标题: [历史] 受不了啦 0偷是否河蟹我不管 但是否苹果就真的要问个清楚了 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 2010-9-2 14:57     标题: 受不了啦 0偷是否河蟹我不管 但是否苹果就真的要问个清楚了

SE基地的东西亚麻 元素什么的都想要哦 0偷什么的很多人都在线等- -+
有人说又来苹果传说了 唉 只要能掉 不苹果的话 我还是愿意自己去打的
原谅我伸手求答案吧  
或者求个SE基地  自己去打打看- -+
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 15:02

M君表示苹果化问题尚未进入讨论议程中,LZ暂时可以安心
作者: hirro    时间: 2010-9-2 15:03

能不要10句话里出现10次县太爷吗?搞得大家玩个游戏和在玩私服一样
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-2 15:05

我表示我是负责卖键盘显示器的
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 15:09

原帖由 hirro 于 2010-9-2 15:03 发表
能不要10句话里出现10次县太爷吗?搞得大家玩个游戏和在玩私服一样

其实差不多
作者: 桃花岛主    时间: 2010-9-2 15:11

最近小站秘书风盛行么?为啥有人言必称XX君啊?
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 15:13

我风格,比起信揣测、信谣言,不如信M君
作者: hirro    时间: 2010-9-2 15:15

但是别人未必和你一样信县太爷,何必人家问什么你就搬着县太爷灵位马上出现呢,县太爷早就不升堂了,解放到现在都60多周年了
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 15:17

原帖由 hirro 于 2010-9-2 15:15 发表
但是别人未必和你一样信县太爷,何必人家问什么你就搬着县太爷灵位马上出现呢,县太爷早就不升堂了,解放到现在都60多周年了

所以我表明是M君说的,不信的直接54,你这么跟我搞有意义吗?你54不就结了,或者说你又准确消息?
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-9-2 15:21

小强,你要淡定
认真你就输了...
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-2 15:24

凡是靠自己嘛   0偷和 諧不都是咱新生發現的么    那時候還不知道M君在做啥
作者: 射射    时间: 2010-9-2 15:26

大家好 我是射君
作者: whitepig    时间: 2010-9-2 15:29

...射君您好~今天您射了么?
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 15:32

原帖由 丁骨牛排 于 2010-9-2 15:21 发表
小强,你要淡定
认真你就输了...

—___________,—   原来hirro就是小强

まっ反正我不知道为啥,hirro你就和我对上了

你随意吧,我知道你有名,懒得和你搞。

你大不了就是名望攻势,最多不就是最后从M君是正确的代表变成你是代表了,你伟大,毛爷爷级别的,带着人民推翻大山,你直接把陈天桥端了算了,顺带改改设置。
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 15:32

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-2 15:24 发表
凡是靠自己嘛   0偷和 諧不都是咱新生發現的么    那時候還不知道M君在做啥

被你们撵走了,在墙角画圈圈呢
作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-2 15:35

难道回个帖
都要借着M的名号
才能让人对你的回复表示信服么
知道什么就说什么
不知道的就不要说
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 15:36

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-2 15:35 发表
难道回个帖
都要借着M的名号
知道什么就说什么
不知道的就不要说

我知道的是:
M君表示苹果化问题尚未进入讨论议程中
我的推论:
LZ暂时可以安心

你想要写成这样?
作者: nuscn0504498    时间: 2010-9-2 15:36

一句话而已~用得着吗?呵呵,某些人就是自以为是,貌似自己真是神了。游戏而已,别混淆了!

作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-2 15:37

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-2 15:35 发表
难道回个帖
都要借着M的名号
知道什么就说什么
不知道的就不要说

+1
作者: intro    时间: 2010-9-2 15:39

现在要三个代表,代表先进生产力了,哈哈哈.
反正基地没苹果,去打吧.
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-2 15:41

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 15:32 发表

—___________,—   原来hirro就是小强

まっ反正我不知道为啥,hirro你就和我对上了

你随意吧,我知道你有名,懒得和你搞

你大不了就是名望攻势,最多不就是最后从M君是正确的代表变成你是代表了 ...

