标题: [历史] 支持改版 [打印本页]

作者: ada9083    时间: 2010-9-3 10:54     标题: 支持改版

本人玩RO 7年有余...认为RO是款不错的游戏,改版是为了更好的让RO走下去.
做为1个人...改变是必须的,做人不能一成不变,人都要变更何况游戏?

大家看看本次大改版! 出了经验惩戒,效果很不错,每个地图都有人了.
出了掉率惩戒,我个人觉得很不错,如果你好打装备就必须开个小号.
杜绝了1号通天下的打宝时代...
本次改了BOSS的经验,我觉得做的很对,看到组区,除了无限还是无限
难道RO里就无限可以打了? BOSS经验少了也杜绝了"血树党"
看看改版1个月了,多少人已经出了大光圈?我看不少于10个人了把?
看看那些说要离开的人,打包卖号? 从游戏中就可看出他做人也必定
是个失败者.

接下来我们说说职业的变化把
人人都说RK无敌了, 的确啊!我承认变强了! 那让我们来看一下螺旋
强大需要做些什么...GT的忧郁,不错1下十几W的伤害很高啊!
大家觉得他威力大应该体现在了GVG里把? GVG做为RO的亮点
现在的GVG靠什么?装备,人数?还有什么 操作呢?我看没什么操作可言
以前ZZ们为了防御CM的强大攻击 全城领域推进攻城 那现在为什么
不可以是全成SG光B推进攻城呢?  光B不是看的,RO里的职业技能相生
相克,我觉得还是属于完美的.现在虽然很多人大光光了,但是大多数的人
还是120~130中把? 那到了140级以后呢?还能保证螺旋能在GVG秒杀?
未必把!150级以后呢? 所以现在暂时的强大,不代表未来的强大,现在+11的
装备可能已经有了,将来+20出了,那堆DEF的人保证是有的! 我想将来
500DEF人不会少,那螺旋在GVG还有现在那么大的效果吗?

一切都要看未来 不是只看现在的
作者: luk尼妹    时间: 2010-9-3 10:58

他们要改就改咯,就想当年刚出螺旋,哎呀人多笨啊,一个螺旋秒一个,后来大家都起来了,是个人都把螺旋当P,等以后150+了 装备+10以上了。哎呀呀,改版后,RK又可以滚蛋,继续酱油了
作者: 暮雪流年    时间: 2010-9-3 11:01

去别的地方练更恶心 .....
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-9-3 11:06

已阅
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-9-3 11:10

我表示,上无限纯属娱乐~
作者: 活受罪    时间: 2010-9-3 11:15

以前商城贩卖SG的123后导致SG们没人要了。。改版后终于有点用了-_,-
作者: luk尼妹    时间: 2010-9-3 11:18

原帖由 活受罪 于 2010-9-3 11:15 发表
以前商城贩卖SG的123后导致SG们没人要了。。改版后终于有点用了-_,-

LS?你说什么时候SG没人要?你哪只眼睛看见?不是没人要,而且SY的SG太多,多出其他职业很多很多!如果你不是SY的当我放屁
作者: 2046被禁言    时间: 2010-9-3 11:18

与我无关,豪无影响
作者: ada9083    时间: 2010-9-3 11:20

享受练级组队聊天的过程 而不是结果 如果你要结果 买个号把....
作者: whitepig    时间: 2010-9-3 11:28

本人是支持改版改MVP改0偷~~
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-9-3 11:37

- -我表示LX也就杀杀MVP 练练级。。打架算了把。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-9-3 11:37

表示支持
作者: hr821102    时间: 2010-9-3 11:56

不知所云
作者: 红白加护    时间: 2010-9-3 12:01

我不这么觉得,因为我看见150级RK加了忧郁一个螺旋下去把自己都反死了
作者: cicizw    时间: 2010-9-3 12:08

原帖由 红白加护 于 2010-9-3 12:01 发表
我不这么觉得,因为我看见150级RK加了忧郁一个螺旋下去把自己都反死了

打人的话也不亏
作者: intro    时间: 2010-9-3 12:12

职业变化只有螺旋?螺旋怎么了,要每天每人逐一盯着谈啊!
你看看游侠,GVG没用,打宝不行,唉,你们都不谈.少谈RK,一枪打10W还想怎么样,你找个游侠用个技能打10W呀.RK要是不强,游侠就是不存在!
作者: luk尼妹    时间: 2010-9-3 12:14

