标题: [历史] 请问下各位元素D加了多少? [打印本页]

作者: kindechow    时间: 2010-9-2 22:27     标题: 请问下各位元素D加了多少?

看到过D 1的跟D 100的念精神波。。。。还是有点差距啊,各位加了多少?感觉还是要加点D的吧,不然还速度,还真的要吐
作者: Zero·C    时间: 2010-9-2 22:29

作者: yemir32ljh    时间: 2010-9-2 22:30

30- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-2 22:33

作者: zhouvilly    时间: 2010-9-2 22:38

作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-2 22:43

作者: kindechow    时间: 2010-9-2 22:54

都这么低就行了?难道主用技能不是精神波吗?
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-2 23:00

我和喵狗是AI其他两个就不清楚了
作者: zhouvilly    时间: 2010-9-2 23:00

作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-9-2 23:00

作者: kindechow    时间: 2010-9-2 23:02

哦哦,那能来几个精神波杀怪的元素指点下吗  
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-9-2 23:13

我的ID元素目前加了87D,沒打算再加下去
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-2 23:18

ai用精神波也没问题啊,我觉得无压力
作者: 叛逆    时间: 2010-9-2 23:20

我明天转生了。。。打算IVDL.......怎么配点比较好呀??
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-9-2 23:26

你都打算IVDL了還問怎麼配點比較好?配點不是個人喜歡的嗎?爲什麽一定要跟別人的配點去呢?
作者: 叛逆    时间: 2010-9-2 23:33

好嘛。。。那问问技能在法师和智者时有哪些是必须的呀??比如暗壁,薄雾墙,还有什么???
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-9-2 23:37

你覺得那些對你有用就用咯
作者: kindechow    时间: 2010-9-3 08:09

原帖由 叛逆 于 2010-9-2 23:20 发表
我明天转生了。。。打算IVDL.......怎么配点比较好呀??

我早上加了下点,现在I 90 V 60 D没加,去废墟感觉还是好容易晕,HP也很少  ,直接戴JY感觉10个怪也拖不到   套的5级希,那SP淅沥哗啦的掉啊
作者: SB服最后一个SB    时间: 2010-9-3 08:18

记得下版本有个单手杖可以减少3秒的精神波可变咏唱时间
作者: 13520985219    时间: 2010-9-3 09:30

我100D,没觉得快了多少,但是觉得加点还有点用
作者: summerjin    时间: 2010-9-3 09:41

看你什么类型的,精神波慢主要还是固定咏唱时间长,你D少了,IDV GVG的话念拆,魔解,地领,黑洞,都会很慢,如果你AI的话就无所谓了,我自己D打算到100够了,再多也么啥效果了,精神波还是要靠ZJ的技能减固唱。
作者: shangzhang    时间: 2010-9-3 09:47

原帖由 SB服最后一个SB 于 2010-9-3 08:18 发表
记得下版本有个单手杖可以减少3秒的精神波可变咏唱时间

D140的情况下已经是0。8秒可变永唱了,-3秒不就是没了,再加个SL就变成1秒一个精神了。。。貌似那仗是加10%的攻击
作者: kindechow    时间: 2010-9-3 10:00

原帖由 summerjin 于 2010-9-3 09:41 发表
看你什么类型的,精神波慢主要还是固定咏唱时间长,你D少了,IDV GVG的话念拆,魔解,地领,黑洞,都会很慢,如果你AI的话就无所谓了,我自己D打算到100够了,再多也么啥效果了,精神波还是要靠ZJ的技能 ...

这样啊,固定咏唱是多久?有资料吗?

那我套12时加个圣礼应该可以吧,也持续3分钟~~

还有就是我不玩魔法拳的,或者说是,不拿它作主攻
作者: Jobrang    时间: 2010-9-3 12:11

D99
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-9-3 12:24

当年洗点只能洗SG的飘过,,,ZZ没石头洗啊。。。

结果我感觉99D真的很悲剧,,,还不如加I还能练级呢。。。
作者: 灰恢的雨天    时间: 2010-9-3 12:46

I110D100V65混废墟的,精神快了点但是比起低D的也没快多少,主要还是读速术圣礼效果明显。V65+料理 我表示晕的很少,我直接套的7级希可以拉很多,打了4张卡了...
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2010-9-3 12:48

我表示加到差不多50D 速度快了不少 和D1的咏唱速度还是有区别的 因人而异 AI的也不错
作者: 玎亇    时间: 2010-9-3 13:36

暂时 I120D87VL80的YS飘过 说+D 没用的 自己练级自己知道效率摆在哪里  尤其是后期1个精神无法群秒的时候当然AI 的除外

作者: kindechow    时间: 2010-9-3 13:58

原帖由 玎亇 于 2010-9-3 13:36 发表
暂时 I120D87VL80的YS飘过 说+D 没用的 自己练级自己知道效率摆在哪里  尤其是后期1个精神无法群秒的时候当然AI 的除外

- - 那你为什么加,我暂时还没加D,在加IV,现在纠结V,70多了还是很容易晕  80好很多吗?
作者: Again    时间: 2010-9-3 13:59

目前是100(不带加成)
计划是到110/120(带天赐套和装备)
作者: 玎亇    时间: 2010-9-3 17:29     标题: 回复 #29 kindechow 的帖子

我是觉得+D 很有用啊
作者: 13717688178    时间: 2010-9-3 17:43

A100I120D80V80L30
作者: 13717688178    时间: 2010-9-3 17:46

玩魔法全的元素D不能超过80否则你把键盘敲坏了都放出不来
作者: 頭殼空空    时间: 2010-9-3 17:57

不玩魔法拳的元素加不加a呢...?

作者: 玎亇    时间: 2010-9-3 18:12

既然AI魔法拳了 又有什么必要再去+D呢
作者: yemir32ljh    时间: 2010-9-3 18:34

为了精神病配合速读念快些,为了一点魔攻-,-也为了所有技能的念速
作者: kindechow    时间: 2010-9-3 19:41

原帖由 玎亇 于 2010-9-3 17:29 发表
我是觉得+D 很有用啊

- - 会错意会错意

感觉刚转就去废墟好容易晕,没英雄,是不是该先跑去火2打?
作者: 玎亇    时间: 2010-9-4 15:37

虽然火d的怪等级并没有废墟高但是怪物的量完全可以弥补过来  有时相同等级甚至可以比废墟更高  而且如果你晕的厉害的话还不如去火D
我以前时候去废墟的时候也是70+V 但是115+了所以基本不晕了 其实我倒觉得有时怪清完了被睡眠了比较杯具 不过关键等级压制没有英雄会晕是难免的 你100V也照样晕你

作者: 超级小宇    时间: 2010-9-4 16:30

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-9-3 12:24 发表
当年洗点只能洗SG的飘过,,,ZZ没石头洗啊。。。

结果我感觉99D真的很悲剧,,,还不如加I还能练级呢。。。

= =抓住樱花。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2