當一個人說你的時候,也許是別人錯了。當大家都說你的時候,請你深思。
作者: lovehyde336    时间: 2010-9-2 15:44     标题: 回复 #2 sjmind3 的帖子

你很烦
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 15:44

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-2 15:41 发表

當一個人說你的時候,也許是別人錯了。當大家都說你的時候,請你深思。

—______________,—  无所谓,本身就是来玩玩的,顺带看看戏。不就一个游戏嘛。

况且转贴还要注明呢,PM没法给地址,给个谁说的反倒有错了?
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 15:45

原帖由 lovehyde336 于 2010-9-2 15:44 发表
你很烦

我上班寂寞了,来水水,包容下
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-2 15:52     标题: 回复 #24 sjmind3 的帖子

你还是避一避吧,我只能说群众不是针对你,而是针对你这一类人。
发表下个人观点,错了就喷吧。
如果M是县太爷,你也算个衙役,说到底还是官那一边的。和我们这些平民老百姓不是一个阶级的,或许你没对我们做什么伤天害理的事,但是很抱歉,阶级的存在让你和群众一开始就成为了敌人。
作者: 元灵武士    时间: 2010-9-2 15:53

明显人有问题,弄了个模拟器,转几个帖子,标题就直接叫人闭嘴

还真当是代言人了啦

这样的脾气谁都会讨厌

还到处都rovip,资料是不错,可以去查,但整天做搬运家就不好了

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1045856&highlight=
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 15:53

原帖由 无名的路人甲 于 2010-9-2 15:52 发表
你还是避一避吧,我只能说群众不是针对你,而是针对你这一类人。
发表下个人观点,错了就喷吧。
如果M是县太爷,你也算个衙役,说到底还是官那一边的。和我们这些平民老百姓不是一个阶级的,或许你没对我们做 ...

—____________,— 其实我是卧底,要忍辱负重啊 T T
作者: 元灵武士    时间: 2010-9-2 15:53

还真当是代言人了啦

这样的脾气谁都会讨厌

还到处都rovip,资料是不错,可以去查,但整天做搬运家就不好了

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1045856&highlight=

从键盘兄到现在代言人转变满快的  
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-2 15:56

原帖由 元灵武士 于 2010-9-2 15:53 发表

还真当是代言人了啦

这样的脾气谁都会讨厌

http://bbs.rohome.net/vi ...

我表示  點完傳送 我很氣憤
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2010-9-2 15:58

我表示代言人你继续忍辱负重下去。。。
人民需要你0.0
作者: 问题多    时间: 2010-9-2 16:00

把M君当太君拜了
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 16:00

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-2 15:56 发表

我表示  點完傳送 我很氣憤

米办法,那个时候我还不晓得M君被撵走了,想跟他开个玩笑,结果却被告知物是人非了,凄惨 T T
作者: 元灵武士    时间: 2010-9-2 16:01

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2010-9-2 15:58 发表
我表示代言人你继续忍辱负重下去。。。
人民需要你0.0

她表示她要去问问M君,才能回答你能不能继续忍辱下去
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 16:02

原帖由 元灵武士 于 2010-9-2 16:01 发表

她表示她要去问问M君,才能回答你能不能继续忍辱下去

—_____________,—
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-2 16:03

好吧  我也來個傳送   這是0偷和諧事件爭執的開始
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
群眾的眼睛是雪亮的
作者: hirro    时间: 2010-9-2 16:08

县太爷不是被撵走的,是自己给自己搭的架子太高,爬上去后下不了台了

都来自县太爷惊堂木一拍:爱玩玩不玩滚,没人逼你玩

至于县太爷让正房和偏房把朝廷的官饷拿去各钱庄找下家洗成现银,搞得两房夫人还明争暗斗,那就是县太爷后院的事情了,草民们只能笑笑

县太爷,不送,您走好了喂
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 16:09

原帖由 hirro 于 2010-9-2 16:08 发表
县太爷不是被撵走的,是自己给自己搭的架子太高,爬上去后下不了台了

都来自县太爷惊堂木一拍:爱玩玩不玩滚,没人逼你玩

至于县太爷让正房和偏房把朝廷的官饷拿去各钱庄找下家洗成现银,搞得两房夫人还明 ...