LS.你好,我基本就是只玩骑士,所以一看到有关骑士的帖子我就来,
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-9-3 12:23

+11是RMB战士,+20简直是个梦
不知KRO是否如此,具有特色的CRO
作者: 活受罪    时间: 2010-9-3 12:25

原帖由 luk尼妹 于 2010-9-3 11:18 发表

LS?你说什么时候SG没人要?你哪只眼睛看见?不是没人要,而且SY的SG太多,多出其他职业很多很多!如果你不是SY的当我放屁

我是针对LZ说的PVP和GVG。。没改版前都自己刷了123,不用SG就跑起来了。工会里也不注重SG,现在好歹ZJ们有新技能,光B也重要了
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-9-3 13:09

绝对支持
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2010-9-3 13:14

[m_星星眼] [m_星星眼] 已阅
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-3 13:20

原帖由 intro 于 2010-9-3 12:12 发表
你看看游侠,GVG没用,打宝不行,唉,你们都不谈.少谈RK,一枪打10W还想怎么样,你找个游侠用个技能打10W呀.RK要是不强,游侠就是不存在!

D叔威武!
作者: waigt    时间: 2010-9-3 13:22

原帖由 活受罪 于 2010-9-3 12:25 发表

我是针对LZ说的PVP和GVG。。没改版前都自己刷了123,不用SG就跑起来了。工会里也不注重SG,现在好歹ZJ们有新技能,光B也重要了

你先告诉我改掉了MVP的经验以后主教去哪练级再说...
作者: 活受罪    时间: 2010-9-3 13:59

原帖由 waigt 于 2010-9-3 13:22 发表

该去哪里去哪里咯。。。我都按着等级顺序来的。。
作者: Zero·C    时间: 2010-9-3 14:04

作者: shuguang2    时间: 2010-9-3 14:22

我很想吐槽现在GVG是螺旋无脑流
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-3 14:26

組人基本都是工會和群理去組的路過~改就改咯,對我影響不大.就是苦了那些沒出攻擊技能和等級尷尬的JG而已.
作者: whitepig    时间: 2010-9-3 14:26

那我还想吐槽下以前的锐利流。。。。。。一代PATCH一代神。。长江后浪推前浪~~
只是有点饮恨为啥主教没有个爆发的时候。。。
作者: 元灵武士    时间: 2010-9-3 14:31

原帖由 shuguang2 于 2010-9-3 14:22 发表
我很想吐槽现在GVG是螺旋无脑流

我很想吐槽现在GVG傻子不会光B流

原帖由 waigt 于 2010-9-3 13:22 发表

你主教是无限塔比外面高效率的?那太悲剧了!

作者: geniuszh    时间: 2010-9-3 14:39

现在我靠,要组个主教相当困难,尤其是那种120+的 一上午都没组到。以前无限主教成堆,现在主教想组也组不到。
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-3 14:54

支持楼主

不说PVP把,就说GVG,你们不觉得,GVG是一起打的么?GVG看的是配合,不是单人厉害就代表一个会强的,我想问0 0门口放个BM,后期铺个地毯,炮台舞娘尖叫,塔罗。狂风暴雨。地毯后放一排定位0 0 一个减速,一个黑洞,你能告诉我他怎么走过来螺旋么- -?而且还有CK,流氓在后面伺候着 - -

更何况,如果所有职业都那么弱的话。。。= =那还玩GVG干嘛= =干脆来个群杀怪算了= = 而且0 0大主教很占便宜。3转很多猪脚都不喜欢冲门。很纠结了0 0那要暗B,要光B,要痊愈干嘛的捏- -?表示不解- -(表说延迟= =诗人不是假的)= =没有人规定职业一定要一样强的- -不同的职业。有不同的特点。所以配合GVG才会好玩

最后- -支持楼主= =说出了我的心声= =作为7年玩家= =我表示。。终于看不到外挂漫天飞。内挂满地跑。0头满城爬。BUG满街是了= =  当然现在是这样。以后的事,等以后再说= =看步走步 。

