标题: [历史] 做个调差 [打印本页]

作者: 423712018    时间: 2010-9-4 18:29     标题: 做个调差

请问大家在Ro这个游戏里边获得了什么自己觉得珍贵的东西呢?为什么会来玩这个游戏?
作者: dearkazhd    时间: 2010-9-4 18:30

可爱的界面,以及值得信任的网友。
作者: hanhuisheng    时间: 2010-9-4 18:35

7年前 同学说来一起玩RO吧 结果我一脚踏入RO
7年后 每天打开电脑第一件事就是上RO 这已经成为一种习惯
作者: 423712018    时间: 2010-9-4 18:42

话说我都是因为同学叫我玩玩着玩着7年过去了
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-9-4 20:15

男人-.-
作者: 魯逗    时间: 2010-9-4 21:08

同学叫我来玩,最后那班同学剩下自己在死不断气。。。

收获最多的是一帮现实朋友
作者: 风间云落    时间: 2010-9-5 00:28

朋友,感情
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-6 08:33

被以前男人拉进RO    2脚跌入      跌入后就和他分手了   = = 时间一晃  7年过去了

现在上RO和吃饭一样。。桌面没RO就感觉少了什么
作者: 微笑の璇    时间: 2010-9-6 11:32

回来玩是为追忆
现在继续是为了时间

总之 是为了自己的生活
作者: 七草蔷薇    时间: 2010-9-6 11:52

RO让我认识了 我亲爱的UU EE 橘子 螃蟹 那群年轻时代每天一起通宵的聊友

还记得第一次的聚会。。。直接就把他们带到我家来 煮火锅吃。。。

嘿嘿 那么多年了 每次的聚会 我们仍然都很感谢RO让我们彼此认识 成为终生的知己

也许等我们各自都老了 每次见面的话题总会无意间提起这个 世人遗忘很久的游戏吧
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-9-6 11:58

曾经 觉得~~武僧的AB 技能蛮帅气的~结果第一个职业~选择了~服饰~~玩着玩着~知道了有武宗 这种东西的存在~慢慢发誓自己要成为武宗~经过漫长的岁月~终于变成了武宗~那种心情~实在是非常的感动~现在已经成为修罗的我~正在为自己的成长而努力着~
作者: 423712018    时间: 2010-9-6 12:15

加油
作者: 希特勒童子军    时间: 2010-9-6 14:11

长期宅出的肥肉啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2