标题: [历史] 少了个无限怎么那么多人还在啰唆= = [打印本页]

作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 12:51     标题: 少了个无限怎么那么多人还在啰唆= =

无限只不过是降低了经验而已、级数也只不过是难练了点、练了慢了点、至于有些人啰唆到现在吗?
如果接受不了自然可以默默的离开、这些人走了地球照样转、RO照样营运
这些人如果那么介意等级那你还不如直接买一个满级的吧。

改版改的非常明智!!!!

作者: 116776246    时间: 2010-9-4 12:55

在叫的大多数是RK ZJ 呀~
作者: xiyang180    时间: 2010-9-4 12:55

他们已经忘了最初的RO

曾几何时 打几个BL也要坐一会地板。
曾几何时 被BL追着跑。
曾几何时 高价店装乃神装。
难道不都是这么过来的吗?

作者: sd2399654    时间: 2010-9-4 12:57

我只看见楼主在啰唆
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 12:58

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 12:57 发表
我只看见楼主在啰唆

不想看我啰唆自然可以不要进帖
作者: tytytyty3608    时间: 2010-9-4 12:59

原帖由 xiyang180 于 2010-9-4 12:55 发表
他们已经忘了最初的RO

曾几何时 打几个BL也要坐一会地板。
曾几何时 被BL追着跑。
曾几何时 高价店装乃神装。
难道不都是这么过来的吗?

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-4 12:59

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 12:58 发表

你可以不发帖,既然你都不想让人看你发毛的帖子啊
作者: sd2399654    时间: 2010-9-4 12:59

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 12:58 发表

那么你不想看小站的人啰唆 就不要来
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:04

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 12:59 发表

那么你不想看小站的人啰唆 就不要来

我来小站只是来看技术贴、可惜那些技术贴被某种帖弄沉了。我再怎么不好也不会跑去别人的帖喷别人。
作者: 问题多    时间: 2010-9-4 13:06

爱玩不玩换点词
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:06

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-9-4 12:59 发表

你可以不发帖,既然你都不想让人看你发毛的帖子啊

我话的意思估计你也听不懂……对于喷子难道你要跟他论理吗?喷来喷去很好玩是吧。所以我觉得你看的不爽自然可以不看。你要喷请不要用瞄准射击、用箭雨。你看到我的帖有对谁瞄准了吗?
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-4 13:10

那些看不惯LZ帖子的,就没必要进来了,但看不惯LZ帖子的也就是LZ所说的那些人吧。回帖的话就更不要了,免得暴露了身份。
作者: sd2399654    时间: 2010-9-4 13:11

这叫RO交流
喜欢看技术贴 自己去慢慢搜索
说别人前先看看你自己懂不懂
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:12

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:11 发表
这叫RO交流
喜欢看技术贴 自己去慢慢搜索
说别人前先看看你自己懂不懂

你大可不必入号对坐。你可以自己看此贴、是我先喷你的吗?啊啊啊?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-4 13:18

原帖由 无名的路人甲 于 2010-9-4 13:10 发表
那些看不惯LZ帖子的,就没必要进来了,但看不惯LZ帖子的也就是LZ所说的那些人吧。回帖的话就更不要了,免得暴露了身份。

换句话说被地图炮波及要怪自己硬凑上去装耶稣吗?
你全知全能,来制造一块连你自己都抬不起来的石头吧!
作者: intro    时间: 2010-9-4 13:18

楼主是强盗逻辑啊.自己可以发贴,但是不准别人回,如果你反对,请你离开.但是你不能让楼主离开.
确实这里是技术区,这帖子不适合发这里.
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:19

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:16 发表
RO交流区啰唆2句无限怎么了?你自己看看题目,你喷的人少么?
如果啰唆无限的人走了,地球照样转
你GUEN了,地球会转的更顺畅

所以说你不会做人、做人要圆滑点、你有看到我指名道姓的对准一个人喷他了吗?