PS:以上个人想法,= =表砸我- -
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-3 14:57

现在主角已经是我们服务器的宝了= =

要找一个做了任务的,能抗的主角= =我巴不得他签约= =
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-3 15:18

卧槽.游侠GVG很强的好吧,你们不要黑他
作者: agfield    时间: 2010-9-3 15:22

鼓掌
作者: 394780166    时间: 2010-9-3 15:25

我表示支持。因为改版让玩家练级地方丰富了,摆脱了以前,一辈子在几张图度过,
作者: waigt    时间: 2010-9-3 16:01

原帖由 元灵武士 于 2010-9-3 14:31 发表

你主教是无限塔比外面高效率的?那太悲剧了!

求教外面还有人肯组的效率高过无限塔的地方~顺便也求教下练级效率~
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-3 18:33

原帖由 waigt 于 2010-9-3 16:01 发表

求教外面还有人肯组的效率高过无限塔的地方~顺便也求教下练级效率~

我表示  已经改了无限塔BOSS 6/1  已经无经验 早上4人爬塔 一人10%  一天要爬10次 就一个牧师= =我想说。。你想累死人家么- -差不多等级的可以去很多地方练呀,本人输出舞娘= =可以去飞龙组上牧师群怪。。一下一群= = 顺便还可以打龙套 = = 我表示 很实惠 = =  然后可以去神殿呀   之后可以做企业任务  去企业呀  看等级来练级  2个人练不慢的   我一个人打飞马 1W+经验  等级再上去点  吃双倍3W5  = = 经验很雄厚D说    对于牧师来说  也不吃亏呀= =  牧师后期如果无限塔不修复。只有更多的人要 不会没人理的- -

PS:以上个人想法- -

作者: waigt    时间: 2010-9-3 18:42

原帖由 吃奶糖的兔子 于 2010-9-3 18:33 发表

我表示  已经改了无限塔BOSS 6/1  已经无经验 早上4人爬塔 一人10%  一天要爬10次 就一个牧师= =我想说。。你想累死人家么- -差不多等级的可以去很多地方练呀,本人输出舞娘= =可以去飞龙组上牧师= = 顺 ...

我指的是改之前的无限~至少在改之前我个人感觉主教练级最快的地方就是无限了~

至于现在,越来越多的人(DF,YS,皇家之类,GT 漫游之类我不太清楚)会选择凯阿希练级而不是组一个主教,毕竟效率差别还是蛮大的.YX,RK之类的更不需要主教了(自己双开个都比组一个好很多),主流打怪职业估计也就剩GT和漫游还需要主教吧?但是真这么算的话,SY有多少输出型的GT漫游,又有多少主教?
至于那些不选择凯阿希练级的,效率会有多少我就不知道了,至少我个人认为现有的练级点效率估计都不会高到哪去的,甚至可以说很低~(我129级,我想这个等级的主教组队打野外的话半小时经验不会超过15%-20%吧?还不算野外那可怜的JOB.)

而且有无限的时候主教有人要很大愿意是因为无限基本还算是必须要有主教辅助的地方.但是新版本对于素质点的依赖与改版前完全没法比的.对于大多数职业来说,改版前12是必须有,改版后12只是有最好,没有也无妨.而在考虑到现在主教的顶怪能力+治愈量,还会有几个人去组一个主教卡经验呢?

作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-3 18:58

原帖由 waigt 于 2010-9-3 18:42 发表

我指的是改之前的无限~至少在改之前我个人感觉主教练级最快的地方就是无限了~

至于现在,越来越多的人(DF,YS,皇家之类,GT 漫游之类我不太清楚)会选择凯阿希练级而不是组一个主教,毕竟效率差别还是蛮大的.YX ...

