标题: [历史] 上海地区组织人员去盛大总部抗议盛大乱改BOSS经验,有人支持哇? [打印本页]

作者: 妞_温柔点    时间: 2010-9-4 21:48     标题: 上海地区组织人员去盛大总部抗议盛大乱改BOSS经验,有人支持哇?

那个游戏打BOSS不是为了经验不是为了宝贝?如今的RO宝贝就别去提了,掉率小的几乎没,现在连经验都少的几乎没,索性把BOSS抹掉算了,要干嘛?组织了一堆人去打,就是为了分那么点经验,1.5之后不打BOSS怎么叫人练?AB买了果子去A小怪?
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-4 21:49

太没有美感了,我不会去的
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-4 21:50

我在精神上支持LZ…
作者: Holy_jdA    时间: 2010-9-4 21:54

拿个小板凳围观LZ
作者: TY-神射    时间: 2010-9-4 21:59

精神支持楼主
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-9-4 21:59

建议楼主去人肉炸弹盛大
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-4 22:00

BOSS经验改回来后,那还要那些普通怪干吗?索性抹掉算了!
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-9-4 22:03

ls+1 塔利班式最管用
作者: Infinityの环    时间: 2010-9-4 22:03

纯DVZZ啊,纯JG(无小黑)什么的怎么练我很想知道
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-4 22:05     标题: 回复 #9 Infinityの环 的帖子

BOSS都不值得打了,这些类型练下去还有意义吗?
作者: simonlaw    时间: 2010-9-4 22:07

没经申报的集会游行...
小心河蟹...
作者: 妞_温柔点    时间: 2010-9-4 22:11

删号,走人。- -其实我也是受人之托。我装备都卖完了。。。有那个游戏像RO一样,打BOSS掉宝贝就像买彩票,组了一堆人去爬塔打BOSS,开了书经验涨的比外头的小怪还慢,这个还是BOSS嘛?
作者: dc13795393322    时间: 2010-9-4 22:12

原帖由 simonlaw 于 2010-9-4 22:07 发表
小心河蟹...

+1 没申报就去游行,很快就有人把你河蟹掉,估计1小时都撑不住,到时候boss没改回来,自己被拉去教改!!洗脑!!留档!!
我好像记得某人说过,想示威要打报告,快的1个多月,慢的1年半载的
boss改就改了,玩游戏难道只打boss?干脆你自己开个火星服,里面全设置boss去吧
作者: 得E    时间: 2010-9-4 22:17

淡出RO吧·如今的RO已经没有了当初的感觉了
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-9-4 22:18

LZ你们能找到SD总部吗?碧波路这条路很绕的
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-9-4 22:20

首先我支持改
其次你肯定不会成功
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-4 22:21

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-9-4 22:18 发表

2号线张江高科技园区下来就是啊,不用找啊 几年前路过时的印象
作者: 无语中    时间: 2010-9-4 22:32

LZ觉得去无限慢就别去啊,又没人逼着你去,别一心就想着速成,毕竟现在是1.5了你还以为是以前随便找人拖拖火山拖拖Y3就能到满级的版本?
作者: good-mood被禁言    时间: 2010-9-4 23:03

作者: .lemon.    时间: 2010-9-5 00:13

您真闲
作者: theodore    时间: 2010-9-5 04:11

骑着一辆绿色电动车如同您在游戏里骑着绿色蜥蜴的身影,手里拿着装满铁砂的2.5L可乐瓶子,如同您拿着柱枪一门心思往前冲就为了无限抢MVP一样,为了MVP,为了经验,祝福LZ

PS:对于我来说,反正那MVP经验也不能平分,改和不改都跟我没关系
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-5 04:20     标题: 回复 #21 theodore 的帖子

被改的是全部經驗.
作者: 倒数第一    时间: 2010-9-5 05:15

原帖由 simonlaw 于 2010-9-4 22:07 发表
小心河蟹...

