标题: [历史] SY猪枪价格几何倍数增长 [打印本页]

作者: Mr.5    时间: 2010-9-2 12:02     标题: SY猪枪价格几何倍数增长

今天更新完上去SY,发现SY的猪枪都涨到了8000W

-  -  天啊,我对我以前没收柱子表示深刻的哀悼,,,,

救命啊= =我的QL用啥武器啊现在??

我表示压力很大
作者: gamero123    时间: 2010-9-2 12:02

偶表示鸭梨很大
作者: Holy_jdA    时间: 2010-9-2 12:04

天空的 前两天好多人议价懒得搭理 都等着白菜 这下等着白菜的要后悔死了 白菜价清仓的也要后悔死了T.T

顺便问下SY物价多少- -
作者: intro    时间: 2010-9-2 12:04

昨天有一个喇叭,+9卖25E.
生平都没有见过那么多钱的!!
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-9-2 12:05

都是乘机炒的嘛。。。贵了不如买狩猎,况且柱枪还是掉的
作者: supermaro    时间: 2010-9-2 12:06

现在柱子还卖得出去么- -?G P基本用狩猎或者红云加生存的,用柱子不实用,现在MVP经验大幅下调导致的无限冷门
基本不可能会有人继续无限了,柱子性价比何在?
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-2 12:07

炒吧~~自用的~~外面与我无关~~
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-9-2 12:07

原帖由 intro 于 2010-9-2 12:04 发表

错过昨天的喇叭我表示鸭梨很大,我都怀疑卖这个人是不是有问题啊,身上带的钱不是最多20亿吗
作者: Again    时间: 2010-9-2 12:09

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-9-2 12:05 发表
都是乘机炒的嘛。。。贵了不如买狩猎,况且柱枪还是掉的

嗅嗅...
闻到“豆”你玩,“蒜”你狠,“姜”你军的味道了...

嗯...
又有人要说“正常的市场行为,正常的商业行为”了
作者: BERSERKER    时间: 2010-9-2 12:10

用下来,能不拿盾牌的地方忧郁后柱子能秒的火灵都能秒
火灵的高攻击,骑乘,爆裂都很优秀
高风险地区狩猎(lj)+盾牌或者红云格挡都大大提高生存力

作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-2 12:11

不能偷又不代表不掉~~
作者: 小猫mao    时间: 2010-9-2 12:12

表示狩猎+竞标赛盾牌。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-9-2 12:12

只要怪還掉的話自己去打不就好了
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-2 12:55

柱枪除了螺旋就没什么好处了,RK又不是只有螺旋一个技能= - =
作者: acton    时间: 2010-9-2 12:58

引用个不相关的话题:

当房子每平米单价涨到10万以上的时候,随便开发商怎么涨吧,涨到20万/平米,还是50万/平米,都没关系……

反正已经和老百姓没关系了。

抢钱,去抢富人的钱吧,哦也~
作者: whitepig    时间: 2010-9-2 12:58

原帖由 intro 于 2010-9-2 12:04 发表

刷喇叭卖这个的 明显就是 胡雪岩 胡主席啊~~精炼帝啊
作者: acton    时间: 2010-9-2 13:00

原帖由 whitepig 于 2010-9-2 12:58 发表

刷喇叭卖这个的 明显就是 胡雪岩 胡主席啊~~精炼帝啊

一不小心看成影帝……

新校园,会有的!新家园,会有的!

新黑板,也会有的……
作者: 15900576733    时间: 2010-9-2 13:01

原帖由 小猫mao 于 2010-9-2 12:12 发表
表示狩猎+竞标赛盾牌。

[m_刷牙] 锦标盾可没那么好掉..写到1%...-___,-1.0时掉率感觉...0.1%,现在不清楚大象是否4小时刷新,还是象三角兽那样瞬刷...瞬刷就好掉,要是继续4小时刷一只........连包1个月才会有1个..不过,象牙武器倒一仓库倒是真的.-__,-
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-2 13:07

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-2 12:55 发表
柱枪除了螺旋就没什么好处了,RK又不是只有螺旋一个技能= - =

你不能低估一招党的群众基础

以前除了心灵啥也不会的刺客,除了雪啥也不会的魔法师,除了二连啥也不会的SS还少吗……
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-9-2 13:08

自己衡量选用什么,反正真正需要的人已经收好了不是
作者: hirro    时间: 2010-9-2 13:11

原帖由 15900576733 于 2010-9-2 13:01 发表

[m_刷牙] 锦标盾可没那么好掉..写到1%...-___,-1.0时掉率感觉...0.1%,现在不清楚大象是否4小时刷新,还是象三角兽那样瞬刷...瞬刷就好掉,要是继续4小时刷一只........连包1个月才会有1个..不过,象牙武器倒一仓 ...