表示看不懂
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-2 16:12

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 16:09 发表

表示看不懂

笑爾不語
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 16:15

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-2 16:12 发表

笑爾不語

说白了,你们是不是就对M君那句话很不满? 因为架子太大?
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-2 16:17

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 16:15 发表

您能不提M君麥?
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-9-2 16:17

对那句话没有不满的人才有问题
作者: 猪莹    时间: 2010-9-2 16:17

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 15:45 发表

我上班寂寞了,来水水,包容下

你之前喷过我,现在我也要喷你
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 16:18

原帖由 猪莹 于 2010-9-2 16:17 发表

你之前喷过我,现在我也要喷你

= = 行,你这个我认,我武断了
作者: lovehyde336    时间: 2010-9-2 16:19

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 16:15 发表

是对你不满  张口闭口M君M君

理论派 乱拍砖  说错了就马上推的一干二净
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 16:20

原帖由 丁骨牛排 于 2010-9-2 16:17 发表
对那句话没有不满的人才有问题

结了,我又不晓得M君说过这样的话,我只是觉得,这么个信息来源没了,可惜了,不提这人了总行了吧?
作者: hirro    时间: 2010-9-2 16:21

我们只不过拿点碎银子去卖点烧饼油条,偶尔抱怨下烧饼太老油条太油,结果店小二对你说:嗟!来食!爱吃吃不吃滚,没人逼你吃!

我们这些草民就不爽了,又不是不给银子,横啥横,你只不过一偶尔贪污掌柜银子的小二,咋就这么牛B呢
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 16:23

原帖由 hirro 于 2010-9-2 16:21 发表

我们只不过拿点碎银子去卖点烧饼油条,偶尔抱怨下烧饼太老油条太油,结果店小二对你说:嗟!来食!爱吃吃不吃滚,没人逼你吃!

我们这些草民就不爽了,又不是不给银子,横啥横,你只不过一偶尔贪污掌柜银 ...

了解了 —_______________,— 那以后不提这人了
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-2 16:27     标题: 回复 #47 sjmind3 的帖子

阁下是要放弃衙役的职务当平民吗?
作者: 君寻    时间: 2010-9-2 16:29

S君和M君都是一路人,你们别太损了,最后又欺负走一位内部人员。

线索为
http://bbs.rohome.net/thread-1054683-1-1.html
2楼

作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-2 16:35

此貼亮了!233
作者: hirro    时间: 2010-9-2 16:35

48楼观察家来了,我的情感小剧场落幕了,再见
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-2 16:36

原来是内部人士啊,失敬失敬
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-9-2 16:37

虽然我不觉得是同一重量级别的...
小强你的签名挺潮的...
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 16:38

原帖由 无名的路人甲 于 2010-9-2 16:27 发表
阁下是要放弃衙役的职务当平民吗?

まっ我这个好说话,你把道理说明了,我觉得在理就改

你们要是上来就把M君的前因后果都说白了,我也就不说M君XXX了

还不是那谁说,你们把M君撵走了,那我岂不是反而觉得M君可怜了

以后版规里面吧写清楚最好了,我也就这个暑假开始泡小站,我哪里晓得那么多黑历史 —____________,—
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 16:41

原帖由 君寻 于 2010-9-2 16:29 发表
S君和M君都是一路人,你们别太损了,最后又欺负走一位内部人员。

线索为
http://bbs.rohome.net/thread-1054683-1-1.html
2楼

NoNoNo 游戏本身就是靠爱的,爱没了当然收拾东西走人了
投诉信 —____________,— 笑而不语
你别说投诉信了,你看看那KF态度
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-2 16:41     标题: 回复 #54 sjmind3 的帖子

S君现在也被定义为和M君一样的存在,你还是换个马甲重新做人吧。
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-2 16:44

原帖由 无名的路人甲 于 2010-9-2 16:41 发表
S君现在也被定义为和M君一样的存在,你还是换个马甲重新做人吧。

世界上有3種人   一種先知先覺  一種后知后覺   當然這2種還有救   最悲慘的是不知不覺

作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-2 16:46

S&M君…
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 16:46

原帖由 无名的路人甲 于 2010-9-2 16:41 发表

不,原则是要有的,我觉得改版改得很好,适者生存,想走就走,什么血迹什么0偷,没了个BUG就叫问题了?
这逻辑本身就是个BUG,因为自己以前利用BUG玩的爽了,现在BUG没了就说垃圾,什么世道
这种人一开始就是被玩的
作者: lovehyde336    时间: 2010-9-2 16:47

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 16:38 发表

まっ我这个好说话,你把道理说明了,我觉得在理就改

你们要是上来就把M君的前因后果都说白了,我也就不说M君XXX了

还不是那谁说,你们把M君撵走了,那我岂不是反而觉得M君可怜了

以后版规里面吧写 ...

小姐你搞错了吧。 单是你什么事都要扯到这位内部人员 就已经够让人生厌了

你和内部人员熟是你自己的事, 何必每句话都出来显摆?

