盾 机械弓箭手SS衣 狂徒D奔跑 卡片?

主要使用技能:
冰雾霜冻 (都是BOSS级魔物 拿来引怪把-_,-当输出就算了)

连锁闪电 (优点无独立延迟 缺点闪电魔增加幅只有第一下 这个比较伤 不然基本能秒怪 希望这个BUG快点改掉)

元素漩涡(优点威力绝对给力 缺点15秒CD加上蛋疼的CRO还没开终极魔法书)

魔法书阅读 解放 (优点应急时候用用还不错 缺点没SL那念速蛋疼)

泥澡 冰墙 暗比 魔增(不多说了详情见视频 觉得魔增不魔增闪电差得真的没那么明显 大多都要1.XX个闪电杀掉BUG恶心)

总结:刺激有余 适合喜欢挑战的盆友 经验一般 怪物密度适中 10吸魂DF基本出血不怕没SP ZJ可以靠大树 1ZJ1DF总的来说可以发展 PS:ZJ 12X sbj让我说他刷的是臭鱼干

[wmv]http://www.tudou.com/v/kAB-L6fjHzI/v.swf[/wmv]

作者: SouL~    时间: 2010-9-5 10:07

哥刷的不是黄水。是美味的鱼!!!!!!

zj請注意.
火鸟的火之猎杀
小鬼的是脉冲攻击
SS的箭雨
JS盾击

超级容易错位的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 魯逗    时间: 2010-9-5 10:16

火鸟那个是火之猎杀吧。。。
小鬼那个是脉冲攻击
作者: Rondo    时间: 2010-9-5 10:24

sbj还年轻 理解下小盆友
作者: 波利首领    时间: 2010-9-5 10:25

good.good. 求bgm.
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-9-5 10:30

闪电本来就那样的,缺点同时也是优点,有几个技能是真正多段的
作者: Rondo    时间: 2010-9-5 10:41

原帖由 波利首领 于 2010-9-5 10:25 发表
good.good. 求bgm.

Nightwish-shi is my sin
Maksim-Croatian Rhapsody(金克拉-_,-)
2K pennies-the cool kisds
作者: wudigongzi    时间: 2010-9-5 10:41

说的好。。。sbj....果然是个小孩子哈~镍哈哈~
作者: 波利首领    时间: 2010-9-5 10:42

原帖由 Rondo 于 2010-9-5 10:41 发表

Maksim-Croatian Rhapsody(金克拉-_,-)

thanks!
作者: 雪姬影    时间: 2010-9-5 11:18

LZ太坏了-3-

仗着能用漩涡秒蜥蜴

冰墙75它

最可怕的果然还是人
作者: ¤酷    时间: 2010-9-5 11:20

LZ配点可以分享下?
作者: donotknow    时间: 2010-9-5 11:29

我表示 开终极书后 无限漩涡流这里会是王道啊~~~
作者: xiaofengzi    时间: 2010-9-5 11:32

外公,不带我玩[m_找抽]小心我午夜凶铃你
作者: donotknow    时间: 2010-9-5 11:37

现阶段 我表示阅读2个闪电 加上理解后……应该可以快速的杀1只……
不过就是一直阅读蛋疼啊……

不知道加了铠阿西7能不能这里理解闪电单刷……
作者: Rondo    时间: 2010-9-5 11:44

原帖由 ¤酷 于 2010-9-5 11:20 发表
LZ配点可以分享下?

120I 100D的VL再斟酌
原帖由 donotknow 于 2010-9-5 11:37 发表
现阶段 我表示阅读2个闪电 加上理解后……应该可以快速的杀1只……
不过就是一直阅读蛋疼啊……

不知道加了铠阿西7能不能这里理解闪电单刷……

补给消耗应该蛮大 主要出血了SP肯定不够回 还是组队娱乐好
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-5 11:48

A SG在这估计舒服很多
作者: 出前一叮    时间: 2010-9-5 12:03

闪电好给力吖。。。有魔法理解的话绝对秒了吧?
作者: 君寻    时间: 2010-9-5 12:31

原帖由 出前一叮 于 2010-9-5 12:03 发表
闪电好给力吖。。。有魔法理解的话绝对秒了吧?