那就改为 集体逛街去  盛大!   等待你去SD的结果!
作者: 15900576733    时间: 2010-9-5 07:43

[m_刷牙] 真服了现在的人只有靠BOSS升经验的人,掉率和之前一样,改的是BOSS单体经验而已,其他小怪物经验又没改,有些反而增加了10%
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-5 09:00

比起BOSS经验我更在意等级惩罚导致一些材料的出产很恶心
作者: 龙`    时间: 2010-9-5 10:52

SD脑子不知道这么想的,只打15左右的怪有经验,对攻击职业来说15左右的怪都不强悍了,刷点药都不需要ZJ了,试问ZJ这么练?本来ZJ还能混混无限分点可怜的经验,现在好了ZJ无限也别组了,BOSS没经验了,根本么人去了,别的地方也不能练,SD你想对ZJ干净杀绝吗?你让我们这群ZJ这么练及?
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-9-5 13:55

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-9-4 22:18 发表

2号线到张江。。。就到了SD了。。。

不过LZ,一个游戏,,娱乐而已,,,何必这么认真。。。

想当年,,没转生的时候,二转1~99也是这么练过来的。。难道那时候就有BOSS吗
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-9-5 15:42

盛大门口养了条大狼狗怎么办
作者: 弑神者    时间: 2010-9-5 16:23

ZJ用赞歌+审判不知能否打无名三,组练肯定分不到多少经验
至于修罗,无论是有小黑还是无小黑。。就算有小黑,陨石砸无名三伤害比没改版前低多了,罗刹打火山命中率问题很大甚至还没用RK拖快
作者: holdme66    时间: 2010-9-5 16:48

作者: heavensara    时间: 2010-9-5 19:04

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-9-5 15:42 发表

放LZ咬它...
作者: 淡紫色    时间: 2010-9-5 19:11

看楼主名字就知道精神是异常的
作者: theodore    时间: 2010-9-5 19:20

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-5 04:20 发表
被改的是全部經驗.

PPS:我不靠MVP升级
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-9-5 19:28

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-9-5 15:42 发表

好久不见啊爷

对于改经验我只能说,人类的欲望永无止境。
ps.我不是练级党,我只享受练级本身和交朋友
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-9-5 22:05

让LZ和他单挑。。。
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-6 08:45

原帖由 龙` 于 2010-9-5 10:52 发表
SD脑子不知道这么想的,只打15左右的怪有经验,对攻击职业来说15左右的怪都不强悍了,刷点药都不需要ZJ了,试问ZJ这么练?本来ZJ还能混混无限分点可怜的经验,现在好了ZJ无限也别组了,BOSS没经验了,根本么人去了,别的 ...

- -难道你还想  1个怪99= =? 难道又是个SF刚混了过来的= =?先看清楚GF和SF的区别 - -再来玩- -
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-6 08:51

还有楼主  = =  你是新手对伐= =?

其实最开始玩RO的上海的很多  = =  你可以问下人家以前怎么练的  = =  你再和他们说说你现在的想法 和现在的改版  你就知道你说出来的话 多SB了= =

PS  以上个人意见   不参与大众- -
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-9-6 09:25

原帖由 吃奶糖的兔子 于 2010-9-6 08:45 发表

- -难道你还想  1个怪99= =? 难道又是个SF刚混了过来的= =?先看清楚GF和SF的区别 - -再来玩- -

有钱人找陪练,有能力的人双开,没钱无能力的人没效率.主教和部分辅助职业练及确实悲剧.打打小怪,无技术含量的反复操作,1小时就疲劳了,经验不多还没动力.
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-6 09:43

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-9-6 09:25 发表

有钱人找陪练,有能力的人双开,没钱无能力的人没效率.主教和部分辅助职业练及确实悲剧.打打小怪,无技术含量的反复操作,1小时就疲劳了,经验不多还没动力.

