标题: [历史] 人在南门外(AB) 悠·U(ZJ ) 在沉船抢BOSS的垃圾 [打印本页]

作者: Q仔    时间: 2010-9-1 20:07     标题: 人在南门外(AB) 悠·U(ZJ ) 在沉船抢BOSS的垃圾

敢不敢自己去卖血迹啊 就会抢怪 还拖贝累杰来害别人  嘴巴上说不抢最后连ZJ都开来怒了  垃圾不解释

大家要是看到他千万小心  他在BOSS点 存点的 直接 传送来偷BOSS
作者: Q仔    时间: 2010-9-1 20:10

YS 服的
作者: Add_le    时间: 2010-9-1 20:10

UP一次。。。。。。
作者: A181628396    时间: 2010-9-1 20:16

····没钱 又欠打BOSS  悲剧人物   叫什么人在南门外  叫 饿狗抢食沉船中  吧
作者: enzhi555    时间: 2010-9-1 20:18

圣域服的,艹蛋玩意。。正一个垃圾,AB!        人在南门外!我艹
作者: xiaofengzi    时间: 2010-9-2 02:13

这什么人嘛。。。无限组了2次,第一次狂a小白(又没mvp你不顶a个P啊),组第二次,到小白直接站后面看着。。。(应该是知道小白没mvp了,所以等着队里的里的人死去活来的打死后白拿经验吧)。
其他不是boss层的时候就是站在队伍里不动。。。。。(就算不是boss层你也不能不动啊。。。。。)
建议 无限的朋友组前慎重考虑。。。。
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-9-2 11:53

嘻嘻 ,他不是刷我们么 ,昨天装的跟什么似地真得瑟
作者: Mr.陆    时间: 2010-9-2 11:54

RO第一穷B,1.5以前念咒速度2秒的打PVP旅馆流,大家懂的
作者: Mr.陆    时间: 2010-9-2 11:55

他也抢过哥BOSS,结果被哥搞的哭了
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-9-2 16:40

昨天路过正好看见,看到LZ的英雄就A,的确穷疯了,RPWT
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-9-3 16:16

垃圾1个 抢了BOSS还刷喇叭骂人。

我都没和他说话 看我就开骂。

听说还刷喇叭污蔑人了?

刷的起几个分红喇叭就可以出来装B了?
作者: 光小调。    时间: 2010-9-3 18:10

居然让我看到他 之前无限还傻傻的组他了
组了就组了 自己冲那么快 还怪别人
后来听小武说 这人在无限的辉煌历史
作者: 阿脩囉の叹息    时间: 2010-9-3 18:11

此人有个刺客号叫:修
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2010-9-4 17:01

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-9-4 17:05

难怪人分三六九等,玩个游戏都有这种人才
作者: 美丽好心情    时间: 2010-9-6 01:01

哇。这都可以
作者: 小乖の拉拉    时间: 2010-9-6 01:04

啊啊啊啊。。。怎么在我工会里。。。不管我事呀。这人我不认识的。。我工会里就只有我自己和我老公的号,还有胭脂的号这个人我不知道什么时候加进来的。。。。我去处理掉
作者: SouL~    时间: 2010-9-6 01:04

一个暗B,慢慢A
作者: longloveyue    时间: 2010-9-6 09:57

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2