标题: [历史] 闲暇之日诞生的 AL型RK 1.5bbq 浅谈(2月15日更新) [打印本页]

作者: 闇の使い魔    时间: 2010-9-4 10:01     标题: 闲暇之日诞生的 AL型RK 1.5bbq 浅谈(2月15日更新)

在螺旋漫天 争议RK 是否需要a的年代 我...(忘台词了...= =||)

此号4天前新建 到101共花了21本书 黑暗祭祀 石头和熔岩汤圆 沙狼 犬妖 开书

[img][/img]

PS: 图过期不补= =||

2张图都是5集中 5灵气 3附魔 狂暴状态  据说现在暴击无视回避 伤害乘1.4  想到我那只螺旋boss 无限出miss的RK  我笑了-_,-
在高aspd 和cri的支持下 上属性 威力非常理想 砍汤圆只要9刀 2.3秒不到 后期配上1和5级符文绝对是削肉机

首先来吐槽下aspd...
2转  99a+1库敏+12+料理+速度泉水+双手加速 190
进2   99a+12+速度泉水+双手加速 189(吃料理换2库敏愣是没上190...188→189话了16a= =||)
3转  99a+12+速度泉水+双手加速 188(同上+青苹果戒指)
ro在进步 你怎么就退化了呢...

正题= =||

配点

s30:单纯的进2时没骑鸟为了那么点负重和低素质点投资换atk
a99+:这个不用说了..aspd是一切
i40:其实30就足够了 进2的时候无妈妈歌都能保证集中和灵气常驻 偶尔还能怒爆下加点输出
v1: 咱是穷人等以后150了再投资你....
d1: 有集中常驻低cri的时候平砍miss几乎不存在 前期30i的意义就在这里
L80:不解释后期打算+到102左右

由于现在没有详细的配点器 所以150配点这里不会讨论

装备

目前是问朋友借的一套ml基本上单练的必备品配上名刀对于bbq来说前期非常舒服

等后期等级高了需要需要组队时可以改成修耳套(装饰品部分什么时候推出这个还得看陈哥的...)+2潜能(诅咒别针) 这样空出了披肩有更好的生存能力 有zj唱幸运的情况下cri不比ML套差多少

练级

基本上和其他类型的各攻击职业没什么区别 唯一要注意的就是如果练bbq 进2的时候如果手上没另一只rk给附魔刃 输出会很中庸

------------------------------------------------------------------------------我只是条人畜无害的分割线而已-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

此贴仅为无聊时的蛋疼产物 无炒作装备之意(我自己还拉了1000-2000w的名刀呢...黑商啊!!!)  也请不要把BBQ和技能流相提并论(前面骂螺旋是禽兽 背后又说当bbq不如当禽兽....原来大家这么爱禽兽...)
由于目前才101级 所以请不要质问我 后期如何练级 其实我觉得yx能练的我也能练 至少咱1v皮也比yx厚...
我也很少写帖子 所以内容无美观无文采 若观看时发生头晕和呕吐者请速点右上红X 发生任何后果本人拒不赔任何费用!

以上 开坑完成! 以后不定期更新!

喷子退散!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------------------------------------------------------我只是条人畜无害的分割线而已-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2月13日 更新修耳套+1/5符文效果一张

2月15日

先列一组113级打各怪的数据

py  暴击2000   哒哒乔 暴击1700  变异蜈蚣 暴击1500+  后2者都是高防的变态...

以上都是 属性 集中 灵气 附魔 再算上熔岩bl 1900 神殿 开狂暴(属性不克)1900

平均每刀暴击1800  那么193 1秒7下 算上1级符文基本上7到会出一次符文效果 也就等于1秒9下 算上91的暴击 2秒就有3w+的伤害 比起不套阴郁的螺旋dps其实高出了很多

以图上的输出 平砍神殿 113级1本书有60%的经验

暂时想神殿之后尝试下狂怒分身 如果实在找不到一个适合平砍的路线 那应该还是会走阴郁螺旋吧

PS 为了防喷子暴动 要先声明一点 此号确实是走极端AL路线 并且我也准备极端到底 但没人规定平砍流就不准用技能也没人规定 高a职业就不准吃药 那些老是说被怪围了a就是废物的人请自觉点右上红X吧 别搞的像V骑顶怪都不用吃药一样-_,- 233