你说的是多少级0 0?还有什么职业00
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-9-6 12:55

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-9-6 09:25 发表

没人让你单练,完全可以组队练的,刷水单练的人毕竟是少数
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-9-6 12:58

组队也是无技术含量的反复操作,效率还没单开的高,再看看左下,多少辅助职业求组的,多少能组到的
作者: alone007    时间: 2010-9-6 13:22

人家LZ发个帖表示对SD这次更新的不满,楼里就有几个人参公鸡得很欢嘛。有意思吗?
什么叫爱玩不玩?一开始MVP经验是多少?人家剥夺了你的正常权利,虽然可能你不太用得上,但还有拍手叫好的?是不是被“强奸”得时间太长了,SD还原了几个苹果就被感动得脑子搭牢了?
凭什么不让一批有能力的人先练起来?凭什么要人家按你“爱玩不爱”的步调走?好笑伐。
也别提什么当初没转生,大家要多久才能发光。那时候RO才多久?现在RO几年了?还在钻木取火呢?
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-9-6 13:25

原先的MVP经验确实是很不合理,还是1。0时的经验当然要改
作者: 飞鸟时间    时间: 2010-9-6 13:33

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-9-6 12:58 发表
组队也是无技术含量的反复操作,效率还没单开的高,再看看左下,多少辅助职业求组的,多少能组到的

+N

目前练级就是无脑的机械运动,RO需要的是多些原来Y3那样的地图
作者: alone007    时间: 2010-9-6 13:47

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-9-6 13:25 发表
原先的MVP经验确实是很不合理,还是1。0时的经验当然要改

明显1.5一开始每个MVP都是被调整过的,哪来的“1.0时的经验”一说?
作者: 希特勒童子军    时间: 2010-9-6 13:51

我猜没人理~~
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-9-6 16:27

这MVP经验也改得太可耻了,现在除了练级还是练级,要不就发呆
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-9-6 18:54

原帖由 alone007 于 2010-9-6 13:22 发表
人家LZ发个帖表示对SD这次更新的不满,楼里就有几个人参公鸡得很欢嘛。有意思吗?
什么叫爱玩不玩?一开始MVP经验是多少?人家剥夺了你的正常权利,虽然可能你不太用得上,但还有拍手叫好的?是不是被“强奸” ...

难道一个晚上让你发光了,就算合理了?

或许你已经忘记当初二转1~99没BOSS大家都很废材的时候是怎么练上来的

或许你也已经忘记了SY刚开服的时候,没外挂,没装备,没钱。。你是怎么一步一步从小初走到二转99的?

或许你已经很习惯了快餐游戏了。。

说句难听的:既然没办法去改变,那就学着去适应

作者: alone007    时间: 2010-9-6 19:23

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-9-6 18:54 发表

难道一个晚上让你发光了,就算合理了?

或许你已经忘记当初二转1~99没BOSS大家都很废材的时候是怎么练上来的

或许你也已经忘记了SY刚开服的时候,没外挂,没装备,没钱。。你是怎么一步一步从小初走到二 ...

这段去掉,我好像认错人了。

让一部分有条件有能力的人,在游戏默认允许的条件下先升起来妨碍到其他玩家的利益了?NO!是SD的利益。你到底站在哪个角度在说话?

作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-6 20:50

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-9-6 12:58 发表

我想说哦。。。很不好意思哦。。。。我们服务器主教是宝0 0并没有你说的那么夸张好么。谁和你说没单开的高0 0?我表示 我们5人组队0 0很快升级D说!
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-9-6 21:51

哈刚刚,改MVP经验后 让RO的生命延续一年+
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-9-6 21:54

