标题: [历史] 支持各位一起发投诉邮件去 [打印本页]

作者: 423712018    时间: 2010-9-2 15:16     标题: 支持各位一起发投诉邮件去

现在的Ro越做越不像样,这是什么道理Sd自己做烂市要玩家来填补?现在我们是来娱乐的来开心的,现在变得这么多人投诉你不觉得你们的手发真的有问题吗?本人对这个游戏已经完全绝望,现在是我们来玩游戏还是游戏来玩我们啊?之前改版后很多人的装备都变废了你们有作补偿吗?连一点都无吧?如果大家不想再给这个游戏玩我想应该是时候出来抗议下了,发挥民众的力量吧!
作者: ruriru    时间: 2010-9-2 15:18

又来我玩游戏游戏玩我理论了…… 今天几次了……
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 15:20

X疼,绝望了就卖号卖装备,收拾东西走人,觉得被玩了有没人留你,该合服的赶紧合了,我还嫌现在XS人太少直接和SY合了算了
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-9-2 15:21

广大股民纷纷表示

由于国家政策变化

他们买的股票一夜掉价了

他们要写投诉信要求补偿

大家务必快站出来~

民众力量大

看来以后客户端又要多一个按“确定”的了

“改版有风险,买装须谨慎”

作者: 暗●??    时间: 2010-9-2 15:21

我发现其他怪都少了好多经验,盛大这样做事赶人走,本来他还想赚钱的,结果人都跑光了没的赚了生意比以前还差
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2010-9-2 15:22

其实RO最严重的还不是新版本的不适应,而是骗子猖獗,黑货满天飞,这样很打击玩家激情的
有些新玩家辛辛苦苦积攒点钱买个像样的武器,还没用就被黑掉,那才可怜呢
作者: randia    时间: 2010-9-2 15:25

投资有风险,入市需谨慎。

买装备是投资,没人逼你买,买了就要自己承担改版变废或者有新代替品的风险。
作者: alone007    时间: 2010-9-2 15:26

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-9-2 15:21 发表
广大股民纷纷表示

由于国家政策变化

他们买的股票一夜掉价了

他们要写投诉信要求补偿

大家务必快站出来~

民众力量大

看来以后客户端又要多一个按“确定”的了

“投资有风险,买 ...

原来你进的证券交易所里写着包赚不赔的
作者: randia    时间: 2010-9-2 15:26

xxx:劳资不想玩了,什么xx游戏,SD你赶紧赔偿我精神损失青春损失RMB损失。

那啥一不小心编辑按成了引用
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-2 15:27     标题: 回复 #5 暗●?? 的帖子

人跑不跑要看实际情况,不是谁说了算的,本来也没多少人是冲着练级速度玩RO的吧?
想当年传奇练级速度多慢,但是它吸引了多少玩家,后来又因为什么而落寞,但这个原因绝不是因为练级太慢了......
所以RO到底怎么样?我们静观其变吧,结论这种东西还是留在事实之后吧。
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2010-9-2 15:27

原帖由 randia 于 2010-9-2 15:25 发表
投资有风险,入市需谨慎。

买装备是投资,没人逼你买,买了就要自己承担改版变废或者有新代替品的风险。

+1
作者: whitepig    时间: 2010-9-2 15:28

楼主直接开马甲ID来开帖宣传2012论。。。笑而不语
作者: 咚咚    时间: 2010-9-2 15:33

没听说过魔兽世界改版本后装备垃圾了有人抱怨过 难道就因为这些装备是你花钱买的?不值钱了?
作者: alone007    时间: 2010-9-2 15:35

靠,只看了个标题,还以为投诉MVP经验的,原来是装备问题,LS众代表我了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-2 15:53

啧,自己准备靠这赚钱么?那就无怨无悔吧,游戏本身就是提示不支持这样在游戏内靠游戏发家致富的。

休闲场所涨价你只能说不去了,总不能投诉它坏了你财路吧……
作者: 116776246    时间: 2010-9-2 15:58

本来就是用钱来买开心的,玩家只能表示无奈啊~但是魔反,黑洞陷阱这种技能能在非P/G地图害人就影响到玩游戏的质量了,这问题倒不解决的
作者: matthewii    时间: 2010-9-2 16:21

