标题: [历史] 【lollipopの】大法师限制级效率单开刷无限塔1-5 更新视频(已过期) [打印本页]

作者: Rondo    时间: 2010-9-2 10:24     标题: 【lollipopの】大法师限制级效率单开刷无限塔1-5 更新视频(已过期)

限制:大法JOB等级36 出满元素漩涡
经过半个月的实践 无限塔蛋疼双开多开什么的最讨厌了 所以只为效率单开单刷1-5 经验比半小时组队51-84经验更多

简单计算下:开高书一只的经验为777600 JOB为622080 爬一轮至少也有80W经验 所以爬14次左右经验稳上1100不算经验鞋
1-5层怪物分布:
1层:波利x5、土波利x5、波波利x5、冰波利x5、金属波利x15、波利王x1
2层:沙漠幼狼x10、沙漠之狼x20、流浪之狼x1
3层:邪骸战士x5、邪骸海盗x5、邪骸士兵x5、邪骸矿工x5、邪骸弓箭手x5、邪骸兽人x5
4层:蜂兵x5、摇滚蝗虫x5、艾斯蜘蛛x5、艾吉欧蜈蚣x15、螳螂x5、摇滚蝗虫王x1
5层:盗虫卵x5、盗虫x15、浮勒盗虫x15、玛勒盗虫x15、黄金虫x1
黄金虫:昆虫系、火2、大型
主要掉宝怪:沙漠之狼 邪骸士兵 邪骸弓箭手 邪骸矿工 其他的也算一般
能单刷1-5的主要原因是黄金虫傻乎乎的不会主动攻击
本人刷布丁时 基本一本书时间最多能单刷1-5层15次 一般在一个SQ内时间搞定

人员准备:1飞机师 1DF(DF存商人城 ZJ存船长处) 1开图的 最好同工会 或者互相是好友 远程组队方便

过程:上号 ZJ 开图号无限开无限塔副本 可进入后 登陆DF ZJ传送至船长旁边 进入无限塔 开始单刷
希望效率点的同学 可以刷布丁 不过那价格让人有点蛋疼 第一遍1-5不开书 直至灭虫前 再开
主要技能冰雾霜冻 漩涡 1层的冰BL比较讨厌 可以扭曲或者2J地震灭之 2层沙漠狼算是单刷过程中最伤血的 魔曾 秒之
3,4层比较简单 主要当心蜘蛛网住浪费时间
5层:准备4个水球 首先冰雾和霜冻(近身和远程)尽量清掉点恶心的虫子 以(免放错漩涡对象) 让世界干净点 然后漩涡送之于黄虫虫 (此处不刷速水布丁的要放泥澡 放完漩涡后马上离开黄金虫的视野) 在漩涡的冷却时间 魔曾跟冰雾或者霜冻 然后再接一个元素漩涡 拿MVP结束(此时不用回城直接下线既可回到KPL处)重复以上步骤  开图熟练了基本40秒开一次 当中 可以休息干别的去 不怕烧书
经验被万恶的盛大改了 纪念视频
[wmv]http://www.tudou.com/v/UDlMyptCxSc/v.swf[/wmv]

作者: donotknow    时间: 2010-9-2 10:27

我表示你太过牛X 所以SD必须要改了~~~
作者: donotknow    时间: 2010-9-2 10:54

感叹完问个问题

求测:
4级或3级漩涡能不能2下杀黄金虫

36job门槛太高了啊~~
35或34job如果能刷就好了

========================

同时表示既然双开了 为何不3开固定一个小号开无限……主教就在队伍内算了?
进1次省1W啊~~~100次100W
作者: Rondo    时间: 2010-9-2 11:00

是固定一个号丢岛上开图用 只要DF要进岛的1W 等下上视频

作者: 向往    时间: 2010-9-2 11:08

不是说经验改了吗,难道塔里的虫虫忘了改
作者: hirro    时间: 2010-9-2 11:14

塔里可能没有改,塔里的是没有瞬移的特别版本MVP,编号貌似都不同,可能没改,多打几层试试
作者: my19891020my    时间: 2010-9-2 11:17