你大可以提前把更新内容告诉大家  而不是等玩家问了 不分黑白马上拍砖挖苦。被多人“喷”了之后又开始推卸责任
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-2 16:49

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 16:46 发表

不,原则是要有的,我觉得改版改得很好,适者生存,想走就走,什么血迹什么0偷,没了个BUG就叫问题了?
这逻辑本身就是个BUG,因为自己以前利用BUG玩的爽了,现在BUG没了就说垃圾,什么世道
这种人一开始 ...

好吧  http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
群眾們看完就會瞭解  S君您快撤退吧
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 16:50

原帖由 lovehyde336 于 2010-9-2 16:47 发表

小姐你搞错了吧。 单是你什么事都要扯到这位内部人员 就已经够让人生厌了

你和内部人员熟是你自己的事, 何必每句话都出来显摆?

你大可以提前把更新内容告诉大家  而不是等玩家问了 不分黑白马上 ...

1、我不熟悉M君,我连他为什么走都不知道,但是,去问问具体情况有什么不可以的,比KF那些SB有效多了
2、我不是摆显,引用自然要有出处,别搞得什么东西都是自己搞出来的
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-2 16:54

S君您不覺得矛盾么  您敢回顾一下你发过的帖么
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-2 16:55     标题: 回复 #59 sjmind3 的帖子

有个词叫“普世价值”,真理只在多数人手中。少数人手中的真理不叫真理,所以每一次革命都会死很多人。当这个真理真的被绝大多数人接受是,已经是那些革命者悲惨地死了不知道多少年之后的事了,虽然他们的名字被计入史册,但他们却看不到这天的到来。因为对于死去的人而言,世界上没有天堂。
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 16:58

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-2 16:54 发表
S君您不覺得矛盾么  您敢回顾一下你发过的帖么

请您代劳
作者: hirro    时间: 2010-9-2 16:59

63楼太内涵了

未来的革命家
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-2 17:04

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 16:58 发表

请您代劳

传送我发了好多次了- -没办法  不会跨贴引用
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 17:08

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-2 17:04 发表

传送我发了好多次了- -没办法  不会跨贴引用

Ctrl+c Ctrl+v
作者: 猪莹    时间: 2010-9-2 17:08

能不能把s3君黑了= =他真的好烦啊,没完没了没完没了
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 17:11

原帖由 猪莹 于 2010-9-2 17:08 发表
能不能把s3君黑了= =他真的好烦啊,没完没了没完没了

因为还没下班 —____________,—
作者: lovehyde336    时间: 2010-9-2 17:13

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 16:50 发表

1、我不熟悉M君,我连他为什么走都不知道,但是,去问问具体情况有什么不可以的,比KF那些SB有效多了
2、我不是摆显,引用自然要有出处,别搞得什么东西都是自己搞出来的

是啊。 你问是你的自由,有人拦过你吗? 但是请别不懂装懂, 什么事情自己不证实过就忙着先挖苦其他玩家,然后质疑的人多了再去找你的M君求证, 有意思么? 别人问个0偷问题活该被你喷?你这种做法和抽人一耳光再给块糖吃有什么区别?

秘书什么的最讨厌了
作者: 美杜莎    时间: 2010-9-2 17:14

哎哟 受不了啦
作者: 桃花岛主    时间: 2010-9-2 17:15

秘书党横行,我表示鸭梨很大
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 17:17

原帖由 lovehyde336 于 2010-9-2 17:13 发表

是啊。 你问是你的自由,有人拦过你吗? 但是请别不懂装懂, 什么事情自己不证实过就忙着先挖苦其他玩家,然后质疑的人多了再去找你的M君求证, 有意思么? 别人问个0偷问题活该被你喷?你这种做法和抽人 ...

—____________,— 行,我是乱掺和了一脚,这个我赔不是
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-2 17:18     标题: 回复 #66 hirro 的帖子

我不是什么内涵,就和我的ID一样,我只是个路人,发表一下个人观点罢了。那段话只是打个比方,感慨下“普世价值”这个词而已。在这个虚拟的网络世界,S君和M君是什么样的人我不知道,也不想去了解。更没有把SM比作革命家的意思。如果让人误解很抱歉,是我表达能力不够。S他有没有其他马甲我不知道,但他一直以S的身份在回答和道歉,我想这就已经够了。

作者: intro    时间: 2010-9-2 17:18

普世价值是价值,真理是真理,明明就是两码事情.
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-2 17:19

