标题: 渣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: dearkazhd    时间: 2010-9-4 18:15     标题: 渣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么人!!!!!!!!!全是渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣

我本不想也不太会骂人,但他妈的都些什么人!!!!!!!!!!

家里面,比我大就好像资格比我老。
我他妈的发火就是我不对,他/她做的都对;
艹蛋的帮父母做家里事是渐渐长大中子女的义务,MB在他/她眼里都是应该的;
既然说以后自己的事情自己干,那为毛天天要我拖地板?他妈的你不住在这房子里?我蛋疼天天还拖地板到现在?
你MB觉得自己忙死,TM人家都空着?
我要干啥是我的自由,为毛天天跟着你说的转?胸闷类,我按你做你又要说“你不是为自己,是为我”,我不按你说的做又是“你从来不听我说的”,TM的有你那么阴险找茬的伐!?
连玩游戏都遇到的渣!都什么人,个个自我感觉优越的不行,有点意识好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

各种渣!!!!!!!
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-9-4 18:44

没看明白!渣!
作者: dearkazhd    时间: 2010-9-4 18:47

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-9-4 18:44 发表
没看明白!渣!

你TM给我去死!没人跟你2
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-9-4 18:49

LZ和爸妈因为家事吵架然后游戏里面又遇人不淑
就那样吧,大不了关起门自己好好想一想,再怎么的你都和他/她过了那么多年了
实在不爽,有魄力离家么有么有么?
作者: dearkazhd    时间: 2010-9-4 18:51

我放得下一个但是放不下另一个,放不下的那个也不会让我走。

本来就觉得没啥好说的了,我都不说了还要怎么样!?又说我哑巴。

我也想不出再和谁去说了,既然和他们没得说,也没女友,就到这里来抒发一下。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-9-4 18:52

哦,很好,在BBS上说总比直接去吵的好
作者: dearkazhd    时间: 2010-9-4 19:22

吵不吵结果都一样,都是没结果。那么多年了,人越来越大,他们越来越老,鸡毛蒜皮矛盾越来越多,反正不说我好,但我至少每次都忍过。
没指望能怎么样,只是心情越来越糟,最好什么都看不见听不见
作者: 334532139    时间: 2010-9-4 20:43

等没人鸡毛蒜皮了。也许会怀念这些鸡毛蒜皮吧。北漂路过
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-9-4 22:09

作者: 桜木婲道    时间: 2010-9-4 22:22

http://www.douban.com/group/Anti-Parents/
作者: tomgood    时间: 2010-9-4 22:28

有本事断绝关系咯
作者: 々风妖々    时间: 2010-9-4 22:37

请独立
作者: bsdtlhy    时间: 2010-9-4 23:08

来论坛发泄下,平整下心情,家庭是最重要的
作者: siro    时间: 2010-9-5 00:27

26岁了老妈依旧会罗嗦你去理发

这有啥好折腾的
作者: 不会游水的鱼    时间: 2010-9-5 08:55

想要个只属于自己的小窝 哎
作者: 小哈和春天    时间: 2010-9-5 18:55

生活不是琼瑶的连续剧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2