标题: [历史] 发个趴趴小鬼帽的效果贴吧 [打印本页]

作者: luk尼妹    时间: 2010-9-3 11:58     标题: 发个趴趴小鬼帽的效果贴吧

敏枪10字  飞扬僵尸洞2  与三叶铁甲虫图  10个小时
帽子跟人物我就不介绍了
从昨天2点开始,刚转不久的十字在开练10分钟后在僵尸洞2的某蘑菇上出现 火焰属性附加1级 的字样,此时身上带着一火矿,结果没消失
状态显示是 20分钟,从此就一直带着帽子练级。每当火附剩下8到10分钟的时候就会再次出现,(这个看RP,我基本都是这个时间段出现)
而且这个火附是有几率出现失败的,失败的时候就是武器卸除了,要再次装备。就这样,除了火附就换帽子,在剩下十分钟的时候再装上帽子
就可以实现永久火附的情况了
估计趴趴狮鹫帽也是这个情况吧
所以说,有了帽子就相当于不耗矿石的 永久附加属性,当然RP不好一直失败我没话说
大家看看就得了,有多号开XZ的,用卷轴的 不需要属性附加的 可以笑笑
作者: oscartutu    时间: 2010-9-3 12:04

ss用,是不是附加出的更效率阿,以后兽弓带这几个帽子,不是无敌了:)
作者: 射射    时间: 2010-9-3 12:07

88R太貴了= =反正不是限時的 慢慢來
作者: 红白加护    时间: 2010-9-3 12:08

很想买一套外加神圣帽,但是很贵啊而且占了一个重要的头上位置,几率写的是0。5%,发动不可能就切头式了要存RP等下次发动,而且按LZ的说法,万一附上属性,再发动卸掉武器属性不就没了嘛
作者: my19891020my    时间: 2010-9-3 12:09

1级属性附加会失败了么。我记得以前虽然技能说1级成功率不是100%,但是每次都成功。。
作者: luk尼妹    时间: 2010-9-3 12:12

几率有写 说是0.5%么我练级了10个小时,就失败一次
当然如果贵就算了,反正这个帽子是我同学觉得好玩买的。我伸手来测试下
作者: Cloge    时间: 2010-9-3 12:20

太贵了.4属性帽子..
作者: luk尼妹    时间: 2010-9-3 12:22

我也想买个狮鹫帽。。
作者: koss1234    时间: 2010-9-3 12:28

88RMB=3500W ROB,以1:40算,能买多少石头啊~~~
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-9-3 13:33

我笑一笑就好了~~
作者: intro    时间: 2010-9-3 14:01

帽子是用来看的,不是用来用的!!
趴趴熔岩魔好看不?
作者: 地缚霊    时间: 2010-9-3 14:38

这帽子不完全就是个装饰么..
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-3 14:41

原帖由 luk尼妹 于 2010-9-3 12:22 发表
我也想买个狮鹫帽。。

+1
作者: 天道 愁    时间: 2010-9-4 00:08

都买了,拿死神镰刀的圣殿表示练级没有压力
作者: 射射    时间: 2010-9-4 00:35

原帖由 intro 于 2010-9-3 14:01 发表
帽子是用来看的,不是用来用的!!
趴趴熔岩魔好看不?

嗯 對的 我感覺不好看= =
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-9-4 00:44

趴趴熔岩一點都不好看,丑死了....49跟沙妖好看個人感覺....49是萌系....沙妖完全是搞笑系...帶上沙妖放表情基本都是從沙妖嘴巴里冒出來菂...加上沙妖那個( ⊙ o ⊙ )........特搞笑- -

十分土豪菂買了49跟沙妖菂路過
作者: airs_lxy    时间: 2010-9-4 08:01

不是说还有个 雨水波利 的帽子更新了?
熔岩魔戴在头上确实不好看……
49和皇家真的太合适了,就算没属性附加也值得入手

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2