有理解出不了漩涡。。
作者: 君寻    时间: 2010-9-5 12:32

LZ这视频应该是后期大法练级方法了,挺好。

我觉得理解是属于中期必备练级技能,后期漩涡还是主要的,加了冰墙能秒就行,BOSS被秒了也不会飞。
作者: zhwend    时间: 2010-9-5 14:35

原帖由 Rondo 于 2010-9-5 10:41 发表

she is my sin 从wow时代的视频听到现在...看来喜欢用的人很多啊
作者: Rondo    时间: 2010-9-5 16:02

原帖由 君寻 于 2010-9-5 12:32 发表
LZ这视频应该是后期大法练级方法了,挺好。

我觉得理解是属于中期必备练级技能,后期漩涡还是主要的,加了冰墙能秒就行,BOSS被秒了也不会飞。

前期是出理解 世界各地单练 拉群怪效率清怪比较好 等能出漩涡了才考虑我的方法 因为后期的怪大多BOSS属性 要拉一群杀比较难 等级低的又没经验so 无限塔又挂了 去保修

作者: whitepig    时间: 2010-9-5 16:29

带了个牧师也叫单刷 - -?
作者: Rondo    时间: 2010-9-5 16:36

原帖由 whitepig 于 2010-9-5 16:29 发表
带了个牧师也叫单刷 - -?

主语是2个人 单单2个人刷火山就不能叫单刷了? 这种地方咬文嚼字有意思么
作者: 烟雨摇    时间: 2010-9-5 17:12

为 ufa 顶个 到底是Y3毕业的操作就是好
作者: Rondo    时间: 2010-9-5 17:40

原帖由 烟雨摇 于 2010-9-5 17:12 发表
为 ufa 顶个 到底是Y3毕业的操作就是好

谢谢 火山的怪都呆头呆脑的 卡起来方便
作者: dayday001    时间: 2010-9-5 17:53

给骗进来了,,“单刷”,,
作者: SouL~    时间: 2010-9-5 21:12

跟ufa杀影魔!zj跟大法不容易死 我双开的那个金刚就哈悲剧了…我们用回程流漩涡杀的…
作者: SouL~    时间: 2010-9-5 21:15

我也是y3毕业的 哈悲剧
作者: 3071    时间: 2010-9-5 21:53

原帖由 君寻 于 2010-9-5 12:31 发表

有理解出不了漩涡。。

怎么出不到,可以5级四相和5级理解同时有,只是深红才两级,半径1级..
作者: 异域法师    时间: 2010-9-5 23:49

少了两级距离还不能阅读魔法
作者: 君寻    时间: 2010-9-6 01:07

原帖由 3071 于 2010-9-5 21:53 发表

怎么出不到,可以5级四相和5级理解同时有,只是深红才两级,半径1级..

你这还不如不出漩涡用闪电呢…………
作者: 再见~~~公主    时间: 2010-9-6 01:08

SBJ必须死 吃鱼吃死你
作者: 3071    时间: 2010-9-6 01:19

原帖由 君寻 于 2010-9-6 01:07 发表

你这还不如不出漩涡用闪电呢…………

我表示如果到达150 50JOB定位在打BOSS!,什么控场能力的54吧,我会这样洗,理解配合魔增再来四相,威力非常可观,要想念的快也可以3理解(40s)3半径,也无所谓,5理解(60s)和1理解(20s)威力是一样的,只是时间长短问题,3理解40秒够放2个魔增四相,

DF应该比其他职业更懂得有舍才有得的道理!

作者: 3071    时间: 2010-9-6 01:20

编辑掉
作者: SouL~    时间: 2010-9-6 01:27

原帖由 再见~~~公主 于 2010-9-6 01:08 发表
SBJ必须死 吃鱼吃死你

公主需要么,哥可以給點你
作者: wy7086    时间: 2010-9-6 01:44

正常配点装备的大法5级理解后可以魔增1雪搞定火鸟,蜥蜴需要补个怒
碰到高达用连闪
归根结底旋涡是个打架技能,并不适合用来练级
作者: Rondo    时间: 2010-9-6 22:40