而且我说的话难道是没道理的吗?如果对现在的改版不满意、你大可以花钱买下游戏的代理权、随便你去改

如果没这本事就别在这里作天作地了、还以为自己是小孩子吗?作一作就帮你改回来?
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:21

原帖由 intro 于 2010-9-4 13:18 发表
楼主是强盗逻辑啊.自己可以发贴,但是不准别人回,如果你反对,请你离开.但是你不能让楼主离开.
确实这里是技术区,这帖子不适合发这里.

这是做人的起码尊重、如果你的道理和我不同、您大可以关掉我的帖看别的帖、这样世界上的无理喷子也会少一点不是吗?
作者: intro    时间: 2010-9-4 13:21

楼主请问你这个话跟你说的那些罗嗦有什么区别吗?
作者: sd2399654    时间: 2010-9-4 13:21

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:19 发表

所以说你不会做人、做人要圆滑点、你有看到我指名道姓的对准一个人喷他了吗?

而且我说的话难道是没道理的吗?如果对现在的改版不满意、你大可以花钱买下游戏的代理权、随便你去改

如果没这本事就别在 ...

我的确没本事 但我就敢指名道姓的说你啰唆
作者: solidsnakechen    时间: 2010-9-4 13:21

LZ的3行话全在喷人。他还要被喷的人不要进来,进来了也不要回,回了就再喷。很简单的逻辑
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:23

原帖由 intro 于 2010-9-4 13:21 发表
楼主请问你这个话跟你说的那些罗嗦有什么区别吗?

怎么没有区别、我这是劝那些人别再抱怨了、难道不对?有些人看不懂我这话的意思我也不勉强
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:24

原帖由 solidsnakechen 于 2010-9-4 13:21 发表
LZ的3行话全在喷人。他还要被喷的人不要进来,进来了也不要回,回了就再喷。很简单的逻辑

诸葛亮与张飞讲理你说讲得通吗?
作者: intro    时间: 2010-9-4 13:24

原帖由 solidsnakechen 于 2010-9-4 13:21 发表

对啊,就是这么一个奇怪的逻辑.
比如我说中国人是猪,低下肯定有人来反对,我就说,请你尊重我,道理不同你可以不要回,你就是个喷子.
有意思吗?
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:25

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:21 发表

我的确没本事 但我就敢指名道姓的说你啰唆

所以你不会做人啊、连起码的人都做不来、而且我只是对人啰嗦而已、对你嘛……你可以无视
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:27

OK此贴沉吧、反正改版改都改了、你们就慢慢无奈吧、反正我觉得很好、改的非常的好
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-4 13:27

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:24 发表

我是诸葛亮,就是酱紫(笑

小桃你要不要周瑜?
作者: intro    时间: 2010-9-4 13:29

别人与你有不一样的观点,你说别人不会做人.不能从道理上让人信服,只是降低别人的人格,最终就是攻击他人.
提一点有建设性的话题.你现在对别人讲,又没有人听你的,那么讲对了,又如何?
作者: solidsnakechen    时间: 2010-9-4 13:30

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:24 发表

张飞担心的事情诸葛亮有解决办法,你还真把自己当作猪哥亮了。
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:32

原帖由 solidsnakechen 于 2010-9-4 13:30 发表

张飞担心的事情诸葛亮有解决办法,你还真把自己当作猪哥亮了。

难道这次的改版不好吗?我觉得非常好、所以没必要解决什么、毕竟游戏是SD的、人家想怎么样是别人的事。
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:34

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:31 发表

你还真是自恋到一定境界了,不知道是大家不会做人,还是你  
答案很明显
我只喷猪而已

所以真觉得你就是对这次改版不爽的人
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-4 13:34

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:32 发表

难道这次的改版不好吗?我觉得非常好、所以没必要解决什么、毕竟游戏是SD的、人家想怎么样是别人的事。

游戏是癌炮的好不好?
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:37

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-9-4 13:34 发表

游戏是癌炮的好不好?