有什么好投诉的。SD还没把免费服的双倍经验取消就该笑了。
作者: 423712018    时间: 2010-9-2 16:22

本人主要想题的是Boss经验不可能练Boss的普通经验都减吧?
作者: nolights    时间: 2010-9-2 16:24

我还是习惯看帖子先看注册日期
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-9-2 16:24

LZ你是沒有Boss就不能生存的人嗎?那血枝還沒那麼多的時候請問下LZ是怎麼練級的?
作者: 君寻    时间: 2010-9-2 16:34

我们会唯一的团体乐趣就是爬塔,这会搞的大家都没兴趣了。
作者: 问题多    时间: 2010-9-2 16:36

现在玩RO需要抱着SD不整死你就偷笑了,还敢诸多要求
作者: 423712018    时间: 2010-9-2 16:48

我也是觉得之前天天无限的日子很好又可以打宝又可以练级还很多人热闹
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2010-9-2 17:58

虽然依然玩着RO ,不过现在游戏有点玩赌博的意思,不知道什么时候SD又会把把一样垃圾改成极品
作者: kisskiss049    时间: 2010-9-2 18:20

就推1.5 就己經感覺很騙錢了.新遊戲 技能配點 只能洗配點 以為26號前 可以重置技能配點一次 原來搞個 輪回石己經利害
算了..這都算了..sd要營運咩..低頭下去嗆雞肋 0偷改了 是件好事 都照嗆了 無限塔 最多人組隊 最有人氣之一的都把boos
經驗改掉實在無言.sd你以為150lv 的人士不用花很多很多錢來練出來嗎.錯了.有人原意花大錢衝lv比較怏是理所當然的呀.但
為什麼連一些平常花比較小一點錢的人都斷後路了.sd無比聰明.你看下個月你營運的錢會不會大增.遊戲很多可以賺不過你斷
玩家後路.還會有傻子買貴寶號的點卡來儲直嗎...sd白面書生果然有頭腦
作者: angelmon    时间: 2010-9-2 18:26

改版  装备变废就变废  这个是肯定的

WOW一开WLK   70的装备还全作废了呢  全世界那么多玩的WOW玩家都是智障么??

LZ就一句话说的好  我们是来玩游戏的     不是被游戏玩的   LZ典型的就是被游戏玩的  

RO还不像WOW一样 很多99级时期的装备 丢到150  还是JP
作者: 13717688178    时间: 2010-9-2 19:16

一看LZ就是个穷孩子,苦命的娃拿出全部家产,投资ro上了。我TMD1千RMB装备都成了垃圾我都没兹屁

作者: 无语中    时间: 2010-9-2 19:46

LZ真无聊,又没人让你投钱去玩,我看不投钱的不是照样玩得开开心心?投诉SD小心SD封你号- -
作者: 魯逗    时间: 2010-9-2 20:47

当你眼前只有利益的时候 你会忽略很多东西。  无论是游戏还是现实
作者: 893398352    时间: 2010-9-2 21:43

等你体验了SD其他热门游戏之后,你会觉得RO的消耗都不算什么了
作者: 423712018    时间: 2010-9-2 21:50     标题: 回复 #27 13717688178 的帖子

1千算什么?我看穷孩子是你吧?
作者: 无语中    时间: 2010-9-4 00:45

既然LZ不在乎1千,那还有什么好抱怨的?请继续为SD赚钱吧
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-9-4 02:19

LS的各位绝对是1.0快餐游戏玩多了

其实现在的RO 不错的。。。再也看不到堆在一起的人堆了。。。练级的地方也均匀了

还有,,新版本是重力发的,,,如果有任何不满。。请出门向东骂重力去。。。

而且是人玩游戏不是游戏玩人。。。心平气和的当娱乐来玩看来不是人人可以做到的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2