标题: [历史] 关于高攻速职业怪死后继续攻击的问题 [打印本页]

作者: WadeYX    时间: 2010-9-3 11:45     标题: 关于高攻速职业怪死后继续攻击的问题

我是CK,一个问题困扰我很久。在A怪时,怪死后由于高攻速职业的惯性最起码还要攻击一秒,这样拖慢了效率,有没有除了手动走开外其他的方法在怪死的一瞬间停手?或者有没有可能做出这样的补丁之类的?当然高科技还是算了。。。
作者: my19891020my    时间: 2010-9-3 11:47

LZ你卡么........120A SS表示,要是怪物死后还继续攻击1秒这得出去多少根箭矢......
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-3 11:48

补丁又不能修改怪物属性什么的……
作者: 射射    时间: 2010-9-3 11:48

貌似不會吧= =...

經驗出來就馬上飛不就好了
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-3 11:49

惯性攻击这点时间又不会浪费多少
作者: WadeYX    时间: 2010-9-3 11:50

原帖由 my19891020my 于 2010-9-3 11:47 发表
LZ你卡么........120A SS表示,要是怪物死后还继续攻击1秒这得出去多少根箭矢......

光缆表示网速什么的毫无压力,但是高攻速明显就会在怪死后多A很多下。比如我CK就会多出去一个连击,120A的SS估计会多出去1~2根箭,没用过SS不好说
作者: WadeYX    时间: 2010-9-3 11:52

原帖由 射射 于 2010-9-3 11:48 发表
貌似不會吧= =...

經驗出來就馬上飛不就好了

那同时身边有3~4只怪呢?不就浪费3~4秒了么。。。手动哪有这么精确- -当然高科技确实很精确,火山外一个比一个精确NND
作者: WadeYX    时间: 2010-9-3 11:53

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-3 11:49 发表
惯性攻击这点时间又不会浪费多少

一个一秒,升一级N多怪- -积累起来数目就大了
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-3 11:53

3~4只怪的话,一个打几下然后切怪打,就这样切就可以了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-3 11:53

心算杀怪需要的大概时间,在打得差不多的时候就锁定下一个目标
一直是这么做的……
作者: 射射    时间: 2010-9-3 11:55

原帖由 WadeYX 于 2010-9-3 11:52 发表

那同时身边有3~4只怪呢?不就浪费3~4秒了么。。。手动哪有这么精确- -当然高科技确实很精确,火山外一个比一个精确NND

我是感覺沒差 因為通常怪快死了 我就直接點其他怪

這隻怪死了 就馬上攻擊其他怪
作者: WadeYX    时间: 2010-9-3 11:55

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-3 11:53 发表
3~4只怪的话,一个打几下然后切怪打,就这样切就可以了

切怪转换的时候人物会有停顿的吧?就算没有的话应该也很麻烦
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-3 11:56

我经常龙卷风多放一个
作者: WadeYX    时间: 2010-9-3 11:56

原帖由 射射 于 2010-9-3 11:55 发表

我是感覺沒差 因為通常怪快死了 我就直接點其他怪

這隻怪死了 就馬上攻擊其他怪

多少总有时间损失吧?这样的话损失小点,不过万一第一只怪A到一丝血转换目标了那不是浪费了更多的时间。。。。
作者: WadeYX    时间: 2010-9-3 11:57

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-3 11:53 发表
心算杀怪需要的大概时间,在打得差不多的时候就锁定下一个目标
一直是这么做的……

只要不是高科技。。。心算都有损失的- -就算降低到0.5秒一只,升一级数目也相当可观了
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-3 11:58

你纠结也没用啊,也不差这几秒啊
作者: WadeYX    时间: 2010-9-3 11:58

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-3 11:58 发表
你纠结也没用啊,也不差这几秒啊

- -升一级几千只怪然后乘以1或0.5就不对了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-3 11:59

原帖由 WadeYX 于 2010-9-3 11:57 发表

只要不是高科技。。。心算都有损失的- -就算降低到0.5秒一只,升一级数目也相当可观了

不是这样
提前锁定的效果是不会立刻转换目标,但是切死当前这只就会立刻转去打下一只了,中间没有间隔
你可以自己去试试
作者: luk尼妹    时间: 2010-9-3 11:59

我经常是我跑开了,然后怪才倒下,LS说的对
作者: WadeYX    时间: 2010-9-3 11:59

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-3 11:59 发表

不是这样
提前锁定的效果是不会立刻转换目标,但是切死当前这只就会立刻转去打下一只了,中间没有间隔
你可以自己去试试

我有试过。。。但是发现不完全是这样的,会抽风的。。。
作者: 射射    时间: 2010-9-3 12:01

原帖由 WadeYX 于 2010-9-3 11:56 发表

多少总有时间损失吧?这样的话损失小点,不过万一第一只怪A到一丝血转换目标了那不是浪费了更多的时间。。。。

怪沒死的話 用箭雨補了 或者順發的招

不過打習慣了 時間不會錯的..
作者: 要你命三千    时间: 2010-9-3 12:01

不按CTRL就好了
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-3 12:01

你别平砍了,还是用技能吧
作者: WadeYX    时间: 2010-9-3 12:03

- -再尝试练一下吧。。。捂脸- -
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-3 12:33

原帖由 WadeYX 于 2010-9-3 11:59 发表

我有试过。。。但是发现不完全是这样的,会抽风的。。。

怎么会抽风,我觉得你是没理解我的意思
提前锁定的效果是锁定箭头在下一个怪身上,但是人物依然在攻击当前的怪物,这个状态会持续2-3秒(?),然后会转向下一只,如果当前怪死亡,则立刻转向下一只,中间不会浪费任何时间
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-9-3 12:37

比如你打死一个怪需要砍5秒 那么把握好时间在还剩1秒的时候鼠标点其他怪如果这怪刚好在攻击范围的 哪就会直接攻击 中间物间隔 如果是远处的怪就点一次地面再去点怪吧 这样能缩短砍死后的硬质
作者: qingyise    时间: 2010-9-3 13:59

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-3 12:33 发表

怎么会抽风,我觉得你是没理解我的意思
提前锁定的效果是锁定箭头在下一个怪身上,但是人物依然在攻击当前的怪物,这个状态会持续2-3秒(?),然后会转向下一只,如果当前怪死亡,则立刻转向下一只,中间不 ...

的确是这样,感觉正在杀的怪快死,马上点下一个,是不会有停顿的.至少提前1-2秒换怪你还是继续攻击当前在打的怪的,死亡后立即打下一个
作者: kaiyin    时间: 2010-9-3 14:05

技能流无压力,耶~
平A总觉得很不给力

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2