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-9-5 19:28 发表

好久不见啊爷

对于改经验我只能说,人类的欲望永无止境。
ps.我不是练级党,我只享受练级本身和交朋友

消房总菊你好丫
作者: 谈情    时间: 2010-9-6 22:29

无所谓啊无所谓。。
作者: 龙`    时间: 2010-9-6 22:53

原帖由 吃奶糖的兔子 于 2010-9-6 08:45 发表

拜托,我最讨厌SF,也不赞成去SF玩,这么和你说星期4改了后我的感受吧,我ZJ116及,在左下开聊天开了2小时没人组我,自认自己ZJ已经很犀利了...根本没人组..废墟啊.火2啊.那些地方不如我自己10字军去拖的快,但是完全没有组队那感觉...我表示我也懒的再去拖了,也不高兴组人了,打开电脑上RO也是晃圈就下线看小站~!
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-7 01:01

原帖由 龙` 于 2010-9-6 22:53 发表

拜托,我最讨厌SF,也不赞成去SF玩,这么和你说星期4改了后我的感受吧,我ZJ116及,在左下开聊天开了2小时没人组我,自认自己ZJ已经很犀利了...根本没人组..废墟啊.火2啊.那些地方不如我自己10字军去拖的快,但是完全 ...

我表示,那你们工会的人捏?都不想练级么?我们工会的人  经常5个一组 去打   又快  又不死  经验又多  还能聊天   不闷  打到宝卖了还能分钱   0 0   天天埋怨等级也不会往上爬的呀  如果你们会的人不去  你可以组别的会的人嘛   总有人要去的
作者: 龙`    时间: 2010-9-7 01:35

问题是现在没人去,我的群,犀利已经好几个淡出了.......我也快了......
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-7 01:54

你们那个服务器的啊= =?怎么那么= =凄凉- -
作者: 与一の心    时间: 2010-9-7 02:50

SY确实就是这么凄凉。。。
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-7 03:11

我表示= = 我们是天空的  很多人都是SY过来的= = 飘过  正在大部队练级中-= =
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-9-7 03:28

一群练维权是什么都不懂的** 有本事以后生活上被侵权了 你也能对自己落井下石 无脑愤青 凸
作者: airs_lxy    时间: 2010-9-7 04:14

原帖由 闇の使い魔 于 2010-9-7 03:28 发表
一群练维权是什么都不懂的** 有本事以后生活上被侵权了 你也能对自己落井下石 无脑愤青 凸

对商家的服务有追求有要求怎么就错了?
现实中被侵权了,就算有时讨不回最合理的公道,至少也不会有人肯闷声接受吧?
虽然也觉得抗议不可能使SD马上改变,但是某些人也不用人身攻击喷得那么欢吧,小站真不缺喷子。
作者: alone007    时间: 2010-9-7 08:33

原帖由 airs_lxy 于 2010-9-7 04:14 发表

对商家的服务有追求有要求怎么就错了?
现实中被侵权了,就算有时讨不回最合理的公道,至少也不会有人肯闷声接受吧?
虽然也觉得抗议不可能使SD马上改变,但是某些人也不用人身攻击喷得那么欢吧,小站真 ...

你理解错他意思了......
作者: sunrise999    时间: 2010-9-7 09:46

RO也就那样了。。。单练最最快,游戏乐趣在哪里?
作者: 自我催眠    时间: 2010-9-7 14:05

去总部的时候顺便一起声讨GM刷数据卖装备调等级卖ROB 严重破坏游戏平衡
作者: 治愈系、    时间: 2010-9-9 00:35

去过肾大,关键拉一群萝莉去,交过更佳..
作者: 治愈系、    时间: 2010-9-9 00:36

改正LS错别字- -效果更佳.....
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2010-9-9 02:18

不现实啊。。
作者: 君寻    时间: 2010-9-9 02:43

我并不觉得SD能改过去,我唯一能做的就是减少服务器的压力。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-9-9 09:21

虽然LZ标题过激了点,不过也是为了更好的玩游戏嘛,没必要这样说他。以后遇到什么事就来句爱玩不玩吧,任人鱼肉也来句爱玩不玩吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2