标题: [历史] 来自火星,out RG火洞2视屏 [打印本页]

作者: 小猫mao    时间: 2010-9-2 12:06     标题: 来自火星,out RG火洞2视屏

[wmv]http://v.game.sohu.com/774630/playercs2008.swf[/wmv]
RT,无限废了,反射已经搞的RG完全变成受了。。。。103反射废墟到120左右阶段已经枯燥到我整个人都277了。。。。有人推荐去火D 2练级,刚好出满了血十字这个AOE,就去实验了下。
不知道之前有人发过没,效率不敢说多高,赶超反射是绝对没问题的。废墟之后有人推荐龙3,52,Y2,龙3没去过。52效率十分低下。。。Y2要抗性跟补给相当到位才会有效率,所以这里推荐去火洞2练级。虽然有经验惩罚,但是HD 2的密度高的可以,同类型的地方还有圣域。因为密度不佳,暂时不考虑。渣技术,将就看一下好了。要是已经都知道了, 也就当听听歌吧。
视屏里面的料理可以全部忽略,装备也是搞笑的。。。。必备的就是地龙衣服跟血球套,JY夹子。至于盾牌。。。我就那一块盾了,没办法……

作者: 试作型带鱼    时间: 2010-9-2 12:11

这算什么……
那时候我在火洞2练级,过来十字直接抢我火车,那经验才叫爽...
作者: shianqi    时间: 2010-9-2 12:14

火洞马上就将成为菜市场了
作者: 试作型带鱼    时间: 2010-9-2 12:18

我表示3个星期前就是菜市场了
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-9-2 12:24

- -LZ........原来昨天那个RG是你啊......看着你那样练级...我表示反射压力不大-3- 0消耗无压力不怕没血
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-9-2 12:25

顺便透露一下经验....99级不分经验...一小时有2000W+
作者: 试作型带鱼    时间: 2010-9-2 12:33

以后你就会知道了……
现在的RO很有可能是高等级每小时拿的经验还没低等级多
作者: 萱轩    时间: 2010-9-2 12:34

楼主的配点?
作者: 116776246    时间: 2010-9-2 12:36

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2010-9-2 12:25 发表
顺便透露一下经验....99级不分经验...一小时有2000W+

。。。99级,技能都没吧
作者: 炸酱面    时间: 2010-9-2 12:45

加强了我练皇家的决心
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-2 13:01

配点暂时是SV=DAL
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-2 13:03

嘛 那啥 需要火洞环境养眼化补丁么……
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-2 13:05

估计要了。。。。火山没了冰洞补丁顿时感觉浑身无力。。。
作者: 炸酱面    时间: 2010-9-2 13:14

……那个是什么技能…要看哪项属性的?
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-2 13:27

枪阵 血十字
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-2 13:31

看S D L.....看枪修炼,加速。
作者: nji890    时间: 2010-9-2 14:00

我表示压力很大..还想准备让猎人去冲99 ..看到LZ的RG伤血这么快 信心没了..
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-2 14:06     标题: 回复 #17 nji890 的帖子

没有盾的职业去我觉得有压力的,,,,,怪物密度大,尤其是单体攻击职业可能一只没打完已经被围了。。。
作者: 小熊超初-布布    时间: 2010-9-2 14:41

看过后我表示要开铁匠去贪婪
作者: 尼奥·帕修斯    时间: 2010-9-2 15:54

以前组人血十字刷过火2 可惜没有七彩地龙卡 SP很要命
后来反射流单刷火2了 刷出了七彩地龙卡 结果又懒得用血十字了...
作者: 尼奥·帕修斯    时间: 2010-9-2 15:57

个人觉得 拉怪后靠墙是个好习惯 不容易因为错位而导致自己被围殴致死
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-2 16:31

因为BB的原因。。拉怪后我习惯转身走一格放技能。。
作者: ZEAD    时间: 2010-9-2 16:34

求LZ的半小时效率~~看视频应该是122级的吧~~~想和废墟对比下
作者: kissutianshi    时间: 2010-9-2 16:36

看着LZ的血条表示十分担忧
作者: zqzqzqzzq    时间: 2010-9-2 17:02

表示废墟其实也可以血十字练...
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-2 17:09

效率大概800~1000W左右开书30分钟。
除了冰激凌外。。补给都不舍得刷。。。
作者: nji890    时间: 2010-9-2 18:17

请问如果用M4 去抗.抗得住吗?装备如何 要?
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-2 18:50

必然抗不住。。。。火洞的怪物攻击虽然一般,但是这数量。。。看看定点的那些队伍怎么灭的就知道了。。
作者: 尼奥·帕修斯    时间: 2010-9-2 18:59

不论是火2 还是优佩雷斯 与其靠SG抗 不如玩风筝流 刷点冰激凌
作者: 做好事不留名    时间: 2010-9-2 19:00

火二怪会抽SP,求问反射单刷火二怎么解决的?
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-9-2 19:49

还是机匠火洞2最后 一个利刃一个贪婪 飞。。垃圾一个小时也不少了

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-2 19:52

原帖由 做好事不留名 于 2010-9-2 19:00 发表
火二怪会抽SP,求问反射单刷火二怎么解决的?

拿月灵开反射盾用1件反射卡/装 被打一下回6SP 有地龙的话死一个怪再多回10SP
作者: 楼长    时间: 2010-9-2 19:56

咪咪写的不错呀,等俺出了D天使也去搞个RG
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-2 22:03

继续在HD练级。。。还是想去火山无名看看。。。
作者: shuter    时间: 2010-9-2 23:05

从楼主视频看不出能半小时打800~1000W的经验

作者: 小猫mao    时间: 2010-9-2 23:17

这个可以有。
作者: fanliang0903    时间: 2010-9-3 00:35

狂风暴雨了2天  蓝无限不够啊
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-3 00:38

实测刚结束。。。1个小时EXP 17060997
作者: 执迷=不悟    时间: 2010-9-3 04:24

113级元素废墟开火车的路过
表示十字练级有点蛋痛
作者: agfield    时间: 2010-9-3 07:28

请问在火D武器用2赤焰小恶魔2爆钻伞蜥步兵长矛实用么?
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-3 08:36

没用过。。。1级武器武器如果不能秒的话, 就没有效率可言了
作者: ss19810811    时间: 2010-10-4 22:00

頂一下  

請問JY夾  中文名稱是 ??

火二要是 轉生完直接衝血十字5  大概10X級能去嗎?
作者: tian0831    时间: 2010-10-5 00:47

看样子没废墟快 关键我没地龙衣
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-5 00:55

LSS: 可以。
LS:废墟反射那渣效率真的我是不堪回首了。。。。不是刚转没技能的。 。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2