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
傳送!第3次  S秘書你敢看看么   當然你自己看了也會覺得沒什麽
鑒定總結:牆頭草隨風倒
作者: 忘记之回忆    时间: 2010-9-2 17:20

什么时候能把毒蘑菇芽孢改正常了。。
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 17:25

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-2 17:19 发表
傳送!第3次  S秘書你敢看看么   當然你自己看了也會覺得沒什麽
鑒定總結:牆頭草隨風倒

—_____________,— X疼,我从始至终就没说过0偷没被河 蟹,你倒是翻一个给我看看
你自己也说了,我也说了,我就是去凑热闹的。
我去问M君就是对传言、听说、造谣、胡扯表示烦,所以我去问M君,你倒是说说你怎么总结的?
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-2 17:32

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 17:25 发表

—_____________,— X疼,我从始至终就没说过0偷没被河 蟹,你倒是翻一个给我看看
你自己也说了,我也说了,我就是去凑热闹的。
我去问M君就是对传言、听说、造谣、胡扯表示烦,所以我去问M君,你倒是说说 ...

好吧 我懶得說了   您真是不厭其煩啊   我受不了了   讓大家說吧
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-2 17:34     标题: 回复 #76 intro 的帖子

真理,每个人都有自己的真理。多数人手中的是真理,少数人手中的也是真理。但是少数人手中的真理在那多数人手中时就不再是真理,反之也是如此。所以真理是个人定义的,即使只有一个人认同,对于他而言也是真理。就比如日心说,当初只被少数人接受,虽然是真理却毫无价值,唯有在当今被绝大多数人认同之后,这个真理才是“普世价值”,其也才有存在的价值。

作者: 做好事不留名    时间: 2010-9-2 17:38

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 17:17 发表

—____________,— 行,我是乱掺和了一脚,这个我赔不是

你也喷过我弟弟,我也喷你一下.首先你是你很爱出风头,但是枪打出头鸟.第二你立场很不坚定,你轻易地改变了立场,你要轻易地改变立场那么你也坚决一点,一开始就直接认个错没人爱说你什么,偏偏你..
你看看你都做了些什么吧:
1.当新生0偷被河 蟹的抱怨声四起的时候你依然底气十足地坚持喷了大家包括我弟弟一回,过足了嘴瘾,我感觉你的底气是来源于你最近翻译的那个技能模拟器,你觉得一个精华让你感觉到为大家做出巨大贡献了,你也因此跻身名人的行列了,大家必须膜拜你了.
2.当越来越人出来证实的时候,你把我弟弟这个比较没有发言权的"代表"打压下去了,这个时候当更有影响力的小强也站出来的时候你开始慌了,赶紧改变立场,又不肯表现得那么明显,那样很耸,于是你搬出了你的M君,而且你的言语让我咋一看以为你有内部关系呢,这无疑又是你爱出风头的表现,有意无意把自己与所谓的权威联系到一块.
3.当所谓的权威都证实了大家的说法的时候,你的立场立马来了个180度大转弯,企图把自己和大家联系在一块,发个帖子声明0偷真的被河 蟹了,而你!S君,你是大家的代表,你代表大家去向M君取得了证据,你功德无量,这样一来大家还得继续膜拜你.
但是大家又不傻,群众的眼光是雪亮的,你试图把你立场的转变粉饰地是那么地自然,那么地了无痕,那么地高贵,偏偏还是被人看出来了.
  你很讨厌耶!我懒得说你了,我的便当来了,我要吃饭了.
作者: intro    时间: 2010-9-2 17:39

价值是道德范畴的,真理是指科学.爱人是一个价值,不是一个真理.你所说的是看法问题,没有绝对的道德.
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-2 17:46

原帖由 做好事不留名 于 2010-9-2 17:38 发表

你也喷过我弟弟,我也喷你一下.首先你是你很爱出风头,但是枪打出头鸟.第二你立场很不坚定,你轻易地改变了立场,你要轻易地改变立场那么你也坚决一点,一开始就直接认个错没人爱说你什么,偏偏你..
你看看你都做 ...

+MAX
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 17:49

原帖由 做好事不留名 于 2010-9-2 17:38 发表

你看看你都做 ...