作者: 54erica    时间: 2010-9-4 10:41

顶!
作者: whitepig    时间: 2010-9-4 10:45

不错~~
作者: xiyang180    时间: 2010-9-4 10:46

不错~
作者: lflzly    时间: 2010-9-4 10:54

支持楼主的新玩法。
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-9-4 10:57

不如技能1下秒
作者: wcw    时间: 2010-9-4 11:00

怎么不买嗜血- -才300多W
作者: dushixiaocai    时间: 2010-9-4 11:12

感觉不错,感觉满级附魔后加的攻击还蛮高的,然后193ASPD的情况输出应该不会低把
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-9-4 11:29

原帖由 wcw 于 2010-9-4 11:00 发表
怎么不买嗜血- -才300多W

就目前来说名刀是最好的平砍武器 虽然现在sy服的名刀价格很乱- -||
有钱搞老衲双刀的别喷我... 不过+4双刀在同条件下还没+7名刀输出大...2刀流除外
作者: angeloyang    时间: 2010-9-4 11:36

嗜血者不错- - 挺便宜 攻击高还带2D 感觉附属性会比村正给力
作者: WadeYX    时间: 2010-9-4 11:38

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-9-4 10:57 发表
不如技能1下秒

人家都说了打BOSS这样点可能避免MISS,求用技能秒BOSS方法
作者: luk尼妹    时间: 2010-9-4 11:39

BBQ有2刀流??
作者: luk尼妹    时间: 2010-9-4 11:40

原帖由 WadeYX 于 2010-9-4 11:38 发表

人家都说了打BOSS这样点可能避免MISS,求用技能秒BOSS方法

打BOSS出现MISS一般是等级惩罚,或者爆红?等级高了,爆红也一样没出多少MISS
作者: 剑的痕迹    时间: 2010-9-4 11:40

拿秘刀攻速轻松上190,目前92A加双手,波水,12,至于L打算后期加,ML套买不起,A到105攻速应该可达191,付魔的话每刀可上1200左右,就不知道加4攻速的符文效果怎样,好的话能上193,秒输出还是很理想的。至于技能出双手4够用了,能出到螺旋,狂怒,双剑隔挡,骑乘满…个人认为打怪还是很强大滴
作者: legendds    时间: 2010-9-4 11:41

哈哈,昨天我和Lz玩附魔记得吗,你还说不做符文 因为没过5 = =
作者: 灵#小脾气    时间: 2010-9-4 11:41

1级符文对小青的2刀有效 狂怒我最高能出1.2W的2刀 LZ的伤害应该会更高
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-9-4 11:42

原帖由 angeloyang 于 2010-9-4 11:36 发表
嗜血者不错- - 挺便宜 攻击高还带2D 感觉附属性会比村正给力

如果嗜血的效果能持续的更久点那就好了 不然在名刀的+aspd和 30cri下 无优势
以+4老衲双刀和+7名刀比装备修耳套 饰品什么效果忘记了 - -||
虽然单下伤害高了但实际dps并没有比+7名刀好
具体数据忘记了 来源jro
作者: WadeYX    时间: 2010-9-4 11:43

原帖由 luk尼妹 于 2010-9-4 11:40 发表

打BOSS出现MISS一般是等级惩罚,或者爆红?等级高了,爆红也一样没出多少MISS

你不能说极端情况的,150的时候打BOSS MISS确实比以前少很多,但是等级高的是少数,以目前普遍情况来看RK的螺旋BOSS命中确实是个问题,而BBQ确实可能是解决办法
作者: waterstudio    时间: 2010-9-4 11:43

AL型的应该RG比较合适,RK不用螺旋感觉亏了
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-9-4 11:47

原帖由 剑的痕迹 于 2010-9-4 11:40 发表
拿秘刀攻速轻松上190,目前92A加双手,波水,12,至于L打算后期加,ML套买不起,A到105攻速应该可达191,付魔的话每刀可上1200左右,就不知道加4攻速的符文效果怎样,好的话能上193,秒输出还是很理想的。至于技 ...

