标题: [历史] 悲剧的血迹,悲剧的0偷,悲剧的我。 [打印本页]

作者: s.o.b    时间: 2010-9-2 19:22     标题: 悲剧的血迹,悲剧的0偷,悲剧的我。

总之就是2个字,悲剧。
    血迹200W的时候,我觉得还有升值的可能,于是囤了200R的,现在满大街都是抛售的;
    前2天刚练个0偷,因为我玩BBC,很想要个怪盗戒指,结果还没体会到0偷的快感,over了。
    于是看到大量抱怨的帖子,不知道我这个算不算啊,我其实也没什么可抱怨的,只是觉得自己挺可笑的,其实当初投资买血迹的时候就有点顾虑,不过毕竟是投资,投资就有风险,说来我也算半个RMB玩家,说半个是因为跟那些一件装备就上千的人来说我根本算不上什么,但跟那些一分也没投入的玩家来说我这600-700左右的投资也不算少了。有人说花钱就是被游戏玩了,我说要因人而异,我是那种非得花钱才能有快感的人,而且真心喜欢RO,所以为游戏投资心甘情愿。所以说心态最重要,玩游戏不就图个乐么,太功利了就会被游戏所累。
    希望大家能真正joy game,而不是单纯的play game。
作者: 微笑の璇    时间: 2010-9-2 19:46

既然能保持
就继续好好保持
这种enjoy the game的心态

这样的
LZ一点都不不悲剧 :)
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-2 19:49

调整心态很重要 好心态不是钱所能买到的 无论是现实还是游戏 既然做了输赢不一定的投资 那就要赢得淡定输得起

支持楼主
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-3 02:39

要是那些老抱怨還強調自己是唯一正確的人會這樣想就好了.
作者: kissutianshi    时间: 2010-9-3 09:24

...有点违和.
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-3 09:26

血迹放放很好玩的 lz
作者: darkmomo    时间: 2010-9-3 09:44

= =这id也很违和....
作者: s.o.b    时间: 2010-9-3 10:14     标题: 回复 #6 蘫児厷主 的帖子

是么,可惜放了没人跟我一起打啊,有点浪费啊。
作者: s.o.b    时间: 2010-9-3 10:15     标题: 回复 #7 darkmomo 的帖子

=。=被你发现了-
作者: 恋恋花语    时间: 2010-9-3 10:34

LZ心态不错啊。。。。。玩游戏,别被游戏玩了。。。。
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-3 11:23

我也连了个CC本来打算0偷的…:mdllow:既然废了以后就当飞机和商店使好了
作者: s.o.b    时间: 2010-9-3 12:36     标题: 回复 #11 myfoxmoya 的帖子

你还能当飞机和商店使,我那流氓能干什么啊
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-9-3 12:59

流氓还能打装备和卡片,不错的
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-9-3 17:09

支持楼主,这才算真玩家,玩游戏就是个心态,整天怕这个升怕那个降,抱怨游戏这个不好,那个不好,我看那些人有这精神不如投资做生意或者好好工作,我们是玩游戏,不是被游戏玩,也不想多说啥,想靠游戏赚钱的也可以随便喷我,我是不在乎
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-9-3 18:29

投资固然是有风险的
作者: Ishm...    时间: 2010-9-3 18:50

- -我一看这ID还以为是曾经的的SBO。。
好吧我看反了
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-3 19:04

流氓听说打宝不错…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2