标题: [历史] 112RK該去哪裡練比較有效率 [打印本页]

作者: kisskiss049    时间: 2010-9-3 10:38     标题: 112RK該去哪裡練比較有效率

如題...........................................好煩不知去哪裡練
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-3 10:41

异世界飞马
作者: kisskiss049    时间: 2010-9-3 10:52

哪邊可以 記點嗎
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-3 10:58

做了猫团任务就可以
异世界各地图可以一直晃到116去火山2,也可以一直憋到118去分身或者120去火鸡
作者: carlosmay    时间: 2010-9-3 11:20

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-3 10:58 发表
做了猫团任务就可以
异世界各地图可以一直晃到116去火山2,也可以一直憋到118去分身或者120去火鸡

我现在104 在哪熬到105 ?
105以后是不是就去异世界 直接飞马 然后后面就接您老上面的段子
再问下 我有+7机剑老兵和一把火灵矛
配点是均骑 (S70 A80 V60 D60 I 66 L50) 我改去哪练 用什么技能练。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-3 11:23

原帖由 carlosmay 于 2010-9-3 11:20 发表

105以后是不是就去异世界 直接飞马 然后后面就接您老上面的段子
配点是均骑 (S70 A80 V60 D60 I 66 L50) 我改去哪练 用什么技能练。

可以继续汤圆熬到105,如果觉得太单调也可以组个主教去废墟之类的地方拉拉火车什么的
作者: kisskiss049    时间: 2010-9-3 16:00

我是想用 回sp 打怪大法 來練的 所以儲點 傳送最好能一次過到地圖 像火山一樣  因為拉 可以回sp 5千一次全滿的
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-9-3 16:29

分身好没效率啊
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-3 16:35

异世界旅馆流不方便的.有条件换魔吧
分身?镰戟小爱温古马杜,有个忧郁轻松愉快,比火山舒服一百倍
作者: kisskiss049    时间: 2010-9-6 13:41

飛馬的地圖 量好像感覺好少隻 不知道是否走正確的地圖 請問可以給張地圖看下嗎
作者: kisskiss049    时间: 2010-9-6 13:55

25隻 地圖真大喔  有去練過1小時 平均 113 一隻有1萬6千多 高經開下去差不到2萬 但真的太小怪了 25怪啦 重生太慢了
我打哪個神殿 1隻1萬4-1萬5 己開高經 平均半小時 28-30% 怪多很多 但要過3個傳點 真是無言 跑死了

作者: firstmoon    时间: 2010-9-6 13:55

还不如磨汤圆呢
作者: gamero123    时间: 2010-9-6 14:17

分身效率还没飞马那里多.1个螺旋又秒不多攻击力又高,还N多状态.
作者: sd2399654    时间: 2010-9-6 14:45

原帖由 carlosmay 于 2010-9-3 11:20 发表

还真平均 佩服
作者: 47328    时间: 2010-9-6 15:22

同求诶~~我RK115也练不动了~~`去了很多地方~龙洞~PY~飞马~感觉都慢~前2者去麻烦~~

不适合单练~~后者又不适合旅馆流~~没人陪去~也就没动力了~~~
作者: kisskiss049    时间: 2010-9-6 16:07

沒辦法 改一改 塔隊變少 地圖怪物量極度少 上130的怪物 只有10種吧  想用sp回流大法來練 地圖點限定有些不能記點
而且很累 會睡著 rk 永遠一招來清怪 固定 刺呀 刺呀 再刺 連刺 幾百下 眼睛都怏慢慢睡著囉
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-6 16:24

所以我早就说RK也就出螺旋至110打被动怪的时候单练舒服点
115以上就该组队了,只要方法对头,主教+诗/舞三人组效率都比SOLO高
当然土豪或有专业啦啦队的除外...
作者: 琳琳    时间: 2010-9-6 16:32

去打拉赫神殿吧,一螺旋秒一个的

120级以上就不好办了,要双开个唱歌跳舞的忧郁螺旋火鸡才好
嘛,要是装备好些的话,横扫火山1的
作者: 琳琳    时间: 2010-9-6 16:33

邪弓柱枪不算是土豪吧.....>_<
作者: wd1227    时间: 2010-9-6 19:36

个人觉得拉赫1好。怪多 到120轻松

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2