毕竟我这只是纯粹的AL型 装备的选择都要以暴击优先 秘刀我也喜欢不过不知道14.1的虫子mvp掉不掉武器 所以犹豫中..
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-9-4 11:53

原帖由 WadeYX 于 2010-9-4 11:43 发表

你不能说极端情况的,150的时候打BOSS MISS确实比以前少很多,但是等级高的是少数,以目前普遍情况来看RK的螺旋BOSS命中确实是个问题,而BBQ确实可能是解决办法

就jro那边的情况来看 一套符文和属性上好 穿件属性衣服格挡一开 带个凡卡小青+点L 像卡伦这种120whp的mvp 对150rk来说也就是2个狂怒的事
不过那只rk必然高v= =||
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-9-4 11:55

原帖由 waterstudio 于 2010-9-4 11:43 发表
AL型的应该RG比较合适,RK不用螺旋感觉亏了

从进2开始螺旋到150 很多玩rk的人都会精神崩溃的...当然我这只也学了螺旋 毕竟螺旋的效率是不可否认的
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-9-4 12:03

原帖由 legendds 于 2010-9-4 11:41 发表
哈哈,昨天我和Lz玩附魔记得吗,你还说不做符文 因为没过5 = =

不做符文的事记得...可我有和人玩附魔嘛- -? 今天早上才转了rk 之前都是3开附魔的应该没时间和别人玩= =~
作者: 剑的痕迹    时间: 2010-9-4 12:08

到时把V加上,和视频里单挑BOSS的RK应该不难吧?
作者: 灵#小脾气    时间: 2010-9-4 12:15

符文要满10级成功率才会高 不然基本都是失败的  9级跟10级的差距不是一点点的
作者: sd2399654    时间: 2010-9-4 12:16

多了附魔 但狂暴被削弱 这攻速 真的很纠结
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-9-4 12:25

原帖由 剑的痕迹 于 2010-9-4 12:08 发表
到时把V加上,和视频里单挑BOSS的RK应该不难吧?

狂怒boss还是要有sv的rk才能胜任 不然面对高防boss 没s的 AL型就算不中状态 伤害也没s型的给力
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-9-4 12:29

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 12:16 发表
多了附魔 但狂暴被削弱 这攻速 真的很纠结

狂暴和集中对200+武器atk的增幅 灵气 附魔 上属性 这5项基本上都能增幅200+暴击伤害 再来个怒爆 打不死和地 1刀2000+绝对华丽
作者: sd2399654    时间: 2010-9-4 12:38

如果改用嗜血 或者凡小青+那个275AKT的新剑 配合血球  三眼衣 会不会更好些
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-9-4 12:52

dps肯定会高狠多 不过爆不起来 这样的装备更适合小青配高s
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-4 12:54

既然要用狂怒,不妨把思路放宽点,点满单熟,铂金和元素都是很好的选择
作者: 緋色の花    时间: 2010-9-4 13:27

既然狂怒,其实吧,高ATK的几把双手斧也会是很好的选择,这东西ASPD不比双剑差多少

重要的是对大型怪的时候异常舒服。。

记得刚开1.5那天身上有鱼尾巴卡着不能洗技能,于是蛋疼凹了把+5飓风去砍死城,洒水狂怒了砍怪4000+1HIT

重要的是和双剑ASPD相差无几,老BB配点50A,用双剑186,斧头185

作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-4 13:30

原帖由 緋色の花 于 2010-9-4 13:27 发表
既然狂怒,其实吧,高ATK的几把双手斧也会是很好的选择,这东西ASPD不比双剑差多少。。

斧头有几个问题,一是体形修正二是没有修炼支持,自己用下来感觉是比较失望的
作者: 緋色の花    时间: 2010-9-4 13:33

体型问题是很难解决,也就对大型怪上比较吃香了。。不过除了对小型怪吃力,其他和双剑没差

因为某楼谈过对BOSS的情况,有暴击和2刀支援,在绝大多数BOSS是大体型的前提下,斧头本身优势还是盖过劣势
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-9-4 13:59

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-4 12:54 发表
既然要用狂怒,不妨把思路放宽点,点满单熟,铂金和元素都是很好的选择

小青+月灵狂怒才是练级向狂怒的王道
像分身这种高档怪 单手没了格挡 拿盾又扣aspd 绝对会很蛋疼
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-9-4 14:01