还是4小时一只,仓库有近400个大象掉的皮,武器加起来超过40把,盾10个,还是人品特别好时候出的,最近一个是上星期出的,再上一个是今年2月25日,期间每天都有打2-4只从不间断
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-9-2 13:11

有些事情上升到一定水平没必要使用其他多余动作了,用了叫摆显。当然达不到这个水准,依靠其他手段才是最好的选择
作者: Soloist    时间: 2010-9-2 13:11

我是个除了治愈啥也不会的主教,除了雪啥也不会的DF,除了2连啥也不会的猎人
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2010-9-2 13:21

就算涨到8000 也比之前300-500RMB的便宜的多啊 要往好的方向想
作者: sjmind3    时间: 2010-9-2 13:23

—______________,— 涨吧涨吧,反正到时候有价格没买家,X疼
作者: summerpig    时间: 2010-9-2 13:28

3300 3400各收了一把
作者: whitepig    时间: 2010-9-2 13:28

喜欢的人自然会去买来用 不喜欢的人就算送他 他都犹豫着要不要用~
就是这样
作者: yzhi001    时间: 2010-9-2 13:31

继续炒吧 反正有的大多数都有了
剩下的只有少部分囤积的 这里炒再高也的有人去买 挂8000W。。有价无市
作者: mylavender2003    时间: 2010-9-2 14:02

圣域rob收狩猎,带价PM我,BS炒柱子的,表示坚决不用柱子。
作者: 66174388    时间: 2010-9-2 14:13

这样叫惨吗?之前那些几百块的东西,,现在都挂店不是一样,,,接受现实吧
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2010-9-2 14:15

原帖由 66174388 于 2010-9-2 14:13 发表
这样叫惨吗?之前那些几百块的东西,,现在都挂店不是一样,,,接受现实吧

+1
作者: shuter    时间: 2010-9-2 14:15

SY有钱人真不少,挂8000W都有人拉
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-2 14:17     标题: 回复 #32 shuter 的帖子

以前三五百人民币都有人买......
作者: 琳琳    时间: 2010-9-2 14:19

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-2 13:07 发表

你不能低估一招党的群众基础

以前除了心灵啥也不会的刺客,除了雪啥也不会的魔法师,除了二连啥也不会的SS还少吗……

一招党并不是贬义词
没有弱的一招党,只有不会正确使用一招党的队长
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-2 15:16

原帖由 琳琳 于 2010-9-2 14:19 发表

一招党并不是贬义词
没有弱的一招党,只有不会正确使用一招党的队长

并没有贬低一招党的意思,一招党只是一种游戏习惯,任何人的游戏习惯都是应该得到尊重的。
但是一招党确实左右着某些物品的价格。例如螺旋一招党,同样价格的老纳双剑和柱枪摆他面前的话,他依然选择柱枪,因为他认为柱枪符合他的习惯招式,即使多出钱也值得。邪弓卡的疯涨也和心灵震波一招党不无关系,因为现在要打造一个强力点的心灵刺客需要六七张邪弓卡。之前的拉格利玛杖价格居高不下也是因为“一雪”的概念。对应一招党的群众基础,相应物品也会更容易涨价,因为价高几倍也有人买,部分一招党认为必须拥有。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-9-2 15:23

无限悲剧后,XO也悲剧了,小怪的血普遍变多,练及不如用10字斩
作者: whitepig    时间: 2010-9-2 15:34

这样的游戏设定~~能一招秒怪就是效率~~要不然以前的果子狸 尽管消耗大 但是他们毅然活在Y3时代的前端~
能秒和不能秒对RO而言大家都清楚~~一把弓要是换上后你能一个二连KO掉怪,那这把弓就值得炒上去。
柱枪也是如此~~练级的怪 要是LJ/红云/狩猎和柱枪都一样一招一个秒,那柱枪就是个垃圾,但是你要打的怪别的武器2发才能搞定,而柱枪一下GAMEOVER~那柱枪就是这个时段的神器~

这本身就是游戏的设定~~别说一招党啥的~要是等AB 150成型了一拳头上百万的测试帖出来~想必AB那时候的装备价格也会飞上天吧
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-9-2 15:35     标题: 回复 #36 刻于心月之铭 的帖子

这是因为组队体系还没完成,凡是有BLQ和换SP的队伍,都可能有XO存在的价值。以前还有死塔面包等,现在就不知道在哪里了?
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-9-2 15:51

原帖由 无名的路人甲 于 2010-9-2 15:35 发表
这是因为组队体系还没完成,凡是有BLQ和换SP的队伍,都可能有XO存在的价值。以前还有死塔面包等,现在就不知道在哪里了?

如果是组队练的话,RK完全取代XO地位了,能顶,输出又高...RK,GT,ZJ可以去很多地方了...新的铁三角...所以说XO悲剧了...
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-9-2 15:53

原帖由 whitepig 于 2010-9-2 15:34 发表
这样的游戏设定~~能一招秒怪就是效率~~要不然以前的果子狸 尽管消耗大 但是他们毅然活在Y3时代的前端~
能秒和不能秒对RO而言大家都清楚~~一把弓要是换上后你能一个二连KO掉怪,那这把弓就值得炒上去。
柱枪也 ...

确实,很多地方火矛就够了
作者: intro    时间: 2010-9-2 15:54

XO目前真的悲剧中,RK那么牛随便2到3W,XO要打2W多么困难啊,人家还有犹豫.
作者: rakka    时间: 2010-9-2 15:55

爱总的评论真精辟 我服得五体投地啊
作者: 15900576733    时间: 2010-9-3 16:03

原帖由 hirro 于 2010-9-2 13:11 发表

还是4小时一只,仓库有近400个大象掉的皮,武器加起来超过40把,盾10个,还是人品特别好时候出的,最近一个是上星期出的,再上一个是今年2月25日,期间每天都有打2-4只从不间断

[m_刷牙] 还好你不是SY的..........那大象又得抢了,现在全是YX在炸弹边走边炸杀,因为血比以前1.0时少了300W

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2