那谁在中国代理的呢、用的是谁的服务器呢?这次的改版又是谁提议的呢
作者: sd2399654    时间: 2010-9-4 13:37

顺便说下 诸葛亮如果和张飞讲道理会讲不通么 楼主连3国都没看过  张飞 诸葛亮都不了解 可悲
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:39

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:37 发表
顺便说下 诸葛亮如果和张飞讲道理会讲不通么 楼主连3国都没看过  张飞 诸葛亮都不了解 可悲

唉、自己去看下刘备娶孙被困东吴的时候、张飞如何说诸葛亮的吧= =唉……可悲
作者: sd2399654    时间: 2010-9-4 13:39

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:34 发表

所以真觉得你就是对这次改版不爽的人

对 下次 ZF把你改版成太监 你也会淡然接受的 神人
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:40

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:39 发表

对 下次 ZF把你改版成太监 你也会淡然接受的 神人

你能不能想一些实际的东西啊、你是小孩子吗?那么幼稚
作者: sd2399654    时间: 2010-9-4 13:43

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:39 发表

唉、自己去看下刘备娶孙被困东吴的时候、张飞如何说诸葛亮的吧= =唉……可悲

哎 你这种只看过三国演义的小朋友 配评价历史人物么
摆脱你看了三国志再出来说话
不然会笑死人的
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:46

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:43 发表

哎 你这种只看过三国演义的小朋友 配评价历史人物么
摆脱你看了三国志再出来说话
不然会笑死人的

首先我们都没去过三国时代、那些也都是人写出来的、我们无从对症

第二、4大名著难道是西游记、红楼梦、水浒传、三国演义吧。我应该没记错吧

当然到底谁对谁错没人知道

所以我不能说完全是你错、或者是我错
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:48

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:46 发表

我想你根本没看过三国志 没事看看三国演义改编的电视剧就出来说 什么张飞诸葛亮
你狠低级 而且幼稚
这是很实际的东西
ZF也正准备阉文盲呢

你是三国时期的人吗???你活的还真久啊、和你讲道理就会扯。话题转正、如果你对现在版本不爽你可以选择不玩、这样你就不必被SD玩了不是吗?
作者: intro    时间: 2010-9-4 13:48

4大名著是文学,不是历史.
你们俩侃好了没
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-4 13:48

我很开心地又来吐槽:“LZ你好啰嗦啊,一个无限塔也能扯到三国历史,接着跑题到四大名著,接下来是不是要扯到你捡到个林妹妹?”(好大一块石头
作者: sd2399654    时间: 2010-9-4 13:49

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:46 发表

首先我们都没去过三国时代、那些也都是人写出来的、我们无从对症

第二、4大名著难道是西游记、红楼梦、水浒传、三国演义吧。我应该没记错吧

当然到底谁对谁错没人知道

所以我不能说完全是你错、或 ...

你就只配沉迷在幼稚小说世界里
配合你的自我无敌论
你就是个标准的阿Q
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:49

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-9-4 13:48 发表
我很开心地又来吐槽:“LZ你好啰嗦啊,一个无限塔也能扯到三国历史,接着跑题到四大名著,接下来是不是要扯到你捡到个林妹妹?”(好大一块石头

我只是扯了一句、不知道是谁跟我说到现在
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-4 13:50

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:49 发表

我只是扯了一句、不知道是谁跟我说到现在

我又没说要管和你接着扯的人,的确是你先扯的好不好,我又没说错。
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:50

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:49 发表

你就只配沉迷在幼稚小说世界里
配合你的自我无敌论
你就是个标准的阿Q

你就是标准的被人说到痛处了就狗急跳墙了

估计你在现实生活中被说幼稚不是2、3次了、哈
作者: intro    时间: 2010-9-4 13:51

楼主我想请教我对中国电信不满,给我个建议吧,成立一个新新中国?
一遇到对自己不利就退出是什么逻辑.
作者: sd2399654    时间: 2010-9-4 13:53

还念下爬塔我就要不玩了?还要收购SD? 你这是什么理论

每句都在扯得扯王楼主 居然说我这跟风的扯,我表示压力很大啊
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:53

原帖由 intro 于 2010-9-4 13:51 发表
楼主我想请教我对中国电信不满,给我个建议吧,成立一个新新中国?
一遇到对自己不利就退出是什么逻辑.