0 0 我表示。。。如果AB能一拳A掉 BOSS的  那厉害哦  如果不能话 还是需要猪脚的嘛  而且基本来说  后期肯定会有想打BJL这种  0 0难道不带猪脚= =  个人觉得。。。恩。。。如果说自己打的话 也可以 但是很重要的一点 要看装备  如果装备不是很好  不是跟新的太快的话  还是需要主教的  因为怪物等级高了  本生人物装备不跟进 相对的防御肯定会弱 相对的0 0  第一个概念  (猪脚) 当然 = = 双开的= = 最好   个人相对的觉得  以后如果喜欢爬塔  打MVP大型BOSS的人  = =还是很很需要猪脚  = =特别是和猪脚角落感情- - 到时候的猪脚就拽了-  -
作者: jyukai    时间: 2010-9-3 19:09

为什么都喜欢拿RK来说事......
作者: HelloMoto    时间: 2010-9-3 19:15

你可以支持,但是不该贬低不喜欢改版的人
作者: lin081    时间: 2010-9-3 19:24

原帖由 intro 于 2010-9-3 12:12 发表

我朋友2.5个天怒 瞄准杀英雄
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2010-9-3 19:41

表示 没改MVP经验之前,大堆组12人的队伍;
改MVP之后,流行2人组,无限1-5,无限6人小队
无限压力没减,废墟,火2人满为患
无限效率是没野外高,但是本人认为能找12人大队一起玩才是开心的
作者: waigt    时间: 2010-9-3 20:04

原帖由 吃奶糖的兔子 于 2010-9-3 18:58 发表

0 0 我表示。。。如果AB能一拳A掉 BOSS的  那厉害哦  如果不能话 还是需要猪脚的嘛  而且基本来说  后期肯定会有想打BJL这种  0 0难道不带猪脚= =  个人觉得。。。恩。。。如果说自己打的话 也可以 但是 ...

不要拿BOSS MVP之类说事,现在说的是练级,就现在MVP那点经验根本不够的.
现在一个等级压制摆在那,127级116+32的I照样被大神官沉默,想去打Y3但是沉默个CK都要好几下,这类情况怎么算?150了什么都好说,但是现在一个等级压制的存在,等级差不是操作装备之类能弥补的了的.
至于装备防御什么的问题,我也说了,1.现在主教没有以前能抗;2.现在套凯阿希练级的非常多,DF套上凯阿希不带盾都可以单打53,主教用处何在?
RO确实还有用得着主教的地方,但不是练级.主教再有用也要有等级的支持,没有等级很多都是无法实现的,但现在主教练级却是个很大的问题~
作者: quxiaohua    时间: 2010-9-3 20:12

没有无限练及枯燥乏味,只会让走的人更多
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-3 22:15

原帖由 waigt 于 2010-9-3 20:04 发表

不要拿BOSS MVP之类说事,现在说的是练级,就现在MVP那点经验根本不够的.
现在一个等级压制摆在那,127级116+32的I照样被大神官沉默,想去打Y3但是沉默个CK都要好几下,这类情况怎么算?150了什么都好说,但是现在一 ...

有点道理 - -那牧师不是很悲剧么?
作者: 咚咚    时间: 2010-9-3 22:20

+1
作者: airs_lxy    时间: 2010-9-3 22:52

原帖由 ada9083 于 2010-9-3 11:20 发表
享受练级组队聊天的过程 而不是结果 如果你要结果 买个号把....

只要聊天的话,一个QQ+N个Q5已经足够……
作者: airs_lxy    时间: 2010-9-3 22:56

原帖由 waigt 于 2010-9-3 16:01 发表

无限野队乱起来也可以很没效率的……
作者: 光小调。    时间: 2010-9-3 23:56

主教是比以前不好练了。。驱魔或暴力型的撇开不说,现在主流还是赞美吧
先抛开效率不说,无限的多人组队比一对一的组队模式刺激多了,可能各有所爱吧
作者: waigt    时间: 2010-9-4 03:18

原帖由 airs_lxy 于 2010-9-3 22:56 发表

无限野队乱起来也可以很没效率的……

至少身为半个专业无限主教可以让野队不那么野...........
作者: 元灵武士    时间: 2010-9-4 17:18

原帖由 waigt 于 2010-9-3 18:42 发表

至于现在,越来越多的人(DF,YS,皇家之类,GT 漫游之类我不太清楚)会选择凯阿希练级而不是组一个主教,毕竟效率差别还是蛮大的.YX ...

请问你无限能有多少经验?3-6人组是还可以,12人的,还是算了吧,爬到80也才那么点经验

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2