原帖由 wy7086 于 2010-9-6 01:44 发表
正常配点装备的大法5级理解后可以魔增1雪搞定火鸟,蜥蜴需要补个怒
碰到高达用连闪
归根结底旋涡是个打架技能,并不适合用来练级
现在只是实践阶段
雪的cd小长 而且出1级前置足够 主要问题是魔增对闪电加成只有第一下 如果是所有段的话更本不用理解魔增就能秒 从倍率来看一个漩涡等于4次3转的高倍率技能伤害 缺点只是单体魔法 旋涡对血厚经验多的怪还是很给力的 也是唯一能单刷mvp的技能 还有就是终极魔法书没开 不然旋涡的15秒cd内完全够阅读召唤球放1次旋涡再召唤球魔增继续旋涡  理解还是前期出方便练级 后期再洗 还有半径1级性价比最高 和有主教圣理不叠加 主要舍不得念属性魔法 

作者: wy7086    时间: 2010-9-6 23:12

原帖由 Rondo 于 2010-9-6 22:40 发表
现在只是实践阶段
雪的cd小长 而且出1级前置足够 主要问题是魔增对闪电加成只有第一下 如果是所有段的话更本不用理解魔增就能秒 从倍率来看一个漩涡等于4次3转的高倍率技能伤害 缺点只是单体魔法 旋涡对血厚 ...

关键就在于单体和群杀的区别
如果是以火山练级为目的,那还是老老实实暴风雪为主连闪为辅吧
另外我觉得应该改变以前那种1+1组合最高的传统观念了,适当增加个拉车职业或许更能提升效率
而且也更有乐趣些
作者: my19891020my    时间: 2010-9-6 23:51

原帖由 3071 于 2010-9-5 21:53 发表

5级四项,5级理解,job50了,base没意外必然150了。还练个毛。。。
作者: my19891020my    时间: 2010-9-6 23:54

原帖由 Rondo 于 2010-9-6 22:40 发表
现在只是实践阶段
雪的cd小长 而且出1级前置足够 主要问题是魔增对闪电加成只有第一下 如果是所有段的话更本不用理解魔增就能秒 从倍率来看一个漩涡等于4次3转的高倍率技能伤害 缺点只是单体魔法 旋涡对血厚 ...

那个,雪CD长么?雪有CD么= =技能延迟而已
作者: Rondo    时间: 2010-9-7 00:01

对延迟 我想应该不用10雪的所有hit的吧 个人爱好吧 不强求 还有3转水属性的群体伤害技能对BOSS属性魔物太不给力了

作者: 试作型带鱼    时间: 2010-9-7 00:55

老早去过了……经验太少
作者: 蓝翼·L·小狼    时间: 2010-9-7 04:15

看完之后表示相当无语
作者: shui02    时间: 2010-9-7 09:24

理解每少一级CD时间增加10秒,五级无CD
作者: 试作型带鱼    时间: 2010-9-7 10:04

我表示研究3目前非常没搞头……
打了半天打了2%,死2次就回到解放前了
火山的话,暴风雪貌似是10吧~
我记得魔法理解之后一个暴风雪10可以秒火鸟~
蜥蜴2个~
但是用闪电链,2下也能杀了~而且算下来消耗时间差不多
只是火山3的剑士和弓箭手多了好多~
还有那万恶的出血……导致练级效率非常低(主要是牧师怕出血)……
SO……综上所述,140前还是老老实实无名比较好……
PS:天空之城来点人无名3陪我吧……
都一个月了,还没看见人...
除了昨天有一对猎人牧师过来做任务……
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-9-8 20:59

改天去试试
作者: donotknow    时间: 2010-9-8 21:05

原帖由 试作型带鱼 于 2010-9-7 10:04 发表
我表示研究3目前非常没搞头……
打了半天打了2%,死2次就回到解放前了
火山的话,暴风雪貌似是10吧~
我记得魔法理解之后一个暴风雪10可以秒火鸟~
蜥蜴2个~
但是用闪电链,2下也能杀了~而且算下来消耗时 ...

我表示如果不卡的话就去无名3找你= =
LM号还在无名2呢= =

没去试试看Y2和龙洞吗?
作者: tian0831    时间: 2010-9-9 15:23

请问LZ你用的是什么补丁 能给个链接吗
作者: 试作型带鱼    时间: 2010-9-9 15:25

啥地方都去混过了~
没搞头~
最后还是回来混无名...
研究2太无聊了……比无名还想睡觉...
3的投入精力,消耗与产出经验完全不成比例

现在在打那个异世界古树的主意,不知道有没有搞头...
作者: icicle0102    时间: 2010-12-20 23:55

求教下楼主相关视频  火山游侠的装备和配点。。

平射游侠控。。谢谢!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2