まっ
首先,我不是代表谁谁谁去问M君的
其次,本身就都是来玩玩的,我只是表示你弟弟说代表新生集体武断了
最后,如果你弟弟对我乱拍砖表示很反感,那我向他道歉
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-2 17:54

你看看你都做了些什么吧:
1.当新生0偷被河 蟹的抱怨声四起的时候你依然底气十足地坚持喷了大家包括我弟弟一回,过足了嘴瘾,我感觉你的底气是来源于你最近翻译的那个技能模拟器,你觉得一个精华让你感觉到为大家做出巨大贡献了,你也因此跻身名人的行列了,大家必须膜拜你了.
2.当越来越人出来证实的时候,你把我弟弟这个比较没有发言权的"代表"打压下去了,这个时候当更有影响力的小强也站出来的时候你开始慌了,赶紧改变立场,又不肯表现得那么明显,那样很耸,于是你搬出了你的M君,而且你的言语让我咋一看以为你有内部关系呢,这无疑又是你爱出风头的表现,有意无意把自己与所谓的权威联系到一块.
3.当所谓的权威都证实了大家的说法的时候,你的立场立马来了个180度大转弯,企图把自己和大家联系在一块,发个帖子声明0偷真的被河 蟹了,而你!S君,你是大家的代表,你代表大家去向M君取得了证据,你功德无量,这样一来大家还得继续膜拜你.
但是大家又不傻,群众的眼光是雪亮的,你试图把你立场的转变粉饰地是那么地自然,那么地了无痕,那么地高贵,偏偏还是被人看出来了.
  你很讨厌耶!我懒得说你了,我的便当来了,我要吃饭了.

S君請解釋下紅字部份

作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-2 17:54     标题: 回复 #83 intro 的帖子

“普世价值”的“价值”指的是价值观,确切的说是一种观念。“爱人是一个价值,不是一个真理”,首先已经说了,真理是个人定义也是对个人而言的。中国人把马列主义奉为真理,难道西方人也是吗?把爱人摆在什么样的位置,这取决于个人的价值观。
另外不要把真理和科学扯到一起。如果你相信科学是真理,我无话可说,这和千百年前的人相信神学是真理一样。但是说句不好听的,如果地球不久毁灭了,都是科学造成的。

作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 17:55

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-2 17:54 发表

S君請解釋下紅字部份

请解释下我从哪个方向转到哪个方向了?
作者: 做好事不留名    时间: 2010-9-2 17:57

原帖由 无名的路人甲 于 2010-9-2 17:54 发表
“普世价值”的“价值”指的是价值观,确切的说是一种观念。“爱人是一个价值,不是一个真理”,首先已经说了,真理是个人定义也是对个人而言的。中国人把马列主义奉为真理,难道西方人也是吗?把爱人摆在什么样 ...

传教士大哥,你觉得你在这样一个帖子里面探讨哲学理论合适吗?
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-2 17:58

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 17:55 发表

请解释下我从哪个方向转到哪个方向了?

這就要問您了     囧  你讓我徹底煩躁了   吃飯去
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 18:00

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-2 17:58 发表

這就要問您了     囧  你讓我徹底煩躁了   吃飯去

我一开始就说了,我没有立场,你给我安排了个,我当然要问你

下班了,明天见
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-2 18:03     标题: 回复 #89 做好事不留名 的帖子

如果我的话影响到某些人了,表示歉意。要喷的话就免了,我只是个路人而已。
作者: 做好事不留名    时间: 2010-9-2 18:04

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 18:00 发表

下班了,明天见

我来告诉你吧,你的所作所为你感觉不出不对你正常的,因为你还局限在你自己身上.你跳开来呢?
你就像我大晴天在路上看到一个五大三粗的男人拿着一把遮阳伞,我问他这是在干什么,他说他怕晒黑.
我一时半会也没办法说出他有什么不对,但是他让我很反感.
作者: 美杜莎    时间: 2010-9-2 18:04

受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦  受不了啦
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-2 18:05

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 18:00 发表

下班了,明天见

我給你安排的?笑話  如果是這樣咋別人也這麼說你?
作者: matthewii    时间: 2010-9-2 18:20

想吵架的控制自己情绪。
作者: intro    时间: 2010-9-2 18:27

回80楼.
请问日心说是普世价值,还是科学真理?
作者: Endless.    时间: 2010-9-2 18:50

作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-2 18:54     标题: 回复 #97 intro 的帖子

普世价值和科学真理并不矛盾,日心说是一种科学真理,但是日心说在人的观念里是一种普世价值。
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-2 18:56     标题: 回复 #98 Endless. 的帖子

比起苹果化,绝大多数人还是希望河 蟹0偷的吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2