狂怒流灭mvp的话我也觉得飓风好 反正加速不能共存了 而且市场上有mjs飓风缺没mjs剑 凡卡出效果了 mjs+暴击秒之~
作者: sd2399654    时间: 2010-9-4 14:03

不是有新的加固定攻速的装备么  不知道能穿不 毕竟攻速上去了 凡卡 和嗜血 这种效果就出来了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-4 14:08

原帖由 闇の使い魔 于 2010-9-4 13:59 发表

小青+月灵狂怒才是练级向狂怒的王道
像分身这种高档怪 单手没了格挡 拿盾又扣aspd 绝对会很蛋疼

分身没你想象中的那么强,分身烦的是状态
月灵那蛋疼的ATK,你还不如直接地龙
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-9-4 14:40

高级图属性衣服是必须的 不过月灵流也就低级的时候娱乐用用 虽然没有搞效率单核普通平砍的效率差不多
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-4 14:50

- -游侠爆2000还是挺轻松了,有附魔刃的话,估计2500不是问题
作者: 『浅涩』    时间: 2010-9-11 02:28

配点

s30:单纯的进2时没骑鸟为了那么点负重和低素质点投资换atk

这句没看懂,有人能解释下吗?
什么叫低素质点换ATK
骑鸟有什么不良影响吗?
作者: angeloyang    时间: 2010-9-11 02:38

骑鸟加负重 骑鸟以后要学习骑兵修炼5级才能使攻速恢复正常 加S增加ATK和负重
作者: shuguang2    时间: 2010-9-11 09:22

低S时候投资S所需要的属性点少,至于进二不骑鸟是想直接骑龙吧
作者: 神狱    时间: 2010-12-4 17:08

威力还好。何况攻速没193.。
作者: yocartoon    时间: 2010-12-4 18:08

支持LZ,我也想过用ML套和L堆完回,3机剑红云或者2机剑老兵剑配合地龙衣6级符文套凯拉怪玩BB,不过没有条件,不知道行不行得通。。
作者: junanff    时间: 2010-12-4 18:35

LZ的想法和我的RG一样...
不过我是ASL型...
感觉也很给力~
作者: ufo2000    时间: 2010-12-4 19:10

是啊!还是 螺旋刺击 一下秒好
作者: 闇の使い魔    时间: 2011-2-13 10:25

我顶= =~~
作者: momoko_maozi    时间: 2011-2-13 14:27

LZ可以尝试再穿个红凡那图的衣服
作者: 海棠春睡    时间: 2011-2-13 16:56

lz 我想说 一个饰品改天怒卡  是不是增加点乐趣呢
作者: 闇の使い魔    时间: 2011-2-14 04:33

只有保证足够的暴击 我才会考虑其他东西 不过基本武器 修耳套是钉死的 没机会
作者: 海棠春睡    时间: 2011-2-14 16:27

楼主暴击很好凑 +6猫耳 老猛饰品插犬妖  名刀 100L  L料理 差不多了   顺便说下  异世界换的那个什么沙漠蛋糕 10分钟暴击+7也不错 基本上100爆
作者: 闇の使い魔    时间: 2011-2-15 11:18

异世界任务都没做= =

就想1.0 的ss 一把兽弓+4狐仙坎弓就能走遍天下一样 虽然名刀和兽弓一个情况不过还是想找机会尝试下其他武器
作者: 黑暗咆哮    时间: 2011-2-15 11:21

话说,楼主你是怎么保持符文常驻的,还是说根本不考虑常驻?
作者: 闇の使い魔    时间: 2011-2-15 11:29

如果能背1小时的 白和翅膀量 那身上带材料 不带成品 这样能稍微提高点续航能力 不过没s 没健身 目前的负重卡在 半小时以上 1小时未满= = 除非走的勤快点不然基本上还是要半小时回一次
作者: 黑暗咆哮    时间: 2011-2-15 11:31

果然玩这个很烧钱……
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-2-15 11:57

新人问下。有佛光的图案是什么技能?
作者: 闇の使い魔    时间: 2011-2-15 11:59

啥叫佛光...第一张图么 那个是狂怒

主要是装备 练级的补给品还是蛮便宜的
作者: 正义的马桶    时间: 2011-2-15 13:01

原帖由 jimaoshe3000 于 2011-2-15 11:57 发表
新人问下。有佛光的图案是什么技能?