原帖由 hirro 于 2010-9-2 11:14 发表
塔里可能没有改,塔里的是没有瞬移的特别版本MVP,编号貌似都不同,可能没改,多打几层试试

塔里改了,黄金虫,蚁后,皮里恩,这三个没改,蜂后的经验原本是皮里恩的3倍多,现在比皮里恩还少3W多
话说LZ低调点///////万一给SD惹毛了,来个紧急维护
作者: luk尼妹    时间: 2010-9-2 11:19

知道就好,别说出来嘛,不然SD又来小站观光了,下周又来个维护
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2010-9-2 11:35

啥时候我们这低级才能36JOB啊....有36JOB还需要1-5层?
作者: Rondo    时间: 2010-9-2 11:56

原帖由 饭堂国际后援会 于 2010-9-2 11:35 发表
啥时候我们这低级才能36JOB啊....有36JOB还需要1-5层?

求教实在想不出等级高的DF哪里能有这样的效率 高等级的怪个个难啃 你找个单练经验比我高的再说 本来就是提供方法 爱看不看
作者: 玎亇    时间: 2010-9-2 12:03

一小时能打到2600对于DF来说已经很不错了 单刷53都不可能有这种效率   不过请教下LZ的DF几级
作者: Rondo    时间: 2010-9-2 12:05

原帖由 玎亇 于 2010-9-2 12:03 发表
一小时能打到2600对于DF来说已经很不错了 单刷53都不可能有这种效率   不过请教下LZ的DF几级

JOB 36去的 现在140
作者: 玎亇    时间: 2010-9-2 12:11

不过半小时爬14次 频率有点高 -0- 开图传送打怪2分钟一圈可以搞定?
作者: 116776246    时间: 2010-9-2 12:14

地图外面加凯阿希后进塔还有效果吗?
作者: miller777    时间: 2010-9-2 12:14

太好了- -。这样还算有个方式方法- -
2600经验,。不错- -,我喜欢
顶下lz
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-9-2 12:19

盛大调查员来小站一看发现这样不行!又有新的刷经验方法了,回去果断讨论解决方式,结果下周维护后无限塔冷却时间变成锁定每个进去的人物角色,只要进去过一次不管你是不是队长必须等一个星期才能再次进入无限塔,然后组队区瞬间就热闹了……辅助职业都活了……阿门,纯属妄想
作者: 玎亇    时间: 2010-9-2 12:19

原帖由 116776246 于 2010-9-2 12:14 发表
地图外面加凯阿希后进塔还有效果吗?

我也在想这个问题  不过2分钟一圈+传送+过图+状态 确定可以?
作者: my19891020my    时间: 2010-9-2 12:30

原帖由 玎亇 于 2010-9-2 12:19 发表

我也在想这个问题  不过2分钟一圈+传送+过图+状态 确定可以?

2分钟是建立在用旋窝秒黄金虫的情况下,对于不会旋窝的DF没法单刷,只能开个主教抗着雪,大概1-5,要用4-6分钟
作者: Rondo    时间: 2010-9-2 12:33

原帖由 玎亇 于 2010-9-2 12:19 发表

录个视频卡死我了也才2分16秒
作者: 116776246    时间: 2010-9-2 12:48

支持LZ这种拿经验与大家分享的好同学,比起那些只会喷不会写出实际方法的一个天一个地
作者: my19891020my    时间: 2010-9-2 12:56

黄金虫=海盗+蜂后的经验,233233
作者: 小白快跑    时间: 2010-9-2 12:58

如何无限开无限塔副本? 只要开图的开在那里不动就可以?
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2010-9-2 13:21

突然发现是TT。。哦哟终于发视屏啦
作者: 向往    时间: 2010-9-2 14:58

开图号的等级限制是几级以上
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-9-2 15:02

爹地威武!-w-
什么时候跟我去y3!
作者: 玎亇    时间: 2010-9-2 15:58

刚去试验了下进塔后希和魂的效果都会消失的 需要进塔重新加
这种打法对DF 很好用  要套在ZZ上或者开希进去就算了吧 太麻烦了
作者: Rondo    时间: 2010-9-2 16:28

