标题: [历史] BOSS经验改了以后练级基本无出路了,纯粹的烧书等烧钱! [打印本页]

作者: xiangwen1234    时间: 2010-9-2 17:13     标题: BOSS经验改了以后练级基本无出路了,纯粹的烧书等烧钱!

BOSS经验改了以后练级基本无出路了,纯粹的烧书等烧钱!我也对RO失去乐趣了,等着小站上的有钱的大侠门公布练级路线。。。。
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-9-2 17:15

自己摸索着玩远比听别人说怎么玩要有意思
作者: 元灵武士    时间: 2010-9-2 17:18

如果是大队爬塔,真想不出除了拿MVP的,其他人效率能有多高

效率的是小队,跟MVP而已

练级帖还少?视频都有几个了
作者: 谈情    时间: 2010-9-2 17:18

以前的150ab肯定很哈皮
作者: 116776246    时间: 2010-9-2 17:27

那么早150了又要无聊了,急什么,也就RK和血迹AV影响大而已
作者: 微笑の璇    时间: 2010-9-2 17:35

难道没有boss就玩不下去了么  孩子们 要摆正心态啊 那么多年才等来了三转 用个几天就完满了 这个才叫游戏的失败 也许某些更变损害了某些玩家一些的利益(有物质 也有精神) 但是真正喜欢的Ro 在意享受过程的人们 应该不会太纠结于那点得失 而只会用很平和的心态去接受 并在不断发现和探索的过程找到快乐

难道现在玩个游戏都只为了钱和生级么
我想头饰党 发呆党 聊天党  宝宝炼金党 对这些变更应该会表示没什么压力
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 17:39

爬塔多有乐趣,顺代练级 —____________,—
一开始就不把爬塔当练级的飘过
作者: 君寻    时间: 2010-9-2 17:39

我希望SD在怪物密度上稍微调整一下,让部分低密度地图变的有人气起来。
作者: 秀吉    时间: 2010-9-2 17:43

火2现在已经处于跑尸体状态
作者: sakai0346    时间: 2010-9-2 17:43

BOSS经验改了就不能练级了,这观点非常不错
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2010-9-2 17:44

以前无限本来就不是练级的热门图,上个版本是公认打宝的副本,只不过1.5让无限成为一个新兴的练级兼顾打宝的地图,现在BOSS经验改了,个人觉得玩家们还是要摆正心态,RO不止无限一个地方可以玩
作者: kdkd555    时间: 2010-9-2 17:49

枪手党表示暂时没什么压力
作者: kisskiss049    时间: 2010-9-2 17:54

重點不是 改掉BOOS 經驗問題 以前 沒等級限製 就算不練 還可以去打下寶呀 賺下卡片錢 現在呢 講真句 最少還要組個SG妹妹
一起走下去.現在呢.....
作者: whitepig    时间: 2010-9-2 18:02

继续走得很欢心。。
作者: matthewii    时间: 2010-9-2 18:09

是自己觉得不烧书不烧钱不MVP的经验效率不够快而已。1。0的感觉还没忘外加快餐游戏吃多了的缘故而已。
作者: ﹏筰尐姐.。    时间: 2010-9-2 18:19

一直不靠这些,毫无压力
作者: 116776246    时间: 2010-9-2 18:33

其实还是经验惩罚惹的祸
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-9-2 23:29

等級掉率懲罰實在不是一般的蛋疼
作者: theodore    时间: 2010-9-3 00:44

那么多图,何必就只无限啊
作者: 105074246    时间: 2010-9-3 02:15

為什麽非要打boss 拿mvp 其實自己組小隊打相近10級的怪比爬塔還快 從來都只覺得爬塔只是個娛樂
作者: 15900576733    时间: 2010-9-3 08:39

[m_刷牙] 没MVP,不过,部分图的怪物经验比上升了10%,就象异世界的石锤一样,上升了10%,以前132极打时2W5,后面维护后,一只2W7...
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-9-3 08:57

没MVP拿也可以单练啊。只要2小时内一及,我还是可以接受的,。。
作者: 再见~~~公主    时间: 2010-9-3 17:59

但是事实是 GT组ZJ     YS3开废墟   其他职业单刷的单刷 2人组的2人组    大家一起玩的时代已经过去了
作者: quxiaohua    时间: 2010-9-3 20:31

1小时少的可怜的经验完全没开书的动力
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-9-3 20:48

没改前无限都卡成SB了都,与其说是练级,不如说是受罪
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-9-3 23:15

熔岩BL V5= =
120级DF表示没有ZJ无处可去……自我双开异世界休闲是蛮休闲一本书24%,但是石锤巨人那个BASE/JOB比让我十分泪目啊……我要10级JOB出魔法理解,我不要BASE,我要JOB……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2