自动狂暴状态
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-2-15 14:35

作者: 男人最痛    时间: 2011-2-15 20:43

LZ我表示被你的截图骗了。。。我计算过,你RK实际的CRI是88.8,也就是带2个修猫耳,CRI+5的效果是叠加的,我的怎么不叠加。。。
作者: 男人最痛    时间: 2011-2-15 22:26

顶下,等LZ来
作者: 男人最痛    时间: 2011-2-16 15:48

LZ是不是人间蒸发了。。
作者: 男人最痛    时间: 2011-2-17 18:19

LZ出现了。。。顶下
作者: 闇の使い魔    时间: 2011-2-17 19:02

修耳自身也+3爆 100L裸替是35

好吧...为什么是35!? 1L无装备自带1爆 100L应该+30才对吧 怎么多了4点...

作者: 男人最痛    时间: 2011-2-17 19:10

你神殿的那个图,111L=33.3CRI,那么33.3+30(名刀)+1(小巴)+3(修猫耳)+12(单只尾巴)+12(第2只尾巴)=91.3

明显就是2个尾巴的CRI+5能叠加,而我的不能。。。

我是猜测你是吃了CRI+5的道具(不知道你咋样的。。),但不可能是吃了幸运护身符
作者: 闇の使い魔    时间: 2011-2-17 19:38

原帖由 闇の使い魔 于 2011-2-17 19:02 发表
修耳自身也+3爆 100L裸替是35

好吧...为什么是35!? 1L无装备自带1爆 100L应该+30才对吧 怎么多了4点...

估计是这里多出的4cri的问题反正修耳就一个+5

作者: 男人最痛    时间: 2011-2-17 20:21

原帖由 闇の使い魔 于 2011-2-17 19:38 发表

估计是这里多出的4cri的问题反正修耳就一个+5

你能一件一件装备穿,看看CRI变化么
作者: 闇の使い魔    时间: 2011-3-1 08:13

原帖由 男人最痛 于 2011-2-17 20:21 发表

你能一件一件装备穿,看看CRI变化么

是裸体的时候就多出来了....
作者: 男人最痛    时间: 2011-3-1 08:22

原帖由 闇の使い魔 于 2011-3-1 08:13 发表

是裸体的时候就多出来了....

草蛋了…那么神奇。。。。。 BUG?

作者: 华丽猪    时间: 2011-3-1 20:19

LZ我小白我问问:+7修耳+2修尾 C+5只加1次 那么尾巴的爆伤+10%是加1次还是2次?
多谢
作者: 男人最痛    时间: 2011-3-1 20:33

原帖由 华丽猪 于 2011-3-1 20:19 发表
LZ我小白我问问:+7修耳+2修尾 C+5只加1次 那么尾巴的爆伤+10%是加1次还是2次?
多谢

1次,因为是套装效果
作者: yr0321    时间: 2011-4-19 20:37     标题: 回复 #9 闇の使い魔 的帖子

90级骑士去哪练级啊
作者: Whywhywhy    时间: 2011-4-19 21:46

原帖由 男人最痛 于 2011-2-17 19:10 发表
你神殿的那个图,111L=33.3CRI,那么33.3+30(名刀)+1(小巴)+3(修猫耳)+12(单只尾巴)+12(第2只尾巴)=91.3

明显就是2个尾巴的CRI+5能叠加,而我的不能。。。

我是猜测你是吃了CRI+5的道具(不知道 ...

111L是37CRI吧?
37+自身1+小巴1+名刀30+2尾巴14+耳朵3+耳朵套加成的5=91

你算的不对,尾巴只有1根是有加成的
作者: 马个比    时间: 2011-4-19 21:54

原帖由 Whywhywhy 于 2011-4-19 21:46 发表

111L是37CRI吧?
37+自身1+小巴1+名刀30+2尾巴14+耳朵3+耳朵套加成的5=91

你算的不对,尾巴只有1根是有加成的

LZ的人物,裸体情况下CRI是34.3,不是37

CRI真实的公式是L/3+1,而面板上的计算公式是0.3×L+1,而面板显示的CRI是错误的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2