原帖由 提拉米酥之恋 于 2010-9-2 13:21 发表
突然发现是TT。。哦哟终于发视屏啦

被你发现了呀

原帖由 向往 于 2010-9-2 14:58 发表

70或者80搜下吧

作者: minipixy    时间: 2010-9-3 00:03

开高书一只的经验为971200 JOB为6220800 爬一轮至少也有100W经验 所以爬14次左右经验稳上1300不算经验鞋

哥哥,你的经验明显是计算错误了。
第一个388800是MVP的
第二个388800是一般经验

388800X2=777600  爬14次左右 X14= 1089W
作者: Rondo    时间: 2010-9-3 00:15

原帖由 minipixy 于 2010-9-3 00:03 发表

哥哥,你的经验明显是计算错误了。
第一个388800是MVP的
第二个388800是一般经验

388800X2=777600  爬14次左右 X14= 1089W

这样啊 那一轮就800W经验了 半小时1100超过点 编辑掉 谢谢弟弟

作者: ralovesv    时间: 2010-9-3 00:30

问下LZ 装备如何?目前MATK为多少?  我127级 IDL3料理 +9大WS精戒套。AJB制服 彩虹 电眼  315+263的MATK。

冰雾秒不掉2楼的狼。直接霜冻爆破也秒不掉。目前测试5级漩涡魔增打小强18000*4  上不到2W  要3下漩涡才杀的掉小强。。

求解LZ的装备。
作者: Rondo    时间: 2010-9-3 00:43

原帖由 ralovesv 于 2010-9-3 00:30 发表
问下LZ 装备如何?目前MATK为多少?  我127级 IDL3料理 +9大WS精戒套。AJB制服 彩虹 电眼  315+263的MATK。

冰雾秒不掉2楼的狼。直接霜冻爆破也秒不掉。目前测试5级漩涡魔增打小强18000*4  上不到2W  要3下 ...

我是全状态313+263 貌似多了个暗CM气球和奥手?漩涡CD长 当中多跟几个冰雾和霜冻吧
作者: 小白快跑    时间: 2010-9-3 01:12

原帖由 向往 于 2010-9-2 14:58 发表

我确定等级限制是50级
作者: 1535123    时间: 2010-9-3 01:35

原帖由 hirro 于 2010-9-2 11:14 发表

塔里的MVP不飞的?那游侠是不是也能去狼咬瞄准。。。

作者: 楼长    时间: 2010-9-3 03:21

请问是几级大法。。
作者: 柒公子    时间: 2010-9-4 01:26

好方法 冲140了~~~
作者: 柒公子    时间: 2010-9-4 04:26

还有个问题 这方法开图+删图+下线 14圈打下来实际需要超过半小时吧 关图和开图需要的时间也很长  具体一本书要打多长时间呀
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-9-4 04:49

开好图,开图的号就/leave 再建个队继续开,
即便是开好的图也要5分钟左右不进才会消失把.刷的慢的话可以中间点下开图的号.
作者: Rondo    时间: 2010-9-4 10:34

原帖由 楼长 于 2010-9-3 03:21 发表
请问是几级大法。。

只要出漩涡既可
原帖由 柒公子 于 2010-9-4 04:26 发表
还有个问题 这方法开图+删图+下线 14圈打下来实际需要超过半小时吧 关图和开图需要的时间也很长  具体一本书要打多长时间呀

老实说开删图只要5秒 等待进入时间15秒左右 所以整个过程不会超过30秒
蛋疼的无限又大姨妈了 找客服去

作者: 柒公子    时间: 2010-9-4 11:40

对了 求视频音乐 这音乐 很给力 I LIKE
作者: WadeYX    时间: 2010-9-4 11:52

我只是想知道有没有出小强卡- -
作者: xiaofengzi    时间: 2010-9-4 12:08

练级狂~不解释
作者: 黄仔    时间: 2010-9-4 12:37

是不是一只号只能开一次图???这样练要准备多小开图号
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-9-4 12:48

原帖由 黄仔 于 2010-9-4 12:37 发表
是不是一只号只能开一次图???这样练要准备多小开图号

开图的号不进去,就可以继续开图
作者: ¤酷    时间: 2010-9-4 19:49

不知道LZ什么配点?
作者: ZSDgaoda    时间: 2010-9-4 20:05

可惜啊,MVP经验减了....不再效率

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2