OK、那你不满你去提意见有用吗?我估计大多数都对天朝不满吧、你去提意见有用吗?你去游行估计很快就被抓吧。这时候就应该保持中立态度没错吧

就比如这次改版、像LS几位都不爽吧、那你们又能做什么呢?做什么都无法改变事实吧
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:55

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:53 发表
还念下爬塔我就要不玩了?还要收购SD? 你这是什么理论

每句都在扯得扯王楼主 居然说我这跟风的扯,我表示压力很大啊

所以啊、既然木已成舟何必再抱怨。我也不想给你什么压力、毕竟那你小小的身躯承受不住
作者: sd2399654    时间: 2010-9-4 13:57

你连小说 和历史都不分 还说我幼稚  可悲
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-4 13:57

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:53 发表

OK、那你不满你去提意见有用吗?我估计大多数都对天朝不满吧、你去提意见有用吗?你去游行估计很快就被抓吧。这时候就应该保持中立态度没错吧

就比如这次改版、像LS几位都不爽吧、那你们又能做什么呢?做 ...

求问这位大神,我和小桃两个人都有练些什么职业?现在Bae和Job等级多少,还差多少%经验升级?

请问这位客人您需要买块石头抱回家吗?
作者: intro    时间: 2010-9-4 13:57

我去提过意见啊,有没有用不是我能管的,但是我就是要提.
我就是楼主瞧不上的,一边用一边不满意的人.我觉得没什么啊.你不能忍受我这种"人格分裂"吗?
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-4 13:57

LZ不知道你读过契柯夫的《套子里的人》么?我觉得你应该读读
本来看了标题觉得应该支持下,进来以后我后悔了
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 13:59

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:57 发表
你连小说 和历史都不分 还说我幼稚  可悲

你就了解历史了、你能确定那几件历史是真实的那几件是虚构的吗?你真的是成年人吗?
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 14:00

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:57 发表

就说你承认你自己前面的说法是放P咯  佩服

真是奇怪啊、如果我真的是放P的话、不知道是哪位在吃我放出来的P、还吃的那么有劲
作者: intro    时间: 2010-9-4 14:00

@sd2399654
理性发言,理性发言.
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-4 14:00

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:59 发表

你就了解历史了、你能确定那几件历史是真实的那几件是虚构的吗?你真的是成年人吗?

求这位大神告诉我历史的真相。

这位客人您真的要买这块石头抱回家?
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-4 14:02

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-9-4 14:00 发表

求这位大神告诉我历史的真相。

这位客人您真的要买这块石头抱回家?

请你认真看我前面的话
作者: marsat    时间: 2010-9-4 14:03

如果下次SD把普通怪的经验也改成8/1 我们是不是该感谢SD为我们增加了8倍的时间去体验游戏乐趣?
这次SD调低了BOSS的经验 侵害到了部分玩家的利益 有人出来抱怨应该属于正常现象
LZ的发言给人一种置身事外说风凉话的感觉
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-4 14:03

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 14:02 发表

请你认真看我前面的话

你不就是全知全能的嘛,你都知道我和小桃还有前面几个观众都是靠爬塔升级的,现在塔倒了我们都在吼嘛,你不是全知道的嘛,还有那些黑历史的真相你不是也都知道的嘛。
作者: intro    时间: 2010-9-4 14:03

真实的历史和构建的历史.讨论前者是学者们的事情,后者才是我们认为的历史,不管如何,我们希望是前者,但是事不如人意.
争论谁的历史是真实的历史,无异于争论耶稣和佛陀谁更伟大.当然,学术争论不算.
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-4 14:04

求所罗门宝藏真相
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-4 14:06

咳咳,楼主带走了,多的不说了,其他人也消停点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2